С новой главой!! Хорошие дружеские отношения уже есть, целоваться не противно, вместе побывали в неприятной ситуации и вышли из нее с хорошим отношением из нее и до любви осталось не далеко. Осталось Тимуру понять, что не все девушки плывут к нему в руки, а нужно добиваться их. А Наде пересмотреть свою нынешнюю жизнь. Надеюсь родной дом им поможет.
Наде все-таки стыдно признаваться Тимке, что она лесби (якобы)?
Пока - да. Но у Нади специфическое отношение к собственным эмоциям.
Александра,
Gaide писал(а):
Повеселила,однако))
Иногда надо. В принципе придется иногда разбавлять повествование подобными главами. А то опять мрак начнется беспросветный. Не хочется мне этого....
Gaide писал(а):
А главное, что в такой ситуации герои не растерялись и не начали обмениваться взаимными упрёками и обвинениями.
А кого винить, если оба ничегошеньки не помнят?)))) Неизвестно же, кто виноват.
Gaide писал(а):
Надеюсь,что и дальше неприятности будут их сближать, а не отталкивать как однополярные магниты.
И я надеюсь.
Gaide писал(а):
Интересно было прочитать природу поведения и самоощущения Тимура.
Тимка подвергся сексуальному насилию, буквально растлению)))))) Распутная учителка)))))
Gaide писал(а):
Оказывается ему даже не надо было заморачиваться для накопления опыта и сейчас ему нет смысла кого-то соблазнят, всё и так достаётся ему на блюдичке с голубой каёмочкой.
Он такой.
Gaide писал(а):
так что не знаю, какими способами он сможет добиться Надиного расположения. Пока же он для неё всё тот же соседский мальчишка, с которым не противно целоваться.
надя видит в нем ребенка, потому что он ведет себя соответственно. Только если раньше это был просто мальчик - брат подруги, то теперь это распутный мальчик - брат подруги. Вот когда Тимур сам подрастет, он тут же вырастет и в Надиных глазах, я думаю. Тут такой петли типа "она наконец-то заметила что он вырос", не будет. Не должно, по крайней мере.
Gaide писал(а):
А вот Тимур кажется сейчас рассматривает Надю не как подружку сестры.
Сейчас уже нет.
Gaide писал(а):
Видимо поцелуй с ней очередной раз показал ему, что Надя привлекательная женщина.
Поцелуй с ней показал ему, что она не планирует кидаться на него, срывая по ходу одежду. Думаю, Тимур был удивлен ее реакцией.
Дарья, Аня, пожалуйста!
siuzi,
siuzi писал(а):
Интересная парочка Тимур с Надей,
Это точно, скучать им не придется.
Женя,
Evgesha писал(а):
я думала началось фэнтэзи)))
Нет))))
В определении жанра же буква Ф не стоит)))))
Полина,
lina писал(а):
Хорошо что шутка не обросла не хорошими последствиями.
Чья? Тимурова?
Тима вообще юморист, который сначала шутит, а потом думает, кажется.
Аня,
Countess of Pembroke писал(а):
я однозначно в теме.
Это радует.
Кераша,
Кераша писал(а):
Хорошие дружеские отношения уже есть
Пока есть, я бы сказала.
Кераша писал(а):
целоваться не противно
И только.
Кераша писал(а):
и до любви осталось не далеко
Думаешь?
Надя Тимура не любит. А вот он имеет все шансы в нее влюбиться.
Кераша писал(а):
Осталось Тимуру понять, что не все девушки плывут к нему в руки, а нужно добиваться их.
Женечка доброго вечера!
Аааааааааааааа я все проворонила и пропустила-таки начало, как-так вышло не пойму
Как-то я видимо долго из темы Киры с Ником выходила и все в Бизнес-план ползала, когда все уже здесь собрались
Берите и меня в читатели и СПАСИБО за новую историю-продолжение с уже полюбившимися героями
Улетела читать - догонять остальных
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
спасибо за продолжение! да ,Наде конечно тяжело показывать свои настоящие чувства. но зачем же совсем накалять обстановку и настраивать Киру против себя. непонятно.
Женя, привет и традиционно спасибо за проду))
Интересный персонаж эта Наталья. Даже жаль её. Людям,которые волею судьбы чувствуют себя не в своём теле приходится очень не просто. А у Наты вообще ситуация, которой не позавидуешь. и её образ жизни сейчас,это даже не столько её выбор,сколько попытка более ни менее комфортно адаптироваться в нашем ханжеском, не толерантном обществе. Только вот её методы и средства не всегда честны. Но её можно понять. Люди были к ней жестоки,поэтому надя для неё действительно идеальный вариант. Жертва насилия, причесляющая себя к сексуальным меньшинствам, привязанная к своей партнёрше благодарностью, она ещё и опыта,кроме отрицательного никакого не имела. Поэтому наверное на данном этапе то,что Наташа рассказывала Наде о мужчинах, о близости, для девушки кажется истиной. Тем более,что звучит-то всё логично. И как бы Надя не хорохорилась и не прикрывалась дерзостью и стервозностью, мужчин она боится. А в Наташиных чувствах она уверена, плюс научилась получать удовольствие от сожительства с ней, да и о её истории никто не знает и не смотрит на неё с жалостью,каждый раз напоминая о происшедшем.
Судя из мыслей Натальи, мне показалось, что Надя до сих пор винит Киру. И сейчас от встречи бывших подружек у меня остаётся только чувство горечи. Пока надя не изменится ,былых отношений им не вернуть. И здесь дело не в том, что она должна на каждом углу кричать,что всё хорошо и что Кира не виновата и вообще всё супер, а в том,что она сама в это должна поверить, отпустить и стать прежней. Может быть Тимур своей лёгкостью и непосредственностью и вытянет Надю из этой хандры?
Интересено,не завидует ли Надя Кире? Ведь,если бы не тот случай и у неё могли бы быть отношения с мужчиной, полноценный брак и такая же идилия на газончике возле дома? Все свои чувства она сейчас замещает злостью и смотрит на всё сквозь призму произошедшего с ней. Объективизма от неё никто сейчас не требует, но и ходить и бровировать тем,какая она стала, тоже как то.........
Спасибо,порадовала встреча со старыми знакомыми.
Спасибо!
Наталье не позавидуешь, несчастный человек в общем-то. Пытается жить как может, иногда перешагивая через моральные нормы. Спасибо, что помогла в свое время Наде, но сейчас она для нее опасна. Я думаю, что в стремлении оставить Надю для себя, Наташа воспользуется любыми методами. Как бы не случилось беды.
Тяжелая встреча между бывшими подругами. Далеко развела их жизнь и не факт, что снова вернутся доверительные отношения.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение