Каких мужчин больше любите? |
"Мягких" |
|
1% |
[ 3 ] |
брутально-терпеливо мягкие с чувством юмора |
|
11% |
[ 23 ] |
Брутально-терпеливых или терпеливо-брутальных |
|
4% |
[ 9 ] |
Брутально-терпеливых или терпеливо-брутальных с обязательным чувством юмора |
|
31% |
[ 63 ] |
Брутальных |
|
11% |
[ 22 ] |
мягких с чувством юмора |
|
5% |
[ 11 ] |
настоящих |
|
12% |
[ 24 ] |
ответственных |
|
4% |
[ 8 ] |
правильных |
|
0% |
[ 1 ] |
с чувством юмора |
|
11% |
[ 23 ] |
Терпеливых |
|
2% |
[ 4 ] |
цивилизованных |
|
4% |
[ 9 ] |
Всего голосов: 200 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Vampire Bride:
12.01.09 13:04
Свет, вот и я тоже...
хде они?!!!!!
...
lena tch:
12.01.09 18:50
Честно говоря, в своей жизни встретила только одного по настоящему "брутально-терпеливого и с чувством юмора" мужчину, но к сожалению он мой дальний родственник.
Наверно поэтому вышла замуж за обаятельного клоуна.
...
Karina:
16.01.09 14:44
"Брутально-терпеливых или терпеливо-брутальных с обязательным чувством юмора", мне кажется они только в ЛР и существовали.
Меня в муже сначало его брутальность очень привлекла, его юмор и все такое, но теперь я хочу мягкого и пушистого
.
...
annabella:
28.01.09 21:23
мне вообще ближе мужчины такого типа как у - Lady Melan-
Но всетаки главное чтобы с любимой женщиной он был НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ!
А НЫТИКОВ,зануд и слабаков я не перевариваю...
...
Sonata:
01.02.09 00:50
Брутально-терпеливых или терпеливо-брутальных с обязательным чувством юмора
золотая серединка, что может быть лучше)))
хотя это очень редкий экземпляр...
...
Svetlanka:
16.02.09 22:05
А я выбрала с чувством юмора... Считаю, что это самое главное...
...
Andromaxa:
24.03.09 05:30
Брутально-терпеливых или терпеливо-брутальных с обязательным чувством юмора. Я ж обязательно буду стебаться над брутальностью, впрочем мягкость тоже, даже больше.... черт я в любом случае буду стебаться.
...
Sonata:
24.03.09 09:59
На то мы и женщины, нам тяжело угодить
...
маруська:
18.05.09 10:05
Sonata писал(а):На то мы и женщины, нам тяжело угодить
точно-точно
Я уже не первый год размышляю, как бы мне имеющуюся в наличии брутальность с очень специфическим чувством юмора разбавить капелькой мягкости и терпеливости
...
Оксаночка:
31.05.09 21:10
маруська писал(а):
Я уже не первый год размышляю, как бы мне имеющуюся в наличии брутальность с очень специфическим чувством юмора разбавить капелькой мягкости и терпеливости
Подписываюсь под каждым словом!!!!!!!!
...
Tasmin:
29.07.09 19:14
Мне нравятся мужчины которые говорят лишь по делу.Не люблю, когда язык без костей.Те, кто говорят много-делают мало.Да, юмор несомненно должен присутствовать.Обожаю, когда мужчина любуется женщиной,но если он что-то и говорит, то его комплимент с точностью до миллиметра попадает в цель.Мне нравятся мужчины, которые вокруг себя создают непринуждённую обстановку,с такими людьми всегда чувствуешь себя комфортно, а не зажато.
...
эля-заинька:
30.07.09 14:14
идеал мужчины - Ретт Батлер - циничный, жестокий, наносящий удары первым, с чувством юмора, и в тоже время любящий, надежный, поэтому выбрала Брутально - терпеливый с чувством юмора. Только жаль, но в жизни такого не встречала, и боюсь, что не встречу)))
...
janemax:
17.08.09 09:29
Да! Такие мужчины как у
Lady Melan встречаются крайне редко и приятно, что хоть кому-то в этой жизни повезло. Но в большинстве своем это распространенный стиль поведения у мужчин в период завоевания женщины (цветы, конфеты, драгоценности, романтические поездки и т.д.), а когда "крепость взята" (уж извините за столь нелестное сравнение), то можно и не напрягаться. Конечно хочется, чтобы мужчина был и брутально-терпеливым , и нежным, и щедрым, сочетал в себе все те качества, которые так нравятся нам, женщинам. Но динозавры , как мы знаем, вымерли. Вот и приходится выбирать что-то одно. А раз так, то я пожалуй выберу мужчину с чувством юмора. Мне кажется, что в нынешней жизни это очень важно.
P.S. Хочу уточнить, что я ни в коем случае не ровняю
всех мужчин под одну гребенку. И кто знает, может в наше время еще можно встретить динозавра???
...
AbstrAkciA:
27.08.09 09:45
знаете, а мне вот почему было трудно выбрать: в моей жизни (равно как в и в жизни всех женщин, за исключением послушниц и монахинь) мужчин очень много. В том смысле, что за одним я замужем ,с энным количеством у меня был роман, потом мужчины семьи: папа, брат, свекр, свояк, а дальше идет мой дантист, риэлтор, сосед по маршрутке и тд. Думаю объяснила) Так вот во всех этих разных мужчинах я люблю и ценю разное.
Но все же думаю, что вопрос был о мужчинах, с которыми хотелось бы завести роман или более серьезные отношения. Тогда я бы сказала, что по внешности мне нравятся брутальные мужчины: широкие плечи, колючий взгляд. Но вот в общении ценю чувство юмора, а хамить себе никогда не позволяла. Вот как-то так.
А еще я назвала бы идеальным мужчину у которого все черты гармонично сочетаются, да и еще добавила бы к списку сексуальность)))
...
Jane Alex:
28.08.09 20:31
Голосовала за брутально-терпеливых или терпеливо-брутальных с обязательным чувством юмора.
AbstrAkciA писал(а): и еще добавила бы к списку сексуальность)))
ДА! Сексуальный, брутальный (но иногда - нежный), терпеливый, с чувством юмора... Эх, мечты-мечты...
...