Какое звание на ваш взгляд лучше всего подходит Айрин |
Fan of Football |
|
0% |
[ 0 ] |
Keeper of History (Хранительница истории), Светоч истории |
|
5% |
[ 3 ] |
Valiant Heart (Храброе сердце) |
|
3% |
[ 2 ] |
Валькирия |
|
10% |
[ 6 ] |
Дiвчина-весна |
|
47% |
[ 26 ] |
Дама далёких эпох |
|
9% |
[ 5 ] |
Достояние виларовцев (Почетный виларовец, Истинный виларовец |
|
1% |
[ 1 ] |
Кристальная честность |
|
3% |
[ 2 ] |
Леди затейница |
|
3% |
[ 2 ] |
Леди с Побережья (Морская дева) |
|
1% |
[ 1 ] |
Мировая девушка |
|
5% |
[ 3 ] |
Покорительница викторин |
|
1% |
[ 1 ] |
Само спокойствие, Леди Рассудительность / Сдержанность |
|
0% |
[ 0 ] |
Співець України |
|
5% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 55 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
La comtesse:
09.04.13 23:25
Ириша, бриллиант подкрался незаметно!!!
Поздравляю тебя с полученным заслуженным самым главным повышением на форуме!!!
Давно мы с тобой знакомы, наверное, дольше всех на форуме, потому что дело-то было еще ДО форума. Хочу сказать большое спасибо за эти явно больше, чем 720 дней общения, за обмен книгами по праздникам (хорошая традиция, начатая еще в 2010 году с "Нормандской легенды" - а не помнишь, что я первой книгой прислала? ), за исторические дискуссии и попытки затащить меня в скайп, которые в итоге оказались успешными, раз теперь я обязательно по ночам выхожу тута.
Спасибо за солнечный юг, теплое и гостеприимное море, лазанью с шампанским, самое вкусное на свете мороженое, экстремальные водные процедуры (мать моя женщина, чтоб я еще раз решилась на что-то подобное!), парня с русыми волосами по плечи, которого мы прозвали Стемой (не говори, что не помнишь, я вот запомнила красивых бердянских студентов ), мятное мохито с роллами и утренние пробуждения ни свет ни заря ради поездки на пляж.
Желаю тебе еще сто раз заработать эти 720 активных дней, поменьше флудных галок в твоей жизни и побольше снисходительных модераторов!
И скромный подарочек в исполнении Олечки-Рапунцель - звание, за которое я, собственно, и голосовала:
Носи на здоровье, как будет настроение!!! Скоро к нему и комплектик подоспеет. ...
Саида:
09.04.13 23:46
Вот, что не умею, так дарить подарки! Прости Ира компьютерного чайника! Я лучше словами.
Ирочка, поздравляю тебя!
Бриллиант это символ Целостности и Постоянства.
Потому как никакой другой камень Бриллиант достоин тебя - ты обладаешь этими качествами –
Целостностью и Постоянством. (
Keeper of History (Хранительница истории), Светоч истории, Само спокойствие, Леди Рассудительность / Сдержанность. Кристальная честность, Достояние виларовцев (Почетный виларовец, Истинный виларовец
Бриллиант символ солнечного Света–
Ты Ира -Дiвчина-весна.
Алмазы бывают белыми и цветными. Самые дорогие, самые редчайшие - цветные бриллианты, их называют
Фантазийными. Ты, Ирочка - имеешь богатое воображениеи -
Леди затейница.
Бриллиант – Алмаз означает
Тот, который не разбивается или
Неодолимый, Несокрушимый. Это тоже ты, Ирочка -
Співець України, Валькирия!
Но это не правда, что Бриллиант не раскалывается, Бриллиант он Живой и ему часто бывает больно.
И это тоже ты, Ира -
Valiant Heart (Храброе сердце)!
И мы, Ирочка, твои друзья, будем беречь наш бесценный Бриллиант от ударов!
Но это не значит, что такая уж у тебя сейчас райская жизнь начнется!!! Не расслабляйся!!!
С Бриллиантом тебя, Ирочка!!! Мы очень любим тебя!
...
ayrin:
09.04.13 23:57
Тина,
Вика,
Саида, спасибо за поздравления и теплые слова!!!
La comtesse писал(а):Давно мы с тобой знакомы, наверное, дольше всех на форуме, потому что дело-то было еще ДО форума. Хочу сказать большое спасибо за эти явно больше, чем 720 дней общения, за обмен книгами по праздникам (хорошая традиция, начатая еще в 2010 году с "Нормандской легенды" - а не помнишь, что я первой книгой прислала? ), за исторические дискуссии и попытки затащить меня в скайп, которые в итоге оказались успешными, раз теперь я обязательно по ночам выхожу тута.
Да, мы познакомились еще в феврале 2009 года и это явно было еще до регистрации на сайте. О, великая сила контакта!!!
Мы даже некоторое время на вы общались. Пришлось тебя отучивать. И Свету тоже.
Честно, первую книгу, которую ты мне подарила я не назову, но это что-то из Дворецкой. Я так думаю. Потому что список авторов очень маленький. Но скорее всего это либо
"Ветер с Варяжского моря", либо
"Колодец старого волхва", или
"Огненный волк"... Склероз.
Да, я помню, что ты очень хотела почитать
"Нормандскую легенду" Вилар, а ее как раз переиздали и я решила ее тебе подарить. Так наши подарки и начались. Но кроме книги был и другой подарок. Помнишь?
La comtesse писал(а):Спасибо за солнечный юг, теплое и гостеприимное море, лазанью с шампанским, самое вкусное на свете мороженое, экстремальные водные процедуры (мать моя женщина, чтоб я еще раз решилась на что-то подобное!), парня с русыми волосами по плечи, которого мы прозвали Стемой (не говори, что не помнишь, я вот запомнила красивых бердянских студентов ), мятное мохито с роллами и утренние пробуждения ни свет ни заря ради поездки на пляж.
Была не только лазанья, но и много других вкусностей. Люди летом худеют, а мы с Викой едим, то лазанью готовим, то в кафе пиццу или буррито заказываем, то еще что-то, то во Французскую булочную идем.
Выпили почти все мои запасы белого вина и шампанского. Открою большую тайну.
А вообще я не пью. Ни-ни.
Парня с русыми волосами помню плохо. Знаешь, сколько я вижу студентов на протяжении года... Одним словом много.
Зато я помню твои глаза и выражения лица в аквапарке, когда ты с горки спустилась.
По поводу того, что вставали рано могу сказать одно, что утреннее море и пляж того стоили. Если бы мы выбрались днем, то на пляже лежало бы два уголька.
А кстати, помнишь как мы книги покупали?
La comtesse писал(а):И скромный подарочек в исполнении Олечки-Рапунцель - звание, за которое я, собственно, и голосовала:
Спасибо за подарок!!! Буду носить обязательно
Саида писал(а):Но это не значит, что такая уж у тебя сейчас райская жизнь начнется!!! Не расслабляйся!!!
Звание обязывает. Надо держать марку
...
JuLyasha:
10.04.13 00:39
ИРИША, КАКОЙ КОШМАР! ТЫ УЖЕ БРИЛЛИАНТОВАЯ
ЭТО ЗВАНИЕ ТАКОЕ СОЛИДНОЕ... ТЫ УЖЕ ЧУВСТВУЕШЬ ЕГО ВЕС? НО, НА САМОМ ДЕЛЕ, ОНО, КАК НИКАКОЕ ДРУГОЕ, НАВЕРНОЕ, ОТРАЖАЕТ ТВОЮ СУЩНОСТЬ - МНОГОГРАННУЮ ЛИЧНОСТЬ, КОТОРУЮ ОЧЕНЬ СЛОЖНО ОПИСАТЬ В НЕСКОЛЬКИХ СЛОВАХ, ПОТОМУ ЧТО ДЛЯ ТЕБЯ МОЖНО ПОДОБРАТЬ МНОЖЕСТВО ЭПИТЕТОВ! ТВОРЧЕСКАЯ, ТАЛАНТЛИВАЯ, УМНАЯ, МУДРАЯ, РАССУДИТЕЛЬНАЯ, ТЕМПЕРАМЕНТНАЯ, ДОБРАЯ, ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ, ОТВАЖНАЯ, КОММУНИКАБЕЛЬНАЯ НУ ТАК МОЖНО ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ! ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МНОГОГРАННА И РАЗНООБРАЗНА!
Прими от нас, виларовцев, небольшое поздравление
Не может быть – уже брильянты?
Ириш, как время-то летит…
А мы хотим за все таланты
Тебя здесь званьем наградить.
Да только выбрать невозможно
Из массы вариантов всех
Всего одно – ужасно сложно!
Чтоб подошло оно тебе.
Всё потому, что бриллианты
Так многогранны. Вот и ты!
Как в одном званье все таланты
Соединить и все черты?
Ты от футбола фанатеешь,
И ты истории знаток,
Ты сердце храброе имеешь,
И в викторинах знаешь толк.
Ты, как валькирия, бесстрашна,
Обман и ложь – не по тебе,
Ты, как весна, юна, прекрасна
И внешне, и еще в душе.
Затейница ты мировая,
Прошедших дама ты эпох,
И дева с берегов морская,
И еще много разных слов…
Но выделить хочу отдельно
Я о виларовце слова.
Они подходят, несомненно,
И без вопросов для тебя!
Ведь ты не просто модератор,
Ты тему защитишь везде,
И конкурсов организатор,
И наш источник новостей.
Но что носить – твоё решенье,
Какое званье выбирать.
А мы лишь скромно – с поздравленьем
К тебе пришли, чтоб пожелать:
Сверкай всегда, как ты сверкаешь!
А с бриллиантами кольцо,
Что ты сегодня надеваешь,
Пусть счастье принесет оно.
Счастье дружить здесь и общаться,
Шедевры новые писать,
Форумной жизнью наслаждаться,
И книги лучшие читать!
...
ayrin:
10.04.13 07:06
Юляша,
Ната,
фьора, спасибо большое-большое за поздравление!!!
Юляша, замечательные стихи. Спасибо тебе!!!
...
aolchik:
10.04.13 11:11
Ира, вот и настал "день Х" )))
Поздравляю тебя от всей души. Желаю тебе творческого вдохновения, чтобы ты и дальше продолжала нас в теме радовать своими замечательными идеями. Муза тебе плодотворного, чтобы творчество твое не иссякало и ты штурмовала очередные литературные конкурсы нашего форума. И конечно же новых интересных книг и увлекательных дискуссий )))
И небольшой презент в подарок по случаю...
Все остальные подарки смотри под цветочком ...
На-та-ли:
10.04.13 12:42
Ира поздравляю тебя с бриллиантами
оставайся в этом звании такой как мы тебя знаем : искренней , честной , рассудительной , неутомимой затейницей , веселой и позитивной. радуй нас своими стихами и рассказами. Пусть на этом форуме ещё будет не один юбилей твоего бриллиантового звания (лет через пятьдесят ещё кааак отметим
)
а тебе желаю быть счастливой и любимой , и конечно здоровой.
...
ayrin:
10.04.13 19:06
Олеся,
Ольчик,
Наташа,
Валюша,
Иринита,
Славка,
Марика, спасибо вам большое за поздравление!!!
И вот наконец-то я добралась до компьютера.
Для всех желающих есть добавка!!!
...
indigo-luna:
10.04.13 19:26
Присоединюсь- ка, я к празднику, выпью шампанского по случаю
а заодно и поздравлю тебя,
Ириша!
Дорогая Ира, с бриллиантовым статусом!
Очень рада нашему знакомству, и надеюсь на дальнейшее общение... я помню как мы впервые встретились, это было в теме нашей любимой Симоны Вилар во время обсуждения романа
Поединок Соперниц, в марте 2012...
Юляша, прекрасные стихи для Иры! Ты талант!
...