Самый любимый плохиш в любовном романе (сериале, фильме) |
а мне филлип очень нравится |
|
0% |
[ 1 ] |
Александр Макдауэлл (Невеста для блудного сына) |
|
1% |
[ 2 ] |
Алексиус Синклер (Жар ночи) |
|
0% |
[ 0 ] |
Артём Христенко (Любовь танцовщицы) |
|
3% |
[ 4 ] |
Брэм Шепард (Что я сделала ради любви) |
|
2% |
[ 3 ] |
Васлав (Остров золотого шара) |
|
11% |
[ 14 ] |
Грифф Буркетт (Грязные игры) |
|
0% |
[ 1 ] |
Доминик Делакруа(Безжалостное обольщение)) |
|
2% |
[ 3 ] |
Дэймон (Дневники вампира) |
|
14% |
[ 17 ] |
Иерихон Бэрронс (Тайна рукописи) |
|
9% |
[ 11 ] |
Клаус (Древнейшие) |
|
5% |
[ 7 ] |
Кэш Будро (Жар небес) |
|
4% |
[ 6 ] |
Ретт Батлер (Унесенные ветром) |
|
18% |
[ 22 ] |
Себастьян Баллистер (Рискованный флирт) |
|
4% |
[ 5 ] |
Филипп дю Плесси-Бельер |
|
6% |
[ 8 ] |
Харди Кейтс (Голубоглазый дьявол) |
|
9% |
[ 12 ] |
Хитклиф |
|
4% |
[ 5 ] |
Всего голосов: 121 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Виктория В:
12.06.13 19:32
aria-fialka писал(а):А кто знает еще каких не будь плохишей (перевоспитанных)?Кроме тех о которых здесь уже писали...
Для меня самым отрицательным героем в жанре любовного романа является Хитклиф из "Грозового перевала" Эмилии Бронте. Вот это уже настоящее зло, сознательно и с вызовом переступающий нормы нравственности, сам дьявол во плоти без всяких оговорок "но" и "а если", - он и других доводит до полного остервенения. "Перевоспитался" ли Хитклиф в конце? Наверно, да, если учесть, что перед смертью он отказался от дальнейшей мести детям своих врагов. По сравнению с Хитклифом все плохиши из других любовных романов мне кажутся не злодеями, а заблудшими овечками. Уж на что была талантлива Маргарет Митчелл, и то она не могла полностью выдержать характер "мерзавца" Батлера. Оказывается, контрабандист и возмутитель общественного спокойствия, погубитель репутации невинных девиц Ретт Батлер в душе романтик и патриот, он мечтает создать настоящую семью, но ему, к несчастью, попадается на жизненном пути Скарлетт, которая ничуть не подходит на роль благопристойной матери семейства(по меркам Старого Юга, конечно). И еще этот напускной циник больше желает иметь дочь, а не сына, что странно для настоящего мачо.
...
Ebony:
22.06.13 23:50
Ох, металась между Ваславом, Кэшем Будро и Хитклифом, после долгих мучений, отдала голос Ваславу, хотя они для меня все равны в общем-то.
...
Анна Романова:
23.06.13 20:40
У меня самый любимый (с большим отрывом от остальных) плохиш - это
Иерихон Бэрронс. Карен Мари Монинг создала просто неотразимый образ обаятельного, загадочного, по-настоящему опасного героя и выдержала его до конца серии.
...
Ni-sa:
24.06.13 11:49
aria-fialka писал(а):А кто знает еще каких не будь плохишей (перевоспитанных)
Хоть я уже и проголосовала, но вспомнила ещё одного "плохиша" - это Хантер Мак – Кракен из романа Фетцер Эми (Фецер) "Смятение сердца"- сильный роман и сильные ГГерои (и Он, и Она). Дикий Запад - это вообще что-то!!!
...
ludok:
24.06.13 17:55
Харди Кейтс (Голубоглазый дьявол).
...
beeS:
25.06.13 19:12
Берронс - самый лучший плохиш
...
Ирмик:
26.06.13 15:39
Ошиблась, выбрала РБ, хотя однозначно для меня плохиш Хитклиф
Виктория В писал(а): По сравнению с Хитклифом все плохиши из других любовных романов мне кажутся не злодеями, а заблудшими овечками.
полностью согласна, люблю "Грозовой перевал", но фильм (с Файнсом и Бинош) произвел большее впечатление чем книга.
...
Lady Адель:
28.06.13 18:24
Анна Романова писал(а):У меня самый любимый (с большим отрывом от остальных) плохиш - это Иерихон Бэрронс. Карен Мари Монинг создала просто неотразимый образ обаятельного, загадочного, по-настоящему опасного героя и выдержала его до конца серии.
Я полностью согласна с этим утверждением!!! я только из-за вашего отзыва подумала: а почему бы и не прочитать такую нашумевшую серию-"Лихорадка" КММ? Так что я вам очень благодарна, за предоставленный шанс познакомиться с этими замечательными романами и с этими замечательными героями!!! и, главное, восхитительным и неотразимым Иерихоном Бэрронсом!!! знала бы раньше, обязательно включила бы его в опросник
...
Анна Романова:
28.06.13 20:19
Lady Адель писал(а):я только из-за вашего отзыва подумала: а почему бы и не прочитать такую нашумевшую серию-"Лихорадка" КММ? Так что я вам очень благодарна, за предоставленный шанс познакомиться с этими замечательными романами и с этими замечательными героями!!! и, главное, восхитительным и неотразимым Иерихоном Бэрронсом!!! знала бы раньше, обязательно включила бы его в опросник
Рада, что смогла быть полезной. Надеюсь, Вы получите удовольствие от прочтения серии)
...
Ларисаивановна:
29.06.13 17:28
Если честно,то про насквозь положительных мужчин и читать не интересно,как будто и в штанах у них как у Барбиного Кена...:S
...
S-u-n-l-i-g-h-t:
30.06.13 15:20
Ларисаивановна писал(а):Если честно,то про насквозь положительных мужчин и читать не интересно,как будто и в штанах у них как у Барбиного Кена...:S
Полностью согласна, когда мужчина прям весь такой правильный и идеальный читать становится скучно
А из всех плохишей я считаю Бэрронс лучший
...
Ebony:
04.07.13 18:08
Если честно, я тут половину списка не поняла, ну какой Харди Кейтс плохиш или Грифф Буркетт? Обычные запутавшиеся мужики, с характером, да, но ни разу не плохиши - ИМХО.
...
яблочка:
06.07.13 19:31
Дэймон (Дневники вампира)
...
fetik:
08.07.13 18:46
Ретт Батлер, в не конкуренции!!!
...
Совсем не Ангел:
09.07.13 12:05
Ретт Батлер