Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

*Закрытые сериалы

BellaBir: > 06.09.14 12:05

Ох пополниться данный список еще одним закрытым сериалом "Читающий мысли". Я в шоке, только вчера узнала что этот сезон последний, и сериал закрыли. Однако еще не видела три финальных эпизода, надеюсь там нормальный, логический финал Sad

...

aurora-polaris: > 08.09.14 08:13

А мне раньше нравился сериал Кайл XY, и моему негодованию не было предела, когда его закрыли на самом интересном месте. Dur

...

Flora: > 08.09.14 08:54

aurora-polaris писал(а):
А мне раньше нравился сериал Кайл XY, и моему негодованию не было предела, когда его закрыли на самом интересном месте.

prv Очень обидно, что сперва навели интриг, но так и не показали чем все закончилось!

...

daivuta: > 10.09.14 09:27

Валькирия писал(а):
Мне кажется, эта история намного выигрышней снята чем одноименный сериал 2011г.

французский не смотрела, но 3-х сезонный впечатлил и очень понравился. Very Happy входит в топ лучших исторических сериалов! из 10 на 3 месте

...

Люция: > 22.10.14 02:28

Нравился сериал "Лунный свет", жаль что его прикрыли, я бы смотрела. Еще помню сериал "Счастливый город", неплохая интрига была, но из-за низких рейтингов уложились в один сезон, раскрыв все тайны в последней серии. А жаль, расчет был на несколько сезонов с постепенным раскручиванием всех загадок и интриг, а в итоге все пришлось скомкать.

...

BellaBir: > 18.11.14 21:32

ТОЛЬКО ЧТО УЗНАЛА, ЧТО ОНИ ЗАКРЫЛИ СЕЛФИ :scoff: ОН МНЕ ТАК НРАВИЛСЯ, ЛЕГКИЙ, НЕПРИНУЖДЕННЫЙ, И С НАМЕКОМ НА РОМАНТИКУ .... ВОТ КАК ОНИ ПОСМЕЛИ ЕГО ЗАКРЫТЬ rew rew rew rew rew rew НЕУЖЕЛИ НИКАК НЕЛЬЗЯ ЕГО ВОССТАНОВИТЬ...

...

BellaBir: > 19.11.14 16:26

КАК И ЕГО ЗАКРЫЛИ? Этого я не слышала, но вроде сериал должен был быть завершен логически после прохождения всех этапов свадьба или расставанием ... не думала что сезон еще планировали? или они год отношений собирались на сколько сезонов растягивать?

...

violetd: > 20.11.14 17:51

BellaBir писал(а):
ТОЛЬКО ЧТО УЗНАЛА, ЧТО ОНИ ЗАКРЫЛИ СЕЛФИ :scoff: ОН МНЕ ТАК НРАВИЛСЯ, ЛЕГКИЙ, НЕПРИНУЖДЕННЫЙ, И С НАМЕКОМ НА РОМАНТИКУ .... ВОТ КАК ОНИ ПОСМЕЛИ ЕГО ЗАКРЫТЬ rew rew rew rew rew rew НЕУЖЕЛИ НИКАК НЕЛЬЗЯ ЕГО ВОССТАНОВИТЬ...

Ой как жалко, он мне так понравился, действительно легкий и в то же время так ироничен, зависимость от соцсетей была здорово показана Sad
Посмотрела две серии и думала, что потом весь сезон досмотрю, эх, не судьба. А сколько всего вышло серий?

...

Dianel: > 22.11.14 22:53

А я вот только пережила финал "Социопата". Благодаря привычке всегда лезть в конец, знала, что сериал закрыли после второго сезона, оставив открытым финал, но все равно начала смотреть. Dur И до сих пор не понимаю, чем проект не угодил создателям? Ничем не хуже "Милых обманщиц", тем более что к концу второго сезона действие оживилось.

История молодого парня — шестнадцатилетнего подростка, у которого большие проблемы с его прошлой жизнью. Он совсем недавно нашел двух своих лучших подруг, которых знал с самого детства. Но однажды его одноклассницу нашли в подвале своего дома, мертвой, и он становится главным подозреваемым по этому делу.

Если же вспоминать старое, то "Вероника Марс". Ну да, сняли недавно продолжение, но это уже не то. Персонажи выросли и смотреть не тянет. Конечно, приятно знать, что Вероника и Логан таки будут вместе, но я предпочла бы, чтобы это случилось в сериале и в юности, а не в фильме спустя сколько-то лет.

Вообще я спокойно отношусь к закрытым проектам - причины бывают разные, и создателей можно понять, - если сериал не оборван на полуслове. Огромное количество сериалов в последней серии сезона плавно завершают основную линию, давая лишь намек на будущее развитие событий. В таком случае и продолжения ждать легче и разочарование, если съемки все-таки не возобновятся, не так велико. Но вот что реально бесит, когда обрывают на самом интересном. Из-за этого каждый раз приходится лезть в последнюю серию и потом гадать: смотреть-не смотреть? Не смотреть - а вдруг стоящая история? А смотреть - так потом только расстраиваться. nus

...

BellaBir: > 25.04.15 20:29

Закрыли сразу несколько сериалов которые я смотрела:
Приятный на вид а я только втянулась ...
Плохая судья мне он нравился. Я только на последней серии поняла что продолжительность эпизодов 20 мин в среднем Shocked
Восприятие тоже довольно милый сериал ...

...

juli: > 25.04.15 22:25

Офигеть, "Приятный на вид" закрыли? Он мне так понравился, прямо ждала серии, такая парочка ГГ милая!!! И про маньяков интересно(((((

...

BellaBir: > 09.05.15 07:06

Закрыли Вечность и Константина И если по Константину я особо скучать не буду (хотя там финал открытый!!!) то по Вечности очень даже!!!! не смотря на том, что вроде все сюжетные линии там завершены!!!! Пока что все новинка, что я начала смотреть в новом сезоне 2014 года не продлили на второй сезон Gun обЫдНо
=========
И Посланников закрыли!!!! Как они могли, причем сразу же после третьего эпизода, было принято подобное решение....

...

violetd: > 09.05.15 13:04

Как жаль, что "Вечность" закрыли. Мне он нравился, да и вполне могли бы растянуть на несколько сезонов.

...

Бонни: > 09.05.15 22:13

Сериал «Сталкер» официально закрыт. С удовольствием посмотрела бы еще один сезон.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение