Нравится ли Вам подбор актеров на главные роли - Кристиана Грея и Анастейши Стил |
Актер - да. Актриса - нет. |
|
9% |
[ 5 ] |
Да |
|
11% |
[ 6 ] |
какая книга, такие и актеры |
|
11% |
[ 6 ] |
Мэт Бомер и Алексис Бледел |
|
1% |
[ 1 ] |
Мэт Бомер и Алексис Бледел |
|
0% |
[ 0 ] |
Нет |
|
64% |
[ 33 ] |
Всего голосов: 51 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
OksanaRum:
30.10.13 08:46
haley писал(а):Не удивительно, Анастейша из нее никакая, мне кажется, что она актриса особых, более интеллектуальных фильмов, я имею ввиду что-то вроде "На дороге", который не каждый поймет и полюбит
Да . Неожиданно Кристен себя показала . Мне понравилось . А в " 50 оттенков " сделали бы из нее вторую Беллу .
...
Флоренсия:
30.10.13 22:02
мамаКсюшииИлюши писал(а):ну если только другие фото образы. на этих больше похоже на Элиота и Кэтрин.
Полностью согласна с вами. Я вообще очень опасаюсь смотреть фильм, уж очень книга классная, жаль если кино не оправдает ожиданий...
...
Оксаночка:
30.10.13 23:10
Артисты совершенно не понравились(( Какие-то они не такие.
...
Mari-Anna:
31.10.13 13:18
haley писал(а):хомчик писал(а):С актрисой я может еще и согласилась бы, но я категорически против актера на роль Грея. В моем представлении он должен быть более изысканный и старше, в нем должен быть лоск и сексуальный шарм. Кстате среди современных актеров я пока не вижу кандидата. Последнее время все больше женоподобных мальчиков. Но это сугубо мое мнение...
Я просто абсолютно согласна, я вот пыталась придумать, кто бы мне понравился в главной роли - и просто тупик
http://kinoafisha.ua/news/akterskii-sostav-50-ottenkov-serogo-popolnyaetsya-novmi-imenami
все равно не то, мне кажется, на такого персонажа нельзя брать малоизвестного актера
Я полностью согласна
...
haley:
01.11.13 01:11
Mari-Anna писал(а):haley писал(а):хомчик писал(а):С актрисой я может еще и согласилась бы, но я категорически против актера на роль Грея. В моем представлении он должен быть более изысканный и старше, в нем должен быть лоск и сексуальный шарм. Кстате среди современных актеров я пока не вижу кандидата. Последнее время все больше женоподобных мальчиков. Но это сугубо мое мнение...
Я просто абсолютно согласна, я вот пыталась придумать, кто бы мне понравился в главной роли - и просто тупик
http://kinoafisha.ua/news/akterskii-sostav-50-ottenkov-serogo-popolnyaetsya-novmi-imenami
все равно не то, мне кажется, на такого персонажа нельзя брать малоизвестного актера
Я полностью согласна
...
Этерия:
15.11.13 22:08
Фотосессия актеров в образе героев "50 оттенков серого"
...
Charisma:
15.11.13 22:12
Как ни крути но дакота все равно выглядит как мама Кристиана Грея...
...
Шантеклера:
16.11.13 14:24
Да ладно, какая мама, ей не больше 25....
...
haley:
16.11.13 19:27
Вот не то и все!!! Грей вообще не такой, он должен выглядеть более мужественно, про Анастейшу вообще молчу
...
Charisma:
16.11.13 19:30
Шантеклера писал(а):Да ладно, какая мама, ей не больше 25....
А разве в возрасте дело? Бледел уже тридцатник но она выглядит как девочка, юной и свежей, а Джонсон... пардон но на ум приходит только "потасканной - потрепанной", про Кристиана вообще молчу...
...
Dawn:
16.11.13 20:05
такое ощущение, что это она совращает Кристиана Грея, а не наоборот)).
...
Charisma:
16.11.13 20:31
Dawn писал(а):такое ощущение, что это она совращает Кристиана Грея, а не наоборот)).
О! не в бровь а в глаз Маша!!! В контакте в группе посвященной книге даже предположили что ей бы в пору играть подругу матери Кристиана, но по моему даже тут она не катит... Пустая!
...
Ivory:
18.11.13 14:29
Девушка более ли менее, а вот парня в этой роли не вижу вообще. Я бы их выбрала:
\
Это Сивен Амелл и Шели Хеннинг
...
Solazzo:
18.11.13 21:36
Амелу уже предлагали, но он отказался, хотя я согласна с Ivory, он бы очень подошел.
...
Charisma:
18.11.13 22:28
Ivory, девочка очень милая!
...