aurora-polaris:
10.01.14 13:26
Фильм очень понравился
Надеюсь, продолжение будет не хуже
Джеймс просто лапочка!
...
ksucha:
11.01.14 23:36
Орудия смерти посмотрела случайно. Про книгу до фильма не слышала. Привлекло название и описание фильма. Люблю смотреть фантастику. Фильм мне понравился, сюжет интересный. После просмотра фильма, возникло желание прочитать всю серию книг. Хочется поскорее узнать чем вся история закончиться. Надеюсь продолжение фильма всё-таки снимут.
...
Леди Ли:
27.01.14 19:28
Несмотря на многочисленные отрицательные отзывы, я, как большая фанатка серии К. Клэр "Орудия смерти", фильм посмотрела с удовольствием и с нетерпением жду следующий.
...
Zvezda:
09.02.14 15:57
Эх как не прискорбно...но я ожидала большего от фильма...может потому что читала книгу и она мне больше понравилась...
Вообще фильм очень красиво сделали, эффекты и сами герои мне очень понравились...но концовка... мне не понравилось как они переделали концовку...увы...
Но продолжение я все же хочу!
...
azaliya:
18.02.14 20:30
Прочитала пять книг этой серии, все книги очень понравились. Хотя кино немножко перекрутили, всеравно понравилось. Надеюсь над вторым фильмом поработают лучше. Очень жду шестую книгу.
...
С-А-Ва:
20.02.14 17:12
фильм понравился, жду продолжения
...
Flora:
17.03.14 13:33
Смогла посмотреть только первые 40 минут, дальше ну никак не пошло! Сюжет и диалоги не внятные, а герои не вызывают ни капли симпатии
Хорошо еще, что в кинотеатр на него не попала!
...