Регистрация   Вход
На главную » Кино »

«Орудия смерти. Город костей» (2013)

aurora-polaris: > 10.01.14 13:26

Фильм очень понравился Wink Надеюсь, продолжение будет не хуже Ok Джеймс просто лапочка!

...

ksucha: > 11.01.14 23:36

Орудия смерти посмотрела случайно. Про книгу до фильма не слышала. Привлекло название и описание фильма. Люблю смотреть фантастику. Фильм мне понравился, сюжет интересный. После просмотра фильма, возникло желание прочитать всю серию книг. Хочется поскорее узнать чем вся история закончиться. Надеюсь продолжение фильма всё-таки снимут.

...

Леди Ли: > 27.01.14 19:28

Несмотря на многочисленные отрицательные отзывы, я, как большая фанатка серии К. Клэр "Орудия смерти", фильм посмотрела с удовольствием и с нетерпением жду следующий.

...

Zvezda: > 09.02.14 15:57

Эх как не прискорбно...но я ожидала большего от фильма...может потому что читала книгу и она мне больше понравилась...
Вообще фильм очень красиво сделали, эффекты и сами герои мне очень понравились...но концовка... мне не понравилось как они переделали концовку...увы...
Но продолжение я все же хочу! Wink

...

azaliya: > 18.02.14 20:30

Прочитала пять книг этой серии, все книги очень понравились. Хотя кино немножко перекрутили, всеравно понравилось. Надеюсь над вторым фильмом поработают лучше. Очень жду шестую книгу.

...

С-А-Ва: > 20.02.14 17:12

фильм понравился, жду продолжения

...

Flora: > 17.03.14 13:33

Смогла посмотреть только первые 40 минут, дальше ну никак не пошло! Сюжет и диалоги не внятные, а герои не вызывают ни капли симпатии no Хорошо еще, что в кинотеатр на него не попала!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение