Милашка:
18.02.22 15:23
Дочке восемь лет и в этом году она ещё верила в Деда Мороза, но чувствую к отцу года это изменится.
...
Машенька Шкабардина:
22.08.22 10:11
Четыре года... пока еще верит! ...
DivaKat:
07.12.22 16:23
Машенька Шкабардина писал(а): Четыре года... пока еще верит! А моя вот уже по-моему не особо верит, но мы стараемся до последнего сохранять волшебство вокруг этого праздника) Готовим сюрпризики разные, пишем письма Деду Морозу (хотя ещё в том году дочка призналась, что догадываетя, кто на самом деле Дед Мороз). Я и сама рада верить в чудеса, поэтому стараюсь окутать дом и близких праздничным настроением уже сейчас) Кстати, ёлки мы уже нарядили)
...
Машенька Шкабардина:
12.01.23 10:21
DivaKat писал(а):А моя вот уже по-моему не особо верит, но мы стараемся до последнего сохранять волшебство вокруг этого праздника) Готовим сюрпризики разные, пишем письма Деду Морозу (хотя ещё в том году дочка призналась, что догадываетя, кто на самом деле Дед Мороз). Я и сама рада верить в чудеса, поэтому стараюсь окутать дом и близких праздничным настроением уже сейчас) Кстати, ёлки мы уже нарядили)
Детки должны понимать, что такое настоящий праздник, которому Новый Год соответствует как нельзя лучше. ...
DivaKat:
17.01.23 14:14
Машенька Шкабардина писал(а):DivaKat писал(а):А моя вот уже по-моему не особо верит, но мы стараемся до последнего сохранять волшебство вокруг этого праздника) Готовим сюрпризики разные, пишем письма Деду Морозу (хотя ещё в том году дочка призналась, что догадываетя, кто на самом деле Дед Мороз). Я и сама рада верить в чудеса, поэтому стараюсь окутать дом и близких праздничным настроением уже сейчас) Кстати, ёлки мы уже нарядили)
Детки должны понимать, что такое настоящий праздник, которому Новый Год соответствует как нельзя лучше. Согласна с Вами! И главная нагрузка в этом плане лежит на родителям! Нужно уметь эту сказку организовать и сохранить в сознании ребёнка!
...
Машенька Шкабардина:
16.03.23 09:20
DivaKat писал(а):Машенька Шкабардина писал(а):DivaKat писал(а):А моя вот уже по-моему не особо верит, но мы стараемся до последнего сохранять волшебство вокруг этого праздника) Готовим сюрпризики разные, пишем письма Деду Морозу (хотя ещё в том году дочка призналась, что догадываетя, кто на самом деле Дед Мороз). Я и сама рада верить в чудеса, поэтому стараюсь окутать дом и близких праздничным настроением уже сейчас) Кстати, ёлки мы уже нарядили)
Детки должны понимать, что такое настоящий праздник, которому Новый Год соответствует как нельзя лучше. Согласна с Вами! И главная нагрузка в этом плане лежит на родителям! Нужно уметь эту сказку организовать и сохранить в сознании ребёнка!
И как здорово, когда родители сами получают удовольствие от организации таких мероприятий! ...