Фройляйн:
12.02.14 21:40
Дорогие конкурсантки, читатели, критики, интересующиеся и мимопроходящие!
Скоро, очень скоро, я даже надеюсь, что прямо 14-го, в день Влюблённых, мы откроем наш конкурс для чтения, просмотра и голосования. Всё необходимое с моей стороны сделано, теперь дело за Мастером, а нам остаётся только ждать...
Ну и пока мы ждём, я хочу воспользоваться моментом и сказать слова благодарности.
Прежде всего, конечно, СПАСИБО всем
конкурсанткам!
За месяц со дня объявления о начале конкурса мы собрали
10 работ в категории
ПРОЗА
10 работ в
ВИДЕО-АРТ и
26 (+ 1 внеконкурсная) в категории -
ГРАФИКА!
По-моему, для первого раза очень хорошо! И это без продления срока приёма работ, уговоров и умасливания.
Девочки, все работы замечательные! Спасибо вам за них, за проявленный к конкурсу интерес, за то, что нашли время, силы и возможность сказать своё «люблю»! Уверена, что всё воздастся вам сторицей в словах и чувстве благодарности адресатов ваших «посланий» и читателей нашего конкурса! И надеюсь, что подарив немного любви, вы тоже почувствовали себя счастливее!
В силу определённых обстоятельств мне пришлось отказаться от категории "ПОЭЗИЯ".((
Я ещё раз прошу прощения у наших поэтесс и приглашаю порадовать нас своими стихами на фестивале, также посвящённому дню Влюблённых и ролевым играм форума. С 14 по 16 февраля в игровом клубе ОПГ. Мы будем рады видеть вас!
Моё следующее СПАСИБО
Танюшке - моей помощнице в графическом оформлении конкурса. Таня, без тебя я бы не справилась.
И, конечно же, спасибо нашим бетам:
Москвичке и
Karmenn, которые проработали все эти выходные в режиме: "получила-просмотрела-отправила". Спасибо вам обеим от меня

и от авторов. Они получили ваши замечания, правки и пожелания и просто в восторге!
Заранее спасибо
Мастеру за создание страничек голосования и
всем, кто придёт читать, смотреть и голосовать за Любовь!
А теперь ждём...
...
nikulinka:
12.02.14 23:17
Эхх, а я думала сегодня откроют)))

Почему-то засело в голове число 13)). Даже спать не иду,сижу, жду)))) А 14 откроют в полночь???
...
Фройляйн:
12.02.14 23:20
nikulinka писал(а):Эхх, а я думала сегодня откроют)))

Почему-то засело в голове число 13)). Даже спать не иду,сижу, жду)))) А 14 откроют в полночь???

Нинуль, беги в кроватку.)) Как только - я тебе первой сообщу, не переживай.))
...
Missis Cullen:
12.02.14 23:25
Результаты просто отличные! С нетерпением ждём открытия работ!
Фройляйн писал(а):И, конечно же, спасибо нашим бетам: Москвичке и Karmenn, которые проработали все эти выходные в режиме: "получила-просмотрела-отправила".
Беты вообще вызывают у меня священный трепет))) И безграничное уважение. Спасибо и от меня!
В общем, я на низком старте для того, чтобы комментировать-комментировать и комментировать!))
...
Virgin:
12.02.14 23:34
Прямо-таки нет никаких сил терпеть!
Результат потрясающий! А вот 13-е засело не зря. В рассылке это написано чёрным по голубому. Так что ждём.
...
Solnyshko:
13.02.14 02:57
Ещё день?

Как это выдержать, когда уже так хочется всё почитать и посмотреть?)))
Фройляйн писал(а):10 работ в категории ПРОЗА
10 работ в ВИДЕО-АРТ и
26 (+ 1 внеконкурсная) в категории - ГРАФИКА!
Ого!
А сколько галочек для голосования будет? Три? Для прозы и видео пять многовато, а вот в графике и 5, наверное, мало покажется
...
Электра:
13.02.14 12:14
Такс, ну пока предварительно, а по окончании конкурса уже конкретно
Эрика, больше тебе спасибо за организацию, поддержку и терпение!!!
Virgin писал(а):11 февраля! Приём работ окончен. А когда будет открыт сам конкурс? Я же умру от любопытства.
Я с 11 всё умираю от того же, но пока - никак. Видно живучая
Sania писал(а):Классная идея, скажу я вам!
Жду открытия чтений и смотрений)))
Будем ждать вашем мнение
Фройляйн писал(а):И, конечно же, спасибо нашим бетам: Москвичке и Karmenn, которые проработали все эти выходные в режиме
Девочки, примите наше восхищение и безграничную благодарность
Missis Cullen писал(а):В общем, я на низком старте для того, чтобы комментировать-комментировать и комментировать!))
Solnyshko писал(а):Ещё день? Как это выдержать, когда уже так хочется всё почитать и посмотреть?)))
И к фестивалю надо готовиться, а любопытство не даёт
...
Фройляйн:
13.02.14 12:30
Solnyshko писал(а):А сколько галочек для голосования будет? Три? Для прозы и видео пять многовато, а вот в графике и 5, наверное, мало покажется

Натуля пришла.)) Привет,
Солныш!
В ПРОЗЕ и ВИДЕО-АРТЕ по три, а в ГРАФИКЕ - пять.
Solnyshko писал(а):Ещё день?

Как это выдержать, когда уже так хочется всё почитать и посмотреть?)))
Надо отвлечься.

Подумать о том, что завтра день Влюблённых и начало фестиваля. У тебя всё готово?))
Электра писал(а):И к фестивалю надо готовиться, а любопытство не даёт

Ты на них посмотри?!)) Давай бегом! Завтра тем более думаться не будет.))))
Электра писал(а):Эрика, больше тебе спасибо за организацию, поддержку и терпение!!!
И тебе спасибо, как одной из моей "группы поддержки".))
...
Solnyshko:
13.02.14 15:53
Фройляйн писал(а):Натуля пришла.)) Привет, Солныш!
Добрый вечер

Вот вы спрятались, я скажу, я эту тему на днях совершенно случайно нашла.
Фройляйн писал(а):В ПРОЗЕ и ВИДЕО-АРТЕ по три, а в ГРАФИКЕ - пять.
Ура!

Я так боялась, что на графику дадут всего 3, и как с ними разрываться? А я уверена, повод разорваться будет.
Фройляйн писал(а):Ты на них посмотри?!)) Давай бегом! Завтра тем более думаться не будет.))))
Не пишется!!! Потому что любопытство раздирает! Почитать уже, посмотреть, а потом уже к своему вернуться)))
Электра писал(а):Я с 11 всё умираю от того же, но пока - никак. Видно живучая
Марусь, подвинься, я рядом поваляюсь, тоже на последнем издыхании
...
nikulinka:
13.02.14 19:59
Осталось три часа!!

Сижу смотрю на монитор и ничего не делаю в ожидании открытия)
...
Фройляйн:
13.02.14 23:07
Вот и наступил день Влюблённых!
А что такое Любовь? Её трактуют по-разному и она бывает разной. Любовь между мужчиной и женщиной - самая воспетая среди всех, но есть и материнская любовь - самая бескорыстная и самоотверженная. Есть любовь детей к матери - самая чистая и искренняя. Есть любовь, которую называют дружбой, но и это любовь... Но о какой бы любви мы не говорили, как бы её не трактовали, я думаю, что мы все сойдёмся в одном: Любовь - самое сильное из испытываемых человеком чувств.
Она дарит нам самые счастливые моменты в жизни, но и причиняет нестерпимую боль, несёт с собой радость, но и слёзы, желание созидать, а иногда и умереть. Любовь - это жизнь, вера и единственное чувство, которое не прекращает своего существования с наступлением смерти. Любовь управляет нашими мыслями и поступками, она правит миром.
Так что же воспевать, если не её? Любите и будьте любимы! Цените подаренную вам любовь и дарите её в ответ
(При каждом удобном случае. В рамках акции, конкурса, фестиваля и просто так))!
Поздравляю Всех с днём Влюблённых!!!
Не привыкайте никогда к любви!
Не соглашайтесь, как бы ни устали,
Чтоб замолчали ваши соловьи
И чтоб цветы прекрасные увяли.
И, главное, не верьте никогда,
Что будто всё проходит и уходит.
Да, звёзды меркнут, но одна звезда
По имени Любовь всегда-всегда
Обязана гореть на небосводе!
Не привыкайте никогда к любви,
Разменивая счастье на привычки,
Словно костёр на крохотные спички,
Не мелочись, а яростно живи!
Не привыкайте никогда к губам,
Что будто бы вам издавна знакомы,
Как не привыкнешь к солнцу и ветрам
Иль ливню средь грохочущего грома!
Да, в мелких чувствах можно вновь и вновь
Встречать, терять и снова возвращаться,
Но если вдруг вам выпала любовь,
Привыкнуть к ней - как обесцветить кровь
Иль до копейки разом проиграться! (с) Асадов
Сказать, что волнуюсь - ничего не сказать.)) Но у нас всё готово!

Открывать или помучить вас до утра?))
//инквизиторская шутка//
Итак,
Первый конкурс игрового клуба "ОПГ" ко дню Влюблённых
Голосуй за ЛЮБОВЬ!
...
nikulinka:
14.02.14 00:02
Девочки это супер!!!

Пока еще не голосовала, только посмотрела, голосовать буду позже, когда выберу из всего многообразия, хотя в видео уже выделила одного кандидата)). Ролик понравился с первого взгляда)). А вот все остальное уже завтра, на свежую голову. С графикой как всегда будет сложно)))) А с прозой еще сложней))).
Потрясающее оформление!!! Танюшка, Эрика и конечно же все участники вы просто молодцы!
...
Missis Cullen:
14.02.14 00:36
Ура! Наконец-то дождались этого волшебства!
Спасибо огромное за этот конкурс нашей
Эрике! Спасибо
Танюшке за оформление! Это самый настоящий Праздник! Так приятно и здорово окунуться в игры, в какие-то снова, в какие-то - в первый раз.
Чуть по работам:
Я начала с графики и...зависла)) Помимо того, что все работы просто великолепные, я зависла оттого, что целых три коллажа посвящены Джорджу и Эйприл....Авторы, вы меня расстрогали просто до слёз, спасибо!
Ну и в Прозе, к чтению которой я сейчас приступлю, 2 рассказа про Райана и Рейчел...СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Ну и, конечно, всех с Праздником!!
...
anel:
14.02.14 01:12
Фро, с открытием конкурса!
Знаю не просто, но ты это сделала

Я даже не сомневалась! Браво!
Всем участницам пожелаю удачи и пусть победит сильнейший!
Просмотрела 4 видео и уже есть те, которые затронули душу. Но об этом я более подробнее напишу чуть позже!
...