Регистрация   Вход
На главную » Наши детки »

Наши детки, рейтинг имён

Мадам Бовари: > 26.01.14 07:03

У нас дочка Анастасия. Сейчас я вновь беременна,спустя 14 лет. Трясусь,как осиновый лист,но с именами проблем нет. Если мальчик,то Иван,если доча,то Марианна. Правда Настя вопит,что ей это все не нравится и подбирает имена офигительные...Жозефина,Мальвина,Васисуалий.... Laughing Laughing Laughing Laughing

...

Дождь Проливной: > 14.02.14 06:12

А нашу доченьку зовут Алиса, хотели сначала Олеся, но передумали и правильно сделали! Она наш маленький хитрый лисёнок tender tender tender

...

gorlora: > 20.03.14 23:21

У меня сына зовут Антон , а дочку Александра. Сына называла я , очень нравилось это имя. Дочь -муж.

...

Кирджмала: > 14.04.14 03:57

у меня дочь - Александра... предложила я, муж хотел риту, родители василису. главным критерием было не избитость. в итоге на третий день после родов мне надоело, что она у меня безымянная и сказала свое веское слово. первое время было очень не привычно и называли ее ( опять таки с моей подачи) исключительно шнурочком, а сейчас ей почти год и имя кажется и не выбиралось, оно таким и было... вот смотришь на девочку и понимаешь - точно Александра!

...

мармеладка: > 22.04.14 16:36

Сын Димка, а дочка Машенька..братик называл Smile

...

Романтика: > 15.05.14 12:16

Мы знали, что дочь будет Нуся, а сын Хамис, зовём Миша... потом родилась ещё Ясмин... старших назвали в честь бабушуи и дедушки...

...

Zabara: > 24.05.14 13:48

Дочь Татьяна. Назвала после после мозговыносящей, длительной истерики моего отца, который хотел внучку Танечку. Это имя никогда не любила, потом немного успокоилась. Особенно после того как мама назвала мне множество уменьшительно-ласкательных производных от Татьяны. В итоге дочь зовём Тася.

Сын Михаил. Предложила мужу три имени на выбор Павел, Михаил и Георгий. Георгия отклонил сразу же: "Никаких Гог, Жор и Гош", Павел просто не понравился. Остался Миша. Дома зовём Михась или Михаська

...

Janny De Parker: > 29.06.14 10:06

А у меня сына Владислав зовут.)) Называла я, никто не возражал, потому что в семье так заведено, если родился мальчик, называет мама, если девочка, то папа)))))

...

Дашу: > 31.07.14 15:51

А у нас дочка Стефания, зовем Стеша. Долго думали,хотели необычное имя,вот и надумали Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение