Регистрация   Вход
На главную » Косметика »

Мужской дезодорант, какой?

Машенька Шкабардина: > 16.04.21 15:32

DivaKat писал(а):
Вот как! Наверное, это всё психология! Но мне тоже многие мужские ароматы кажутся весьма привлекательными.

Может быть потому, что в них феромоны добавляют?

...

DivaKat: > 26.04.21 16:33

Машенька Шкабардина писал(а):
DivaKat писал(а):
Вот как! Наверное, это всё психология! Но мне тоже многие мужские ароматы кажутся весьма привлекательными.

Может быть потому, что в них феромоны добавляют?
Я думаю не в этой дело. Просто у каждого свои предпочтения в плане ароматов. Мне кажется, что на парфюме с феромонами обязательно будет пометка, что они есть в составе.

...

Машенька Шкабардина: > 28.06.21 14:50

DivaKat писал(а):

Я думаю не в этой дело. Просто у каждого свои предпочтения в плане ароматов. Мне кажется, что на парфюме с феромонами обязательно будет пометка, что они есть в составе.

Запахи мужских дезодорантов все равно бывают более резкими, в отличие от женских

...

DivaKat: > 29.06.21 23:18

Машенька Шкабардина писал(а):
DivaKat писал(а):

Запахи мужских дезодорантов все равно бывают более резкими, в отличие от женских
Есть такой факт! И мне многие мужские запахи очень по душе, кстати)
А ещё я читала такую теорию: женщины сейчас стали более сильные, самостоятельные и вкусы во многом изменились (в том числе и на парфюм). Вот так)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение