Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Даешь бриллиантовое звание для нашей Саиды!

Даешь бриллиантовое звание нашей САИДЕ!

Gavroche (Гаврош на баррикадах)
3%
3% [ 4 ]
Herz aus Eis (Ледяное сердце)
4%
4% [ 5 ]
Ledy Dignity (Леди Достоинство)
1%
1% [ 2 ]
Persona Grata
4%
4% [ 5 ]
Premier Rose
0%
0% [ 0 ]
Английская Роза
3%
3% [ 4 ]
Бесценный/Бриллиантовый генофонд
0%
0% [ 1 ]
Буревестник
0%
0% [ 1 ]
Виртуоз Слова
1%
1% [ 2 ]
Гроза графоманов
1%
1% [ 2 ]
Заводная белка
19%
19% [ 24 ]
Звезда Востока
6%
6% [ 8 ]
Иду на "Вы"
1%
1% [ 2 ]
Из клана МакЛаренов
1%
1% [ 2 ]
Крепкий Орешек/Eine harte Nub
3%
3% [ 4 ]
Лик истины
4%
4% [ 5 ]
Наш ответ Белинскому
0%
0% [ 1 ]
Отдающая сердце
13%
13% [ 16 ]
Полцарства за орех
8%
8% [ 11 ]
Последний герой/Остаться в живых
1%
1% [ 2 ]
Прима форума
1%
1% [ 2 ]
Саечка с изюминкой
1%
1% [ 2 ]
Саида...просто Саида
10%
10% [ 13 ]
Тетушка Скрэт
3%
3% [ 4 ]
Честь превыше всего!
0%
0% [ 1 ]

Всего голосов: 123 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

фьора: > 01.04.13 06:53

эля-заинька писал(а):
я бы изложила в виде "Леди - крестоносец", почему так хочется)

Эля уже внесла на 1ую страницу в дополнительный список!

...

Люция: > 01.04.13 07:23

фьора писал(а):
Еще варианты, что не вошли в опрос...

Сколько много, и все как про нее родимую писано!
фьора писал(а):
А свои варианты пока никто не предлагает

Что тут еще можно придумать? "Крысобелка"? "Борец с посредственностью"? С фантазией у меня совсем плохо.
Наберется 365 званий, можно хоть каждый день менять!

...

PoDarena: > 01.04.13 07:53

Вы знаете, все эти варианты отражают разные грани этого бриллианта нашего форума - Саиды. А чтобы обозреть все скоровище целиком...
Для меня давно Саида - это не просто имя. Это САИДА. И этим все сказано)
Так что голосую за вариант "Саида... просто Саида". Решать все равно Саиде. И потом, права Люция -
Люция писал(а):

Под погоду, настроение и цвет платья.
Саида писал(а):
и вот увидев такую тему, понимаешь, что вот это ТВОЯ СЕМЬЯ, МОЯ СЕМЬЯ.

Причем, как и в реальной жизни, в виртуальной - семью не выбирают))) Терпи нас какие уж есть.

...

Innulya: > 01.04.13 11:56

фьора писал(а):
62 голоса за 1ый день голосования УАУ!

Ты знаешь, а я совсем не удивлена.))))

Вставлю и свои пять копеек, раз такое дело. Очень нравятся все варианты со словом "белка", идеально подходят под аватарку Саиды (если она ей не изменит, конечно), веселые и задорные. Но проголосую все же за вариант "Отдающая сердце" - достойное звание, искреннее и без лишнего пафоса. Молодец тот, кто его придумал. Саидочка, мы тебя любим!

...

Саида: > 01.04.13 12:10

Еще раз Здравствуйте! И с Праздником!

фьора писал(а):
62 голоса за 1ый день голосования

Фьора, не допускаешь, что это первоапрельская мистификация? И в 24 часа все превратится в тыкву.
haley писал(а):
Английская Роза

Моя признательность за этот вариант.
Хотя по справедливости Дикая Роза было бы ближе к моему происхождению.
natasha- писал(а):
Я тоже не уверена есть ли у меня права голоса

Наташа, я всегда знала, что ты деликатный человек, но не до такой же степени!
Благодарю за вариант и особенно за слова. В темах Марины я наиболее несносна, как вы меня там терпите!
Ириша П писал(а):
Проголосовала за вариант "Отдающая сердце".

Ирочка, благодарю тебя. Читая твои отзывы в стихах я всегда замираю в восхищении, ибо поэзия это Вселенная, законы которой мне не понять и не постичь. Могу только внимать с благоговением и благодарностью.
Люция писал(а):
Было трудно, но я проголосовала!

Признательна тебе Светочка! Как всегда, ты меня переоцениваешь и перехваливаешь.
Ценю твое отношение и надеюсь соответствовать твоим стандартам приличного человека.
Arven писал(а):
Я тоже долго, долго думала,

Моя Арвен! Что тебе сказать? Ты мой Друг, всегда я знаю, что меня поддержишь или поправишь. И я всегда уверена, что поступая в соответствии с твоими пожеланиями я делаю еще один шаг в своем развитии как человека мыслящего. Ты моя совесть. Люблю.

greta-nata писал(а):
хочется подобрать для неё особенное звание.

Ната! Благодарю, благодарю!!! Мне приятно, что ты меня читаешь, и это тебя не отвращает от моей персоны. Буду носить с удовольствием звания Полцарства за орех, Заводная белка.
Остальные звания -
greta-nata писал(а):
Виртуоз Слова, Прима форума
видимо надо в сопровождении телефона моего лечащего врача. Мания величия лечится или нет?
эля-заинька писал(а):
Мой голос за Заводную белку,

Благодарю тебя моя Заинька!!! Всегда найдешь для меня доброе слово! Обнимаю.
фьора писал(а):
"Кто же Ее посадит?! Она же памятник!"

Да, посадить не посадят, а забанить запросто!
фьора писал(а):
я металась еще в процессе опроса, но проголосовала за одну секунду, когда весь список увидела сформированным на экране

Фьорочка, я счастлива, что когда-то набралась наглости и написала тебе в личку, кто знает, чтобы было бы, продолжай я любоваться тобой молча и на расстоянии! Обожаю!
фьора писал(а):
это нам хочется соответствовать чести БЫТЬ твоим другом!

Не сомневайтесь никогда!
фьора писал(а):
Даешь смену провайдера!

Это ужас! Теперь обещают завтра после 14 часов. Если бы работники моего интернет провайдера могли принять участие в этом опросе, то варианты моего звания просто поражали бы богатством ненормативной лексики! Так я их достала!
эля-заинька писал(а):
"Леди - крестоносец"

Супер, мне нравится! Крестоносец с Полумесяцем!
Люция писал(а):

PoDarena писал(а):
Под погоду, настроение и цвет платья.

Да!!! Заводная Белка - Досуг круглосуточно!
PoDarena писал(а):
А чтобы обозреть все сокровище целиком...

ДАША!!! Все сокровище целиком гроша не стоит!
PoDarena писал(а):
И этим все сказано)

Этим очень МНОГО сказано. Я тебе благодарна за все, ты для меня очень близкий человек, даже если тебе это на фиг не надо, от меня ты не отделаешься! Даже не фантазируй и не мечтай на эту тематику. Любить тебя мне никто не запретит- Руки коротки!
PoDarena писал(а):
семью не выбирают))) Терпи нас какие уж есть.

Это вы меня терпите, дорогая Семья. Я настоящий Инфант террибль.
Спасибо Даша!
Innulya писал(а):
мы тебя любим!

Иннуля, благодарю за добро. Все взаимно. Иногда может я и забываюсь, вернее часто забываюсь, но люблю всех вас всегда.
Innulya писал(а):
идеально подходят под аватарку Саиды (если она ей не изменит, конечно

Нет! Я почувствую себя не в своей шкурке, если поменяю свою аватарку.
Иннуля, без пафоса, искренне - прими мои заверения в любви, дружбе и благодарности за все.

...

olchakir: > 01.04.13 12:31

Саида писал(а):
Фьора, не допускаешь, что это первоапрельская мистификация? И в 24 часа все превратится в тыкву.

обожаю твое чувство юмора

фьора писал(а):
62 голоса за 1ый день голосования

Пока лидирует Заводная белка!
А у меня возникают мысли, не придется ли проводить второй тур голосования из лучших пяти, например

...

Nisha: > 01.04.13 12:41

Здравствуйте. Smile

Не смогла пройти мимо. Я читала несколько постов Саиды. Искренние и с юмором. Если увижу белку в темке, то обязательно остановлюсь и почитаю пост. Smile Белка для меня символ Саиды. Я голосую за звание

Заводная белка

...

Yanita Vladovitch: > 01.04.13 13:32

Мой выбор - Полцарства за орех (особенно, если "орешки не простые, скорлупы-то золотые, ядра - чистый изумруд").

...

kukusia: > 01.04.13 14:38

Вот тоже не могла пройти мимо! Из Саидой пересекалась в некоторых темах, лично, так сказать, не знакома, но почитать твои посты люблю еще как! Саида, признаюсь - я твой тайный "почитатель" Laughing Это от слова "читать" и, несомненно, "почитать". Проголосовала за Бриллиантовый генофонд. Но очень понравились варианты с Белкой.

...

Arven: > 01.04.13 15:26

Саида писал(а):
Arven писал(а):
Я тоже долго, долго думала,
Моя Арвен! Что тебе сказать? Ты мой Друг, всегда я знаю, что меня поддержишь или поправишь. И я всегда уверена, что поступая в соответствии с твоими пожеланиями я делаю еще один шаг в своем развитии как человека мыслящего. Ты моя совесть. Люблю.

Спасибо тебе огромнейшее!!!

...

Мурлен: > 01.04.13 17:50

Чей медвежонок пришел?
Ждала меня? ))))

От души поздравляю с приближением последнего повода для поздравлений, как ты тут изволила выразиться. Хотя я так не считаю. Было бы желание, поздравить всегда найдется с чем, так ведь? Smile
Если ты читала все варианты опроса, я думаю, без труда угадала два моих, и поскольку в окончательный список вошло одно звание - за него и голосую. Как твоя сестра по духу, собрат по клану, сосед по палате... ничего иного я выбрать не могла, мы ж с тобой одной крови - серебристой, сама понимаешь!

В общем, не буду перечислять все те стопицот пунктов из списка "почему я люблю Саидика", просто люблю! Спасибо мне, что есть я у тебя! СПАСИБО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ!!!

пысь: с меня сюрприз...

...

Саида: > 01.04.13 19:23

olchakir писал(а):
не придется ли проводить второй тур голосования из лучших пяти, например

Меня точно забанят!
Nisha писал(а):
Если увижу белку в темке, то обязательно остановлюсь и почитаю пост

Nisha, спасибо. Неожиданно конечно. Будем знакомы, мне очень приятно и благодарю за вариант.
Yanita Vladovitch писал(а):
Мой выбор

Янита, я признательна за выбор! А уж комментарии прелестны!
kukusia писал(а):
Вот тоже не могла пройти мимо!

Валюша, благодарна тебе. За выбор и за то, что меня читаешь. Пользы особо не приношу, но радует, что и вреда не так много от меня.

Мурлен писал(а):
Чей медвежонок пришел?

МОЙ!!! Мой любимый медвежонок!

Мурлен писал(а):
Ждала меня?

Всегда!

Мурлен писал(а):
Было бы желание, поздравить всегда найдется с чем, так ведь?

Как обычно мудра ты, моя прелесть!
Мурлен писал(а):
думаю, без труда угадала два моих

Да!!! Сразу же угадала авторство!!!
Мурлен писал(а):
Как твоя сестра по духу, собрат по клану, сосед по палате... ничего иного я выбрать не могла, мы ж с тобой одной крови - серебристой, сама понимаешь!

А как ты думаешь, чей там второй голос за это звание? Мой!!! Я верна своему клану!
Мурлен писал(а):
просто люблю

И я просто ЛЮБЛЮ!!! И спасибо за то, что ТЫ ЕСТЬ у меня!

Мурлен писал(а):
с меня сюрприз...

Ай!!!

Мася, какая подпись!!!

Спасибо всем! Всем тем, кто пишет в теме и всем тем, кто молча выбирает варианты!

Представляю, как я всем уже надоела!

...

Allegra: > 01.04.13 19:39

Саида писал(а):
тем, кто молча выбирает варианты!

ггг... эт наверно я)))
Выбрала Заводную белку, т.к. в моём понимании это звание точно отражает неугомонную натуру Саиды (хоть мы и редко пересекаемся).
В тему Айсов, например, заглядываю регулярно, и все фоты несравненного Алекса уже перекочевали ко мне на комп.
Только вот отписываться катастрофически некогда

...

Dawn: > 01.04.13 19:43

Сая, у тебя настоящий бенефис!))
p.s. а почему ты сама предложила такое странное звание? с чем связано "Ледяное сердце"? второй день голову ломаю

...

Саида: > 01.04.13 19:59

Allegra писал(а):
ггг... эт наверно я)))

Неожиданно ты молчалива.
Allegra писал(а):
хоть мы и редко пересекаемся

Зато метко!
Allegra писал(а):
В тему Айсов, например, заглядываю регулярно, и все фоты несравненного Алекса уже перекочевали ко мне на комп.

А для кого мы стараемся!!! Заглядывай чаще, можешь и молча, я просто буду знать, что ты с нами!
Dawn писал(а):
у тебя настоящий бенефис!))

Да, только вот актер клинически бездарен! Но старается бедняга.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение