серина:
09.01.13 18:59
Девочки, привет
Саида, спасибо за гифочки
Прикольные такие, а с розами вообще супер
Саида писал(а):Eisbrecher- Die Engel
Мне эта песня тоже очень нравится, часто ее слушаю и подпеваю, ну ладно, еще и подтанцовываю, как ни странно
Одно старое интервью для Kabel 1 о машинах и других увлечениях Алекса Вессельски. Не знала, что он играет в театре
Всегда знающий что сказать, талантливый певец и, кроме того, настоящий автолюбитель - Александр Вессельски.
Перед стартом новой передачи «AUTO GEBRAUCHT!» с Алексом мы засыпали его вопросами: о машине его мечты, его музыкальной карьере и - его интересах. Читайте сами!
Какими машинами Вы управляли и какими владели до сих пор?
Водил я сотни, а владел не очень многими, как некоторые другие автовладельцы. Несколько ценных: ярко-красный Scirocco I, канареечно-желтый C Kadett, бледно-голубой T2 Bully, лягушачье-зеленый Manta B, апельсиново-оранжевая BMW 1602, песочно-бежевый Passat B2 Variant, красный как Ferrari универсал Nissan Bluebird, снежно-белый Opel Corsa A, несколько синих как глубокое море Golf II, молочно-белый Mercedes C-Сlass, BMW 740 iL цвета столового серебра, белый Opel Monza, розовый Opel Calibra, серебристый Golf I GTI, VW T5 цвета воронового крыла, матово-черный Nissan 370 Z и один Golf 5 «голубой металлик». Это я так, в общем и целом.
Какая у Вас машина мечты?
Волшебное авто. Которое каждую секунду и каждый день превращается в то, какое я как раз хочу водить. Вот как-то так! У меня так же мало представления о машине мечты, как и нет твердого образа идеальной женщины или идеального отпуска! Они варьируются, от настроения и погоды!
Откуда пошло увлечение автомобилями? Уже ребенком Вы имели склонности к автомобилям?
«Лучше плохо ехать, чем хорошо идти!» - девиз моего детства. И, так как велосипед, естественно, был только двухколесный Tret-Schnauf-Roll-Kombi, то самым прекрасным днем был священный день получения водительских прав. Ребенком я с удовольствием путешествовал на машине. Чаще всего, в Альпы и назад – в гору и под гору. Отец за рулем, мальчуган сзади – без ремня безопасности.
Как Вы получали навык вождения?
Прежде всего, через ошибки, на которых, как известно, учатся. За слишком маленькую машину слишком часто слишком много платят, поэтому или водишь с умом, или идешь пешком. Другое я понял уже с помощью болтов и очень много читал. Чтение якобы должно образовывать.
От чего Вы бы не могли отказать в автомобиле: какая Ваша любимая деталь оборудования и непременная потребность?
Я не хотел бы отказываться от подголовников! Для больших парней, как я, старые машины без подголовников и толковой обивки сидений – это орудие пытки. Вид «железной девы» на колесах. В остальном же, я могу отказаться почти от всего, что сейчас принято расхваливать как «важное и необходимое» (климат-контроль, электроприводы окон, подушки безопасности...). Но ABS[прим.- система, предотвращающая блокировку колес ТС при торможении], дисковые тормоза, сервопривод и несколько лошадиных сил сверх 30 л.с. так же весьма неплохо!
Что для Вас абсолютное «Не пойдет!» в авто?
Когда оно не едет! Это реальное «Не пойдет»», а значит и «Не поедет!» И халтура! Если транспортное средство выглядит как улицы Берлина после первого мая, то я с ужасом отвернусь!
Идете в этом году на Международную Автомобильную Выставку и каких авто-новшеств больше всего ждете?
У меня в этом году, к сожалению, нет времени для международной Авто Выставки. Но новые транспортные средства – это, так или иначе, моя тема Номер Один.
Вы предпочитаете передвигаться на автомобиле или возвращаетесь частенько к велосипеду и общественному транспорту?
Велосипед - да! Для спорта- в свободное время, «короткие дистанции -экологически чистый траспорт». Однако, так как моя жизнь характеризуется, прежде всего, «Длинной дистанцией», начинающейся в местных центрах действий между Северным Морем и Альпами, - то остается автомобиль, это выбор #1. Я не люблю самолеты, я лучше буду дольше ехать! И чтобы прибыть в свой гараж, мне не нужно попадать под «Сканер Одежды» или ощущать унижение от щупающих человеческих рук.
Пытался ли уже кто-то обмануть Вас при покупке авто?
О, да! Этой личности это более чем удалось! Вместе с тем, личность приобрела себе несколько отрицательных пунктов кармы. Классический сценарий обмана, закончившийся дорого и нервно, после того, как это стоило слишком много времени и денег. Забудьте об этом! Урок получен!
Что можно сделать, если обманули при покупке подержанного авто?
Нужно, естественно, пытаться расторгнуть сделку. Здесь законодатель уже предоставил покупателю массу возможностей! Если деньги не возвращают – дышать спокойно, признать поражение, машину перевезти или к Людольфу [прим.= возможно, ссылка на фильм «У Людольфов на свалке»/«Die Ludolfs»], в утилизацию техники!
Чем, кроме автомобилей, Вы еще увлекаетесь?
Французским авторским театром начала 70-х, художественными выставками и лирикой поздне-римской античности! Захватом позиций в чартах и турне с моей группой «Eisbrecher», и так же важны три “F” – Семья, Друзья, Женщины [Familie, Freundе, Frauen]. В Мюнхене я сам играю в театре ( в «Театр…и так далее»)[прим.- «Theatre…und sofort» -частный театр в Мюнхене], если позволяет время.
Вы поете в группе с 1985. Откуда идет Ваша страсть к музыке?
Она меня преследовала , а я был недостаточно быстр! Я всегда хотел быть на сцене и стать рок-звездой! Вероятно, из-за женщин. Так как я был скорее невостребованными бездарным длинным верзилой в школьном спорте, то мне оставалась лишь музыка. И я верен ей с 7-го года жизни – более или менее!
Тестирование автомобиля или микрофон – что Вам больше нравится?
Как груши не сравнить с яблоками, так и авто не сравнить с микрофонами. Я в музыке уже скоро как 20 лет. 10 лет в Megaherz (5 альбомов и несколько позиций в чартах), и 9 лет в Eisbrecher (5 альбомов и парочка приличных позиций в чартах, 5 и 18). Все вместе – 10 альбомов, сотни концертов, литры крови и слез. Если бы я должен был выбирать между телевидением и музыкой –то на необитаемый остров я бы взял с собой музыку. Первым звони, первым служи, первым люби!
Здесь можно посмотреть фотографии (149 штук) с концерта, который состоялся 29.12.2012 в Мюнхене в клубе "Зенит" и собрал 4000 человек.
...
Саида:
09.01.13 19:10
серина писал(а):Не знала, что он играет в театре Laughing
Да, он там странные роли играет.
...
серина:
09.01.13 21:46
» Eisbrecher Interview
Саида писал(а):Да, он там странные роли играет.
Главное, что ему это нравится и приносит удовольствие
Я, когда увидела эти фото в первый раз, подумала, что он снимался в каком-нибудь сериале в эпизодической роли
Все мы слышали немецкий Алекса, а здесь он говорит по-английски и говорит божественно
Вначале, правда, не совсем слышно из-за музыки. А потом нормально.
Октябрь 2012
...
Саида:
09.01.13 21:56
» Eisbrecher ''Alkohol'' St. Petersburg 0
серина писал(а):а здесь он говорит по-английски и говорит божественно
Да, он хорошо говорит.
А вот на этом видео, если внимательно прослушать в самом начале, можно услышать как кто-то говорит по русски. И вообще, чем они занимаются не понятно.
Ну а тут чистейшая прелесть, с Юргеном!!!!
Я нашла Байярд. Но посмотреть нельзя. Все убрано.
...
ValeryAngelus:
11.01.13 11:29
Принимайте еще одного участника в группу. Можно для начала я буду просто "вопить как истеричная фанатка"?
серина, у вас отличный баннер... простите, но я просто не могу оторвать взляда... пялюсь вот уже минут десять или около того....
серина писал(а):Саида писал(а):
Да, он хорошо говорит.
Главное, что более или менее понятно. Т.к. англичан и американцев лично мне сложно понять.
Ох... он все делает хорошо. Я пока еще не обнаружила вещь, которую он делает плохо...)) Когда он говорит по-немецки, мне даже все равно что именно он говорит, просто пускай не останавливается...
А на счет его английского все в норме и все понятно. Один мой знакомый англичанин слова bus и blood произносил как "бус" и "блут" (вот не отличить от немецкого варианта, если честно)
серина писал(а):Кстати, в этом же году у группы юбилей - 10 лет!!!!
Очень надеюсь, что с этим юбилеем они таки доберутся до России... снова! И наконец, кое-кто сможет увидеть свое вдохновение в реальности...
Саида писал(а):Очень люблю эту песню. Нереально люблю. Прекрасная мелодия, умопомрачительный голос!!!
Нет, я не могу обуздать свои эмоции. Меня выносит!!! Слушаем!!!
Eisbrecher- Die Engel
Да! Мне тоже эта песня очень близка. Вот просто пробирает...
Саида писал(а):А это, может быть кому интересны gif с немецких сайтов. Я сама не очень люблю, но выбрала самые прикольные. В спойлерах по нескольку штук, для экономии места.
Спасибо!!!
серина писал(а):Саида писал(а):
А это, что называется, почувствуйте разницу!!! Алекс и его бледная тень. Солист Megaherz
Фиии, да он и в подметки не годится нашему Алексу.
Мне кажется, этот товарищ нагло копирует Алекса. Ходят слухи, что он не был бритоголовым, а потом раз - побрился. И бороды у него раньше не было, и стиль его... черт, он мне не нравится. А некоторые люди их путают! И этот солист перепевает песни Алекса, и когда я случайно попадаю на его "версии" у меня кровь идет из ушей... ну, почти))
В общем, чтобы мое сообщение не было флудом и истеричными воплями, я го чуть позже отредактирую добавив свой топ любимых песен с переводом, хотя трудно составлять топ из того, где нравится все
...
Саида:
11.01.13 11:50
» Amok . Eiszeit 2010 г. видео.
Здравствуйте все!
серина писал(а):Кстати, в этом же году у группы юбилей - 10 лет!!!!
Да!!! Год под девизом 10 лет!
Моя одна из наилюбимейших фото. К ней коммент шикарный!
"Парень, который в одиночку остановит огромный поток людей"
серина писал(а):Не все так будут публику заводить.
Не всем дано это! А они не просто заводят, они срывают все тормоза у зрителей! Вот, кстати, песня
Amok . Eiszeit 2010 г.
Я вставлю четыре ролика. Один студийная запись и три с живых концертов, чтобы показать КАК ОНИ РАБОТАЮТ!!!! Это Шквал! Парни красавцы!
Я влюблена в эту песню! Ну и Капитан Алекс, естественно как всегда, до неприличия хорош.
Вперед! Педаль газа в пол! Поехали!
...
Саида:
11.01.13 13:33
» PokeRAP-12 (German) видео
А хотите повеселиться?
Это Алекс и Ноэль!!!! Прелестно!!!!
Еще есть всяко-разно смешно и брутально. Если хотите буду выкладывать! И фото и видео. Вы связались с сумасшедшей фанаткой!!!!
серина писал(а):Вот только, вроде бы в расписании концерт в России у них не запланирован, а жаль
Тоже не видела. Но, все может быть.
...
серина:
11.01.13 19:29
Саида писал(а):А хотите повеселиться?
Это Алекс и Ноэль!!!! Прелестно!!!!
Класс
Разносторонние личности: и прекрасную музыку сочинят, и обалденные тексты напишут, а еще и детишек без внимания не оставят.
Прикольная гифка, вот как надо рекламировать аудиоаппаратуру
Ну и я тоже пару фоточек и гифок выложу
Саида писал(а):Еще есть всяко-разно смешно и брутально. Если хотите буду выкладывать! И фото и видео. Вы связались с сумасшедшей фанаткой!!!!
Конечно, хотим, очень-очень
Саида писал(а):Ну, я бы точно пошла! Мне иногда даже страшно от осознания этого. Вот так народ и попадает под обаяние личности и готов на все. И не всегда это примеры позитивные! Но наш Капитан-филолог не таков! Жесткое сердце, но это горячее и доброе сердце!
И я б пошла; у Алекса, большое
и доброе сердце, я в этом уверена. Иначе не писал бы он такие тексты.
Саида писал(а):Тоже не видела. Но, все может быть.
Согласна, все возможно
...
Саида:
12.01.13 16:18
» Die Holle muss warten видео. перевод текста
Привет экипажу
Ледокола!!!
А давайте сегодня замахнемся на последний альбом!
Die Hölle muss warten 2012 год.
Вот не пойму, женский вокал портил или украшал?
Песня
Die Hölle muss warten . Чистый восторг! Смотрим и слушаем.
Рабочий момент записи. По мне, очень любопытно.
Ich hab' gelogen,
für dich die Welt betrogen.
Für dich hab' ich den Traum gelebt,
der jetzt zu Ende geht.
Ich war ganz oben für dich.
Ich ging zu Boden -
für dich hab' ich den Halt verlor'n,
doch ich hab' mir geschwor'n:
Die Hölle muss warten,
es ist noch nicht an der Zeit für mich zu geh'n.
Trotz all meiner Taten, die Hölle muss warten -
es ist noch nicht Zeit für mich zu geh'n.
Ich hab' gelogen,
für dich mich selbst verbogen.
Für dich hab' ich die Angst gespürt,
mich selbst ins Nichts entführt.
Ich wär' gestorben für dich,
als gäb's kein Morgen.
Für mich hab' ich die Zeit verlor'n,
doch ichi hab' mir geschwor'n:
Die Hölle muss warten,
Denn nach allem was geschah, ich bin immer noch da.
Es gibt noch so viel für mich zu tun.
Ganz egal, was auch kommt, ich nehm' alles in Kauf.
Was auch immer geschieht, ich geb' nie auf!
Die Hölle muss warten,
Я врал,
ради тебя обманывал мир.
Ради тебя жил сном,
который сейчас закончился.
Я был на высоте ради тебя.
Я шел ко дну,
ради тебя я потерял опору,
но я поклялся себе:
Ад должен подождать,
еще не время для меня уходить.
несмотря на все мои поступки, ад должен подождать,
Я врал,
ради тебя обманывал сам себя.
Ради тебя я ощущал страх,
украл сам себя у Небытия.
Я бы ради тебя умер,
каким бы ни было будущее.
Ради тебя я потерял свое время,
но я поклялся себе:
Ад должен подождать,
несмотря на все мои поступки, ад должен подождать,
Ведь после всего, что случилось, я все еще здесь.
Мне еще многое надо сделать.
Независимо от того, что происходит, я беру все во внимание.
Что бы ни случилось, я никогда не сдаюсь.
Ад должен подождать,
несмотря на все мои поступки,
ад должен подождать,
Автор перевода — Mila
И на десерт.
Убиться, сколько пафоса!!! И при этом не выглядеть смешным!!!
...
серина:
12.01.13 17:45
» Dein Weg. видео.
Всем привет
Саида, ты меня совсем засмущала
Саида писал(а):Вот не пойму, женский вокал портил или украшал?
Песня Die Hölle muss warten .
Лично мне нравится
Неожиданно немного, вернее - непривычно, но здорово
Еще очень люблю вот эту песню
Dein Weg из альбома
Eiszeit. Да, здесь больше элекронного звучания и женский вокал присутствует, да и вообще она больше танцевальная, но как же здорово это все звучит
А слова какие.... Если бы меня отпускали такими словами и голосом... нет, ни за что не ушла бы...
Твой путь (перевод Aphelion из С-Пб)
Последний поцелуй не говорит ничего.
Я знаю, тебе нужно уйти.
Как я себя чувствую… непонятно.
Не спрашивай.
Это зависит от тебя.
Возможно, твой путь приведет тебя назад ко мне.
Когда ты сейчас уйдешь,
Ты пойдешь своей дорогой одна.
Когда ты сейчас уйдешь,
Частичка тебя навсегда останется со мной.
Последний взгляд наказывает меня.
Я отпускаю тебя.
Одиночество кричит тебе,
Ищет меня.
Иди своей дорогой сама,
Беги следом за своими желаниями.
Не оборачивайся, не смотри назад
И иди дальше, все дальше.
Когда ты сейчас уйдешь,
В тебе все же останется часть меня.
Саида писал(а):Рабочий момент записи. По мне, очень любопытно.
ОДна из любимых моих песен. Какой же все-таки это тяжелый труд.
ОДно старенькое интервью российскому изданию.
Я посмеялась вволю над ответами Алекса и Ноэля
Парочка жжёт!
Пожалуй, одни из самых ярких представителей жанра Neue Deutsche Härte- это группа Eisbrecher. С каждым новым альбомом мюнхенцы только набирают обороты и не собираются останавливаться на достигнутом. Последний релиз «Eiszeit» сразу после выхода оказывается на пятом месте в немецком чарте. Eisbrecher приглашены в тур с Alice Cooper, в рамках которого выступят на разогреве у великого шок- рокера.
Какие ещё новости у группы? Когда выйдет новый альбом? Какие девушки нравятся музыкантам? Rockcor специально встретился с Eisbrecher в Германии, чтобы получить ответы на эти и многие другие вопросы.
Ну что, ребята, как настроение?
Ноэль: Отличное!
Алекс: (по-русски) Извините, где здесь туалет?
Ха-ха, хорошее начало для интервью!
A: Я ещё продемонстрирую свои знания русского языка!
Хорошо. А сейчас ближе к делу. Давайте поговорим о вашем последнем релизе- альбоме «Eiszeit». Расскажите о главной идее пластинки.
(долгая пауза, Алекс и Ноэль смотрят друг на друга. Дружный смех).
А.: Э-э, а что должна быть идея?
Н.: Чёрт, этот вопрос ставит нас в тупик.
Ладно, тогда почему вы выбрали именно такое название для нового диска?
А.: На альбоме есть одноимённая песня. А почему выбрали именно это название… Что ж, мир становится холоднее, это хороший предмет для дискуссии. Это наш четвёртый альбом, и он закрывает первую главу в нашем творчестве. На диске мы раскрываем тему насилия и жестокости; альбом показывает, как холодно в современном мире, в Москве в том числе. Прекрасная тема для обсуждения.
И как долго вы записывали альбом?
Н.: Очень долго, ха- ха! Целый год.
А.: Нет, даже больше года.
Вы сталкивались с какими- то сложностями?
Н.: О, да… И когда они возникали, мы были вынуждены делать паузу. Мы хотели, чтобы работа была в радость, поэтому не заставляли себя трудиться, когда желания не было.
А.: И поэтому процесс немного затягивался. Поначалу было сложно собраться и взяться за работу. Но в итоге альбом получился очень хороший. (Алекс задумался). Вот дерьмо!
На альбоме есть классная песня «Supermodel». А вам какие девушки нравятся: натуральные или прибегнувшие к помощи пластических хирургов?
(дружный смех)
А.: Лучше ненастоящая, но красивая…
Н.: … чем натуральная, но страшная.
А.: Хм… Люди приносят себя в жертву, чтобы выглядеть хорошо. Пластические операции делают и модели, и актрисы… Да почти все! То сиськи маленькие, то губы… У каждого есть свои заморочки. И многие пытаются устранить их при помощи скальпеля. Порой результат получается не совсем удачным. Жаль, что люди изменяют себя таким образом. И вообще, лучше иметь немножко здесь (хлопает себя между ног) и оставаться честным перед самим собой. Натуральность- это важно. Главное, чтобы не было сочетания « натуральность и глупость».
Ну, слава богу! Получается, ты ценишь натуральную красоту. Значит, у меня есть шансы? (смеёмся)
А.: Определённо! (подмигивает)
А теперь поговорим о песне «Amok». Вы читали одноимённую новеллу Стефана Цвейга?
Н.: Ух… Алекс, ты читал?
А.: Я не уверен, что в курсе, кто такой Стефан Цвейг.
Н.: Я не слышал о такой новелле.
А.: Так что за Цвейг?
Это австрийский писатель, который написал «Письмо незнакомки», «Страх» и другие интересные, на мой взгляд, новеллы.
Н.: Австрийский? Тогда дела обстоят плохо. И я полагаю, это времена Гитлера. (смеётся)
А.: Подожди, а «Шахматную новеллу» он написал?
Да!
А.: А я всё равно не читал её! Ха- ха! Просто слышал название. В общем, я не знаком с творчеством Стефана Цвейга, и для песни «Amok» вдохновением послужило другое. Но респект тебе, что просветила нас! Какая умная девушка… Это превосходно. Но я надеюсь, у тебя там остальные вопросы не такие мудрёные?
Я уверена, что вы хорошо ответите на любые мои вопросы с вашим- то чувством юмора. Так что послужило вдохновением для написания этой песни?
А.: Ах, ну да, я ж заикнулся, но не рассказал. Сегодня многие молодые люди страдают психическим расстройством. Они не заботятся о своей жизни, убивают себя… Таких случаев очень много во всём мире, в том числе и в Германии. Это болезнь, больное общество. Возникает вопрос: почему всё это происходит? В песне «Amok» мы попытались рассказать об этой проблеме. Может показаться, что мы отнеслись к этой теме немного цинично… Но факт остаётся фактом: и во мне, и в тебе,- в каждом из нас скрывается потенциальный психопат. В мире много сломленных людей. Например, в России… Человек, вернувшийся с войны в Афганистане, Чечне, видевший столько насилия и смертей… Его, конечно, нельзя сравнивать с кончеными дураками. Но в каждом скрывается потенциальный безумец. Нужно уметь пережить страшное время, найти в себе силы двигаться вперёд. Многие ошибки совершаются из- за необдуманности поступка. А вообще, после того, как мы написали эту прекрасную песню, мы надеялись получить за неё Нобелевскую премию.
Значит, по большей части, вы черпаете вдохновение из реальной жизни?
А.: Мы читаем газеты, смотрим новости каждый день. Я стараюсь быть в курсе того, что происходит с моими друзьями, знакомыми, что вообще творится вокруг меня. Вдохновение в классической литературе я нахожу редко.
Н.: Не обязательно читать Цвейга, о котором мы уже говорили, чтобы написать песню «Amok». Ведь в реальной жизни всё может быть гораздо насыщеннее, чем в книге. Та же история с песней «Supermodel», за примером далеко ходить не надо.
А.: Ты, наверно, слышала о проекте «Топ- модель по- немецки» с Хайди Клум( аналог «Топ- модель по- американски» с Тайрой Бэнкс- прим. авт.). У меня уши вянут от её противного голоса! (Алекс произносит писклявым голосом): «Привет, это Хайди, ля- ля- ля». Но суть не в этом. Вопрос в том, что люди хотят смотреть по телевизору. Передачи про насилие, секс? Хотя, подождите, секс- это хорошо. Так вот насилие… Или такие передачи про моделей? На телевидении столько всякого дерьма!
В процессе записи альбома вы больше ориентируетесь на сроки или настроение?
Н.: Без настроения всё равно ничего не получится! Ха-ха
А.: Перед записью материала мы устанавливаем сроки, когда планируется выход альбома. Но в процессе работы над диском даты могут сдвинуться. Конечно, мы стараемся придерживаться сроков. Выход альбома может немного отложиться по разным причинам, самая распространённая из которых- наше отсутствие в студии( смеётся). Это когда мы в туре. Sony Music хотят, чтобы мы принялись за работу над следующим альбомом уже в этом 2010 году, но пока мы не можем засесть в студии, потому что у нас плотный гастрольный график. В ноябре у нас тур с Alice Cooper. Так что работа над новым материалом пока невозможна физически, но мы планируем выпустить альбом в 2011 году.
Вы подписали контракт с Sony Music?
Н.: Да, мы подписали с ними контракт. Но мы ещё не работали вместе, потому что контракт был заключен не так давно.
А.: «Eiszeit» мы издали при содействии фирмы AFM, на которой выпускали и предыдущие альбомы. Как уже сказал Ноэль, мы пока ещё не успели поработать с Sony Music. Но с новым альбомом мы испытаем лейбл. И лейбл испытает нас! Посмотрим, как всё пойдёт… Но, конечно, мы надеемся, что благодаря сотрудничеству с Sony Music мы станем более успешны, дела пойдут ещё лучше. Для «Eiszeit» вы записали песню с вокалистом Lacrimas Profundere Робом Витаккой.
А.: Да, песню «Gothkiller».
А кто её написал?
А.: Ноэль, тебе слово!
Н.: Я написал «Gothkiller». Я не знаю, что ещё сказать. (смеётся).
Почему для дуэта вы пригласили именно Роба, а не другого музыканта?
А.: Почему дуэт не с девушкой? (подмигивает)
Ну да, например.
А.: Потому что… Роб Витакка- гей. (дружный смех)
Н.: Но мы не проверяли!
А.: Ноэль, ответь на вопрос серьёзно, а то я не могу. (продолжает смеяться).
Н.: Когда я писал эту песню, я не думал про сотрудничество с каким- либо определённым исполнителем. Просто я захотел написать песню на английском языке, попробовать продвинуть её в Европе. Она совсем не в стиле Eisbrecher, собственно, она и не предназначалась для «Eiszeit». Но мы решили поэкспериментировать, и Алекс спел эту песню. С Робом.
А.: А в следующий раз я, может быть, спою на русском!
Н.: Или французском.
Лучше на русском. Русский звучит круче!
Н.: Эй?
Ой, Ноэль, я забыла, что ты наполовину француз. Извини! (дружный смех)
А.: Так… (по- русски) Где здесь туалет, извините? Борщ!
Н.: Да- да, борщ!
Борщ борщом, а вы уху пробовали?
А.: Уху? Нет… А что это?
Это суп из рыбы.
А.: В следующий раз, когда мы будем в России, мы обязательно попробуем это блюдо! Надо запомнить название… Уха…
Какие у вас планы на будущее? Помимо дегустации ухи…
А.: Кокаин, проститутки… Заработать большие бабки, чтобы увеличить себе сиськи и уменьшить член. Хотя нет, что я говорю? Последнее я не буду делать, надо ценить свои причиндалы ( хватает себя между ног и имитирует вдохи- выдохи…) (дружный смех)
Н.: Возвращаясь к твоему вопросу насчёт планов… В ближайшем будущем появятся три новые песни, мы планируем взяться за работу над новым альбомом, как уже говорили.
А.: Ещё тур с Alice Cooper, это круто! Альбом должен выйти в 2011 году.
Н.: Мы будем снимать видеоклипы…
А.: Да, снимать клипы. Надеемся, что у нас появится ещё больше поклонников по всему миру. И тогда мы станем самой крутой группой из Германии. Даже лучше Rammstein! Почему нет? Наша цель- стать первыми во всём!
Хотите что- нибудь сказать нашим читателям?
А.: (по- русски) Где здесь туалет, извините? Мм… Как дела? Я на русском ещё какое- то хорошее слово знал, но забыл. В общем, ожидайте худшего, но надейтесь на лучшее. Подойдёт для концовки? Или можно в завершение сказать: любовь превыше всего!
Н.: Ха- ха! Мы хотим приехать в Россию с новым альбомом.
А.: Мы уже выступали два раза в Москве и один раз в Санкт- Петербурге. В первый наш приезд всё было шикарно организовано, а вот во второй… Мы не были уверены, что сможем всё пережить. Но мы всё равно хотим приехать в Россию, нам там нравится, русский народ прекрасен. Особенно русские женщины! Такие красивые!
Н.: А мужчины страшные!
А.: Ноэль, помолчи, зато они более счастливые и везучие, чем мы. Очень жаль, что русским девушкам достаются такие мужчины. Я заметил, что представители сильного пола в России ходят вечно угрюмые. Как- то негативно. Почему так? Я без понятия. Мужики, будьте веселее! А вот женщины очень красивые и сильные, ох… Русские мужчины, видимо, просто не в силах справиться с ними.
Н.: (по- русски) Салют, парни. Меня зовут секс.
Ха-ха, что?
Н.: Я, наверно, что- то не так сказал! (смеёмся)
А.: А я ещё кое- что вспомнил! (по- русски) Руки вверх! Германский капут! Давай- давай, дурак!
Вот на этой весёлой ноте давайте и закончим наше интервью, ведь у вас скоро начнётся концерт. Спасибо, что нашли время встретиться.
А.: Мы были рады с тобой пообщаться!
Н.: Привет России!
И немного фоток
...
Саида:
13.01.13 19:16
Всем привет!!!
серина писал(а):ты меня совсем засмущала
Так от правды куда денешься!
Давай смешные фото покажу, повеселимся с тобой.
Не пугайся!
серина писал(а):Я посмеялась вволю над ответами Алекса и Ноэля Laughing Парочка жжёт!
Они красавцы!!! Ноэль умничка!
серина писал(а):Эту обожаю
А!!!!!!!!!!! Нет, нельзя таким быть!
...
серина:
13.01.13 21:03
» Интервью для журнала Orkus 01/12. Фото.
Саидочка, привет дорогая
Саида писал(а):Пришла к любимому настроение поправить себе. Что-то мне сегодня грустно.
Со всеми такое бывает, а то, что пришла сюда настроение поднимать -верное решение
Тем более, что и результат налицо:
Цитата:Все, я выздоровела!!!
Нам нужно это лекарство запатентовать, ой нет, не надо, тогда ж им все пользоваться будут. Короче, в лично пользование!!!!
Саида писал(а):Мне тоже, а народ плюется. Гады... Все Раммов нахваливают.
Здесь уж дело вкусов. А про Раммов - как по мне - то это совсем не то... Не спорю, что они первые из немецких групп вышли на мировой уровень, но лично для меня это не то, что я хочу слушать каждый день. Да, есть пару вещей, которые мне нравятся, слушаю их, но не более того, крышу не сносит. А как посмотрю на них, мне страшно становится, честно
Очень хочется, чтобы и Айсы вышли на такой же уровень.
Саида писал(а):Давай смешные фото покажу, повеселимся с тобой
Давай
Фоты просто отпад
Что люблю в Алексе - то, что он не боится быть смешным или глупо выглядеть. Может крамольную вещь скажу, но я не видела ни одной красивой поклонницы на фотках с Алексом, честное слово. Часто ловлю себя на мысли, что я была бы звездой на совместных фотах, хоть и не красавица.
очень скромная
Из интервью еще это прикольное, хохотала над их ответами
Интервью с Noel Pix
- Что особенного принес 2011 год?
- К сожалению только банкротства, неудачи и катастрофы, и особенно Фукусима.
- Альбом года:
- Crazy P „When we on“
- Самая надоевшая песня года:
- “The View” (Lulu)
- Ваш лучший концерт в этом году:
- фестиваль Толлвуд в Мюнхене – самые большие впечатления с Родины!
- Неудача года на сцене:
- Третья жуткая встреча моего лба и Babysampler’а (и теперь три маленьких прекрасных шрама, как следствие) во время This Is Deutsch на Цугшпитце.
- Лучшая арт-работа года:
- Feist “Metals“
- Самый многообещающий новичок года на сцене:
- Die Priester. Б..я, что я несу… (в оригинале what the f***) , христианский рок.
- Кавер-версия года:
- Emily Browning “Sweet Dreams”
- Лучший момент года:
- Skunk Anansie-лайв в Мюнхене, всегда высший класс!
- Самая впечатляющая персона года:
- Алекс В., даже после 15 лет брака, еще может по-хорошему удивить!
- Самая эротичная персона года:
- Моника Беллуччи.
- Идиот года:
- Лулу (Lulu). (Победительница Евровидения 1969, в 2011 снова вернулась на сцену)
- Разочарование года:
- Лулу (Lulu).
- Встреча года, которая больше всего порадовала:
- диска Лулу с моим CD-плеером. Как я смеялся!
- Самая большая потеря года:
- мой KORG MS-20 канул в вечность.
- Самая большая ошибка года:
- Покупка диска Лулу.
- Актер / Актриса года:
- Эд Хелмс (Ed Helms). (Актер, исполнитель главной роли в комедии «Совсем не бабник»)
- Фильм года:
- «Совсем не бабник» (“Willkommen in Cedar Rapids”)
- Книга года:
- Биография Стива Джобса.
- Напиток года:
- Мохито.
- Еда года:
- Телятина по-цюрихски с шампиньонами (Zürcher Geschnetzeltes)
- Город года:
- Гармиш-Партенкирхен
- Персональная цель на 2012:
- Завоевание мира.
- Конкретные музыкальные планы на 2012:
- Основать новую группу с Алексом, - «Солнечные братья» (Die Sonnenbrüder), с которой посещать только те места, где термометр показывает больше 25 градусов Цельсия и которые лежат над уровнем моря не больше, чем на 1000 м.
Интервью с Alex Wesselsky
- Что особенного принес 2011 год?
- Он был особенно утомительный, трудный и вероломный!
- Альбом года:
- „The Art of the 12“ от ZTT-Label! Наконец-то, после тысячи лет постпубертатного периода, выпущена “Rage Hard” Frankie Goes To Hollywood на CD-сборнике… и в полной версии, не обрезанная! На диске также еще крутые 12”- версии от Propaganda и еще кое-что от FGTH. Yesss!
- Самая надоевшая песня года:
- Я позволю себе сказать, что коллег лучше открыто не обсуждать! Нет, Алекс, это нельзя говорить! И поэтому я этого не сделаю! Но “Hey, Baby” Hansi Hinterseer’а я нахожу грандиозной еще со времен ZDF-Fernsehgarten! (ТВ-программа в Германии, выходит в летнее время по воскресеньям, съемки программы ведутся в саду, отсюда и название, в программе популярная музыка, конкурсы и т.д.)
- Ваш лучший концерт года:
- Полноценное шоу на Цугшпитце 05.11.11 на высоте 2962 м.
- Неудача года на сцене:
- Не мог найти нужные слова на Цугшпитце, чтобы поблагодарить наших фанов, приехавших издалека, и друзей!
- Лучшая арт-работа года:
- Rammstein “Made in Germany“
- Самый многообещающий новичок года на сцене:
- Haujobb! А, мы же говорим о новичках, а не о вновь вернувшихся… Мм, тогда A Life Divided! Привет, Юрген!
- Кавер-версия года:
- Я не люблю каверы. Ничего оригинального… мне все равно!
- Лучший момент года:
- Съемки нашего клипа Verrückt! Наконец-то, мы сняли КИНО! Ну и скандал на вручении премии Bambi в категории «Интеграция» Бушидо (Bushido). Очень забавно!
- Самая впечатляющая персона года:
- Лорио! (известный немецкий карикатурист, автор серии мультфильмов, умер в 2011 году)
- Самая эротичная персона года:
- Ноэль Пикс!
- Идиот года:
- тудасюдаушеличереззаднююдверьсновавошел Гуттенберг (немецкий политик из Баварии) и естественно, все его покровители! Противно!
- Разочарование года:
- Фукусима и жалкое лживое отношение к катастрофам со стороны мирового порядка. Люди так ничему и не научились!
- Встреча года, которая больше всего порадовала:
- Короткое время с моей ненормальной леди! (в оригинале verrückten Lady)
- Самая большая потеря года:
- коленный хрящ!
- Самая большая ошибка года:
- Поверить, что Facebook может быть чем-то важным и «социальным»!
- Актер / Актриса года:
- Наша Verrückt-труппа!
- Еда года:
- Я ничего не ем!
- Город года:
- Шлумпфхаузен (Schlumpfhausen), (сказочный город из серии мультиков про гномиков). В этом году мне не нравились никакие города.
- Персональная цель на 2012:
- получить все премии ECHO и заниматься фитнесом!
- Конкретные музыкальные планы на 2012:
- Февраль-март – “Höllen“ – тур! Второй сингл с DHMW плюс видео – тоже в феврале. Фестивали, ну и там будет еще пара интересных вещей, и шоу, шоу, шоу!
И на десерт немного фото. Вроде бы их тут еще не выкладывали
...
Саида:
14.01.13 13:39
Привет!!!!
Фото Алекса.
...
Саида:
14.01.13 21:05
» Alexander Wesselsky stellt das AppRadio vor
Алекс и реклама. Интернет-магазин reifen.com
Pioneer.
Мне нравится как он себя ведет перед камерой! Интонации, мимика, жесты! Во всех амплуа хорош нереально.
...
Tihonya:
15.01.13 01:24
Я тоже смотрю все, что вы выкладываете. Столько интересной информации
Спасибо огромное!
серина писал(а):Кто владеет немецким языком, может найти еще больше
К сожалению, мне приходится обходится русскоязычными сайтами.
Я учила немецкий... но совершенно им не владею
Не перестаю ругать себя за это
Что касается творчества Eisbrecher... Я слушаю исключительно тяжелую музыку, даже потяжелее, чем они исполняют. Но мимо такого вокала пройти невозможно, тем более тексты прекрасные. Eisbrecher
У кого-нибудь есть перевод интервью?
http://sunde.ru/index.php?newsid=115
Простите, если что не так вставляю, я новичок на сайте
...