Регистрация   Вход
На главную » Здоровье »

Протезироваться нужно. Только как?

DivaKat: > 24.01.22 13:32

Машенька Шкабардина писал(а):
Ann Schu писал(а):
Vetch писал(а):
Спасибо за тему, много нового для себя узнала, надеюсь, ещё лет 10 протяну, хотя лучше не тянуть до 40, а постепенно заниматься зубами. Чувствую, придётся мне что-то со своими двумя зубами делать, стенки почти обточили, пломба не держится долго. Sad спасибо врачам. ((

Я бы посоветовала не тянуть с протезированием и поставить на эти зубы одиночные коронки, пока есть хоть что-то...

Затягивать с протезированием не стоит потому, что со временем изменяется состояние десен...
Согласна, сама столкнулась. В итоге пришлось ставить имплант... Зубы вообще дело ещё и дорогостоящие, поэтому лучше регулярно посещать специалист, чтобы вовремя проходить лечение. Тогда и протезирование не понадобиться как можно дольше.

...

Машенька Шкабардина: > 21.08.23 09:31

DivaKat писал(а):
Ann Schu писал(а):
Vetch писал(а):
Спасибо за тему, много нового для себя узнала, надеюсь, ещё лет 10 протяну, хотя лучше не тянуть до 40, а постепенно заниматься зубами. Чувствую, придётся мне что-то со своими двумя зубами делать, стенки почти обточили, пломба не держится долго. Sad спасибо врачам. ((

Я бы посоветовала не тянуть с протезированием и поставить на эти зубы одиночные коронки, пока есть хоть что-то...

Затягивать с протезированием не стоит потому, что со временем изменяется состояние десен...
Согласна, сама столкнулась. В итоге пришлось ставить имплант... Зубы вообще дело ещё и дорогостоящие, поэтому лучше регулярно посещать специалист, чтобы вовремя проходить лечение. Тогда и протезирование не понадобиться как можно дольше.

За всем нужно следить и стараться не запускать ситуацию...

...

DivaKat: > 25.08.23 17:39

DivaKat писал(а):
Ann Schu писал(а):
Vetch писал(а):

За всем нужно следить и стараться не запускать ситуацию...
Да, всё в наших руках и наше здоровье - это только наша ответственность! Я стала посещать стоматолога на профилактический осмотр раз в полгода. Тьфу тьфу, серьезных проблем с зубами уже давно не было, а если появляется небольшой кариес лечим его на ранней стадии. В итоге и зуб сохраняем, и лечение обходится на порядок дешевле. Плюс уход подбираю соответствующий: пасты деликатные, ополаскиватели, зубные нити. Купила себе электрическую зубную щётку и ирригатор. Раньше считала, что это всё лишнее, а когда стала использовать, поняла, что купила не зря.

...

Машенька Шкабардина: > 04.09.23 09:41

DivaKat писал(а):
[Да, всё в наших руках и наше здоровье - это только наша ответственность! Я стала посещать стоматолога на профилактический осмотр раз в полгода. Тьфу тьфу, серьезных проблем с зубами уже давно не было, а если появляется небольшой кариес лечим его на ранней стадии. В итоге и зуб сохраняем, и лечение обходится на порядок дешевле. Плюс уход подбираю соответствующий: пасты деликатные, ополаскиватели, зубные нити. Купила себе электрическую зубную щётку и ирригатор. Раньше считала, что это всё лишнее, а когда стала использовать, поняла, что купила не зря.

Грамотный уход за зубами - это всегдв самый лучший вариант!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение