Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Дайан Дюваль / Dianne Duvall

Хотели бы вы почитать произведения этого автора на русском языке?

Да.
99%
99% [ 190 ]
Нет.
0%
0% [ 1 ]

Всего голосов: 191 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

lanes: > 10.04.13 18:49

Ооо)) Мой любимый жанр!
Катя,Спасибо за нового автора.Буду рада почитать. Laughing
Конечно,"ЗА"

...

Talita: > 10.04.13 19:06

Я, конечно, ни разу не Чип и Дейл, но приду на помощь и подкину свои пять копеек в блаародное дело раскрутки нового автора Wink
Начала проглядывать текст - пока вижу сплошные плюсы, как с точки зрения читателя, так и переводчика.
Нет скрупулезного перечисления каждого движения, чем меня в свое время ухайдокала Сэндс. Нет крышесносных метафор имени поздней Шоуолтер.
Юмор определенно есть (блин, жалко не процитируешь, а то все удовольствие испорчу) Laughing Катюш, а ведь у этих Стражей прикрытие чем-то на Сверхъестественное похоже, правда? Только у них Сет вместо Бобби Laughing
И мне уже нравится герой. И героиня на редкость правдоподобная. Так, момент Х, сейчас постельную сцену найду... ой, мать моя... нет, это надо переводить tender

...

Зима: > 10.04.13 19:08

Люблю книги про вампирчиков
Катя, надеюсь порадуешь нас переводом!!!!!!!!!!

...

Ameni: > 10.04.13 19:22

Я тоже за Laughing Люблю книги про вампиров

...

pola: > 10.04.13 19:31

Аннотации интересные. Я бы такое почитала.

...

janemax: > 10.04.13 19:41

Я бы, однозначно, была в рядах читающих. После таких-то аннотаций.
Катюш, надеюсь, мы увидим перевод этих книг.

У меня два вопроса???
1. От какого лица написаны романы?
2. Бессмертные хранители не вампиры, но, тем не менее, питаются кровью? Или всё-таки вампиры, но какие-то особенные?

...

KattyK: > 10.04.13 19:49

janemax писал(а):
1. От какого лица написаны романы?

От третьего лица.

janemax писал(а):
2. Бессмертные хранители не вампиры, но, тем не менее, питаются кровью? Или всё-таки вампиры, но какие-то особенные?

В первом романе есть 5 категорий: 1) Бессмертные; 2) вампиры; 3) одаренные; 4) прислужники (люди, помогающие вампирам); 4) люди, помогающие бессмертным; 5) обычные люди. Я пока еще сильно в эту мифологию не углублялась, так что могла кого-то или что-то упустить.

...

elenaii: > 10.04.13 19:50

буду рада почитать книги данного автора

...

Talita: > 10.04.13 19:57

janemax писал(а):

Судя по тому, что я вычитала по диагонали, бессмертные отличаются от обычных кровососов наличием какого-либо дара (телепортация, чтение мыслей, телекинез, целительство) и умением контролировать свою сущность. Но им нужна кровь для восстановления после ран (хотя, как я поняла, в обычной жизни они и человеческой пищей не брезгуют).

...

Giacint: > 10.04.13 20:17

Присоединяюсь!
Пусть для меня мир вампиров и т. д. еще в новинку, но нового автора да плюс с такими интригующими аннотациями я с радостью поддержу!!
Катя, спасибо!

...

Малина Вареньевна: > 10.04.13 20:18

KattyK писал(а):
В первом романе есть 5 категорий: 1) Бессмертные; 2) вампиры; 3) одаренные; 4) прислужники (люди, помогающие вампирам); 4) люди, помогающие бессмертным; 5) обычные люди. Я пока еще сильно в эту мифологию не углублялась, так что могла кого-то или что-то упустить.

Talita писал(а):
и умением контролировать свою сущность. Но им нужна кровь для восстановления после ран (хотя, как я поняла, в обычной жизни они и человеческой пищей не брезгуют).
Дамы! Теперь точно поставила галочку на этого писателя и буду ждать переводов...

...

Кассиопея: > 10.04.13 20:30

Катя, безусловно и однозначно - ДА!!!!!!!!! Особенно в твоем переводе!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Nadin-Z: > 10.04.13 20:30

KattyK писал(а):
Ого! Вот это набор! С удовольствием почитала бы! Голосую "За"!

...

Vali: > 10.04.13 20:30

Зашла в темку почитала, и задумалась, о своем отношении к романам о вампирах. Только не забрасывайте меня помидорами, Non может мне вовсе не надо было что-то писать, а прочитать и уйти по-английски. Я к сожалению, не могу читать, что-то подобное, даже самые раскрученные сериалы о вампирах не смотрела. Но я раньше не читала и романов подобных романам Джен Шоуолтер, полных мистики и тайн, а сейчас жду каждую новую главу, как манну небесную. Так что однозначно говорю "ДА", пойдет не пойдет не знаю, но попытаюсь, тем более здесь уже подобралась такая классная компашка. tender

...

Renka: > 10.04.13 20:43

Ммм...какие аннотации интересные! Very Happy С удовольствием бы прочла. Голосую "ЗА"!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение