Lady Blue Moon:
13.12.12 13:08
Очень интересная идея! Я бы тоже поучаствовала
...
djulindra:
14.12.12 15:01
ОльгаЛарина писал(а):Кстати, я вот знаю, что на сайте можно отследить посылку, а письмо можно?
Ольга, только если ты отсылаешь заказное письмо, тебе дают квитанцию, и по номеру можно отследить (оно подороже стоит: заказное до 20 гр. 28,50 а постое 13 руб), а если простое то нет.
...
vincento:
14.12.12 19:17
Ох, тяжелая это работа - из болота тащить бегемота (с)
Не поверите.....Весь день подписываю открытки...никаких стихов - терпеть ненавижу, желать - так от себя, рука онемела, да я сто лет столько не писала, да еще на русском языке, я не врач, но почерк тоже еще тот. И после всех трудов - чуть больше 10. Но я тружусь и подписываю. Завтра утром мы с собакой на утренней пробежке добежим до почты, и полетели письма
У меня все за рубеж, так что, девочки, напишите в теме, кто получил или не получил - проверим как работаем почта. Я понараму любимой Рождественской Риги послала всем желающим
...
Lady Blue Moon:
14.12.12 23:01
» Шаблоны: Спецконверты и логотип клуба
Я сделала спец. конверт для нашей пересылки)) Если на почте не зарубят, буду отсылать скромный хэндмэйд)))
Если кому-то понадобится - выкладываю шаблончик:
...
Lenara:
14.12.12 23:34
Вау, Наташ, классная идея с конвертом!!!
Только я все равно не соображу как бы его использовать. Распечатать? А дальше?
Чтой-то я седня торможжууу...
...
daffka:
15.12.12 01:33
Какая замечательная идея!!
Это просто чудесно! Я очень люблю писать письма и отправлять открытки))
А еще и перед новым годом.. это добавляет еще немного волшебства к празднику))
...
d-Asha:
15.12.12 09:03
vincento писал(а):Не поверите.....Весь день подписываю открытки...никаких стихов - терпеть ненавижу, желать - так от себя, рука онемела, да я сто лет столько не писала, да еще на русском языке, я не врач, но почерк тоже еще тот. И после всех трудов - чуть больше 10. Но я тружусь и подписываю. Завтра утром мы с собакой на утренней пробежке добежим до почты, и полетели письма
Ох, повеселила
но все именно так и есть - рука устает
пока мой личный рекорд - отправка 21 отркытки за раз
...
Lady Blue Moon:
15.12.12 12:22
Lenara писал(а):Только я все равно не соображу как бы его использовать. Распечатать? А дальше?
Я сделала проще - купила готовый конверт, но чистый и распечатала на нем лицевую часть
Два конверта готовы, сейчас пойду на почту)))
...
MacKayla:
15.12.12 21:16
ой, всем здрасте. Я вот тоже хочу отправить открытки!
...
belgorodka:
15.12.12 21:51
Сегодня отправила еще четыре открытки - две на Украину и две россиянкам;-)
Очень жаль, что не увидела конверт от Наташи. Красивый! И замечательная идея!
Сразу можно узнать, что прислали "свои"
...
Lady Blue Moon:
15.12.12 22:45
belgorodka писал(а):Сразу можно узнать, что прислали "свои"
Именно это меня и вдохновило)) Чувство общности
...
LuSt:
16.12.12 16:11
...
Cascata:
16.12.12 19:46
Lady Blue Moon писал(а):Я сделала спец. конверт для нашей пересылки))
Натуся, здорово!
думала и адреса впечатать, а потом передумала, а то все и так компьютерно и печатно, будите разбирать мой корявый почерк
открытки завтра-послезавтра заберу из печати и буду отправлять! рискну большую часть отправить без конвертов, чтобы были с марками и почтовыми отметками
...
Evelyn:
19.12.12 16:04
Всем привет!
Делюсь первой ласточкой! Я получила красивую открытку от Натки. Так что моя коллекция пополнилась открыткой на украинском языке. Мы будеv выставлять здесь фотки открыток, или хватит только сообщения о полученной радости? Поделилась ею со своими. Они тоже порадовались за меня. Вот так-то. Кто еще получил открытку? Делитесь!
...