Регистрация   Вход

Каких мужчин больше любите?

"Мягких"
1%
1% [ 3 ]
брутально-терпеливо мягкие с чувством юмора
11%
11% [ 23 ]
Брутально-терпеливых или терпеливо-брутальных
4%
4% [ 9 ]
Брутально-терпеливых или терпеливо-брутальных с обязательным чувством юмора
31%
31% [ 63 ]
Брутальных
11%
11% [ 22 ]
мягких с чувством юмора
5%
5% [ 11 ]
настоящих
12%
12% [ 24 ]
ответственных
4%
4% [ 8 ]
правильных
0%
0% [ 1 ]
с чувством юмора
11%
11% [ 23 ]
Терпеливых
2%
2% [ 4 ]
цивилизованных
4%
4% [ 9 ]

Всего голосов: 200 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

lena tch: > 12.01.09 18:50

Честно говоря, в своей жизни встретила только одного по настоящему "брутально-терпеливого и с чувством юмора" мужчину, но к сожалению он мой дальний родственник. Sad Embarassed Наверно поэтому вышла замуж за обаятельного клоуна. Ok

...

Karina: > 16.01.09 14:44

"Брутально-терпеливых или терпеливо-брутальных с обязательным чувством юмора", мне кажется они только в ЛР и существовали.
Меня в муже сначало его брутальность очень привлекла, его юмор и все такое, но теперь я хочу мягкого и пушистого .

...

annabella: > 28.01.09 21:23

мне вообще ближе мужчины такого типа как у - Lady Melan-
Но всетаки главное чтобы с любимой женщиной он был НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ!
А НЫТИКОВ,зануд и слабаков я не перевариваю...

...

Sonata: > 01.02.09 00:50

Брутально-терпеливых или терпеливо-брутальных с обязательным чувством юмора
золотая серединка, что может быть лучше)))
хотя это очень редкий экземпляр...

...

Svetlanka: > 16.02.09 22:05

А я выбрала с чувством юмора... Считаю, что это самое главное... Smile

...

Andromaxa: > 24.03.09 05:30

Брутально-терпеливых или терпеливо-брутальных с обязательным чувством юмора. Я ж обязательно буду стебаться над брутальностью, впрочем мягкость тоже, даже больше.... черт я в любом случае буду стебаться. Embarassed

...

Sonata: > 24.03.09 09:59

На то мы и женщины, нам тяжело угодить Wink

...

маруська: > 18.05.09 10:05

Sonata писал(а):
На то мы и женщины, нам тяжело угодить Wink

точно-точно Very Happy
Я уже не первый год размышляю, как бы мне имеющуюся в наличии брутальность с очень специфическим чувством юмора разбавить капелькой мягкости и терпеливости Laughing

...

Оксаночка: > 31.05.09 21:10

маруська писал(а):

Я уже не первый год размышляю, как бы мне имеющуюся в наличии брутальность с очень специфическим чувством юмора разбавить капелькой мягкости и терпеливости Laughing

Подписываюсь под каждым словом!!!!!!!! Gun

...

Tasmin: > 29.07.09 19:14

Мне нравятся мужчины которые говорят лишь по делу.Не люблю, когда язык без костей.Те, кто говорят много-делают мало.Да, юмор несомненно должен присутствовать.Обожаю, когда мужчина любуется женщиной,но если он что-то и говорит, то его комплимент с точностью до миллиметра попадает в цель.Мне нравятся мужчины, которые вокруг себя создают непринуждённую обстановку,с такими людьми всегда чувствуешь себя комфортно, а не зажато.

...

эля-заинька: > 30.07.09 14:14

идеал мужчины - Ретт Батлер - циничный, жестокий, наносящий удары первым, с чувством юмора, и в тоже время любящий, надежный, поэтому выбрала Брутально - терпеливый с чувством юмора. Только жаль, но в жизни такого не встречала, и боюсь, что не встречу)))

...

janemax: > 17.08.09 09:29

Да! Такие мужчины как у Lady Melan встречаются крайне редко и приятно, что хоть кому-то в этой жизни повезло. Но в большинстве своем это распространенный стиль поведения у мужчин в период завоевания женщины (цветы, конфеты, драгоценности, романтические поездки и т.д.), а когда "крепость взята" (уж извините за столь нелестное сравнение), то можно и не напрягаться. Конечно хочется, чтобы мужчина был и брутально-терпеливым , и нежным, и щедрым, сочетал в себе все те качества, которые так нравятся нам, женщинам. Но динозавры , как мы знаем, вымерли. Вот и приходится выбирать что-то одно. А раз так, то я пожалуй выберу мужчину с чувством юмора. Мне кажется, что в нынешней жизни это очень важно.
P.S. Хочу уточнить, что я ни в коем случае не ровняю всех мужчин под одну гребенку. И кто знает, может в наше время еще можно встретить динозавра??? Flowers rose

...

AbstrAkciA: > 27.08.09 09:45

знаете, а мне вот почему было трудно выбрать: в моей жизни (равно как в и в жизни всех женщин, за исключением послушниц и монахинь) мужчин очень много. В том смысле, что за одним я замужем ,с энным количеством у меня был роман, потом мужчины семьи: папа, брат, свекр, свояк, а дальше идет мой дантист, риэлтор, сосед по маршрутке и тд. Думаю объяснила) Так вот во всех этих разных мужчинах я люблю и ценю разное.
Но все же думаю, что вопрос был о мужчинах, с которыми хотелось бы завести роман или более серьезные отношения. Тогда я бы сказала, что по внешности мне нравятся брутальные мужчины: широкие плечи, колючий взгляд. Но вот в общении ценю чувство юмора, а хамить себе никогда не позволяла. Вот как-то так.
А еще я назвала бы идеальным мужчину у которого все черты гармонично сочетаются, да и еще добавила бы к списку сексуальность)))

...

Jane Alex: > 28.08.09 20:31

Голосовала за брутально-терпеливых или терпеливо-брутальных с обязательным чувством юмора.
AbstrAkciA писал(а):
и еще добавила бы к списку сексуальность)))

ДА! Сексуальный, брутальный (но иногда - нежный), терпеливый, с чувством юмора... Эх, мечты-мечты...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение