Ирида:
20.05.07 23:23
Китти, умничка! Очень хорошо получилось!
Поддерживаю идею Мастера, можно начинать писать Летопись форума.
Честно говоря я уже плохо помню как я попала на Сайт... Кажется искала какую-то книгу... и сайт нашла через поисковик, а вот на форум пришла с сайта, меня очень заинтересовали бегущие строчки в правом верхнем углу... помню когда зашла на форум смотрела темки, читала, а через несколько дней решила зарегистрироваться.
Помню, что очень понравилось оформление сайта (очень люблю голубой цвет) и очень порадовала библиотека.
...
Джулиана:
20.05.07 23:28
Киса, поздравляю!!!
Молодец!
...
Kitten:
20.05.07 23:39
Спасибо за поздравления. Я так рада
Насчет Летописи:
У меня уже появлялась идея вести дневник на форуме. Записывать туда наиболее важдые события, давать ссылки на эти события и краткое описание моего "независимого журналиста"
...
733:
20.05.07 23:42
Kitten писал(а):Спасибо за поздравления. Я так рада
Насчет Летописи:
У меня уже появлялась идея вести дневник на форуме. Записывать туда наиболее важдые события, давать ссылки на эти события и краткое описание моего "независимого журналиста"
Отличная мысль!!!Дочка я думаю все согласятся провозгласить "твоего журналиста" нашим официальным летописцем!!!!
...
Хельга:
20.05.07 23:48
О, Kitten, класс, поздравляю- самая наша
инициативная леди!
...
juli:
20.05.07 23:49
Поздравляю, Китти
...
Deweina:
21.05.07 08:42
Kitten, присоединяюсь к поздравлениям!
...
Deweina:
21.05.07 09:13
Джулиана писал(а):Deweina писал(а): А то "судьбоносное" сообщение, на которое я обратила внимание, было от Джулианы - за что ей отдельное спасибо!
Да? Ничего себе...
Да-да, все так и было! Только я вчера немножко не то написала: сообщение было не про орфографию, а про пунктуацию - обсуждали какие-то запятые...
Цитата:P.S.
Deweina, давно хотела спросить, можно я твое имя буду писать как "Дивайна"?
Знаю, что неправильно, но "ei" постоянно хочется читать на немецкий лад.
...Что-то я не могу сейчас понять, нравится мне такая транскрипция или нет... Первая мысль была "ой, похоже на "диван"
Давай ты начнешь так писать, а я, если что, потом скажу, ладно?
Хм, подумала - а может, тогда писать Д
евайна? Мне так больше нравится, а "ei" уже на твое усмотрение
...
Ирида:
21.05.07 15:08
Deweina, а может Дивина? По-моему тоже красиво звучит...
...
Yushka:
21.05.07 17:33
Я тоже, как и многие участнки, случайно набрела на ЛедиВебнайс
, когда искала информацию о книгах нежно любимого мной автора Симоны Вилар
Сначала зашла в библиотеку, а потом и на форум заглянула, как раз в темку про Симону
Сначала только читала и ничего написать не решалась
А потом как-то не заметно для себя стала общаться с девочками не только в этой темке, но и в других не менее интересных
Я пока в вашей тёплой компании ещё новичок, но очень надеюсь освоиться и стать полноценным участником форума
...
Ламия:
21.05.07 17:39
Kitten, поздравляю! Идея о летописи отличная, надеюсь осуществится. Думаю, нигде такого нет. Умница
...
Вольная звезда:
21.05.07 17:56
Китти ты только автору скажи, что если слухи будет распространять я его
Пи.Си.
Поздравляю, дорогая. ...
Kitten:
21.05.07 18:35
Вольная звезда писал(а):Китти ты только автору скажи, что если слухи будет распространять я его
Ты о чем, Звездочка? Какие слухи?
Цитата:Пи.Си. Поздравляю, дорогая.
Спасибо всем и каждому за поздравления. Я вас всех очень-очень
...
Вольная звезда:
21.05.07 19:19
Kitten писал(а):Вольная звезда писал(а):Китти ты только автору скажи, что если слухи будет распространять я его
Ты о чем, Звездочка? Какие слухи?
Цитата:Пи.Си. Поздравляю, дорогая.
Спасибо всем и каждому за поздравления. Я вас всех очень-очень
Шучу я. Ведь это светская газета будет
...
Deweina:
21.05.07 19:50
Ирида писал(а):Deweina, а может Дивина? По-моему тоже красиво звучит...
Дивина мне нравится, очень красиво, просто с собой у меня ассоциируется именно Девейна, привыкла уже
Или - Лаки, но это уже совсем из другой оперы
...