Регистрация   Вход
На главную » Города и страны »

*Отпуск. Где побывали? Куда поехать?

Anastasia: > 02.08.07 10:39

Мастер, потрясающая подборка, спасибо!! tender А вот картинка в самом низу, слева, это что? Улей?

...

Вебмастер: > 02.08.07 11:03

Anastasia писал(а):
А вот картинка в самом низу, слева, это что? Улей?

Это гриб. Скорее всего ядовитый. Но все равно красивый. Как говорится, советские грибы самые красивые, большие, ядовитые и грибастые грибы в мире.

...

Ирида: > 02.08.07 11:30

Вебмастер писал(а):
Anastasia писал(а):
А вот картинка в самом низу, слева, это что? Улей?

Это гриб. Скорее всего ядовитый. Но все равно красивый. Как говорится, советские грибы самые красивые, большие, ядовитые и грибастые грибы в мире.
rofl rofl rofl

...

Anastasia: > 02.08.07 15:09

Ну ладно, гриб, так гриб... Но для меня он-улей... Tongue

...

Вебмастер: > 03.08.07 05:21

Anastasia писал(а):
Но для меня он-улей... Tongue
И в нём живут неправильные пчёлы...Tongue

...

Tata: > 16.09.07 10:32

ОООчень требуется совет!!! Собираемся с детьми в Шарм-эль-Шейх в начале октября. Младшей чуть больше полутора лет. Слегка боязно... Кто-нить с детьми ездил, какие впечатления? И отпуск терять не хочется, и сомнения одолевают. Какой отель получше?

...

Юния: > 16.09.07 14:00

Конечно надо брать 5 звезд. Там с детьми и играть будут аниматоры и вообще там условия для всего этого лучше. И при покупке путевки в тур.фирме скажите прямо что вам нужен спокойный отель для семейного отдыха,а не молодежный где музыка играет днями и ночами напролет. Wink Не переживайте, ведь ездиют и с еще более маленькими детьми.

...

Aminaomar: > 23.10.07 18:36

Был в позапрошлом году в париже и поняла почему ее называют культурной столицей мира!!! такая атмосфера, такой дух!!! Мы жили в отеле напротив Мулен Руж. А эйфелевая башня!! Незабываемое ощущение когда поднимаешься на 3 уровень. Ночной Париж великолепен!!!

...

Юния: > 23.10.07 21:35

Ночной Париж безусловно бесподобен и произвел на меня впечатление,и Версаль конечно тоже!!! Красотища!!! Ar Ar а так впринципе ничего особенного....Но особенно впечатлили замки Луары...так Ar и представляла всю экскурсию,как раньше там устраивали балы знатные дамы и кавалеры,короли и королевы, как будто их тени до сих пор скользят там в причудливых танцах....

...

Aminaomar: > 24.10.07 09:13

мне очень понравился версаль и лувр. А о том какие очереди были у джаконды говорить наверное излишне

...

Хельга: > 26.10.07 14:50

Aminaomar писал(а):
А о том какие очереди были у джаконды говорить наверное излишне

Ну и как Джоконда в реале? Стоит она очередей? Smile

...

Aminaomar: > 26.10.07 20:02

Сама картина интересная. Я никогда в живописи, картинах не разбиралась. но ощущение того, что стоишь перед самой знаменитой и бесценной картиной в мире непередаваемо.

...

Юния: > 30.11.07 02:32

девочки,как ни банально звучит, но я только вот сейчас приехала из Египта....да,да...только вот-вот я вернулась из страны фараонов и великих царей....раньше все как-то не получалось там побывать...и что я могу сказать? Здорово! на меня все очень произвело впечатление....особенно Каирский археологический музей....сколько там собрано бесценных экспонатов, на которых в детстве смотрела на книжках учебников....маска и саркофаг Тутанхомона, огромные скульптуры Аменхотепа III и царицы Тиу, изображения Эхнатона и Нефертити, статуи Рамзеса II, Хатшепсут и прочие и прочие....очень интересно....сами пирамиды конечно тоже производят неизгладимое впечатление,особено когда заходишь внутрь, и конечно великий Сфинкс....но впечатление портит безусловно то что город Каир разрастается и вот находится уже практически возле самих пирамид...хотя конечно в моем представлении пирамиды должны были быть в пустыне, в долине...но увы, прирост населения берет свое...но все равно это все стоит увидеть...очень понравился Цветной каньон, забавно отлагаются цветные каменные породы в причудливых красочных узорах...ну и конечно Красное море,это нечто удивительное....такое богатство подводного мира,такая красота,просто рай для любителей дайвинга, только заходишь в море,как разнообразные рыбки тебя тут же окружают...а вот взбирание на святую гору Моисея оставитло меня равнодушной, слишком долго,скучно,однообразно,и много местных стремящихся всячески тебя обобрать...но не смотря ни на что эта культура,колорит бесподобны....все-таки Египет - вещь интересная.... Very Happy Ar

...

Damaris: > 06.12.07 21:14

Я вот Францию не очень люблю. Не моя страна. Париж вообще не впечатлил, замки тоже. Помню, когда я маленькая была, мы к друзьям в Ирландию ездили. Вот это прелесть, а не страна. Действительно кажется, что населена Феями и Эльфами. И развалин старинных по мою душу пруд пруди. Еще мне очень нравится тихий и маленький Краков. Единственный польский город, где сохранилась подлинная старина после войны.
Про Чехию я уже писала - моя любимая страна.
А еще мне нравится Голландия. Гаага, Амстердам, маленькие городки, больше похожие по площади на наши районы. Такие красивые каналы, дома... Я очень люблю эту страну. Швейцария мне пдарила такие красивые воспоминания: подъемник на гору, приграничный городок с старинные, почти игрушечные дома... Эх, в отпуск захотелось с новой силой.

...

Юния: > 07.12.07 00:49

Про Чехию согласна, замечательная страна. Амстердам безусловно тоже великолепен,а вот меня Ирландия не впечатлила. Как-то все тускло,серо,нудно,скучно...и климат там не ахти какой. Sad

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение