Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Музыка, которая вдохновляет

iren-a: > 21.04.14 19:02

Девушки, привет))))))))) сегодня настроение ужастное поэтому слухаем вот это....

...

Этерия: > 25.04.14 00:11

История этого человека, невероятно восхищает и вдохновляет! Даже не знаю, что нравиться больше песня или клип.

...

iren-a: > 28.04.14 22:20

Юлечка, привет!
Я таки прикатилась))))))

...

Юлёна: > 01.05.14 20:05

Яриш, привет)
А я как раз тебя вспоминала, думаю, наверное сегодня в темку зайдешь и вот
Классная музыка))

...

iren-a: > 04.05.14 20:53

Юляшик, привет!

Юлёна писал(а):
я как раз тебя вспоминала, думаю, наверное сегодня в темку зайдешь и вот

Каюсь, что припозднилась)))))) Но буду стараться чаще)))))))

Песни военных лет мне кажется все вдохновляют на подвиги. Эти песни берут за душу. Вне времени.

...

Юлёна: > 05.05.14 17:17

Приветик, Яриш
Ооо да, песни военного времени
Я помню на 9 мая мы все время пели попурри, а так же на День пожилого человека, бабули так под них зажигали
вот эти песни, по возрастающей пели

...

iren-a: > 05.05.14 21:14

Юляшик, такие песни отличные! Я прям заслушалась. На самом деле все песни военных лет шикарны, они написаны с душой и сплотили народ.

Ой, я всегда рыдаю от этой песни

...

Юлёна: > 16.05.14 19:24

Яришенька, привет
Я тут забегами, трудная пора.
Я вот в последнее время слушаю вот это, очень сильные песни, особенно вторая, чистая правда, что очень расстраивает((

...

anzhella-likova: > 19.05.14 21:38

Девчат, всем привет! Ух ты!!! Я, в таком восторге от темы, что просто не знаю даже,что и написать! Мне так нравится у вас здесь столько красивых и приятных мелодий и песен у меня аж глаза разбежались когда начала открывать видео для просмотра! Вот жалко, что не все открываются или у меня интернет плохо работает или может со временем так происходит!!! Спасибо!

...

Юлёна: > 25.05.14 09:28

Всем привет
Вот, что в последнее время слушаю)

...

Lesya-lesya: > 26.05.14 22:42

Меня последнее время ничто так не вдохновляет как вот это:

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение