Машенька Шкабардина:
16.04.21 15:32
DivaKat писал(а):Вот как! Наверное, это всё психология! Но мне тоже многие мужские ароматы кажутся весьма привлекательными.
Может быть потому, что в них феромоны добавляют? ...
DivaKat:
26.04.21 16:33
Машенька Шкабардина писал(а):DivaKat писал(а):Вот как! Наверное, это всё психология! Но мне тоже многие мужские ароматы кажутся весьма привлекательными.
Может быть потому, что в них феромоны добавляют? Я думаю не в этой дело. Просто у каждого свои предпочтения в плане ароматов. Мне кажется, что на парфюме с феромонами обязательно будет пометка, что они есть в составе.
...
Машенька Шкабардина:
28.06.21 14:50
DivaKat писал(а):
Я думаю не в этой дело. Просто у каждого свои предпочтения в плане ароматов. Мне кажется, что на парфюме с феромонами обязательно будет пометка, что они есть в составе.
Запахи мужских дезодорантов все равно бывают более резкими, в отличие от женских ...
DivaKat:
29.06.21 23:18
Машенька Шкабардина писал(а):DivaKat писал(а):
Я думаю не в этой дело. Просто у каждого свои предпочтения в плане ароматов. Мне кажется, что на парфюме с феромонами обязательно будет пометка, что они есть в составе.
Запахи мужских дезодорантов все равно бывают более резкими, в отличие от женских Есть такой факт! И мне многие мужские запахи очень по душе, кстати)
А ещё я читала такую теорию: женщины сейчас стали более сильные, самостоятельные и вкусы во многом изменились (в том числе и на парфюм). Вот так)
...