Регистрация   Вход
На главную » Обитатели форума »

20 мая. Празднование Д.Р. сайта и форума LADY

Ирида: > 20.05.07 23:23

Китти, умничка! Очень хорошо получилось!
Поддерживаю идею Мастера, можно начинать писать Летопись форума.

Честно говоря я уже плохо помню как я попала на Сайт... Кажется искала какую-то книгу... и сайт нашла через поисковик, а вот на форум пришла с сайта, меня очень заинтересовали бегущие строчки в правом верхнем углу... помню когда зашла на форум смотрела темки, читала, а через несколько дней решила зарегистрироваться.
Помню, что очень понравилось оформление сайта (очень люблю голубой цвет) и очень порадовала библиотека.

...

Kitten: > 20.05.07 23:39

Спасибо за поздравления. Я так рада Ar

Насчет Летописи:
У меня уже появлялась идея вести дневник на форуме. Записывать туда наиболее важдые события, давать ссылки на эти события и краткое описание моего "независимого журналиста" Wink

...

733: > 20.05.07 23:42

Kitten писал(а):
Спасибо за поздравления. Я так рада Ar

Насчет Летописи:
У меня уже появлялась идея вести дневник на форуме. Записывать туда наиболее важдые события, давать ссылки на эти события и краткое описание моего "независимого журналиста" Wink
Отличная мысль!!!Дочка я думаю все согласятся провозгласить "твоего журналиста" нашим официальным летописцем!!!! Laughing

...

Хельга: > 20.05.07 23:48

О, Kitten, класс, поздравляю- самая наша инициативная леди! Very Happy

...

Deweina: > 21.05.07 08:42

Kitten, присоединяюсь к поздравлениям! Very Happy

...

Deweina: > 21.05.07 09:13

Джулиана писал(а):
Deweina писал(а):
А то "судьбоносное" сообщение, на которое я обратила внимание, было от Джулианы - за что ей отдельное спасибо! Pester

Shocked Да? Ничего себе... Shocked

Laughing Да-да, все так и было! Только я вчера немножко не то написала: сообщение было не про орфографию, а про пунктуацию - обсуждали какие-то запятые...

Цитата:
P.S. Deweina, давно хотела спросить, можно я твое имя буду писать как "Дивайна"? Smile Знаю, что неправильно, но "ei" постоянно хочется читать на немецкий лад. Laughing

...Что-то я не могу сейчас понять, нравится мне такая транскрипция или нет... Первая мысль была "ой, похоже на "диван" Laughing Давай ты начнешь так писать, а я, если что, потом скажу, ладно? shuffle
Хм, подумала - а может, тогда писать Девайна? Мне так больше нравится, а "ei" уже на твое усмотрение Ok

...

Ирида: > 21.05.07 15:08

Deweina, а может Дивина? По-моему тоже красиво звучит...

...

Yushka: > 21.05.07 17:33

Я тоже, как и многие участнки, случайно набрела на ЛедиВебнайс Wink , когда искала информацию о книгах нежно любимого мной автора Симоны Вилар Wink
Сначала зашла в библиотеку, а потом и на форум заглянула, как раз в темку про Симону Very Happy Сначала только читала и ничего написать не решалась shuffle А потом как-то не заметно для себя стала общаться с девочками не только в этой темке, но и в других не менее интересных Smile
Я пока в вашей тёплой компании ещё новичок, но очень надеюсь освоиться и стать полноценным участником форума Rolling Eyes

...

Ламия: > 21.05.07 17:39

Kitten, поздравляю! Идея о летописи отличная, надеюсь осуществится. Думаю, нигде такого нет. Умница

...

Вольная звезда: > 21.05.07 17:56

Китти ты только автору скажи, что если слухи будет распространять я его Gun

Пи.Си. Поздравляю, дорогая.

...

Kitten: > 21.05.07 18:35

Вольная звезда писал(а):

Ты о чем, Звездочка? Какие слухи?

Цитата:

Спасибо всем и каждому за поздравления. Я вас всех очень-очень

...

Вольная звезда: > 21.05.07 19:19

Kitten писал(а):
Вольная звезда писал(а):

Ты о чем, Звездочка? Какие слухи?

Цитата:

Спасибо всем и каждому за поздравления. Я вас всех очень-очень

Шучу я. Ведь это светская газета будет Wink

...

Deweina: > 21.05.07 19:50

Ирида писал(а):
Deweina, а может Дивина? По-моему тоже красиво звучит...

Дивина мне нравится, очень красиво, просто с собой у меня ассоциируется именно Девейна, привыкла уже Smile Или - Лаки, но это уже совсем из другой оперы Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение