Регистрация   Вход

Tigrena: > 10.02.09 15:16

Согласна что ее детские детективы очень интересные сама выросла на них Smile . Я думала что ее романы будут так же интересно читать, но не получила удовольствия от прочтения Sad .

...

магNатка: > 10.02.09 15:31

[color=blue]Не довелось мне в детстве Вильмонт почитать, наверное поэтому сейчас читаю ее взахлеб![/color]
Wink

...

black-angel: > 10.02.09 15:58

Tigrena писал(а):
Согласна что ее детские детективы очень интересные сама выросла на них Smile . Я думала что ее романы будут так же интересно читать, но не получила удовольствия от прочтения Sad .

А я вообще в шоке что она детские детективы писала Shocked
А романы у нее... просто на один раз, по-моему. Чисто время убить.

...

магNатка: > 10.02.09 16:21

[quote="black_angel"][quote="Tigrena"]Согласна что ее детские детективы очень интересные сама выросла на них Smile . Я думала что ее романы будут так же интересно читать, но не получила удовольствия от прочтения Sad .[/quote]
А я вообще в шоке что она детские детективы писала Shocked
А романы у нее... просто на один раз, по-моему. Чисто время убить.[/quote]

[size=24][/size][size=18][/size]
А что читаете ВЫ?[

...

black-angel: > 10.02.09 17:49

магNатка писал(а):
А что читаете ВЫ?

Преимущественно зарубежных авторов))
А русские... вот недавно поймала себя на мысли, что не прочь еще Демидову почитать. А в Вильмонт не могу серьезно относится... да оно наверно и не надо... она же я думаю целеправленно пишет легко и с юмором.

...

Tigrena: > 10.02.09 20:36

Я читаю в основном зарубежных авторов . Пробовала некоторых русских, авторов книги мне не понравились Sad .

...

Virgin: > 11.02.09 01:26

Мне не нравятся русские авторы, море трагизма, часто нет хэппи-энда. Я не для того читаю романы, чтобы увидеть в них реальность нашей суровой жизни. Наоборот, хочется романтической сказки!

...

cler: > 11.02.09 08:43

У Вильмонт, как раз, никакого трагизма Wink

Цитата:
А в Вильмонт не могу серьезно относится... да оно наверно и не надо... она же я думаю целеправленно пишет легко и с юмором.

Мне тоже так кажется.

...

Мусичка: > 11.02.09 09:41

А мне очень нравятся наши авторы,они пишут о нашем времени.И Вильмонт мне очень нравится,да она пишет легко,и героини ее в возрасте,но не всегда же о молодых писать...

...

black-angel: > 11.02.09 16:45

Virgin писал(а):
Мне не нравятся русские авторы, море трагизма, часто нет хэппи-энда. Я не для того читаю романы, чтобы увидеть в них реальность нашей суровой жизни. Наоборот, хочется романтической сказки!

А по-моему-то как раз наши серьезно писать не умеют. За исключением разве что... э... э... от черт, забыла имя. Она исторические пишет. И тяжеловата для меня. А! Арсеньева. Это да - трагизм.
А остальные-то... не больно...
Цитата:
.И Вильмонт мне очень нравится,да она пишет легко,и героини ее в возрасте,но не всегда же о молодых писать...

А у нее правда все героини немолодые?.. А то я ее всего 3,5 прочитала... у одной из героинь взрослая дочь была.. в Израиле вродь... ммм... "Полоса везения или все бабы дуры" - вроде этот роман. А о 2,5 других даже что-то и не припомню... хотя и там наверно за 30 героиням было...

...

Strega: > 11.02.09 16:56

Off:
У Арсеньевой - трагизм?
Блэки, нет у нее такого. Читала ли ты ее "Страшное гадание" или "Венецианскую блудницу"?
И даже в детективах - нет.
Единственное - это арсеньевская "Сага", там да, сердце болит, но это потому что без прикрас, и время такое описывается, что не может быть легкой оптимистичной книги.

...

black-angel: > 11.02.09 17:05

Strega писал(а):
Off:
У Арсеньевой - трагизм?
Блэки, нет у нее такого. Читала ли ты ее "Страшное гадание" или "Венецианскую блудницу"?
И даже в детективах - нет.
Единственное - это арсеньевская "Сага", там да, сердце болит, но это потому что без прикрас, и время такое описывается, что не может быть легкой оптимистичной книги.

Стрегочка, ну какую-то я у нее читала... была трагическая и тяжеловатая книга...мне хватило. А у нее не все такие что ли?..

...

Strega: > 11.02.09 17:24

Блэки, нет. Попробуй "Страшное гадание", отличный роман. Smile Хотя многие любят больше "Венецианскую блудницу".

...

black-angel: > 12.02.09 13:37

Strega писал(а):
Блэки, нет. Попробуй "Страшное гадание", отличный роман. Smile Хотя многие любят больше "Венецианскую блудницу".

Спасибо за совет, Стрегочка!))) может когда-нибудь..)

...

Strega: > 12.02.09 14:22

Блэки, да, внеси в списочек.
Героиня русская, но герой - англичанин (а познакомились они не поверишь где! забавное местечко Laughing ) и действие происходит в Англии, в старинном замке, там и фамильное привидение, и скелеты в шкафу, и брауни, и охота на ведьм.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение