Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

За сколько часов вы прочитываете роман?

Сколько часов тратите на чтение?

3
5%
5% [ 4 ]
5
6%
6% [ 5 ]
6
5%
5% [ 4 ]
7
1%
1% [ 1 ]
8
4%
4% [ 3 ]
до конца
1%
1% [ 1 ]
зависит от времени и объема книги
70%
70% [ 51 ]
не больше 2 часов
4%
4% [ 3 ]

Всего голосов: 72 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

legalochka: > 11.02.15 21:39

если книга очень затянула , то читаю без перерыва часов 6....а если не очень и нудная...стараюсь побыстрее с ней покончить...т.к. не могу бросать начатую книгу, просто уже читаю по диагонали

...

larami: > 13.02.15 20:34

От 2 до 4 часов, в зависимости от стиля автора

...

Дели: > 17.02.15 19:49

Norna писал(а):
Зависит от времени и объема книги.

Но счет у меня идет днями, а не часами. Не имею возможности и времени читать часы напролет. В среднем на среднюю же книгу уходит дня 3-4.

Согласна с Вами.

...

ugs: > 21.02.15 09:44

Время прочтения чаще всего зависит:
от книги (интересная, захватывающая; неинтересная, скучная, и т.д.),
от ее формата (бумажный вариант читается намного быстрее чем электронный, даже если сюжет не очень),
наличия времени (в отпуске, в уютной обстановке читается намного быстрее, чем на бегу в транспорте, в перерыве на обед и т.д).
Но было бы желание Wink

...

приморочка: > 22.02.15 05:32

Для меня основной критерий - насколько меня увлекла книга. Если роман меня захватил, то читаю запоем, разом, можно и часик сна украсть. Если не заинтересовал, то читаю через страницу и не хотя, иногда вообще не заканчиваю

...

Flora: > 25.02.15 14:33

В зависимости от объема книги, ее содержания и имеющегося свободного времени получается по разному. Laughing

...

Wellsie: > 26.02.15 19:48

Книгу среднего размера могу прочитать за 3-4 часа, но обычно читаю днями. Не могу глотать книги за раз, нужно отвлекаться, чтобы подумать, растянуть как-то, домыслить.

...

ЮлияР: > 27.02.15 01:44

Зависит от объема книги. Малышки 4-5 часов, некоторые еще меньше. Крупные 15-18 часов.

...

С-А-Ва: > 27.02.15 05:09

зависит от времени и объема книги

...

alexnel13: > 31.03.15 07:23

На мой взгляд, всё зависит от объема и размера шрифта, а также от наличия свободного времени, по крайней мере для меня. Если очень уж интересная книга, могу не отрываясь читать.

...

IrenaIrena: > 03.05.15 16:48

ну в среднем на прочтение небольшого объема уходит часа два, если роман побольше, то часа четыре-пять))) Но редко получается читать без остановки, поэтому и на несколько дней может растянуться чтение...

...

VictoriyЯ Kolesnikova: > 03.05.15 17:33

Если никто не мешает и книга очень интересная, то за несколько часов. Если неспешное повествование, то и читать приходиться спокойно и не торопясь.

...

TanyanaAA: > 09.07.15 11:08

Зависит от объема книги и того нравится ли она, насколько интересно читать.
Короткие романы могу прочитать за 3-4 часа.
А большие в твердом переплете можно часов за 8-10

...

Вильгельмина: > 09.07.15 11:42

У меня по-разному. Если книга интересная и захватывающая, а у меня много свободного времени, то могу прочесть за два дня. Если книга "ровная" - не сказать, чтобы захватывающая, не сказать, чтобы нудная - за неделю. Если попалась скучная, нудная книга, то читать могу недели две, а то и бросить.
Но бывают книги интересные, но большие по объему - помню, читала я роман Элизабет Гэскелл "Мелькнул чулок" - интресный роман, но тяжелый, читала две недели.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение