Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

А вот интересно ваше мнение...

Интернет-дневник - благо это или зло?

безразлично мне это
46%
46% [ 43 ]
зло в чужих руках
13%
13% [ 12 ]
полезная штука
11%
11% [ 11 ]
почему бы и нет, если вам это нужно
28%
28% [ 26 ]

Всего голосов: 92 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

genazwale: > 10.03.10 17:09

С удовольствием читаю некоторые блоги. но никогда не было желания создавать свой.... У некоторых. действительно наболели какие-то вопросы и они стараются поделится этим... Но только интересно чиать те. в которых проблемы действительно масштабные. а не высосанные из пальца. как. например. у Тины Канделаки.... Ar :scoff: Tongue

...

Selenee: > 23.03.10 07:00

Раньше вела, щас перечитываю и ужасаюсь)))

...

Юльча: > 25.03.10 20:22

В большей стени пожалуй полезная штука, особенно если интересы совпадают.

...

Ametist: > 10.06.10 19:09

Я нормально отношусь к интернет-дневникам, особенно к тем, в которых умеют нормально писать. Я завела такой дневник, но что туда писать даже и не знаю (вообще из меня писатель НИ КАКОЙ mult ).

...

Джасинда: > 14.06.10 17:27

Мне всё равно как-то на подобные вещи. Вот если человек увлекается, то пожалуйста, пусть ведет. Ему же это нравится! Wink А нет- так нет.

...

Irxen: > 17.06.10 14:26

Пока Интернет - это единственное оставшееся информационное поле, где нет цензуры , и человек может свободно высказываться - об обществе ли , о душе ли, или о чём угодно.

...

Paradise: > 06.11.10 23:06

отношусь нормально)) иногда почитываю некоторые блоги, но сама никогда не вела

...

Kameli: > 06.05.11 10:02

В зависимости от того, что пишется в этот дневник ;)

...

dilse: > 10.09.11 06:43

Действительно, есть столько людей, которым это нужно, почему бы и нет? Иногда для многих людей в современности это вообще единственная возможность общения с единомышленниками, или возникают темы, на которые точно знаешь, что с близкими не поговоришь. А сколько есть людей, которые просто любят вести дневник. Раньше я вела дневник, просто потом стала замечать, что делаю это всё реже и реже, или далеко не всё выкладываю в Интернет. В Интернете я изредка читаю дневники других людей на интересующие меня темы, на самостоятельное создание некоторых тем у меня могут уйти годы или я просто не умею сама сделать.

...

XeniyaVelichko: > 06.02.12 20:29

Думаю, что каждый определяет сам как ему выражать свои мысли. Если кому-то хочется заявить о себе миру, то почему бы и нет, если же он считает, что дневник - нечто личное, то и это очень легко понять. Я скорее выбираю второй вариант)

...

nessi: > 25.02.12 21:17

...

Аюта: > 28.02.12 14:45

nessi писал(а):

Согласна с Иришей. Ведь для того, чтобы что-то преодолеть надо поделиться этим с другими. Почему и не через интернет-дневники?

...

Фуся: > 16.05.12 00:53

Ответила"почему бы и нет, если вам это нужно"...
Хотя мне интереснее общатся на форуме.Тут больше собеседников.Но и в блог к знакомым я могу заглянуть)))

...

aria-fialka: > 06.07.12 12:14

Считаю злом , и , за это голосую bad , т.к. сугубо личное не для интернета , хакеров и любителей совать нос в чужие дела кругом полно.

...

Кадеточка: > 23.01.13 22:22

Почему бы и нет, если это нужно. Wink
Я интернет-дневник не веду, я и бумажный-то после школы вести перестала, но иногда случайно попадаю на такие дневники и даже зачитываюсь, как романом. Так что писать - не пишу, а почитать интересный днев - это всегда пожалуйста, с превеликим удовольствием, особенно, если делать нефик. Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение