Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Они - живые! (Клуб кукловодов)

Нужен ли такой клуб

Да
63%
63% [ 7 ]
Нет
36%
36% [ 4 ]

Всего голосов: 11 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

kreznutaya belka: > 24.12.13 22:37

Ну почему, мне в этой линейке очень нравятся вот этот мальчик и вот эта девушка))) выглядят вполне серьёзно и взросло Smile особенно, если мальчику не красить эти сладенькие ипловские губки))) а у девушки особено демоноверсия шикарна, на мой взгляд)))

а вообще, я ща по Чиклайнам Фейрилэндовским загоняюсь))))) вообще я - тайный адепт Фейрилэнда Laughing у меня уже одна Чиклайн и она Минифи (правда, в виде тел) живут Smile и я понимаю, что хочу ещё Laughing

...

Margot Valois: > 24.12.13 23:42

Ага - интересные ребята Smile

Шиклайн мне тоже нравятся, а ещё, как бы банально это не звучало - Антешки :Р

...

kreznutaya belka: > 25.12.13 20:00

Приехал новенький!!!

*сделав восьмой круг по потолку, убегает терзать коробку*

...

kreznutaya belka: > 25.12.13 20:47

Риточка, помилосердствуй, у парнишки ещё и паричка нет, и срам прикрыть пока нечем))) уж как прибарахлимся и должный вид обретём - сразу покажемся Smile

скажу только, что он у меня - авторский, да ещё и фэшн-формате 1/4)))) Tongue как и ещё пять кукол Laughing

...

kreznutaya belka: > 26.12.13 18:06

Russet, парняга сопротивляется пока))) да к тому же фотоаппарат сдох))) но думаю, к выходным эти проблемы решаться ;)
а пока могу выложить фотки его "братиков"

...

kreznutaya belka: > 27.12.13 19:48

Russet писал(а):
kreznutaya belka писал(а):
а пока могу выложить фотки его "братиков"
Таки и где?))))

А вот))))

Вот и попробуй парня, с таким взглядом, заставь фоткаться без паричка и нижнего белья)))) хотя... с таким телом ему, конечно, стесняться нечего Laughing

...

kreznutaya belka: > 28.12.13 13:51

Спасибо))) скоро мы тоже обзаведёмся образом и тогда покажемся во всей красе Smile

...

Margot Valois: > 28.12.13 14:59

Яся, чумовые братики! Просто отпад!
И взгляды их - это нечто! tender

...

kreznutaya belka: > 28.12.13 20:52

Ага, у моего - такой же, только глазища зелёные))) фотик вроде пролечен - будет завтра фотосессия Smile Wink

...

Ersh: > 05.01.14 23:06

шикарно !оказывается тут тоже есть владельцы БЖД и других шарнирок)) буду заглядывать)

...

Ersh: > 13.04.14 22:53

Подниму темку своими жителями, из которых остались бждшка, пуллип с таем и перерисованные монстрики

...

Margot Valois: > 13.04.14 23:12

Ersh, замечательные жители и фотографии замечательные - видно, что с любовью сделано, что куклам у хозяйки хорошо.

...

Ersh: > 13.04.14 23:14

Margot Valois писал(а):
Ersh, замечательные жители и фотографии замечательные - видно, что с любовью сделано, что куклам у хозяйки хорошо.

а чем им плохо) стоят себе спокойно на полочках, есть не просят Laughing
но спасибо! Wink

...

kreznutaya belka: > 27.04.14 22:10

Какие миляги у тя! Embarassed

Ersh писал(а):
а чем им плохо) стоят себе спокойно на полочках, есть не просят

ой, как же те везёт))) а мои вечно чё-т просят))) то красотку, то вертолёт Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение