Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Венецианский карнавал. Пост-обсуждение

Solnyshko: > 27.10.12 16:40

Топаз писал(а):
Я совсем не хотела Венеции тогда когда многие страдали за ней еще с весны. Я не понимала чего прикольного кто находит в этих простите страшных масках, даже перед игровые аватарки некоторых мне не нравились - не нравились маски. Эта игра изменила мое отношение к Венецианскому маскараду, пожалуй я даже могу представить почему люди хотят купить себе на память такую маску за очень немалые деньги.

Знаешь, Наташ... И моё отношение - тоже. Мне всегда очень сильно(!) не нравились эти маски, полностью закрывающие лицо. И я надеялась на полумаски. И даже готовилась аватарчик сваять и прилепить героине масочку на пол-лица. У меня столько масок натырено за эти месяцы! Я так готовилась, так готовилась, а пригодилась только одна, которую таки влепила на аватар, и та не слишком в тему
Но всё-таки перед игрой начала читать про Венецию, про Маскарад, и понемногу свыклась, а уж в процессе игры они уже были почти как родные. Smile

Топаз писал(а):
А меня не узнала потому что я перестала палиться?)

Наверное))) Там, правда, был кто-то, кто выделял имена жирным, но я не то, чтобы на тебя не подумала, но даже и не вспомнила о том, что именно ты так палилась))) И - нет, я тебя так и не узнала, и не знаю до сих пор.

Топаз писал(а):
Я открыла игру и первым на глаза мне попался Летин пост, и я ее сразу же узнала в маске)))

А я Летку узнала на второй день только, когда мы танцевали и разговаривали. Но без той доли уверенности, что бывала обычно.

Топаз писал(а):
Похоже но я не была уверена что это Марсо. Но подпись узнаваемая да) )теперь Танюшка такого промаха больше не допустит.

Там слишком узнаваемое выражение лица, ни одна причёска не замаскирует

...

masik: > 27.10.12 16:45

Фройляйн писал(а):
Почему? Реал или из-за неудачи с этим женским персонажем?

Реал зараза. Я и порывалась хоть что то написать, даже вчера. Думаю, ну хоть на прощанье на балу потусю, но увы(((
Фройляйн писал(а):
Как жалко. Не скажешь кто?

Да тут и скрывать особо не чего, сеньорита Корина Каваллари. rose

...

anel: > 27.10.12 17:19

Девочки, кто были ведущими спасибо вам огромное за организацию. Фро, Лета - вы умницы, что взялись за такую сложную тему, как Карнавал. Отдельное спасибо тому, кто был автором авок масок - моему Труффальдино ава очень и очень приглянулась. И отдельное спасибо за идею начать именно с масок. Очень необычно было начинать именно с неизвестной маски, приноравливаться к ней, но основной перс все равно лез наружу. Очень сожелею, что не раскрыл своего перса до конца. Реал как никогда меня отвлекал не по детски, три дня рождения за такой маленький период, вобщем моему персу пришлось пасть в нелегкой борьбе с реалиями жизни. Но обо всем по порядку.

Я - Армандо Фарнезе. Хочу сказать, что не сразу настроилась на игру, и в мыслях было пропустить ее, ибо персонажа ни девочкой ни мальчиком не видела. Тема для меня сложновата, ни разу не играла историю мужчиной. Но после просмотра испанской киноленты Борджиа и увидев там Чезаре, я сказала, что буду играть им и только им. Есть в нем что-то влекущее, хотя и не красавец. Итак все таки я решила играть в Венеции - внешка нашлась да и имя с фамилией определилась сразу. Пришло на ум сразу же, не знаю может эта фамилия засела после просмотра фильмов и сериалов Борджиа, или еще почему, но я точно знала, что у Армандо будет такая фамилия. Кстати набирая эту фамилию в поисковике, увидела, что действительно этот род существовал, но закончился в 1731 году, то есть до описываемых нами событиях, но первую часть в анкете я написала опираясь именно на исторические события и описала этот род именно так, как пишут историки. Герб тоже настоящий, а вот девиз придумала сама, просто исходя из характера персонажа. Когда писала анкету, а именно вторую ее часть, мой перс все больше приобретал таких черт, которые никогда в себе не подозревала. Его дружба с карликом Николасом тоже написана именно с его подачи. Кстати при польском дворе был известен карлик именно с таким именем, был очень уродлив и глуп как пробка, но однако он пользовался особой любовью всех окружающих, и самого короля в том числе. Но Николаса мне все таки не хотелось делать глупцом, и память сразу подсказала образ карлика из Игры престолов Тириона Ланистора. Именно этот образ пыталась передать в постах Армандо.
Вот как бы вся предыстория. Пару слов по игре. Моё отдельное спасибо моим напарникам по игре Марио и Алкестиде и мое глубочайшее извинение за то, что так и не доиграл, срывая и ваши сюжеты тоже. Я действительно сожелею, что не смог реализоваться здесь. Марио, а вернее Оля, не смотря на то, что это твой первый мужской персонаж в миниролке, но поверь мне, тебе он очень и очень удался. Живой, сильный, импозантный - вобщем Армандо видел твоего перса, и испытвал к нему настоящие братские чувства. Оль, у тебя потрясающие мужики, надеюсь этот опыт пойдет тебе в плюс, и ты предъявишь нам еще много таких мужчин. Будь я девой, то непременно бы запала на твоего Марио.
Алкестида, девочка моя, прошу у тебя прощение за все, что неудалось сделать...Армандо сразу увлекся тобой и уже не мог видеть ее рядом с другим, хотя и пытался предоставить полную свободу. Но наверно плохо старался. Поверь мне, он испытывал очень сильные чувства к Алкестиде и она стала для него всем, даже больше чем семья.

А теперь хотелось бы несколько слов по самой игре со стороны именно игрока. Армандо снимаю и отсылаю его пить чай. Сейчас пишет Лена и будет признаваться в любви именно она)) Изучая карту игры до начала Маскарада, я остановилась на трех персонажах: братья Реньеры и Марио, потом появилась анкета Паоло и тоже слюньки побежали. И впервые пожалела, почему я не девушкой пошла. Реально, в этой игре мужские персонажи были намного интереснее и привлекательнее, заранее прошу прощения у женской половины игры. Во время маскарада когда краем глаза прочитывал посты глаз зацепился всего за три строчки поста и я как игрок буквально пригвоздилась к монитору, словно по башке булавой ударили. Я влюбилась.. и опять в мужскую маску - Арлекино. (пост когда он вылазил из канала спасая там кого-то) Никогда не думала, что три строчки могут со мной такое сделать)) Мой поклон тому игроку, что так описал сее действие. Спасибо за такие эмоции.
Хотела бы отметить Дарио и Серджио за их Хренотень. Ребят вы просто жгли! Очень смешно было вас читать - спасибо за такие сильные эмоции. Реально было весело и вы привнесли в игру немного легкости. И я так понимаю это сплошная импровизация, которая в принципе пошла в огромный плюс игре.
Незабываемый пост из тех что я читала - Марко (ну кроме первого у него ибо он вне оценек) когда он пришел в дом подвыпивши и увидел двоящегося Дарио и решил идти спать, но услышав женские голоса решил передумать. Очень реалистично это выглядело. Фро твои мужские персонажи просто улетные. Спасибо тебе за них))
Серджио отличный пост с первым уроком. Тоже очень реалистично, как будто и сам там побывал. Отлично отыграно, спасибо!
Ну и под конец, хотелось бы сказать, что мне было чуток неудобно играть день в день. Не успеешь ракрутиться надо уже спать идти а завтра новый день. Все сюжеты недоиграны. Очень удобно было в Чикаго не доиграл сегодня значит можно перенести на завтра и там доиграть. Пожалуй это единственное к чему не привык.
А так, спасибо всем за игру - было очень интересно! И буду ждать новой исторической игры, не знаю доиграю ли я своего Армандо или то будет новый совсем другой перс, но то, что я не раскрыла до конца перса, это факт. Бьюсь челом о стол, как говорится, но винить тут некого кроме себя))

...

Solnyshko: > 27.10.12 17:33

А это я - Алессия Марино.
Немного безалаберная и порывистая, вспыльчивая и совершающая глупые поступки. Специально задумывала её такой, чтобы отыграть не обычный для меня характер.
Задумана она у меня давно была, с тех пор, как вообще поднялась тема этой игры после Тулузы, в порыве вдохновения тогда же были придуманы две ключевые сцены (подслушанный разговор и ночной визит), и наконец-то пришло её время.
Очень удачно подфартило ещё и с новшеством в виде двух тем, когда появилась возможность прийти к кому-то и в самом деле под маской, не знать, к кому, и чтобы меня тоже не знали.
Честно говоря, я не ожидала двух вещей: что игра начнётся сразу с Маскарада, и что почти сразу буду знать, с кем хочу играть дальше.
И "козырная" сцена была задумана таким образом, чтобы подхватить её мог тот, кто захочет.
Но на балу ко мне почти сразу подошёл Ковьелло, оттанцевал, приласкал за статуей , а уж когда речь дошла до извинений на балконе, и он сочувственно так спросил "тяжело было?" - я мысленно была у его ног.
И специально вписала в своё соблазнение вопрос об обещанном поцелуе, как намёк на Ковьелло. Надо ли говорить, как я была рада увидеть его реакцию?

Одного не пойму - как он меня так быстро признал? Разве что, как и я, мониторил обе карты игры, сопоставляя ники? В общем, я ко второму дню почти была уверена, что мой Ковьелло - виконт, но - только почти. Определённая степень неуверенности всё равно была, и я с замиранием сердца читала посты виконта, ища в них намёк на то, что я была у него. И тихо пищала от его аватарки, потому что такой милый!!!
Ну а потом оставалось только морочить виконту голову, делая вид, что не я, и втихомолку на него поглядывать и млеть, а тут - бац! вторая смена - снятие масок. И, хочешь не хочешь, а признаваться надо. Да ещё и виконт-то был не простой, а с собственной заковыристой линией поисков невесты, так что закрутилось знатно.

Кстати, Роберт всё время сбивал с толку и ставил меня в тупик. Ожидала от него одного, уже свою реакцию продумывала, он делал\говорил совсем иное. Бью в шутку (сам же просил остановить его) - он обижается. Извиняюсь - он сочувствует. Намеренно злю - он надо мной смеётся. Великодушничаю и не возражаю против поисков невесты - он собирается уехать. Догоняю, готовясь выслушать что-то язвительное - а он подхватывает в объятья. Признаюсь в молчании насчёт отца - его это не задевает, зато задевает признание в причинах ночного визита, которое нас свело же. Обижаюсь, посылаю к чёрту и убегаю (но жду ведь, что догонит и хотя бы выскажет мне всё, что думает!) - а он уезжает... Вот так всю игру, в общем. И это таааааак интересно!

Надеюсь, я ему нервы не сильно потрепала и он не очень на меня за всё это злился...

Ой, и да, ролик - улёт!!! Я раз пять в тот же день промотала, и потом - немеряно

...

Solnyshko: > 27.10.12 17:46

anel писал(а):
Отдельное спасибо тому, кто был автором авок масок - моему Труффальдино ава очень и очень приглянулась.

Ага, маски мне тоже понравились, и смогли победить мою неприязнь к ним. И если в обычных темах смотришь на авы и присматриваешься к ним, иногда по ним выбирая партнёра, тот тут маски были все на одном (и хорошем) уровне, и в дело вступал их характер.
anel писал(а):
И отдельное спасибо за идею начать именно с масок. Очень необычно было начинать именно с неизвестной маски, приноравливаться к ней, но основной перс все равно лез наружу.

Ох уж эта идея - я была в ступоре от этого, со своей заготовкой для начала игры, и непониманием, что и как написать. Еле выкрутилась и вошла в игру, заодно и от первого лица писать попробовала.

anel писал(а):
А теперь хотелось бы несколько слов по самой игре со стороны именно игрока. Армандо снимаю и отсылаю его пить чай. Сейчас пишет Лена и будет признаваться в любви именно она)) Изучая карту игры до начала Маскарада, я остановилась на трех персонажах: братья Реньеры и Марио, потом появилась анкета Паоло и тоже слюньки побежали. И впервые пожалела, почему я не девушкой пошла. Реально, в этой игре мужские персонажи были намного интереснее и привлекательнее, заранее прошу прощения у женской половины игры.

Женская половина игры в моём лице присоединяется к восторгам - мне тоже очень многие понравились. Жаль, что не со всеми удалось пообщаться.
Хотя ДО игры я смотрела на анкеты и думала - какие они страшненькие, эти итальянцы. Но после начала игры - все оказались весьма интересными)))

anel писал(а):
Хотела бы отметить Дарио и Серджио за их Хренотень. Ребят вы просто жгли!

anel писал(а):
Ну и под конец, хотелось бы сказать, что мне было чуток неудобно играть день в день. Не успеешь ракрутиться надо уже спать идти а завтра новый день. Все сюжеты недоиграны. Очень удобно было в Чикаго не доиграл сегодня значит можно перенести на завтра и там доиграть. Пожалуй это единственное к чему не привык.

О, и вот тут я безоговорочно присоединяюсь. В силу своего несчастного времени, мне постоянно приходилось описывать одно и то же - как я провела вчерашний вечер и проснулась после него утром. Но пара времён суток даже и при таком подходе всё время куда-то пропадала. Просыпаюсь, иду завтракать, и иногда оказываюсь уже на ужине

...

Танюшка: > 27.10.12 18:05

Ну что же, раз меня и так все раскрыли, то и таиться не буду. Позвольте представиться

Франческа Контарини

С этой девочкой я носилась ещё с весны, когда задумали игру, решила, что обязательно отыграю под этим личиком. Софи Марсо мне пришлась по душе ещё с предыдущей игры, я даже на форуме её долгое время носила, никак не хотела расставаться. Образ задумывался нежный и мечтательный, но с чёртиками. Хотя что именно выкинет моя девочка мне было самой не понятно.

Когда в процессе работы над авочками для персонажей я поняла, что в игре будет Инквизиция - сразу родилась идея: издевательские стишки. Но поскольку ни в каком заговоре участвовать Франческа точно бы не смогла, то мотивом для такого поведения было избрано детское легкомыслие. Желание избалованной девочки развлечься от скуки, немного пощекотав себе нервы, совсем не задумываясь о том, к чему это может привести. Для неё это была просто игра, подёргать тигра за усы, она даже в застенках не сразу осознала, что такое объяснение не прокатит у серьёзных людей, какими были Инквизиторы.

Спасибо Эрике, что приняла все картинки со стишками и выкладывала их сама, а я только оставляла намёки на то, что кручусь возле гондол... Не хотелось сразу открывать все карты, хотя как потом оказалось, немного слишком замудрили и мне потом в аську люди спрашивали с чего бы это арестовали именно Франческу.

Ну и конечно не могу не упомянуть семью, которая очень помогла в игре. Папа Контарини - ты самый лучший папа на свете! Диана - замечательная тётя. И Лючия, которая так незаметно тоже стала членом нашей семьи - как сестрёнка.

Маттео - тебе отдельная благодарность. Романтика в застенках - такого я ещё не играла.

П.С.
Ах, да, забыла написать, что в процессе подготовки к игре, когда стало ясно что будем играть семьёй, и что это будет семья Дожа, прошерстили массу информации по организации власти в Венеции, в том числе и всех Дожей. Семейство Контарини действительно существовало, и дало нескольких Дожей, почему и взяли именно эту фамилию. А потом в исторических справках нашлось упоминание, что это семейство было самым богатым в Венеции, что состояние ни разу не дробилось, даже браками. Что дало возможность упомянуть в анкете Дожа о сокровищах семьи.

...

Фройляйн: > 27.10.12 19:21

Топаз писал(а):
Также я просветилась весьма в историческом плане, спасибо тем кто готовился к игре и создавал атмосферу. Несмотря на то что я порой чувствовала себя лузером)) и обращалась к гуглу за помощью. Зато теперь я куда эрудированнее))))

Да, полностью соглашусь. С недавнего времени наши игры стали для меня не только развлечением, но и источником знаний. То, за чем бы я просто так не полезла в Гугл или энциклопедию - узнать из игры не только интересно, но и усваивается легче.
Сколько я в этот раз узнала о орудиях пыток! И самой идее Инквизиции... Н-да, Гестапо просто мальчишки из церковного хора по сравнению со своими проотцами.
Solnyshko писал(а):
А я Летку узнала на второй день только, когда мы танцевали и разговаривали. Но без той доли уверенности, что бывала обычно.

Это когда Роберт приревновал и пришёл за "своим" танцем, а Скарамуш назвал его плохо воспитанным?
masik писал(а):
Да тут и скрывать особо не чего, сеньорита Корина Каваллари.

Корина! Сердцеедка! Там ещё где-то и художник несчастный бродит.
anel писал(а):
И отдельное спасибо за идею начать именно с масок. Очень необычно было начинать именно с неизвестной маски, приноравливаться к ней...

Это я - интриганка. Вообще, мне сказали что Маскарад задуман как кульминация игры, её конец. Но я не видела в этом смысла. Возьмём к примеру единственную сложившуюся уже на маскараде пару - Роберт-Алессия. Если бы они познакомились и отыграли 6 дней со своими "родными" лицами, а потом надели маски - они что друг друга бы не узнали? Безусловно. А соль маскарада и масок именно в том, чтобы остаться не узнанными. Из этих же соображений я сама раздала маски. Но это, конечно, не помешало людям тут же сообщить друг другу какие маски они получили. Это было совершенно очевидно в четвёрке Дож + его три женщины, Труффальдино-Смеральдина и т. д. Мне это не понравилось, но я понимала что это не избежно. А я ведь даже чат закрыла, в качестве ещё одной меры предосторожности... Ну, да ладно...
anel писал(а):
Есть в нем что-то влекущее, хотя и не красавец.

Есть. И Марко тоже не красавец, но всё при них.
anel писал(а):
Его дружба с карликом Николасом тоже написана именно с его подачи. Кстати при польском дворе был известен карлик именно с таким именем, был очень уродлив и глуп как пробка, но однако он пользовался особой любовью всех окружающих, и самого короля в том числе. Но Николаса мне все таки не хотелось делать глупцом, и память сразу подсказала образ карлика из Игры престолов Тириона Ланистора.

Карлик был интересным дополнением к образу.
anel писал(а):
Марио, а вернее Оля, не смотря на то, что это твой первый мужской персонаж в миниролке, но поверь мне, тебе он очень и очень удался. Живой, сильный, импозантный - вобщем Армандо видел твоего перса, и испытвал к нему настоящие братские чувства. Оль, у тебя потрясающие мужики, надеюсь этот опыт пойдет тебе в плюс, и ты предъявишь нам еще много таких мужчин.

Ага, писки на тему "я не умею играть мужчин" я теперь просто ваЩе не слышу.
anel писал(а):
Алкестида, девочка моя, прошу у тебя прощение за все, что неудалось сделать...Армандо сразу увлекся тобой и уже не мог видеть ее рядом с другим, хотя и пытался предоставить полную свободу. Но наверно плохо старался.

Да, плохо старался. Клеймо "МОЯ" было поставлено с первых же постов и сунуться туда уже никто не пытался, а потом и возможности не было - она просто перестала выходить в игру.
anel писал(а):
потом появилась анкета Паоло и тоже слюньки побежали

Внешка моего Этьена... Если бы я играла женщину - то преследовала Паоло с настойчивостью амазонки.
anel писал(а):
И впервые пожалела, почему я не девушкой пошла. Реально, в этой игре мужские персонажи были намного интереснее и привлекательнее, заранее прошу прощения у женской половины игры.

Мы что все единодушны в этом вопросе?
anel писал(а):
Я влюбилась.. и опять в мужскую маску - Арлекино.

Да, были у человечка ОЧЕНЬ не плохие посты! Но в целом у меня сложилось ощущение что играла она без особого интереса/радости. Что печально...
anel писал(а):
Хотела бы отметить Дарио и Серджио за их Хренотень. Ребят вы просто жгли!

"Хрень размножается" и "Виновата, синьоры!" мои любимые фразы этой игры.
anel писал(а):
Незабываемый пост из тех что я читала - Марко (ну кроме первого у него ибо он вне оценек) когда он пришел в дом подвыпивши и увидел двоящегося Дарио и решил идти спать, но услышав женские голоса решил передумать. Очень реалистично это выглядело.

Меня несколько человек в аське спросило: Эрика ты сама-то не пьяная?
anel писал(а):
Фро твои мужские персонажи просто улетные. Спасибо тебе за них))

Думаешь? Хотя, синьорина Франческа тоже согласилась что Марко - добрый, понимающий и просто отличный парень!
anel писал(а):
Ну и под конец, хотелось бы сказать, что мне было чуток неудобно играть день в день.

Наверное, больше так делать не будем.
anel писал(а):
то, что я не раскрыла до конца перса, это факт.

То, что тебя было мало - это факт. При чём безрадостный.

Я вообще расстроилась когда у нас разом пропали из игры Армандо, Алкестида, Джемма и Марио. Морозини, Романелло, Дож и Корина тоже не шибко-то жаловали нас и в какой-то момент я расстроилась и сказала что с комедией дель Арте ради трёх-четырёх людей заморачиваться не буду.

Тати, всё-таки тебе надо было самой заниматься своим проектом! Я его завалила.

...

anel: > 27.10.12 19:43

Фройляйн писал(а):
Я вообще расстроилась когда у нас разом пропали из игры Армандо, Алкестида, Джемма и Марио. Морозини, Романелло, Дож и Корина тоже не шибко-то жаловали нас и в какой-то момент я расстроилась и сказала что с комедией дель Арте ради трёх-четырёх людей заморачиваться не буду.

Могу только держать ответ за себя и в какой-то степени за Алкестиду. По остальным увы, не скажу что у них произошло и причина уж точно не во мне.
Фро, у меня реально необычный реал сейчас начался. У брата временные трудности с жильем и он со своей семье переехал ко мне, а там двое детей (одному 2 другому 6) вчера день рождения было у младшего, мое день рождение было два дня назад и тоже праздновали.. тут меня даже не спрашивали, жила бы одна без вопросов, но семья требовала моего присутствия за столом и я не могла не пойти ни в том, ни в другом случае. Идя в игру я знала что попадаю на два дня рождения, но реально не представляла, что времени на посты не будет совсем. Еще раз повторюсь, что я сама очень недовольна собой и тем как поступила со своим персом и с Алкестидой.
А тема реально очень интересна и мне очень понравилось играть историю. Там такая глубина и столько возможностей. Вобщем, не надо говорить что у тебя не получилось, просто не всегда реал совпадает с нашими желаниями))

Фройляйн писал(а):
Да, были у человечка ОЧЕНЬ не плохие посты! Но в целом у меня сложилось ощущение что играла она без особого интереса/радости. Что печально

А кто если не секрет играл Арлекино, очень бы хотелось узнать автора)) и пожать влюбленно руку

...

Цирцея: > 27.10.12 20:07

Всем привет!!

Перво наперво! Большое спасибо Эрике и Лете, за организацию игры! Я поначалу попутала, когда увидела аж 2 темы. Второй раз попутала, когда мы начали с масок У меня такой шок) Потом третий раз удивилась, как мне моя Лучинда понравилась) Поэтому за масочку тоже спасибо)
Ход был неожиданный, ход был интересный, и главное, как я думаю, в чем и была его прелесть - он давал завязаться интриге. Те кто мог завязать что то на маскараде - должны были узнать друг друга уже при лицах. Ну мне так показалось. Правда, те кто по каким то договоренностям пришли в игру, и на маскараде друг другу открылись, но я рада, что это были не пары.
Вообще девочки, поняла я, что договоры это зло. Лично для меня. Не люблю их, и не поддерживаю. Но это дело каждого.
Хочу еще большое спасибо сказать Лете, что не дала мне потеряться и на Маскараде, и в первый вечер у Ренеьеров. Дорогая, спасибо, что поддержала

Ну и представлюсь)

Мария Джордано

Всем известная Эмма Уотсон. Сыграть этой дамой я хотела уже давно, как нашла несколько ну просто очень понравившихся мне фотографий. Настолько она там взросло выглядела, что было понятно, маленькая Гермиона из ГП уже выросла.
Героиня у меня рождалась очень медленно, все никак не могла решить, какой же мне ее слелать. В конце концов решила - что будет такая светская синьорина, имеющая успех в обществе, но все еще не встретившая свою любовь.
Насчет пары - даже не думала, что с кем то завяжется, ибо сразу было понятно, что дам больше. Значит кто то без пары то останется.
Но тут, на 4ый день, заинтриговала очень анкета Сандро и я решила, а почему бы не попробовать? Решили и сделали. Единственно что мне очень жаль и чего не хватило - так это более живого общения. К сожалению мой партнер мог только по вечерам играть - и мне было тебя мало, Сандро! Спасибо тебе большое за игру! За то что разглядел в Марии свое спасение. Та сцена у стены - на меня очень сильно подействовала. Я даже героиню свою пересмотрела после тех прожитых эмоций. В общем зацепил ты меня реальную) что уж о Марии говорить) Спасибо
Солнышко! Алессия! Подруга ты моя) Спасибо тебе за компанию по утрам)Очень было приятно с тобой общаться, такой дружелюбный у тебя персонаж получился, просто прелесть
Панталоне! Интересное приключение у нас получилось в первые два дня) Ох уж твоя Катарина. Хорошая идея получилась)

Игра получилась отличной от нашего большинства, в чем считаю ее большое преимущество! Еще раз спасибо за организацию!

...

masik: > 27.10.12 20:19

Фройляйн писал(а):
Корина! Сердцеедка! Там ещё где-то и художник несчастный бродит.

С художником я надеюсь мы как нибудь по- мужски договоримся. Ok
Фройляйн писал(а):
Ага, писки на тему "я не умею играть мужчин" я теперь просто ваЩе не слышу.

Ок..Больше не пищу...
Фройляйн писал(а):
Я вообще расстроилась когда у нас разом пропали из игры Армандо, Алкестида, Джемма и Марио.

А я скажу от себя. Вернее повторюсь. Реал - это на столько не предсказуемая вещь, что не знаешь когда что случится или произойдет. Поэтому, Фро, не надо думать и винить себя что ты завалила или что то не так сделала в этом проекте. Будь любой другой ведущий, все могло быть точно так же.

...

Фройляйн: > 27.10.12 21:18

anel писал(а):
А кто если не секрет играл Арлекино, очень бы хотелось узнать автора)) и пожать влюбленно руку

Ну, я думаю она ещё сама сюда заглянет.

А реал, да - упрямая штука. И он, безусловно, важней.

...

Lucretia: > 27.10.12 21:50

Фройляйн писал(а):
Фоскарини, зацени!

Кто о чём, а князь как всегда о работе))))

Solnyshko писал(а):
Женская половина игры в моём лице присоединяется к восторгам - мне тоже очень многие понравились. Жаль, что не со всеми удалось пообщаться.
Хотя ДО игры я смотрела на анкеты и думала - какие они страшненькие, эти итальянцы. Но после начала игры - все оказались весьма интересными)))

а вот тут тоже хочу высказаться...
Это не критика, да Боже ж упаси, так мысли вслух..
Но думаю как игрок, берущий и мужские и женские образы имею право это сказать.
Интересная анкета персонажа это конечно замечательно, красивые посты просто здорово. Но, вы пришли играть, в общую игру и это хорошо бы как-то учитывать.
Особенно когда вы приходите играть мужчину. Я считаю это обязывает.
А то что мы имеем.
Пришли на маскарад две мужских маски (девочки, не обижайтесь, но это взгляд со стороны, может поможет кому-то в будущем), интересный диалог между собой на тему - как тут скучно, женщин нет, а те что есть заняты и т.п.
Ну очень интересно читать, ага, зачитаешься. Только вот вопрос- а зачем вы туда вообще пришли, поязвить? Или всё же сыграть?
Или вы ждёте пока понравившаяся вам женщина сама налетит на вас?
Не знаю как у других женских персонажей, но у меня такие вот "мужчины" вызывают только недоумение.
Просто на секунду вспомните, как вы ощущаете себя в женской роли, вам бы такие понравилось? И исходя из этого действуйте.

Фройляйн писал(а):
Из этих же соображений я сама раздала маски.

Как я смеялась, увидев свою))))) правда меня это несколько сбило и в какой-то момент я поняла, что у меня по привычке выходит не тот характер. После этого качнулась в другую сторону и должна признаться немного увлеклась)))

Фройляйн писал(а):
И Марко тоже не красавец, но всё при них.

Да ладно тебе, этот мужчина "в таком украшении как скромность не нуждается" Wink

Фройляйн писал(а):
Меня несколько человек в аське спросило: Эрика ты сама-то не пьяная?

Ты определённо была в ударе, а князь был просто неотразим Hun

...

Griffith: > 27.10.12 22:04

Всем привет!
Фро, Лета, спасибо за организацию игры! Тема довольно интересная и я так загорелась... До невозможности просто. Много думала над внехой, раза 3-4 меняла, пока не остановилась на одной
Хотелось сделать его этаким раздолбаем, которому никто не нужен. И вообще хотелось постоянно шутить. А вот не получилось) Он диктовал излишнюю романтичность что ли, прекрасное чувство и все такое)) Кароч, получился просто хороший парень. И довольно не свойственный мне.
Насчет истории. Думала, если не буду ни с кем играть, то буду ходить однО и разворачивать свой типа крутой сюжет Кароч, забыл он это делать, Крутой он до не возможности)) А что делать - увлекся, света белого не видит за прекрасной дамой. Влюбленность) Пф, думаю, я никогда ни с кем в паре не играю, а тут на тебе - счастлив и влюблен) Спасибо моей дорогой и любимой партнерше! Которая постоянно толкала меня на подвиги)) Сам-то боялся спугнуть хаха
Получила много удовольствия. Читала посты и улыбалась постоянно) Жаль, что много времени забирал реал, хотя и темп игры довольно быстрый. Ух, я уже и забыла, как это, мини-ролка)
И вообще всем спасибо за игру!

...

anel: > 27.10.12 22:06

Lucretia писал(а):
Пришли на маскарад две мужских маски (девочки, не обижайтесь, но это взгляд со стороны, может поможет кому-то в будущем), интересный диалог между собой на тему - как тут скучно, женщин нет, а те что есть заняты и т.п.

Думаю речь не обо мне, но все равно скажу. Когда я пришел в игру Труффальдино, дам в игре не было, ну или почти не было. И честно сказать, как только дамы приходили в игру к ней сразу кидалось если не два, то один уж точно ухажер и надо было локтями всех расталкивать. По крайней мере, так было и со Смеральдиной и с Фьяметта, да и у других дам отбоя не было. Так что, тут бы я не стал обвинять молодых людей в том, что они совсем не уделяли внимание дамам. Кстати на счет милой маски Ф. - я серьезно смеялся, когда милая дама сначала разрешила себя поцеловать, а потом влепила звонкую пощечину правда удар пришелся по маске, но самолюбие все же задело молодому человеку. Чисто женская логика и ход - сначала дать, а потом сделать невинное выражение лица и сказать, как вы посмели))
Реально когда играешь мужчинами, почему- то все поступки девушек как на ладони и видишь их со стороны мужчины. Как женщина я посмеялась над действиями маски Ф. а вот мужчина во мне посочувствовал ухажеру...

На счет игры со всеми дамами, ну простите я честно, не могу играть с несколькими персами одновременно, я сразу теряюсь, не успеваю, задерживаю - вобщем для меня это тяжкий труд.. И если приломить эту претензию к моему персу, то скажу так: мой перс никогда не был дамским угодником, никогда не умел ухаживать за дамами, флиртовать и тем более с несколькими одновременно или поочередно.. Каюсь.. этому надо учиться.. может когда-нибудь и получиться, но на сегодня имеем то, что умеем.

Гриффит, а можно узнать, каким ты персом играла?

...

Griffith: > 27.10.12 22:27

anel писал(а):
Гриффит, а можно узнать, каким ты персом играла?

Паоло Сантори
anel писал(а):
потом появилась анкета Паоло и тоже слюньки побежали.

Фройляйн писал(а):
Внешка моего Этьена... Если бы я играла женщину - то преследовала Паоло с настойчивостью амазонки.

Спасибо, девочки) В анкете Паоло мне тоже понравился)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение