Fedundra:
20.10.07 20:03
ВебМастер! КУКи я нашла, но их несколько сотен!!! что все удалять???
и ещё раз (Простите меня грешную), не могу найти ссылку, где у скачиваемых книг рядом появляется дискета, я на своей теме найти не могу!!!
...
Вебмастер:
21.10.07 02:20
Fedundra писал(а):ВебМастер! КУКи я нашла, но их несколько сотен!!! что все удалять???
Можно попробовать для начала только наши удалить. В Мозилле меню Инструменты-Настройки-Приватность (заодно проверьте стоит ли вообще галочка "Принимать cookies"), далее кнопка "Показать cookies", выбирайте lady.webnice.ru и удаляйте только их.
Но все, конечно, надежнее. Меню Инструменты-Удалить личные данные, поставить галочки на Кэш, Cookies, Сессии аутентификации и жать "Удалить сейчас".
Настройка отображения дискеты для скачивания файлов тоже хранится в cookie, поэтому после их очистки её нужно будет настроить снова в разделе VIP, как правильно указывает LUZI.
...
Fedundra:
21.10.07 20:11
Спасибо ВебМастер, Спасибо LUZI, Спасибо куки.
...
Беата:
01.11.07 14:23
Вчера с моим компьютером творилось что-то непонятное.На сайт заходила с трудом, посты с трудом передавались на форум, почты не было полдня, а потом посыпались письма. Поскольку я ничегошеньки не понимаю в этом деле, я подозреваю, что виноват Хэллоуин, или...
Так что же это было? (вопрос дилетанта). И корректен ли мой вопрос?
...
Kitten:
01.11.07 15:07
Странно, но у меня вчера было всё в полном порядке. Весь вечер оформляла журнал, и ничего ни разу не тормознуло. И слава богу!!! И сообщения нормально отправлялись, и на форум заходила, как обычно.
Хотя я тоже заметила, что вчера с форумом было что-то не то. У Анаит сообщения не отправлялись вообще, а у других отправлялись дважды. Это, наверное, форум решил устроить фейерверк в честь д.р. Лисы
Только ей теперь придётся устранять последствия этого
...
Беата:
01.11.07 16:09
Китти, спасибо, что успокоила. Не одну меня вчера посетили чертенята.
...
Лиса:
01.11.07 16:11
Беата писал(а):Вчера с моим компьютером творилось что-то непонятное.На сайт заходила с трудом, посты с трудом передавались на форум, почты не было полдня, а потом посыпались письма. Поскольку я ничегошеньки не понимаю в этом деле, я подозреваю, что виноват Хэллоуин, или...
Так что же это было? (вопрос дилетанта). И корректен ли мой вопрос?
Возможно это у Вас было что-то с интернетом. Не исключено что и Хэллоуин повлиял.
Kitten писал(а):Это, наверное, форум решил устроить фейерверк в честь д.р. Лисы
Только ей теперь придётся устранять последствия этого
Целый день борюсь с последствиями этого фейерверка.
...
LUZI:
03.11.07 18:18
У нас на форуме беда со временем!!!Часы не перевели на зимнее время !!!!Я начинаю путаться когда отвечаю и получаю ответы.Исправьте пожалуйста.
...
Damaris:
03.11.07 19:25
Да, со временем беда. Уже несколько раз смотрела на часы на форуме и с криками куда-то срывалась, потом оказывалось, что еще целый час впереди.!
...
Джулиана:
03.11.07 19:32
Лузи и Дамарис, отрегулируйте время у себя в профиле, поставив GMT +3 (московское время).
...
Damaris:
30.11.07 20:43
Не знаю, что произошло, но у меня куда-то исчезли функции редактирования и удаления собственных постов в моих же темах. Увидела ошибку, поменять буквы хотела и... никак. Как такое объяснить?
...
Вебмастер:
01.12.07 10:02
Функция удаления доступна только администраторам. Редактировать сообщения самостоятельно можно только в течении 7 дней. Если нужно что-то исправить в более ранних сообщениях, пишите мне или Лисе.
...
Damaris:
01.12.07 12:21
ААА, спасибо за информацию, Мастер!
...
AmberDawn:
17.12.07 05:11
Мастер, отрываю по пустякам, но второй день не приходят уведомления. И, по-моему, не у одной меня такая проблема. Ужасно неудобно
...
Вебмастер:
17.12.07 10:37
Да, AmberDawn, периодически, по независящим от нас причинам, случаются задержки в прохождении писем. Это может быть связано с временными сбоями на почтовых серверах. Обычно эти проблемы непродолжительны. Вчера на mail.ru, кажется, такая проблема была.
Напомню также, что лучший способ отслеживать новые сообщения - это просматривать их непосредственно на сайте по ссылке
Последние сообщения в шапке главной страницы форума.
...