S Gal:
03.09.13 09:14
haley писал(а):Как бы хотелось увидеть Кэролайн в сериале, они с Клаусом очень классная пара
Мне тоже. Они вместе так хорошо смотрятся! Но увы, пока не предвидится может под конец сезона передумают.
...
Бонни:
03.09.13 12:53
"Древнейшие" перенесут вампиров в Новый Орлеан на CW, и теперь фанаты будут получать больше совков о предстоящих сериях и сезоне. В пятницу, 30 августа Guide разделили два новых превью для серии.Новые превью намекают на битву между Марселем и Клаусом. Все ставки поставлены на Новый Орлеан.
Хейли и ребенок будут находится в центре драмы новой серии. Софи использует Хейли как приманку для Клауса,чтобы приблизить его после приближения первородного Элайджи. Ревекка не была в Новом Орлеане, когда Клаус и Элайджа впервые узнали о беременности Хейли, но она скоро туда прибудет.
Как только у нее появиться возможность поговорить с девушкой,она предупредит её. Guide рассказали о комментариях Джули Плек насчет этого:
"Первое,что скажет Ребекка Хейли это то,что Клаус такой парень, который держит свою семью в гробах , так что, вероятно, когда ты родишь ,ты в конечном итоге окажешься в одном из них."
Софи будет пытаться обезопасить Хейли . В одном из превью говориться,что Марсель возможно похитит Хейли.
Перевод: Hali
Про Хейли в гробу
BellaBir писал(а):закончит дни в одном из них», - сказала Плек
вопросик... а её разве можно в гроб уложить? она же не вампир и даже не гибрид, насколько я поняла. Так что если в гроб попадет то навсегда, а Клаус своих не убивает ... он их мучает и держит при себе, но не убивает... разве нет?...
Скорее всего Ник захочет её "положить в гроб", но помешают Бекка и Элайджа напомнив своему братцу, что она Хейли член семьи этот способ отложить неприятный спор с ней не сработает.
...
Mainka:
09.09.13 20:29
CW выпустил промо-фото 1 сезона предстоящего сериала «Древние», который стартует 3 октября. Напомню, шоу «Древние» являются спин-оффом оригинального сериала «Дневники Вампира» и рассказывает о жизни первородной вампирской семьи за пределами Мистик -Фоллс.
...
Fyorella:
09.09.13 22:18
Многим, я смотрю, нравятся плохие мальчики типа Клауса :D
А я за благородных мужчин! Мне по душе Элайджа
...
haley:
09.09.13 22:48
Клаус по сериалу плохой, это доказано многими его поступками, но не оставляет меня такое чувство, что он на самом деле он добрее всех
...
marishel:
10.09.13 08:20
haley писал(а):Клаус по сериалу плохой, это доказано многими его поступками, но не оставляет меня такое чувство, что он на самом деле он добрее всех
Ну да, извел столько народу и сама доброта. Клауса просто терзают внутренние демоны. Он способен на хорошие поступки, но плохим быть проще. И добряком я его точно не назову. Судя по описанию этого сериала, Клаус будет искать искупления.
...
Flora:
10.09.13 08:43
Я за Клауса, очень харизматичный и интересный персонаж
haley писал(а):Клаус по сериалу плохой, это доказано многими его поступками, но не оставляет меня такое чувство, что он на самом деле он добрее всех
Вот по поводу доброты не соглашусь, все таки если вспомнить все его поступки, то он всегда на первое место ставил свои интересы, а вовсе не задумывался о благополучии окружающих
Но моей симпатии к нему это не уменьшает
...
S Gal:
10.09.13 11:35
Flora писал(а):Я за Клауса, очень харизматичный и интересный персонаж
Вот по поводу доброты не соглашусь, все таки если вспомнить все его поступки, то он всегда на первое место ставил свои интересы, а вовсе не задумывался о благополучии окружающих
Но моей симпатии к нему это не уменьшает
Мне тоже он нравится! И кажется внутри в душе он не такой испорченный и там есть доброта! За долгие столетия ему пришлось пережить много страданий вот он и стал таким, но хочет изменится, исправится и искупить свои грехи! Перед выходом сериала где-то писали о том, что ему пришлось многое пережить По ходу фильма немного приоткроют тайну его жизни через что ему пришлось пройти!
...
Mainka:
10.09.13 21:00
S Gal писал(а): за Клауса, очень харизматичный и интересный персонаж
Обожаю его, он вообще клевый..и совсем он не плохой....а как он относится к Кэролайн? Да, он эгоистичный, но...он же вампир, да еще гибрид..
...
Diarina:
13.09.13 19:10
В СПИНОФФЕ "ДНЕВНИКОВ ВАМПИРА" КЛАУС МАЙКЛСОН, ДРЕВНЕЙШИЙ ГИБРИД ВАМПИРА И ОБОРОТНЯ, ВОЗВРАЩАЕТСЯ В НОВЫЙ ОРЛЕАН - Клаус Майклсон, один из Древнейших и гибрид вампира и оборотня, возвращается в сверхъестественный плавильный котёл, коим является Французский квартал Нового Орлеана, города, который семья Майклсонов помогала строить 300 лет назад. Его брат Элайджа, движимый желанием помочь, оставляет их сестру Ребекку и отправляется вслед за Клаусом. Элайджа узнаёт, что прекрасная и мятежная волчица Хейли, с которой у Клауса была мимолётная связь, попала в руки могущественной ведьмы по имени Софи Деверо. Когда Софи сообщает судьбоносную новость, Элайджа понимает, что семье Древнейших, возможно, даруется второй шанс на очеловечивание и искупление. Клаус, однако, больше заинтригован нежданной недавней встречей со своим бывшим протеже Марселем, харизматичным, но жестоким вампиром, держащим в кулаке всё сверхъестественное население Нового Орлеана. Клаус клянется вернуть то, что однажды принадлежало ему: власть, город, свою семью.
...
Mainka:
14.09.13 17:06
Названия первых 5 серий 1 сезона «Древних» + даты выхода
Четверг, 3 октября (4 октября): 1 серия 1 сезон - «Always And Forever» («Вечно и навсегда»)
Вторник, 8 октября (9 октября): 2 серия 1 сезон - «House Of The Rising Sun» («Дом восходящего солнца»)
Вторник, 15 октября (16 октября): 3 серия 1 сезон - «Tangled Up In Blue» («Запутанный в голубом»)
Вторник, 22 октября (23 октября): 4 серия 1 сезон - “Interview With The Vampire” («Интервью с вампиром»)
Вторник, 29 октября 30 октября): 5 серия 1 сезон - “Sinners And Saints” («Грешники и святые»)
...
Diarina:
20.09.13 12:24
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
20.09.13 13:28
Всем привет!
А я правильно поняла, что пилотную серию еще раз показывать будут? Ее же вроде летом заново сняли.
Diarina писал(а):Древнейшие: Стиллы к 1.02 "Дом, где вырастет сын"
Мне нравятся стиллы
Я и не думала, что в каждой серии флэшбэки будут.
В общем, посмотрев все стиллы, я точно могу сказать, что спин-офф смотреть буду.
Думаю, будет интересно.
...
Diarina:
22.09.13 11:28
Пусть спин-офф "Дневников вампира", "Древнейшие" и стартует 3 октября, но есть по крайней мере одна причина, чтобы с нетерпением ждать именно второй серии (которая выйдет в эфир во вторник 8-го): флэшбек! Как вы уже могли видеть на стиллах к серии, даже в 1800х у Клауса с Марселем были напряженные отношения. К тому же, было здорово узнать, что в сериале не займет много времени, чтобы раздеть Дэвиса. Молодцом!
В серии, носящей название "Дом, где вырастет сын", Ребекка прибывает в Новый Орлеан по настоянию хорошего брата Элайджи и беспокоится, что плохой брат Клаус замышляет что-то скверное. Клаус, разумеется, плетет интриги против своего бывшего протеже, ныне соперника, Марселя, в борьбе за контроль Французского квартала, но и у Марселя в разработке имеется свой опасный план. Согласно синопсису серии "после встречи с Марселем, Ребекке напоминают о злости и разочаровании, которые вызывал у нее Клаус на протяжении многих лет". Относится ли это к исполнительному продюсеру "Дневников" и "Древнейших", Джули Плек, приводящей дорогие эффекты съемки иссушения, когда Древнейших закалывают, в качестве примера того, что она изменит в спин-оффе? Как правило, вы хотите учиться на своих прошлых ошибках и делать вещи проще или легче для исполнения, вот что она рассказала EW: "Мы можем создать нашу новую версию. Если кто-то на твиттере начнет возмущаться о несоответствии, ну, и ладно. Ты не хочешь получать таких комментариев, но большинство людей и не заметит".
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А я правильно поняла, что пилотную серию еще раз показывать будут?
Вроде бы, да. Будут показывать новую версию пилота.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):В общем, посмотрев все стиллы, я точно могу сказать, что спин-офф смотреть буду. Думаю, будет интересно.
А я так и не решила.
Возможно,за компанию тоже гляну.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
22.09.13 11:41
Diarina писал(а):"Древнейшие": флэшбек 1800х
Надеюсь, Клаус Ребекку не заколет
Diarina писал(а):Новое промо-фото к "Древнейшим"
Мне очень нравится промо!
Удивлена тем, что Элайджа не в костюме
А Клаус впереди планеты всей. Не пойму, что на заднем плане? Какие-то памятники или надгробия?
Вроде тут не было.
Девочки, подскажите, а кто на промо-фото за Элайджей и Марселем стоит? Это же ведьмы, да? Я как-то пилотную серию невнимательно смотрела, не запомнила их.
1. Если вы беспокоитесь, что пропустили 4 сезона "Дневников Вампира" и вам придется пересматривать сериал, чтобы быть в курсе истории "Древних", мы можем вас успокоить: вы не пропустили ничего важного. В первой серии есть экспозиция, которая основательно представит семью Майклсонов как старым поклонникам, так и новым зрителям.
2. Поклонники, которым было мало Элайджи в "Дневниках Вампира", захочется пересматривать сериал "Древние" снова и снова. А новички сериалов "TVD"/"The Originals" пусть готовятся познакомиться с новым любимым героем — вампиром, который при любых обстоятельствах может оставаться вежливым и полным олдскульных изысканных манер, даже после истребления целого экипажа мужчин.
3. Так как сюжетно 1 эпизод будет полностью повторным пилотом, были введены новые сцены, которые расскажут историю Элайджи: как и почему он возвращается в Новый Орлеан, мы получим более полное представление о том, насколько сильно он отличается от своего младшего брата Клауса, когда дело доходит до принятия решений. В то время как Клаус просто использует насилие и убийство для достижения желаемого, не озадачиваясь при этом последствиями, Элайджа взаимодействует с людьми и пытается найти компромисс путем переговоров. Это гораздо более стратегический и разумный подход, который дает лучшие результаты.
4. Хотя новички сериалов "Дневников вампира" и "Древних" могут начать смотреть новое шоу без какой-то специальной подготовки, мы бы рекомендовали им посмотреть закулисный пилот, который был показан как 20 серия 4 сезона "Дневников Вампира" в апреле. Новая премьера "Древних" пропускает несколько ключевых сцен из того пилота, чтобы показать другие важные и новые сцены. Не пропустите всех деталей новой вампирской истории!
5. Эти новые сцены включают более основательный и глубокий взгляд на то, как Клаус проходит свое первое убийство, каким он был за день до становления вампиром и как он проявил свою сущность оборотня в день, когда отец узнал, что Клаус не его сын. Привет, Себастьян Роше! Мы скучали по тебе (Покойся с миром Майкл Майклсон).
6. Ребекка не приедет в Новый Орлеан вплоть до 2 эпизода, но она будет в премьере. Мы увидим отчаянные старания Элайджи убедить ее в том, что Клаус нуждается в их помощи. Этот эпизод очень красноречиво опишет отношения между братьями и сестрой этой вампирской семьи.
7. Говоря о братских отношениях, Клаус и Элайджа предстанут перед зрителями в совершенно ином образе. Благодаря одной футуристической сцене у нас появится новый взгляд на соперничество между братьями.
8. Мы узнаем больше о секретном оружии Марселя в войне против ведьм Нового Орлеана, и то, что вы узнаете буквально в одной короткой сцене пилота… удивит вас и вызовет миллион вопросов.
9. Камалла, человек и студентка-психолог, в новой версии пилота появится в одной короткой сцене, но она не на шутку заинтересует Элайджу своим быстрым и точным анализом Клауса.
...