Регистрация   Вход

Юния: > 28.02.08 13:01

Жули,какая ты шикарная леди! Красавица! я почему-то именно так тебя и представляла! Poceluy rose

...

Олька: > 28.02.08 13:19

» это я

Ну если уж пошло такое повальное снятие масок, то и я решила.
Правда, когда-то я уже выкладывала свою фотку.

...

Июль: > 28.02.08 13:39

Олька! Такая милашка! Симпатажка!
Какие у нас все-таки на форуме и правда жительницы милые и красивые! Однем словом - Леди.

...

Holly Wood: > 28.02.08 13:54

Девчоночки, вот это да! Какие вы все красотульки! Прелесть просто! tender
Очень хорошие фотографии! wo
Молодцы! Ok

...

Серый: > 28.02.08 14:24

Эх у нас тут и цветник оказывается!!!!!! И чего раньше скрывались?!!! Я уж думал что у нас тут одни бабушки в очочках со спицами, а у нас тут вон что!!!!!! Одна другой краше!!!
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!

...

Olivka: > 28.02.08 14:53

Эх, хорошо бы сюда заглянули люди, которые пишут статьи на тему "Любовный роман это яд и читают такую низкосортную литературу только страшненькие бабы, у которых нет других интересов в жизни". Удивились бы их авторы, увидев наших красавиц Smile

...

Anastasia: > 28.02.08 18:10

» Пара фоток

Девчонки, все такие красотули!! Фотки просто суперские, молодцы, что выкладываете. Ok Я вот тоже парочку выложу.

...

Июль: > 28.02.08 18:26

Звездочка - симпатяшечка просто! И озорница, мне так кажется! Wink

А Настя ты у нас оказывается восточная красавица прям! Я почему-то по другому тебя представляла

...

Anastasia: > 28.02.08 20:19

Июльчик, пасиб. Pester Интересно, а как ты меня представляла? Laughing

...

Июль: > 28.02.08 20:24

Брюнеткой, но такой славянской внешности. А ты у нас прям как на своей авке - красотка Болливуда!

...

Беата: > 28.02.08 20:33

Настя, я согласна с Июлей. Точно, как из Болливуда. Они такие красотки и ты тоже не хуже. Юльчик нашла нужные слова.
А у меня уже все эпитеты кончились. Девочки все такие красивые. Буду повторяться, но повторяться от чистого сердца.

...

Tess: > 29.02.08 00:43

Девочки, вы все такие красивые и смелые (отважились выложить свои фотки). Можно даже конкурс красоты открывать среди форумчанок.

...

Фиби: > 29.02.08 23:23

» Ну, а это я.

Ну, а это я. Вы только сильно не пугайтесь Laughing girlwolf

...

Июль: > 29.02.08 23:30

Ээээ... Фиб, а кого надо пугаться-то?! Ты там за кадром крокодила спрятала? Нет? Тебя?!!! Уф, шутница! Такая красотка блондинка!!!! Ok

...

Фиби: > 29.02.08 23:32

Кстати, Июльчик, в кадре-то действительно крокодил есть. Laughing На второй фотографии у девушки на руках крокодильчик маленький. rofl rofl rofl

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение