Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Дивали. Пост-обсуждение

Vlada: > 22.11.12 22:33

anel писал(а):
, спасибо за видео оно великолепно!!

Я старалась Laughing
Продолжаю радовать
Канти и Масуд
http://www.youtube.com/watch?v=IyAsdPT1tEw

http://www.dailymotion.com/video/xt2y8a_saawan-ke-jhoole-pade-tum-amitabh-bachchan-rakhee-gulzar-jurmana-lata-mangeshkar_music

...

Китти: > 22.11.12 22:49

Всем привет
Организаторам спасибо за такую интересную игру
Получилось очень даже классно, я прям втянулась в игру, хотя не собиралась вообще играть. Теперь не жалею что пришла сюда.

Моя любимая пара - Масуд и Канти - такая трогательная история любви, по вам снимать только индийское кино.
Лилла и Амархан - классный сюжет и отыграно супер.
Рик и Дженни - ребятки, у вас очень хорошее начало, надеюсь будет и конец.
Виджай и Майя - следила за вашей историей. Вы такие молодцы, все получилось супер.
Мои любимые игроки :
КАНТИ - я тя очень люблю. Ты замечательный человек. Мамусь, ты помнишь мою просьбу ? Она еще в силе, я жду.
Дженни - ты настоящий друг, мне понравилось вести с тобой беседы
Рик - ты мега клевый чувак, твои шуточки бьют наповал.
Моей паре - я люблю тебя, и этим все сказано...

Ну я как многие догадались Эми.

Так же удачно была использована внешка Дженифер Лав-Хьюит.

Всем спасибо за игру. Вы своей игрой делали Дивали не забываемым.

...

Vlada: > 22.11.12 22:57

Китти писал(а):
Получилось очень даже классно, я прям втянулась в игру, хотя не собиралась вообще играть. Теперь не жалею что пришла сюда.

Very Happy Ar
Как же я полюбила всех персов, тем более, большинство и так ходило в моих любимчиках в Болливуде Laughing, но и остальные знакомы почти все Wink
АМИРХАН

МИРЗА ГУПТА

http://www.youtube.com/watch?v=NsF9WvwD1Ig

Китти писал(а):
использована внешка Дженифер Лав-Хьюит.

видела актрису в фильме, где она играла дочку, и она и мать ее были брачными аферистками Very Happy

...

Leleta: > 22.11.12 23:40

Vlada писал(а):
И вообще, скорее снимайте маски, хочется всех поцеловать

А сама-то

Фройляйн писал(а):
Образ наивной скромницы нам не "в пору" и я отпустила её на свободу. Движения Шанти стали стремительнее и веселее: она перешла с шага на лёгкий бег, опущенный взгляд сменила улыбка. Она визжала, подпрыгивала, щекотала брата волосами, прикрывала его голый зад своими юбками, целовалась с Раджем, купалась в его внимании (как же первый взгляд, ага), беседовала с мамой о "Камасутре" и защищала подругу... И кажется от первоначального образа ничего не осталось. Но такая Шанти, счастливая и беззаботная мне нравится больше!

Да, это было здорово! Очень живая и естественная девочка в итоге получилась

И я вот соглашусь с теми, кто говорит, что персонаж зачастую сам живет и делает что хочет И если ему это позволить - в итоге обычно получается очень хорошо!

anel писал(а):
Но в итоге самолюбования не всегда получалось и избалованность была не всегда видна. Хотя Майя и показывала характер, но то, что она любила своих отца и брата - это сто процентов.

Тоже не слушалась тебя Майка?
Ну и правильно делала! Она у тебя умничка

anel писал(а):
все что происходило между нами все было только в игре. И это очень и очень классный опыт для меня.

А вот за это я ваще-ваще прямо рада!

Китти писал(а):
Всем привет

Привет, Китти-кэт
Я рада, что ты была с нами

Все, отползаю я спать на сегодня (попробую хоть раз за эту неделю лечь в разумное время )

PS: Посмотрела видео... Ай-яй-яй, Влада! Ну разве можно такое на ночь?

...

rayon: > 23.11.12 00:03

Ой, девочки, как интересно читать о том, как возникали ваши герои, как вы готовились, продумывали, в итоге сыграли, раскрыли своих героев!! Very Happy Спасибо!!! Flowers Flowers Flowers
Vlada писал(а):
Интересно, узнала ли ты, кого я играла?

Боже, я не должна ошибиться... это просто не могла быть не ты!

Vlada писал(а):
Если бы нам дали выбор, я бы хотела быть индийским астрологом. Laughing

Laughing
Solnyshko писал(а):
Канти - настоящее сокровище. И как мать, и как хозяйка дома, и как человек, рассказывающий нам, незнайкам, что и как положено делать. И со своим "скелетом" в шкафу. Хорошо, что ей в финале тоже счастье привалило)))
Масуд - шикарный мужик, такой импозантный, сильный, волевой... Как он лихо со всеми делами управлялся! А как Канти в конце всё-таки к рукам прибрал!))))

prv prv prv
Solnyshko писал(а):
И это... а что Рохан - сын Масуда - у вас это было изначально запланировано, или по ходу игры само так получилось? Мне показалось, что само (иначе бы поначалу намёки какие-то шли).

Мне тоже показалось, что это получилось спонтанно и Канти-джи даже была немного озадачена таким поворотом)))
Фройляйн писал(а):
Я - Шанти Сингх

Very Happy Персональное спасибо за выбор внешности (что побудило, если не секрет?Smile ), его соответствие героине и что выдали замуж за Раджа! tender
Фройляйн писал(а):
Ну что ж, признаю что образ я не выдержала. Я хотела сделать Шанти скромной и застенчивой, с этого мы и начали: глаза скромно опущены, стыдливый румянец и т. д. Но продержались не долго.

Фройляйн писал(а):
И кажется от первоначального образа ничего не осталось.

Не зная о вашей изначальной задумке, мне показалось, что образ в целом выдержан wo Очень логично Шанти раскрывалась, в ней и скромность с застенчивостью (влияние воспитания), и верность, и ум, и веселый жизнерадостный нрав (тем более с родными братьями и подругами она может не стесняться, быть открытой) Smile
Фройляйн писал(а):
о такая Шанти, счастливая и беззаботная мне нравится больше! И спасибо Раджу за то, что дал ей возможность быть такой! Быть собой!

prv Very Happy
Спасибо за песенку!
Фройляйн писал(а):
За видео большое спасибо anel!

Обожаю этот клип!)))
anel писал(а):
Моя девочка: Майя Чопра

Very Happy Очень мне понравилась! и очень понравилось описание ее мыслей и чувств! Flowers
anel писал(а):
Но с первых постов случился Виджай,

и получилась ооооочень милая, трогательная пара!! tender Видж и Майя, в паре и по отдельности, меня начали покорять практически с самого начала!
Китти писал(а):
Ну я как многие догадались Эми.

tender Замечательная героиня! Здорово, что она написала статью - отличное соответствие образу! Ах, как трогательно сказал Алан: "Эмили, Эми, милая,"... Я в этот момент чуть не растаяла tender И так прочувствовала, мне кажется, чувства Алана И такую нежность испытываю к Эми за ее любовь! Как красиво она полюбила
Leleta писал(а):
И я вот соглашусь с теми, кто говорит, что персонаж зачастую сам живет и делает что хочет И если ему это позволить - в итоге обычно получается очень хорошо!

prv

Я забыла сказать о своей субъективной реакции поклонницы: мое сердце начало учащенно биться, когда на сцене появился мой падиШАХ индийского кино! Serdce А, интересно, выбирали имя специально, т.к. имена синонимичны? Smile
Спасибо большое за выбор авочки – очень люблю его такого, очень меня трогает и потрясающе подходит великолепному персонажу! Вот бы Шахрукху воплотить его на экране tender

...

Фройляйн: > 23.11.12 00:13

Virgin писал(а):
Я так разыгралась, что была удивлена, что уже конец игры.

То-то я удивилась сегодня когда ты в игре "забила" пост для ответа.
Virgin писал(а):
Все просто чудесно! Мне очень понравилось!

Мне тоже.
Virgin писал(а):
Эрика и все, спасибо большое. Индийский колорит - это здорово.

Если после этой игры у участников проснулся хоть какой-то интерес к теме Индии, Болливуду и т. д. - я рада!
Virgin писал(а):
Мне очень понравилась свадьба! Просто очень! Еще забегу...

Ооо, мне тоже понравилось выходить замуж за Раджа Чопру! Тем более, что каждый из этапов обряда, в общем-то, уже сам по себе самостоятельный и окончательный. Надеть цветочные гирлянды и посмотреть друг другу в глаза - женаты, произнести клятвы - женаты, кольца на пальцы ног - женаты, соединение рук - женаты, семь раз обойти вокруг огня - женаты... В общем, поженились мы основательно!!!
anel писал(а):
На счет того, как распределили роли и надо ли это делать в будущем. Думаю, что это не плохая идея, ибо тут не идет тоталитарное давление, что то типа того "ты играешь так и никак иначе". Тебе дали роль, а характер ты уже прописываешь сам. То есть твой перс однозначно уже с какой то историей, а ты обрамляешь это своими идеями.

В общем-то, кроме родственных связей и в некоторых случаях рода занятий больше ничего озвучено не было.
rayon писал(а):
Спасибо огромное Фройляйн, другим организаторам

Не было "других". И не за что. Рада что нас было интересно читать даже просто со стороны.
Solnyshko писал(а):
Кстати, по этому поводу вопрос: а если нет у девушки ни жениха, ни мужа, что она делала? Кто ей помогал? Помнится, и Рика это интересовало, но ему не ответили.

Не могу сказать точно. Может Влада знает?
Solnyshko писал(а):
А Дженнифер - может, Церци? Чем-то мне она Марию напомнила, из Венеции.

Цирцея в этот раз не играла.
Solnyshko писал(а):
Шанти и Лилла - мои любимчики, очень "атмосферными" получились эти две девочки. Традиционные восточные девушки, чтящие традиции и обычаи, послушные, нежные. Сразу захотелось такую замуж взять. Очарована ими!

Спасибо, джи, я польщена!
Solnyshko писал(а):
Масуд - шикарный мужик, такой импозантный, сильный, волевой... Как он лихо со всеми делами управлялся! А как Канти в конце всё-таки к рукам прибрал!))) Что-то в нём есть, по-моему, от дона Карбоне.

С чего бы это? Hun
Solnyshko писал(а):
Радж, Рохан, Виджей - тоже такие традиционные (в разной степени) индийские мальчики получились. Кто-то следовал традициям, кто-то боролся с ними, и, как и полагается любым молодым людям, даже из Индии, развлекались по полной)))

Шанти с Майей просто обзавидовались в аське КАК они развлекались!
Solnyshko писал(а):
И это... а что Рохан - сын Масуда - у вас это было изначально запланировано, или по ходу игры само так получилось?

Экспромт чистой воды.
Solnyshko писал(а):
О, и 5 браков за раз в одной семье - это было бы круто Масуд, надо было Майю тоже выдавать сразу!)))

Солныш, мы с тобой как-то по-разному считаем. У Раджа и Шанти один брак на двоих - это раз, Рохан с Прией - это два, грядёт свадьба Виджа и Майи, но опять же одна на двоих - это три... У меня при всём желании 5 браков не получается!..
Virgin писал(а):
Солнышко, а что с Митхуном? Я не поняла.

Болливудская звезда 90-х!
Vlada писал(а):
Если бы нам дали выбор, я бы хотела быть индийским астрологом.

Весной, может, его сыграешь.
masik писал(а):
Сказать что мне просто понравилась вас читать, это не сказать ничего..Как таковых любимых пар(игроков) не было, следила за всеми. Каждая история была по своему интересна. В общем, все как в лучших традициях Боливуда.

Я в этот раз тоже какую-то одну или две пары выделить, наверное, не смогу.
Vlada писал(а):
Давайте вторую серию сыграем про Индию - кроме праздников, там есть много интересного. Например "Съемочная группа" - разыграем съемки фильма, нужны режиссер, оператор, актеры, грмеры..а между ними будут складываться отношения.

Ну, фильм можно снимать где угодно! Для этого не обязательно в Индию ехать.
Чем тебе не нравится "Холи", как вариант?
Tio писал(а):
я бы с удовольствием поиграла с этими же героями и еще добавочными в ту же историю

С теми же персонажами - нет.
Leleta писал(а):
Единственное что может быть стоит улучшить - давать хотя бы пару персонажей на выбор (потому что я слышала от нескольких людей, что очень сильно выданная роль не вдохновила... так, что либо отказывались играть вообще, либо слезно просили менять...)

И как ты себе это представляешь? Например, я тебе, Вирги и Танюшке посылаю три роли на выбор: вдова Сингх, дочь Чопра и девушка-иностранка, приехавшая со съёмочной группой. А вы раз и все три выбрали одну роль! И что? Я должна сказать: Лета бери понравившуюся, а двум другим сообщить, что они не получат то, что хотят и пусть выбирают что-то другое?
Кстати, я была ОЧЕНЬ гибкой! Гораздо больше чем собиралась. Те, кто хотел иностранцев - получил их. Кто хотел мужские роли - тоже были удовлетворены. Ну, а если люди приходят записываться за час до игры или уже после её начала - уж извините, что осталось.
Vlada писал(а):
если бы ты почитала нашу переписку с Фро, где я была в ужасе от своего перса, и где она так же слезно меня просила сыграть именно этот персонаж

Слёз с моей стороны не было. Ты спросила кого тебе взять М или Ж, я назвала тебе персонаж. Ты немного поудручалась проблематичностью роли, но когда я сказала что мы в этом случае не будем придерживаться фактов - согласилась. Я так помню.
Vlada писал(а):
И вообще, скорее снимайте маски, хочется всех поцеловать

А сама?
Vlada писал(а):
Были два удивительных персонажа - Шерил Хейг и Лоу, их монологи и диалоги великолепны.

Я бы сказала что они были великолепны во всём!
anel писал(а):
Продумала я и фамилию, но Фро сказала будешь Чопрой.

Фамилию выбирал Радж. Сказал Чопра - значит Чопра!
Китти писал(а):
Моя любимая пара - Масуд и Канти - такая трогательная история любви, по вам снимать только индийское кино.

Драму?
rayon писал(а):
Персональное спасибо за выбор внешности (что побудило, если не секрет?Smile ), его соответствие героине и что выдали замуж за Раджа!

Я её обожаю! Считаю талантливейшей болливудской актрисой и просто очень красивой женщиной. Красота у неё не "кукольная", но очень тёплая и женственная. А жениться или нет решал Радж. Если бы решил что нет - я бы это приняла, и на всякий случай обдумывала для Шанти и другие варианты истории. Хорошо, что они не пригодились.
rayon писал(а):
Обожаю этот клип!)))

А вы его уже видели?
rayon писал(а):
Не зная о вашей изначальной задумке, мне показалось, что образ в целом выдержан

Спасибо за мнение.
rayon писал(а):
Я забыла сказать о своей субъективной реакции поклонницы: мое сердце начало учащенно биться, когда на сцене появился мой падиШАХ индийского кино!

Ооо! Когда человек пришёл в игру и сказал что его лицом будет Шах Рукх я визжала от радости: "У нас будет и Шах!"

...

uljascha: > 23.11.12 00:33

Фройляйн писал(а):
Солныш, мы с тобой как-то по-разному считаем. У меня при всём желании 5 браков не получается!

Я так думаю, что Солнышко посчитала Лиллу и Амирхана, а также Канти и Масуда

...

rayon: > 23.11.12 01:09

Фройляйн писал(а):
Не было "других".

Ой, сорри, и еще раз искреннее спасибо!! rose
Фройляйн писал(а):
Я её обожаю! Считаю талантливейшей болливудской актрисой и просто очень красивой женщиной. Красота у неё не "кукольная", но очень тёплая и женственная

ППКС! prv Very Happy tender
Фройляйн писал(а):
Если бы решил что нет - я бы это приняла, и на всякий случай обдумывала для Шанти и другие варианты истории.

wo
Фройляйн писал(а):
Хорошо, что они не пригодились.

Точно!! Ar
Фройляйн писал(а):
А вы его уже видели?

Я очень извиняюсь! По тому, что отображалось, я подумала, что это клип из фильма "Будешь со мной дружить", который я знаю чуть ли не наизусть, поэтому была уверена
Сейчас посмотрела - anel, великолепное видео! rose rose rose Благодарю от всего сердца, как поклонница этой пары!!! Нет, бесподобно, я просто растрогана!
Фройляйн писал(а):
Ооо! Когда человек пришёл в игру и сказал что его лицом будет Шах Рукх я визжала от радости: "У нас будет и Шах!"

Very Happy Не терпится увидеть того, кто сделал такой приятный сюрприз!!

...

anel: > 23.11.12 01:34

Фройляйн писал(а):
А двое уже спросили будем ли мы ещё раз играть в Индии.

Я буду третьей, кто это спросит Игра была очень душевной и комфортной. И хочется повторить.
Фройляйн писал(а):
И семьи у нас получились из смешанных игроков. То есть из людей, которые сами по себе играть друг с другом родственников бы не стали. Что тоже добавляло яркости их отношениям.

Присоединяюсь. Эта была одна из изюминок задумки. И всем она пошла на пользу. Скажу про себя. Масуд и Радж навряд ли взяли бы моего перса дочей и сестрой, если бы не это нововведение. Чему я очень счастлива. Спасибо Раджу, что признал Майку, спасибо отцу, что так по-отечески к ней относился. Она чувствовала, что не одна и ей это очень помогало. И испытывала невероятную гордость за своих трех мужчин (Масуд, Радж и Виджай).
Vlada писал(а):
Как я долго не хотела свою роль

Влада, твоя роль, это один из алмазов игры. Твой перс по-моему, покорил всех своей непосредственностью и знанием темы. Очень переживала за твоего перса, Масуд не даст соврать, бегала к папику постоянно, как он меня не послал еще не понятно... Влада, спасибо тебе за этого перса.
Virgin писал(а):
не верила, что нравлюсь

По-моему не одна девочка до конца не верит, что нравится. Моя Майка тоже сомневалась)) В этом и отличие персонажа девочки. У мальчиков такой мысли и в помине нет. Не нравлюсь ну так что.. идем дальше.. а девочка сидит и ждет, идти дальше сложно и больно.
Virgin писал(а):
Просто беда какая-то с моими женскими ролями.

а что с твоими женскими персонажами? ой не греши пожалуйста, я до сих пор помню твою Эву и слюньки текут)) Да и в Индии у тебя хорошая девочка получилась, правда в начале она была какой-то потеряной, не отыграной до конца, а вот через несколько дней словно подменили - и посты интересные и уже проглядывался перс.
rayon писал(а):
Восхитительная игра!!!

Рэйон, тебе спасибо, что читала. Не думала, что не игроки интересуются сюжетом. И кстати, давай приходи как игрок, поиграем)))
rayon писал(а):
было очень много интересных размышлений, мудрости, было много юмора

С этим соглашусь, была и мудрость и философия жизни и история и юмор. Все это вместе оказывается можно сочетать и очень здорово получается. Спасибо девочкам за такие интересные посты
rayon писал(а):
Хотя в самом начале я болела за Раджа и Шанти

За них я тоже болела всем сердцем и не только потому, что мне положено по роли, но эти персонажи меня сразу покорили. Поэтому и сделала клип, не могла пройти мимо))
Solnyshko писал(а):
а если нет у девушки ни жениха, ни мужа, что она делала? Кто ей помогал?

Ага, я тоже задавала такой вопрос, ответа не получила, но не растроилась. Я долго смеялась, как Шанти Прию вывела из поста)) Прям перед глазами видела - Шанти с грозным взглядом и с печенюшкой в руке. Хорошо хоть, Прия вовремя рот открыла, а то бы пришлось силу применять)) Шанти, ты была лучшая в той сцене.!!
Solnyshko писал(а):
Майя и Прия тоже хороши вышли, просто с характером чуть более бунтарским, с попытками (часто удачными) быть непокорными и вырваться из оков традиций.

Спасибо, Солнышко. Майка и была непокорна... Я вобще не знаю всех традиций и Майе показалось очень скучно играть этакую индусочку с вечно опущенными глазами. Она просто протестовала против этого. И даже когда отец её отчитывал за такое вольное поведение, она не смогла смолчать.
Solnyshko писал(а):
Масуд, надо было Майю тоже выдавать сразу!)))

Масуд хотел ее за Мурзу выдать замуж. Майка перепугалась страшно!! Думала, неужели все-таки отдаст. Уже разрабатывала план побега. Вобщем, Видж спас Майку от невольного брака. Любимка мой
А что касаемо свадьбы в игре, Майя не хотела быть четвертой невестой. И в итоге итак хорошо получилось: три свадьбы, одна помолвка. По-моему, очень хороший результат.
Фройляйн писал(а):
Я - Шанти Сингх

Великолепная девочка получилась, очень нежная, где-то ранимая, но безмерно любящая Раджа. Умница! Вашей парой любовалась и наслаждалась читая вас. Спасибо вам за эмоции.
Фройляйн писал(а):
За видео большое спасибо anel!

Не за что)) делала с любовью именно к вашей паре)) Фильмы, те что в клипе (кроме одного) не смотрела, но скачала) подсяду реально на индийское кино. Надо запасаться платочками.

...

anel: > 23.11.12 02:36

Leleta писал(а):
несмотря на то, что я боялась играть Индию, поскольку ничегошеньки про нее не знаю

по-моему, всем было страшно, адреналинчик проскальзывал Но по-моему у нас у всех здорово получилось, учитывая то, что индийскую тему знали только единицы. И твоя девочка Лет, вне всякой конкуренции. По-моему самая каноничная получилась))
Leleta писал(а):
и вроде время было, но только сосредоточишься и погрузишься в атмосферу - сразу найдутся вредные "отвлекатели"... а потом опять сосредотачиваться по новой

Ох знакомая ситуация, но все же тянуло сюда какой-то силой. Мне было интересно все без исключений. Читала абсолютно все посты, а некоторые даже перечитывала))
Leleta писал(а):
Реально - самый колоритный персонаж в игре! Я балдела, когда читала Просто класс!

Поддерживаю, великолепный перс получился у Влады. Никаких шероховатостей, всегда в теме, и в персе. Шла до самого конца. И это покоряло!
Китти писал(а):
Виджай и Майя - следила за вашей историей. Вы такие молодцы, все получилось супер.

Спасибо, Китти мы старались))) Правда Видж? за себя скажу: Майка там в постах жила, поэтому может и получилось все именно так, как получилось.
Leleta писал(а):
Тоже не слушалась тебя Майка?

Неа, не послушная дева.. не слушала никого, кричу ей тормози, а она шла напролом.
rayon писал(а):
Очень мне понравилась! и очень понравилось описание ее мыслей и чувств!

Спасибо, Очень приятно, что это было интересно читать))
rayon писал(а):
и получилась ооооочень милая, трогательная пара!! Видж и Майя, в паре и по отдельности, меня начали покорять практически с самого начала!

Видж, отдельно от Майи просто потрясающ. То он в желтый костюм одет, с очками играется) то он задом виляет, а как он здорово оберегал свою мать от всех неурядиц. Уводил Рохана спать, стараясь не доводить до скандала, а пара его с Риком это просто блеск - оба отлично сыгрались и юморили дай боже. Вобщем, Майя любовалась им со стороны.
Фройляйн писал(а):
Если после этой игры у участников проснулся хоть какой-то интерес к теме Индии, Болливуду и т. д. - я рада!

Ага, проснулся, подруга уже написала мне список фильмов для обязательного просмотра)) по моей просьбе, кстати)) Так что да, буду смотреть))
Фройляйн писал(а):
В общем, поженились мы основательно!!!

Но мне больше всего понравилось как Шанти вцепилась в камасутру и уже не отпускала.. я в ноутбук кричала, да убери ты ее, Радж тебе на практике все покажет)) (родные не поняли моих криков повертели пальцем у виска и пошли заниматься дальше делами)
Фройляйн писал(а):
В общем-то, кроме родственных связей и в некоторых случаях рода занятий больше ничего озвучено не было.

Ну я это и хотела сказать, извиняйте за корявость мысли)) Да кроме родтсвенных связей ничего не говорилось. Но все же если есть родственник и он в игре то можно уже продумать своего перса, его историю и характер. Например, будь у Майки мама, воспитывающая её, думаю характер Майки был бы другим.
Фройляйн писал(а):
Шанти с Майей просто обзавидовались в аське КАК они развлекались!

Было дело)) правда мы смотрели на разных братьев, но слюньки бежали одинаково
Фройляйн писал(а):
Solnyshko писал(а): И это... а что Рохан - сын Масуда - у вас это было изначально запланировано, или по ходу игры само так получилось?
Экспромт чистой воды.

Да, это была сплошная импровизация. Правда я уже с первого поста Масуда, где он видит Рохана, поняла куда все это движется)) И наблюдала со стороны, куда все это выльется. Жаль в игре Майя и Радж не узнали о проделках отца и Канти в молодости и о последствиях))
Фройляйн писал(а):
Фамилию выбирал Радж. Сказал Чопра - значит Чопра!

И я совсем не против Срослась с фамилией сразу же.
rayon писал(а):
Сейчас посмотрела - anel, великолепное видео! Благодарю от всего сердца, как поклонница этой пары!!! Нет, бесподобно, я просто растрогана!

Спасибо, я рада, что оно принесло вам такую радость.

...

Топаз: > 23.11.12 03:15

Тук!-тук)

Я отношусь к тем кто услышав про тему грядущей игры считал Индию словом почти что ругательным ) Но сейчас едва не жалею что не играла в нее сама.
Хотя понимаю что это было к лучшему, потому что возможности сыграть не было. Правда часть удовольствия все же урвала для себя читая некоторые посты. В основном Лиллу и Амирхана, Канти с Масудом и еще некоторых по чуть-чуть. Так трогательно что аж сердце щемило порой и мурашки по коже, молодцы. Вот кажется из игры в игру много раз все твердят об одном по сути и том же, о любви, но каждый раз иначе, по другому, и это замечательно.

...

Elenyshka: > 23.11.12 06:17

Радж Чопра, он же Ритик Рошан, он же я

Спасибо Эрике за игру я сказала. Но с удовольствием повторюсь - Эрика, спасибо за игру!

Раздача ролей? - без разницы. Мне все равно.

Рик и Рохан - вы отличные парни и замечательные друзья. Повеселило, как мы выбирали себе специализацию.
Рохану отдельное спасибо - за приколы и дружеские подначки!
Режиссеру и его ассистентке – спасибо за позитив и стеб. Это было нечто!
Шанти - Эрика, огромнейшее спасибо за все. Мое мнение относительно нашей пары ты знаешь.
Прия - нежная и хрупкая, волевая. Понравились противостояние жениху и реакция на ...хм... Рохана без штанов - "раздвинула пальцы и посмотрела ... и вниз".

Теперь кратенько ответы:

Solnyshko писал(а):
Танюшка, танцуй-танцуй! Я тебя в этот раз никак узнать не могла. Ну ни одной "твоей" авы не было! (Радж не в счёт). Даже думала, что не играешь))) Пока ты не спалилась, страдая в игре из-за "лекций".

А Таня только по авам в игре узнается? Мне, например, очень нравится, как она пишет - очень лаконично и емко …

anel писал(а):
Уводил Рохана спать, стараясь не доводить до скандала,

Правда? Что-то я не помню такого …
Радж один раз увел, но исключительно из-за того, что сцена явно затянулась …

Vlada писал(а):
Были два удивительных персонажа - Шерил Хейг и Лоу, их монологи и диалоги великолепны

Поддерживаю. Удивительные они. И линия у них очень интересна!

...

Solnyshko: > 23.11.12 06:48

Здрасте-намАсте

Virgin писал(а):
Солнышко, я думала, ты играешь.

Интересно, и кого ты мне приписала?))) Скааааааажи, дай погордицца)))))
Virgin писал(а):
Солнышко, а что с Митхуном? Я не поняла. Я знаю тоже его, Айшварайю и еще одну теперь девочку)

Ну как же, он самый известный актёр того времени, когда я смотрела индийские фильмы. То бишь детство, конец 80х - 90е. Радж Капур был раньше, про него только имя помню, а кто потом - даже имён не знаю. Не знала, то есть

Фройляйн писал(а):
Не вижу смысла гадать. Неужели кто-то кого-то не узнал?
Я - Шанти Сингх

Ну ё-маё!
Ты же Масуд?!? Я тебя там ясно вижу. Опять двое?)))
Так что один человек, не узнавший тебя, точно есть И ещё раз, адресно - девочка твоя очень понравилась

anel писал(а):
...
Майя сразу решила быть избалованой и самовлюбленной, (с такими то родственниками грех не любоваться: Баччан старший и Ритик Рошан - это просто счастье). Но в итоге самолюбования не всегда получалось и избалованность была не всегда видна. Хотя Майя и показывала характер, но то, что она любила своих отца и брата - это сто процентов. Сказать по правде, я шла играть не пару, а играть дочь. Планировала отыграть родственные связи, это для меня тоже очень интересная тема. Но с первых постов случился Виджай, и все мои планы полетели в тартарары.

Сюрприз на сюрпризе))) Я почему-то по привычке мужчину у тебя ждала (ага, аж с тех пор как тут пост увидела, и поняла, что играла ). Хорошая девочка Видно было, что она хорошая дочь, но пытается немного вырваться из плена традиций.

И, девочки, читать, что и как именно получалось в игре - так интересно!))) Хотели одно, получили другое, ещё лучше!

Фройляйн писал(а):
Солныш, мы с тобой как-то по-разному считаем. У Раджа и Шанти один брак на двоих - это раз, Рохан с Прией - это два, грядёт свадьба Виджа и Майи, но опять же одна на двоих - это три... У меня при всём желании 5 браков не получается!..

При желании как раз получается Лилла и Амирхан - четыре, Масуд и Канти - пять Они же отныне одна семья, после всех этих междусобойных свадеб

...

Муза: > 23.11.12 07:19

Всем приветик!
Эрика, большое спасибо тебе за такую шикарную игру!
Ну раз маски по тихой снимают, я тоже сниму))

Да-да, это я, та самая, кто говорил, что не умеет играть мужчин. В принципе и сейчас так думаю)))))))))))))
В Индию я хотела взять мужской образ, потому как индийской девушкой, нуууу вообще никак себя не представляю.
На внешку я взяла своего любимку, которого я безумно обожаю И Акки сделал своё дело, он меня вдохновил. Главное для меня, я чувствовала себя комфортно.
В анкете я написала- веселый, беззаботный, что как считаю, так и получилось. гуляка, разгильдяй. Но! Сын, который любит свою мать и относится к ней с уважением, и для которого недопустимо такого отношения как было у Рохана.
А какой у меня был замечательны друг - Рик!!!!!! Человечек, с которым у нас большая дружба вне игры и эта дружба присутствует и в игре. Мы сразу признали друг друга)) Солнце моё, ты знаешь как я тебя люблю
Майя моя! Моя потрясающая девочка! Видж и не думал, что всё так будет)) Когда он увидел предложение Алана про танец, то не смог пройти мимо и не влезть, ему это не понравилось. И как оказалось и в мыслях не могу допустить, что ты выйдешь замуж за кого то))) Но ему надо было время, что бы это понять, почему так.. Девчонка, с которой он с детства дружил, была ему дорога, но он и не думал, что на столько... и что это любовь. Я рада, что у нас всё получилось. Спасибо тебе, за то какая ты есть. мы с Виджем не могли не признать тех чувств которые ты у нас вызывала))
anel писал(а):
Leleta писал(а): Реально - самый колоритный персонаж в игре! Я балдела, когда читала Просто класс!

Поддерживаю, великолепный перс получился у Влады. Никаких шероховатостей, всегда в теме, и в персе. Шла до самого конца. И это покоряло!

Моя маман реально рулит! Влада замечательно отыграла свою роль!
anel писал(а):
Китти писал(а): Виджай и Майя - следила за вашей историей. Вы такие молодцы, все получилось супер.

Спасибо, Китти мы старались))) Правда Видж? за себя скажу: Майка там в постах жила, поэтому может и получилось все именно так, как получилось.

Видж тоже жил
anel писал(а):
Видж, отдельно от Майи просто потрясающ.

anel писал(а):
Уводил Рохана спать, стараясь не доводить до скандала,

Я лишь просто вмешался, а увел его Радж, Рохан как то завис на этой сцене
anel писал(а):
По-моему не одна девочка до конца не верит, что нравится. Моя Майка тоже сомневалась))

anel писал(а):

Я всё голову ломала, ну кто же это)))
anel писал(а):
Но с первых постов случился Виджай, и все мои планы полетели в тартарары

anel писал(а):
Видж, ты самый самый мужчина для нее.

По мне так они были созданы друг для друга)))
Vlada писал(а):
Хочу подарить игрокам видео об их персонажах, буду это делать постепенно
Виджаю

Фройляйн писал(а):
Ну что ж, признаю что образ я не выдержала

Замечательный образ! И хорошо, что ты получилась такая, а не такой какой задумывалась.

...

Solnyshko: > 23.11.12 09:34

Elenyshka писал(а):
Радж Чопра, он же Ритик Рошан, он же я

Хороший мальчик)))
Elenyshka писал(а):
Прия - нежная и хрупкая, волевая. Понравились противостояние жениху и реакция на ...хм... Рохана без штанов - "раздвинула пальцы и посмотрела ... и вниз".

Да, смешной момент вышел

Elenyshka писал(а):
А Таня только по авам в игре узнается? Мне, например, очень нравится, как она пишет - очень лаконично и емко…
Я привыкла опознавать на раз по ним))) Так что оказалась в тупике, когда их не нашлось

Муза писал(а):
В анкете я написала- веселый, беззаботный, что как считаю, так и получилось. гуляка, разгильдяй. Но! Сын, который любит свою мать и относится к ней с уважением

Всё у тебя получилось))) И немножко разгильдяйства, и заботливый сын)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение