Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: "В слепую"

Santi: > 29.11.12 14:12

Зима писал(а):
Даю, голосую за 13

О, наш человек!!!!!! )))
marakesh писал(а):
Никто не чувствует своей кончины? Или никто не хочет предположить кто сегодня уйдет из жизни?

Я, главное, чувствую себя чудно и живенько так )))))
SIDNI писал(а):
marakesh писал(а):
Предположи где и гаси ее и гаси! Вот какой я злой мэр

Тапками меня, тапками))

Не думаю, что Тапочка прийдет в восторг от мысли, что я схвачу ее и начну тебя бить Tongue

...

SIDNI: > 29.11.12 14:19

marakesh писал(а):
Никто не чувствует своей кончины?

Жизнь хороша, когда прицеливаешься неспеша Так что чувствую себя живее всех живых))
marakesh писал(а):
Тапку жалко... левую

Меня, значит, не жалко Уууу, какой у нас хитрый мэр))
Santi писал(а):
Не думаю, что Тапочка прийдет в восторг от мысли, что я схвачу ее и начну тебя бить

А вдруг ей понравится

...

Зима: > 29.11.12 14:29

marakesh писал(а):
Значит считаешь себя 8?

Не знаю кем считать себя, наверное.........................одной из 19 Laughing.
После голосования, подумаю ху из ху
marakesh писал(а):
Никто не чувствует своей кончины?

Не-а, усЁ в порядке ШефФ

...

Злющие тапки: > 29.11.12 14:31

Зима писал(а):
Чуток подумаю, и возможно поддержу. Цифра супер!!!!!!!!!!!

Значит ты мое любимое время года, когда вся в белом, поэтому ты не можешь меня подвестиSmile Я в тебя верю!!!

marakesh писал(а):
Я хоЛошая! Меня уже в такой версии игры убили правда тайно! Это они от зависти я одна себя не убила, а они себя тогось А еще меня назвали там высокомерной :scoff: И это я?

Ты-то хорошая, кто спорит, но посадить тебя всегда в радость, причем в огромнуюSmile

marakesh писал(а):
Как все и всюду его боятся! Что страшного в 13?

Блин, как ты меня читаешь?Smile У тебя очки запотели?Smile Я его обожаю, поэтому, чтобы не завидовать тому, у кого эта цифра, сразу отсадимSmile Иначе я изведусь же всяSmile

marakesh писал(а):

Дописала Тапка, фигасе у тебя тапки на авке , только рассмотрела Smile

Не завидуй, Кешка Tongue

...

Rai: > 29.11.12 14:35

Девчоночки, я по-тихому проголосую, сейчас аврал у меня. На следующий раз обещаю, что напишу что-то более путевое. Себя считаю 12 или 17.
А голосую против 19!

З.Ы. Что ж так предсказуемо-то вес бросились на 13((( А вдруг это я))))

...

marakesh: > 29.11.12 14:44

Зима писал(а):
После голосования, подумаю ху из ху

Тут надо слушать себя, думать не помогает
Злющие тапки писал(а):
Ты-то хорошая, кто спорит, но посадить тебя всегда в радость, причем в огромнуюSmile

Усе не играю больше с тобой
Злющие тапки писал(а):
Блин, как ты меня читаешь?Smile У тебя очки запотели?Smile Я его обожаю, поэтому, чтобы не завидовать тому, у кого эта цифра, сразу отсадимSmile Иначе я изведусь же всяSmile

Это ты зубы заговариваешь что любишь, а на самом деле...

...

Злющие тапки: > 29.11.12 14:45

Santi писал(а):
Мамочки, вот во всем согласна.... А Кеше мы мозг взорвем, так что пусть на расслабляется.

Предлагаю создать анонимный клуб "Взрыватели Кешкиного мозга"Smile Объявляется набор в группу. Ищем ненормальных, невпечатлительных, ничего не боящихся людей с доброй душойSmile

Santi писал(а):
Юльчик, я ж тож официально проголосила уже 13

Да! Да! Да! Девочки, вот подумайте. Если мы этот номер 13 сейчас не посадим, а он потом еще и выиграет - и это будете не вы, это же будет чудовищная ошибка, которую вы никогда в жизни себе потом не проститеSmile Голосуем за 13!!! В тюрьму его, или что там с ним потом будетSmile

Santi писал(а):
Зима писал(а):
Голосую за 8
даешь 13!!!!!!! Wink

Поддерживаю!!!

...

marakesh: > 29.11.12 14:50

Злющие тапки писал(а):
Предлагаю создать анонимный клуб "Взрыватели Кешкиного мозга"Smile Объявляется набор в группу. Ищем ненормальных, невпечатлительных, ничего не боящихся людей с доброй душойSmile

мой мозг уже давно взорвался... остались одни воспоминания... Ничего не выйдет у вас, да.
Злющие тапки писал(а):
В тюрьму его, или что там с ним потом будетSmile

Будет вынос мозга... тут типа отстреливаем

...

Solnyshko: > 29.11.12 15:03

marakesh писал(а):
Solnyshko писал(а):
И кто же у нас маф, значицца? Эээ... а у нас того, мафы-то есть???

Все!

И я чтоли?

Хотя... Я - маф! И мне за это ничего не будет. Классно-то как! Попробуйте, попадите в меня!

Злющие тапки писал(а):
Жаль Кешка не играет, засадить ее не получитсяSmile А руки чешутся, ноги трут, аж как хочетсяSmile

Ох, вот это ты правду сказала))) Хотя не, её надо было бы оставить почти до конца в игре, и потом, под финалочку, чижики бы её сами упаковали

Точно! Оля-а! Добавь ещё одно возможное звание в Юлькин список? Мафский подарок!

...

uljascha: > 29.11.12 15:07

Solnyshko писал(а):
Я - маф! И мне за это ничего не будет. Классно-то как! Попробуйте, попадите в меня!

Будет, будет, шашлык из тебе будет)))

А голосую я за 13

...

Solnyshko: > 29.11.12 15:13

uljascha писал(а):
Будет, будет, шашлык из тебе будет)))

Шашлык? *голосом Гомера Симпсона* мммм.... шашлык.
Да.. щас шашлычка бы...

uljascha писал(а):
А голосую я за 13

Завидуешь, что достался кому-то кроме тебя?
А я вот не буду. Вдруг мне повезло и он достался именно мне? Фигушки вам, а не 13!

...

kobra: > 29.11.12 15:18

хмм... ну ладно с закрытыми глазами получилось 4

...

Santi: > 29.11.12 15:20

Rai писал(а):
А голосую против 19!

З.Ы. Что ж так предсказуемо-то вес бросились на 13((( А вдруг это я))))

Хе-хе, а 19-то тож не особо оригинально )))))))))
А с цифрой 13, это как с Кешей(вернемся к нашим баранам) даже когда не хочешь садить ее в начале игры, то все равно каким-то образом делаешь это в конце. Так зачем тянуть кота за ...хвост Wink
Злющие тапки писал(а):
Значит ты мое любимое время года, когда вся в белом, поэтому ты не можешь меня подвести Я в тебя верю!!!

Зима, белый цвет, Тапки - стремная комбинация
Злющие тапки писал(а):
Предлагаю создать анонимный клуб "Взрыватели Кешкиного мозга" Объявляется набор в группу. Ищем ненормальных, невпечатлительных, ничего не боящихся людей с доброй душой

И последний пункт это главное....об остальном умолчим, так больше людей подтянется
Кеш, мы ж любя, ты в курсе?!
marakesh писал(а):
Злющие тапки писал(а):
В тюрьму его, или что там с ним потом будетSmile

Будет вынос мозга... тут типа отстреливаем

Ну и правильно, гуманизм прежде всего, нечего недобитых оставлять мучиться

Меня тут мысля посетила, что тринадцатая Летка, надеюсь, что ошиблась Laughing

...

marakesh: > 29.11.12 15:33

Solnyshko писал(а):
И я чтоли?

Хотя... Я - маф! И мне за это ничего не будет. Классно-то как! Попробуйте, попадите в меня!

А как же без тебя? Мафить тебе не перемафить *)
Solnyshko писал(а):
Хотя не, её надо было бы оставить почти до конца в игре, и потом, под финалочку, чижики бы её сами упаковали

Фиг этим чижикам, не дамся! И это говорит мой напарник по мафской камере...
kobra писал(а):
хмм... ну ладно с закрытыми глазами получилось 4

А чего с закрытыми? Страшно?
Santi писал(а):
Зима, белый цвет, Тапки - стремная комбинация

Santi писал(а):
И последний пункт это главное....об остальном умолчим, так больше людей подтянется
Кеш, мы ж любя, ты в курсе?!

В курсе... Вам тут еще Летки в клубе не хватает, агась.
Santi писал(а):
Ну и правильно, гуманизм прежде всего, нечего недобитых оставлять мучиться

Слова настоящего мафа из мафов.

Всем привет от Рио.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение