lanes:
08.11.13 19:18
Любовь всемогущая
Книга понравилась.Хоть все и произошло ожидаемо.Я не сомневалась,что Брок найдет Соню.Не сомневалась и,что они будут вместе.Красивая пара.Со своими "тараканами"в голове,выстраданной любовью и надеждами на будущее.Они заслужили тот кусочек счастья,который нашли в объятиях друг друга.
Чего я не поняла,так это как Дейрдре смогла восстановить свое тело.Ведь она это сделала до того,как убила друидов.Еще больше меня ужаснула участь Малкольма.Неужели он будет верным рабом злой драу? Не хотелось бы читать про это.Тем более Логан прав-Выбор есть всегда.Было увлекательно читать про поиски гробницы.Порадовала встреча с Феланом.Хорошо,что он помог Броку с Соней.Но так жаль,что он не присоединился к Макклаудам.Очень ужаснул конец.Смерть Дункана такая неожиданная.Зачем? Да и сама Дейрдре,где она оказалась? С кем? И почему тот,кто ее вызвал уверен,что сильнее ее? Хотелось бы узнать дальше.Ведь Воители так и остались бессмертны,а их подруги-смертны.Да и не про всех мы прочитали.И к тому же главное зло не уничтожено.Конец книги предполагает историю про Логана.Сознаюсь,что читала любительский перевод.А вот в издательском этого момента нет.Видимо это сделано преднамеренно,чтобы дальше не издавать эту серию.А жаль.5 с небольшим минусом.
...
Кассиопея:
11.11.13 19:25
Лена, лови
lanes писал(а):Я не сомневалась,что Брок найдет Соню.Не сомневалась и,что они будут вместе.Красивая пара.Со своими "тараканами"в голове,выстраданной любовью и надеждами на будущее.Они заслужили тот кусочек счастья,который нашли в объятиях друг друга.
И я не сомневалась, что они будут вместе...
lanes писал(а):Еще больше меня ужаснула участь Малкольма.Неужели он будет верным рабом злой драу? Не хотелось бы читать про это.Тем более Логан прав-Выбор есть всегда.
И мне крайне не понравилось, что Малькольм на стороне Дейдре. Ведь он прекрасно знает, что она за женщина. А вот так идти у нее на поводу глупо...
И ты права - Выбор всегда есть...
lanes писал(а):Порадовала встреча с Феланом.Хорошо,что он помог Броку с Соней.Но так жаль,что он не присоединился к Макклаудам.
Не говори. Он бы им так помог в их борьбе. А вообще его образ очень интересен и необычные у него способности...
lanes писал(а):Очень ужаснул конец.Смерть Дункана такая неожиданная.Зачем?
Вот и я задавала себе такой же вопрос - зачем?
lanes писал(а): Хотелось бы узнать дальше.Ведь Воители так и остались бессмертны,а их подруги-смертны.Да и не про всех мы прочитали.И к тому же главное зло не уничтожено.
Вот и меня конец просто поставил в тупик....
Каой-то несуразный. И насколько я слышала в этой серии больше нет книг, появляется новая серия, которая вытекает из этой. Но у нас ее вроде бы не будут переводить. короче, как-то все непонятно. особенно в связи с бессмертием Воителей...
Конечно, может в другой серии есть ответ на этот вопрос, но... что-то мне подсказывает, что там уже действие будет происходить в наше время. Короче, мне ничего не понятно...
lanes писал(а):Конец книги предполагает историю про Логана.Сознаюсь,что читала любительский перевод.А вот в издательском этого момента нет.Видимо это сделано преднамеренно,чтобы дальше не издавать эту серию.А жаль.5 с небольшим минусом.
Вот и я читала любительский. Просто мне тогда интересно, если серия закончилась, то история про Логана где будет? В другой серии?
...
lanes:
11.11.13 20:32
Лили,Спасибо!
Кассиопея писал(а):И насколько я слышала в этой серии больше нет книг, появляется новая серия, которая вытекает из этой. Но у нас ее вроде бы не будут переводить. короче, как-то все непонятно.
Вот именно))) Жаль,что Автор решила закончить эту серию.
Кассиопея писал(а):Просто мне тогда интересно, если серия закончилась, то история про Логана где будет? В другой серии?
А может Дейрдре попала в будущее и все теперь будет происходить там?
Отправились же за ней Воители.И если они смогли,то и другие смогут.
В общем,все загадашно и интересно.И все покрыто мраком)))
Будем ждать.Может появится любительский перевод на новую серию.
...
aria-fialka:
28.12.13 02:50
Есть новая серия ,называется
"Темные Воины ", кто-нибудь читал первую книгу
"Повелитель полуночи"/ Donna Grant «Midnight's Master», 2012 , у меня есть любительский перевод (Романтическая библиотека), правда не знаю весь или только большая часть, нахожусь в размышлениях
читать или нет...
Аннотация
Гвинн Остин не знала, почему исчез ее отец во время таинственной поездки в Шотландию. Устремившись на поиски отца, она находит больше, чем рассчитывала найти — порочного, красивого, дикого, будоражащего душу Горца, источающего опасность и таинственность. Обнаружив свою связь с Шотландией, девушке придется довериться собственному сердцу, которое поможет ей выжить…
Путешествующий во времени при помощи могущественной магии друидов Логан Гамильтон использует свое бессмертие и могущество божества живущего внутри него, чтобы помочь предотвратить пробуждение древнего зла в современном мире. Он не ожидал, что найдет помощь в лице красивой, очаровательной и слишком соблазнительной женщины, чья страсть и сила под стать его собственным. Сообща, Логан и Гвинн должны будут бороться за свою любовь… прежде чем демон из прошлого уничтожит их обоих.
...
Кассиопея:
29.12.13 16:06
Ира, спасибо за инфу!
Про серию я знала, а вот читать ... не читала... С удовольствием прочитаю про Логана.
...
lanes:
30.12.13 22:14
aria-fialka писал(а):Есть новая серия ,называется "Темные Воины ", кто-нибудь читал первую книгу "Повелитель полуночи"/ Donna Grant «Midnight's Master», 2012 , у меня есть любительский перевод (Романтическая библиотека)
Ой,как здорово!
Ира,Спасибо за новость.
Если все-таки начнешь читать,то поделишься потом файликом?
Кассиопея писал(а):С удовольствием прочитаю про Логана.
Я тоже.
Все-таки продолжение есть!
Только Автор решила уже создать новую серию.
...
aria-fialka:
04.01.14 17:45
» отзыв: Повелитель полуночи
"Повелитель полуночи" /«Midnight's Master»
Даже не ожидала что продолжение еще более интересное , чем первая серия. Теперь, как в серии Мари Монинг про Горца, скачки во времени ,магия ,друиды ,борьба со злом...я так понимаю эта серия будет посвящена так же пяти Воинам, начало положил роман про Логана и Гвинн ,он древний из прошлого ,она друид из нашего времени, Хранитель Скрижали или сама оный . Все начинается с исчезновения отца ггероини , она отправляется в Шотландию из Америки и тут как раз приземляется)) наш герой Логан , остальных раскидало по другим местам, больше всего вызывает беспокойство Йен, он зол и одержим смертью брата, да и Зло не дремлет, приятным было знание , что жильцы замка так же в нашем времени
...
Логан влюбляется с первого взгляда в Гвинн ,ну или с третьего... не важно... помогает раскрыть друидские способности героине , которые в ней дремлют, попутно они вместе ищут отца героини(который был паршивым отцом) и друзей героя с Йеном ...Не буду раскрывать весь сюжет, а то читать будет не интересно, за роман поставлю пять, даже не смотря на некоторые погрешности увлекательное было чтиво.
...
Кассиопея:
04.01.14 17:58
Ира, спасибо за отзыв! Лови
aria-fialka писал(а):Даже не ожидала что продолжение еще более интересное , чем первая серия. Теперь, как в серии Мари Монинг про Горца, скачки во времени ,магия ,друиды ,борьба со злом...я так понимаю эта серия будет посвящена так же пяти Воинам, начало положил роман про Логана и Гвинн ,он древний из прошлого ,она друид из нашего времени, Хранитель Скрижали или сама оный .
О как интересно... книгу закачала, планирую его внести в следующий список...
aria-fialka писал(а):.Не буду раскрывать весь сюжет, а то читать будет не интересно, за роман поставлю пять, даже не смотря на некоторые погрешности увлекательное было чтиво.Желающим почитать могу сбросить файл на емейл , обращаться в личку.
И правильно делаешь... интрига очень интересная.. обязательно скоро прочту...
Кстати, уже есть в переводе и вторая книга серии -
Полуночный любовник ...
aria-fialka:
04.01.14 18:17
» серии от Донны Грант
Кассиопея писал(а):Кстати, уже есть в переводе и вторая книга серии - Полуночный любовник
Лили , спасибо за сердечко
, суперовые новости принесло твое сообщение
, я сразу кинулась искать и вот что я нашла
серия Темный меч
1. Опасный горец - Dangerous Highlander - Лукан и Кара
2. Яростный горец - Forbidden Highlander - Феллон и Ларена
3. Влюбленный горец - Wicked Highlander - Куинн и Маркейл
4. Неукротимый горец - Untamed Highlander - Хейден и Исла/Айла
5. Темный горец - Shadow Highlander - Гален и Реган
6. Темнейший горец - Darkest Highlander - Брок и Соня - в официальном переводе Любовь всемогущая
серия Темные воины продолжение серии Темный меч
1. Повелитель полуночи - Midnight’s Master - Логан и Гвинн
2. Полуночный любовник - Midnight’s Lover - Йен и Даниэль
3. Полночное искушение - Midnight’s Seduction - Камдин и Шафран
4. Midnight’s Warrior - Рамзи и Тара
5. Midnight’s Kiss - Арран и Вероника
6. Midnight’s Captive - Харон и Лаура
7. Midnight’s Temptation - Фелан и Эйсли - October 1, 2013
8. Midnight’s Promise - Малкольм и Еванжелина - October 29, 2013
8,5. Midnight’s Surrender - Дейл и Ренни - November 5, 2013 - новелла
серия Темные короли (Драконы)
1. (0,1) Dark Craving - Хэл и Кэсси - в процессе перевода (любительский перевод)
2. (0,2) Night’s Awakening - Гай и Елена
3. (0,3) Dawn’s Desire- Бэнан и Джейн
4. (0,1- 0,3) Dark Heat - December 31, 2013 - собрание из 1-3 книг серии+ бонус история Passion’s Claim
5. (1) Darkest Flame - April 29, 2014
6. (2) Fire Rising - June 3, 2014
серия: Druids Glen (Друиды Долины)
1. Highland Mist (2006)
2. Highland Nights (2009)
3. Highland Dawn (2010)
4. Highland Fires (2011)
5. Highland Magic (2011)
6. Dragonfyre (2011)
серия: Sisters of Magic
1. Shadow Magic (2011)
2. Echoes of Magic (2011)
3. Dangerous Magic (2011)
серия: Shields
1. A Dark Guardian (2012)
2. A Kind of Magic (2012)
3. A Dark Seduction (2012)
4. A Forbidden Temptation (2012)
5. A Warrior’s Heart (2013)
серия: Royal Chronicles
1. Prince of Desire - February 18, 2013
2. Prince of Seduction - February 25, 2013
3. Prince of Love - March 4, 2013
4. Prince of Passion - March 11, 2013
Anthologies
The Pleasure of His Bed Ties That Bind - August 26, 2008
The Mammoth Book of Scottish Romance Forever Mine - January 4, 2011
The Destiny Stone Destiny of Love - October 18, 2011 Re-release
Ссылки
http://www.donnagrant.com/
http://vk.com/darksword ...
lanes:
04.01.14 19:03
aria-fialka писал(а):серии от Донны Грант
ВАУ!!!
Ира,Большо Спасибо за инфу!
Вот бы почитать)))
aria-fialka писал(а):"Повелитель полуночи"
От меня
Спасибо за шикарный отзыв!
...
aria-fialka:
04.01.14 19:33
lanes писал(а):Вот бы почитать)))
Аналогично , прямо обидно что языком не владею , а то бы уже по сайтам ихним пошустрила )).
Лена , спасибо за сердечко
.
...
lanes:
04.01.14 19:37
Ира,а ты книгу полностью прочитала?
Сколько в ней глав?
А то,я наткнулась на другом сайте,что в ней 43 главы. И переводили эту книгу на двух сайтах)))
...
aria-fialka:
05.01.14 21:59
» Отзыв: Полуночный любовник
"Полуночный любовник"(книга №2).
Что скажешь ... блестящее исполнение
!Что мне понравилось , так это то , что продолжается пояснения про магию , богов и друидов , кто есть кто , на чьей стороне и как с этим "бороться" )) . Хорошее впечатление от связи Йена и Даниэль , как говорится они созданы друг для друга. Потрясена недосмотром в отношении Чарли, а еще упертость Йена злила. Малкольм со своей одержимость о не прощении так же не добавил приятных минут. Теперь надеюсь нашим
полегче будет, раз Шефран вернули зрение , она сможет более продвинуться и быть полезной . Камдин меня беспокоит ,да и последний друид оказался воиствующим и неожиданным . Все происходящее производит неизгладимое впечатление, заставляет волноваться за героев и плеваться на злодеев)).Буду ждать продолжения с нетерпением, понимаю , что от моего нетерпения переводчикам не холодно и не жарко , но как говорится лучше оптимизм ожидания, чем пессимизм разочарования
.
...
lanes:
05.01.14 22:33
aria-fialka писал(а):"Полуночный любовник
Ира,лови от меня
Рада,что тебе понравилось.
Я собираюсь в ближайшее время тоже ее прочитать.Благодаря тебе.
...