Регистрация   Вход
На главную » Наши детки »

А Ваш ребенок верит в деда мороза?

Милашка: > 18.02.22 15:23

Дочке восемь лет и в этом году она ещё верила в Деда Мороза, но чувствую к отцу года это изменится. Sad

...

DivaKat: > 07.12.22 16:23

Машенька Шкабардина писал(а):
Четыре года... пока еще верит! Laughing
А моя вот уже по-моему не особо верит, но мы стараемся до последнего сохранять волшебство вокруг этого праздника) Готовим сюрпризики разные, пишем письма Деду Морозу (хотя ещё в том году дочка призналась, что догадываетя, кто на самом деле Дед Мороз). Я и сама рада верить в чудеса, поэтому стараюсь окутать дом и близких праздничным настроением уже сейчас) Кстати, ёлки мы уже нарядили)

...

Машенька Шкабардина: > 12.01.23 10:21

DivaKat писал(а):
А моя вот уже по-моему не особо верит, но мы стараемся до последнего сохранять волшебство вокруг этого праздника) Готовим сюрпризики разные, пишем письма Деду Морозу (хотя ещё в том году дочка призналась, что догадываетя, кто на самом деле Дед Мороз). Я и сама рада верить в чудеса, поэтому стараюсь окутать дом и близких праздничным настроением уже сейчас) Кстати, ёлки мы уже нарядили)

Детки должны понимать, что такое настоящий праздник, которому Новый Год соответствует как нельзя лучше. Very Happy

...

DivaKat: > 17.01.23 14:14

DivaKat писал(а):

Детки должны понимать, что такое настоящий праздник, которому Новый Год соответствует как нельзя лучше. Very Happy
Согласна с Вами! И главная нагрузка в этом плане лежит на родителям! Нужно уметь эту сказку организовать и сохранить в сознании ребёнка!

...

Машенька Шкабардина: > 16.03.23 09:20

DivaKat писал(а):
DivaKat писал(а):

Согласна с Вами! И главная нагрузка в этом плане лежит на родителям! Нужно уметь эту сказку организовать и сохранить в сознании ребёнка!

И как здорово, когда родители сами получают удовольствие от организации таких мероприятий! Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение