Стоит ли девушке водить мотоцикл? |
Вполне возможно |
|
10% |
[ 3 ] |
Да, но я не рискнул(а) бы |
|
53% |
[ 15 ] |
Конечно, я сам(а) увлечен этим. |
|
25% |
[ 7 ] |
Нет, к чему девушке риск. |
|
10% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 28 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
ITA:
05.03.14 05:31
всю жизнь мечтаю прыгнуть на тарзанке и серфингу научится. Серфингу уже планирую когда и где, а вот тарзанка наверно так и останется мечтой
...
Roksi:
15.03.14 18:14
Мечта - это нечто согревающее. У каждого человека должно быть что-то, чего он сильно желает, своя мечта. Это некая мотивация для стремления к чему бы то не было.
Я всегда мечтала профессионально обучиться танцам, а в дальнейшем открыть свою школу танцев. А помимо этого, хотела обучиться ещё и боевым искусствам. Профессионально я не смогла это сделать, но зато занялась самообучением. И это для меня уже какой-то успех.
...
Lesya-lesya:
11.05.14 22:20
ITA писал(а):всю жизнь мечтаю прыгнуть на тарзанке и серфингу научится. Серфингу уже планирую когда и где, а вот тарзанка наверно так и останется мечтой
Как будто про меня. Только без тарзанки )
Только вот в моем случае это практически не осуществимо, к сожалению на то, чтобы заниматься серфингом нужно свободное время, а у меня его сейчас катастрофически не хватает.
...
Николь:
16.05.17 08:53
Возобновлю темку, Мечта так и осталась мечтой. Сама я пока не управляю но.... Я осталась в кругах темы и села куда ближе, Я вышла за байкера. Катаю ежесезонно. Аккуратно с головой катает меня мой супруг. Кайфую, да мечта не сбылась но кайфа я поверьте получаю кучу. Девочки все реально если захотеть.
...
regirud:
08.11.21 16:24
я тоже мечтаю сдать на а категорию) Б уже сдала)) никого не слушайте, только вперед
)
...
эля-заинька:
04.02.22 11:26
Мечтаю научиться водить самолет) Тот случай, когда мечта неосуществима)
Не отказалась бы научиться водить катер
...
Daria:
28.06.23 11:48
А я и не мечтала жить рядом с морем. И вот в один год всё изменилось
- Живу! А вообще мечтаю, чтобы моя книга понравилась многим. Жаль что в издательство ей не судьба попасть с недавними изменениями в законе
Приходится искать другие пути, слишком много души вложила, чтобы всё бросить.
...
Машенька Шкабардина:
25.10.24 09:17
Daria писал(а):А я и не мечтала жить рядом с морем. И вот в один год всё изменилось
- Живу! А вообще мечтаю, чтобы моя книга понравилась многим. Жаль что в издательство ей не судьба попасть с недавними изменениями в законе
Приходится искать другие пути, слишком много души вложила, чтобы всё бросить.
О каком же законе идет речь? ...