Какой фильм вам нравится больше? |
Библиотекарь 2: Возвращение к Копям Царя Соломона |
|
10% |
[ 1 ] |
Библиотекарь 3. Проклятье чаши Иуды |
|
10% |
[ 1 ] |
Библиотекарь: В поисках копья судьбы |
|
80% |
[ 8 ] |
Всего голосов: 10 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
MiLinda:
09.11.15 15:21
Третья серия была очень хорошая... Разобрали отношения семьи Стоун...
Много откровений... Заново укрепили командный дух
Основная тема: "Правда тебя освободит"
...
MiLinda:
22.11.16 09:25
Третий сезон начался. Старт мне понравился!!! Мы в первой серии узнали о чем будет весь сезон: борьба добра со злом вселенских масштабов...
А также появилась третья сторона в виде правительственного подразделения...
...
Sonia:
01.12.16 17:23
Закончила смотреть 2 сезон. Надеюсь Фин наконец-то останется в библиотеке. Уж очень нравиться мне их пара с Ив.
...
MiLinda:
11.12.16 19:16
Sonia писал(а):Надеюсь Фин наконец-то останется в библиотеке. Уж очень нравиться мне их пара с Ив.
Я тоже надеялась, но увы..
...
Sonia:
09.01.17 17:57
Так, посмотрела 6 серий нового сезона. Так и предполагала, грядущая война добра со злом. Новая организация, которая мешает нашим героям. И блин, надеюсь Фина не укокошат, как предначертано. Пусть лучше живой, периодически появляющийся персонаж, нежели труп.
...
marishel:
15.01.17 23:04
Один из немногих сериалов, который смотрится легко и не надоедает. Вся эта веселая чухня хорошо поднимает настроение на ночь. Так что надеюсь, что веселые похождения банды библиотекарей, продлятся еще не один сезон.
...
сalandra:
16.01.17 19:30
Очень понравился "Библиотекарь: В поисках копья судьбы".
...
Тина Вален:
10.05.18 19:25
Мне понравился сериал. Конечно, на нечто серьезное я не рассчитывала, но актерская игра и сюжет вполне достойны. Этот фильм напомнил мне "Зачарованных" и "Министерство времени". (5)
...
VictoriyЯ Kolesnikova:
25.08.18 18:16
Очень интересный сериал. Правда, смотрела не все серии, но ничего, время будет, наверстаю упущенное)
...