Николь:
19.07.07 13:28
Lady Melan писал(а):Нет, Милва, меня не затруднит. Начать читать стоит с газеты "Дамские сети", но, боюсь, к сожалению это не даст полного представления о ситуации, лишь поможет понять в каком направлении стоит мыслить. Чтобы рассмотреть дело со всех сторон, придется прочитать много тем и постов (и даже не на одном форуме), а также попросить некоторых участников поделиться личной перепиской с уважаемой госпожой Люкой. А вот после этого мне было бы интересно заново услышать твое мнение.
А ГДЕ НАЙДИ ЭТУ ГАЗЕТУ?
...
Джулиана:
19.07.07 13:51
Николь, она
здесь ...
Николь:
19.07.07 20:13
спасибо
...
Kitten:
20.07.07 01:04
Вебмастер писал(а):отправляется в бан
Наконец-то.
Deweina писал(а):А можно поподробнее насчет скиншотов? Точнее насчет их подтасовки... В чем именно она состоит?
Так как не хотелось выносить грязь на этот форум, я про потасовку скриншотов пояснила на форуме, где эта потасовка и произошла (сообщение Дольчи, 3 страница). А вообще совет: читайте все сенсации Шарлотты, зная, что она их начала с откровенного вранья (секрет №1 - Шарлотта это не Люка
)
Цитата:нет ведь никакой гарантии, что Люка не зарегистрируется под другим именем и с другого компьютера и снова начнет клонов плодить
Я тоже этого боюсь, ведь действительно гарантий нет никаких. А ещё боюсь, буду шарахаться от всех новичков, чтоб кроме амнезии, еще чего-нибудь не подхватить
...
Ирида:
20.07.07 02:46
Самое интересное это то, что Шарлотта откликается на ник: Люка
Она видимо сама запуталась или просто не знает уже что ей делать, помимо гадостей, конечно
...
Олька:
20.07.07 11:32
Deweina писал(а):А можно поподробнее насчет скиншотов? Точнее насчет их подтасовки... В чем именно она состоит?
Цитата: Так как не хотелось выносить грязь на этот форум, я про потасовку скриншотов пояснила на форуме, где эта потасовка и произошла (сообщение Дольчи, 3 страница). А вообще совет: читайте все сенсации Шарлотты, зная, что она их начала с откровенного вранья (секрет №1 - Шарлотта это не Люка
)
Эт где такое сообщение?? Киттен, ссылочку не можешь дать???
...
Ирида:
20.07.07 11:48
Олька писал(а):Deweina писал(а):А можно поподробнее насчет скиншотов? Точнее насчет их подтасовки... В чем именно она состоит?
Цитата: Так как не хотелось выносить грязь на этот форум, я про потасовку скриншотов пояснила на форуме, где эта потасовка и произошла (сообщение Дольчи, 3 страница). А вообще совет: читайте все сенсации Шарлотты, зная, что она их начала с откровенного вранья (секрет №1 - Шарлотта это не Люка
)
Эт где такое сообщение?? Киттен, ссылочку не можешь дать???
Олька, не хочется говорить это тебе, НО елки палки!!! Да читайте же темы!!! Олька, зайди почитай наш журнал, там в статье про Люку есть ссылки, походи, посмотри. Про скриншоты Китти написала на форуме Люки. Ты там регистрировалась?
...
Олька:
20.07.07 11:51
Ирида, обозжаю тебя!!!
Особенно когда ругаешься=))))
Журнал сейчас читаю... точнее перечитываю №3 внимательно и заодно №1 и №2... А у Люки я зарегена, но только давно не была=)
...
Ирида:
20.07.07 11:58
Олька писал(а):Ирида, обозжаю тебя!!!
Журнал сейчас читаю... точнее перечитываю №3 внимательно и заодно №1 и №2... А у Люки я зарегена, но только давно не была=)
Хоть кому-то нравится, как я ругаюсь!
Зайди по тем ссылкам, что я дала. Обязательно!
...
Олька:
20.07.07 12:00
Ирида писал(а):Олька писал(а):Ирида, обозжаю тебя!!!
Хоть кому-то нравится, как я ругаюсь!
Зайди по тем ссылкам, что я дала. Обязательно!
Я там! Читаю! И ужасаюсь=) Я на самом деле многое пропускаю, но в инете сижу с работы. И как бы кто не увидел=)
...
Джулиана:
20.07.07 12:23
Kitten писал(а):А ещё боюсь, буду шарахаться от всех новичков
ага, я тоже теперь подозрительной стала.
И есть один новичок, который меня несколько "беспокоит", хорошо, что он не активный участник, а то...
...
Николь:
20.07.07 12:27
Девчат просматриваю ваши ссылки и такое чувство словно, нас просто всех клонировли аж тошно и не приятно еще не совсем в тему вьехала но так не приятно, девчат пусть пока мой ник не засветиля но это же низко и подло
...
Олька:
20.07.07 12:35
Гыг на эту темы поговорила со своими преподавателями из университета. Догадайтесь какой был их первый "диагноз"?
...
Джулиана:
20.07.07 12:38
Олька писал(а):Гыг на эту темы поговорила со своими преподавателями из университета. Догадайтесь какой был их первый "диагноз"?
расщепление сознания?
или кретинизм?
...
Николь:
20.07.07 13:07
или критинический эгоизм
...