Сколько часов тратите на чтение? |
3 |
|
5% |
[ 4 ] |
5 |
|
6% |
[ 5 ] |
6 |
|
5% |
[ 4 ] |
7 |
|
1% |
[ 1 ] |
8 |
|
4% |
[ 3 ] |
до конца |
|
1% |
[ 1 ] |
зависит от времени и объема книги |
|
70% |
[ 51 ] |
не больше 2 часов |
|
4% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 72 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
legalochka:
11.02.15 21:39
если книга очень затянула , то читаю без перерыва часов 6....а если не очень и нудная...стараюсь побыстрее с ней покончить...т.к. не могу бросать начатую книгу, просто уже читаю по диагонали
...
larami:
13.02.15 20:34
От 2 до 4 часов, в зависимости от стиля автора
...
Дели:
17.02.15 19:49
Norna писал(а):Зависит от времени и объема книги.
Но счет у меня идет днями, а не часами. Не имею возможности и времени читать часы напролет. В среднем на среднюю же книгу уходит дня 3-4.
Согласна с Вами. ...
ugs:
21.02.15 09:44
Время прочтения чаще всего зависит:
от книги (интересная, захватывающая; неинтересная, скучная, и т.д.),
от ее формата (бумажный вариант читается намного быстрее чем электронный, даже если сюжет не очень),
наличия времени (в отпуске, в уютной обстановке читается намного быстрее, чем на бегу в транспорте, в перерыве на обед и т.д).
Но было бы желание
...
приморочка:
22.02.15 05:32
Для меня основной критерий - насколько меня увлекла книга. Если роман меня захватил, то читаю запоем, разом, можно и часик сна украсть. Если не заинтересовал, то читаю через страницу и не хотя, иногда вообще не заканчиваю
...
Flora:
25.02.15 14:33
В зависимости от объема книги, ее содержания и имеющегося свободного времени получается по разному.
...
Wellsie:
26.02.15 19:48
Книгу среднего размера могу прочитать за 3-4 часа, но обычно читаю днями. Не могу глотать книги за раз, нужно отвлекаться, чтобы подумать, растянуть как-то, домыслить.
...
ЮлияР:
27.02.15 01:44
Зависит от объема книги. Малышки 4-5 часов, некоторые еще меньше. Крупные 15-18 часов.
...
С-А-Ва:
27.02.15 05:09
зависит от времени и объема книги
...
alexnel13:
31.03.15 07:23
На мой взгляд, всё зависит от объема и размера шрифта, а также от наличия свободного времени, по крайней мере для меня. Если очень уж интересная книга, могу не отрываясь читать.
...
lenysha:
03.04.15 16:41
зависит объема книги
...
IrenaIrena:
03.05.15 16:48
ну в среднем на прочтение небольшого объема уходит часа два, если роман побольше, то часа четыре-пять))) Но редко получается читать без остановки, поэтому и на несколько дней может растянуться чтение...
...
VictoriyЯ Kolesnikova:
03.05.15 17:33
Если никто не мешает и книга очень интересная, то за несколько часов. Если неспешное повествование, то и читать приходиться спокойно и не торопясь.
...
TanyanaAA:
09.07.15 11:08
Зависит от объема книги и того нравится ли она, насколько интересно читать.
Короткие романы могу прочитать за 3-4 часа.
А большие в твердом переплете можно часов за 8-10
...
Вильгельмина:
09.07.15 11:42
У меня по-разному. Если книга интересная и захватывающая, а у меня много свободного времени, то могу прочесть за два дня. Если книга "ровная" - не сказать, чтобы захватывающая, не сказать, чтобы нудная - за неделю. Если попалась скучная, нудная книга, то читать могу недели две, а то и бросить.
Но бывают книги интересные, но большие по объему - помню, читала я роман Элизабет Гэскелл "Мелькнул чулок" - интресный роман, но тяжелый, читала две недели.
...