Интернет-дневник - благо это или зло? |
безразлично мне это |
|
46% |
[ 43 ] |
зло в чужих руках |
|
13% |
[ 12 ] |
полезная штука |
|
11% |
[ 11 ] |
почему бы и нет, если вам это нужно |
|
28% |
[ 26 ] |
Всего голосов: 92 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Selenee:
23.03.10 07:00
Раньше вела, щас перечитываю и ужасаюсь)))
...
Юльча:
25.03.10 20:22
В большей стени пожалуй полезная штука, особенно если интересы совпадают.
...
Ametist:
10.06.10 19:09
Я нормально отношусь к интернет-дневникам, особенно к тем, в которых умеют нормально писать. Я завела такой дневник, но что туда писать даже и не знаю (вообще из меня писатель НИ КАКОЙ
).
...
Джасинда:
14.06.10 17:27
Мне всё равно как-то на подобные вещи. Вот если человек увлекается, то пожалуйста, пусть ведет. Ему же это нравится!
А нет- так нет.
...
Irxen:
17.06.10 14:26
Пока Интернет - это единственное оставшееся информационное поле, где нет цензуры , и человек может свободно высказываться - об обществе ли , о душе ли, или о чём угодно.
...
Paradise:
06.11.10 23:06
отношусь нормально)) иногда почитываю некоторые блоги, но сама никогда не вела
...
Kameli:
06.05.11 10:02
В зависимости от того, что пишется в этот дневник ;)
...
dilse:
10.09.11 06:43
почему бы и нет, если вам это нужно
Действительно, есть столько людей, которым это нужно, почему бы и нет? Иногда для многих людей в современности это вообще единственная возможность общения с единомышленниками, или возникают темы, на которые точно знаешь, что с близкими не поговоришь. А сколько есть людей, которые просто любят вести дневник. Раньше я вела дневник, просто потом стала замечать, что делаю это всё реже и реже, или далеко не всё выкладываю в Интернет. В Интернете я изредка читаю дневники других людей на интересующие меня темы, на самостоятельное создание некоторых тем у меня могут уйти годы или я просто не умею сама сделать.
...
XeniyaVelichko:
06.02.12 20:29
Думаю, что каждый определяет сам как ему выражать свои мысли. Если кому-то хочется заявить о себе миру, то почему бы и нет, если же он считает, что дневник - нечто личное, то и это очень легко понять. Я скорее выбираю второй вариант)
...
nessi:
25.02.12 21:17
почему бы и нет, если вам это нужно
...
Аюта:
28.02.12 14:45
nessi писал(а):почему бы и нет, если вам это нужно
Согласна с Иришей. Ведь для того, чтобы что-то преодолеть надо поделиться этим с другими. Почему и не через интернет-дневники?
...
Фуся:
16.05.12 00:53
Ответила"почему бы и нет, если вам это нужно"...
Хотя мне интереснее общатся на форуме.Тут больше собеседников.Но и в блог к знакомым я могу заглянуть)))
...
aria-fialka:
06.07.12 12:14
Считаю злом , и , за это голосую
, т.к. сугубо личное не для интернета , хакеров и любителей совать нос в чужие дела кругом полно.
...
Кадеточка:
23.01.13 22:22
Почему бы и нет, если это нужно.
Я интернет-дневник не веду, я и бумажный-то после школы вести перестала, но иногда случайно попадаю на такие дневники и даже зачитываюсь, как романом. Так что писать - не пишу, а почитать интересный днев - это всегда пожалуйста, с превеликим удовольствием, особенно, если делать нефик.
...