Регистрация   Вход
На главную » Мир книги »

Книги о животных,птицах,морских обитателях

Tikkirei: > 10.08.15 14:26

Ф. Кнорре "Соленый пес". Очень интересная книга.

А еще Дж. Даррелл "Филе из палтуса". Описание:"Филе из палтуса" - увлекательная книга известного английского писателя и биолога Джеральда Даррелла. В ней автор рассказывает о своих путешествиях по экзотическим странам, о повадках диких зверей, встречах с интересными людьми.

...

Vetch: > 12.10.15 22:13

В детстве много чего читала, сейчас в основном это методички или просто рассказы из жизни. Я очень чувствительная в этом плане, если животное будет страдать, для меня это душевная травма. Многие фильмы печальные, а ещё мангу читала о животных, в одной собака болела и в итоге умерла, а в другой мангака нарисовала мангу про свою собаку папильон, там тоже не всё хорошо. У меня всегда так, там где есть животные, обязательно нарисуются болячки. У самой китайская хохлатая собака пуховка и щенки от неё, четыре штуки, сейчас весело. Пришлось их выкармливать с пипетки, один раз не уследила, и щенок отравился, едва откачали.

...

primmina: > 13.10.15 05:54

В детстве мир природы пленил своей красотой, много читала книг о "братьях наших меньших", очень хорошие русские писатели - Михаил Пришвин, Виталий Бианки, Константин Паустовский.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение