Регистрация   Вход

SexyLady: > 19.02.15 19:48

» Глава 7

Глава 7

Мила стояла не двигаясь, ошалело осматриваясь вокруг и ища источник угрозы. Но в комнате, помимо самой себя и отца, она никого не обнаружила. До неё запоздало стало доходить, кто именно является причиной происшествия. Кусочки головоломки стали становиться на места, создавая общую невероятную картину. Девушка не хотела в это верить, но факты вещь упрямая и с ними не поспоришь. Никто кроме нее не мог быть причиной этого происшествия. Разум боролся с инстинктом самосохранения, который не желал принимать данный факт. В голове мысли скакали, словно напуганные кролики, а паника грозила затопить все ее чувства. Люда усилием воли отогнала от себя рассуждения, сейчас самым главным было узнать, что случилось с отцом.
- Папа, - позвала Мила, стараясь контролировать голос. – Папа, отзовись!
Когда Заболоцкий не ответил, Люда нервно поежилась. Чувство вины стало смешиваться с паникой, грозя девушку полностью лишить контроля над ситуацией. Только беспокойство за любимого отца не дало ей позорно разреветься. Нужно было действовать. Мила стала на ощупь пробираться к окну, из которого подсматривала бледная луна. Лунный свет был единственным источником света в комнате, но и он был скуден. Людмила постоянно натыкалась на какие-то обломки и два раза чуть не упала, пока не добралась до места падения Павла Владимировича. Пока она шла, Мила молилась всем святым, которых только знала. Если из-за нее что-то серьезное случится с отцом, она этого не переживет! Ну, пожалуйста, пожалуйста, пусть будет с ним всё в порядке!
Наконец, она склонилась над отцом. Тот глаз не открывал, но грудная клетка ритмично двигалась.
- Папа, папочка! – Заболоцкая в этот момент допустила в своем голосе слезливые нотки, хотя никогда этого не делала. - Как ты? Что с тобой? Ты можешь двигаться?
Павел Владимирович медленно открыл глаза, неуверенно приподнялся, потом также медленно ощупал свою голову, пару раз скривившись, когда его пальцы прикасались к болезненным ранам. Мила не трогала его, боясь еще больше навредить. Когда он отвел руку, девушка смогла отчетливо рассмотреть на его пальцах кровь. У неё моментально закружилась голова.
- Знаешь, если бы ты провела этот фокус с кем-нибудь из простых смертных, последствия были бы долгоиграющими, - задумчиво произнес вполне здоровым голосом Заболоцкий.
- Папочка, - Мила так обрадовалась, что с ним всё в порядке, что даже не обратила на его слова внимания, хотя стоило бы. Девушка просто сильно обняла его. – Папа, я так перепугалась!
- Ничего, милая, - отец похлопал ее по плечу. - Всё хорошо. Со мной вещи и похуже случались!
Но Мила его уже не слушала. Все переживания, испытанные ею за день, выплеснулись наружу. Людмила просто плакала, уткнувшись в грудь отцу.
- Ну-ну, милая! Всё будет хорошо, - приговаривал отец, гладя свою дочь по голове, как делал это, когда она была еще совсем маленькой. – Это просто досадная случайность! Я всё понимаю!
Мила не ощущала себя такой беспомощной с момента… Она никогда не ощущала себя такой беспомощной! Заболоцкая всегда была сильной, и даже в детстве очень редко плакала. Но последние две недели изменили ее и ее жизнь настолько, что она просто испугалась. Это естественная реакция на все эти стрессовые изменения. Да еще эти сны… Поэтому сейчас Мила плакала на руках у отца, ища поддержки.
Вот в таком положении их и застали Алекс с Лидой. Они ворвались в кабинет, а следом за ними забежала и Инна.
- Всё в порядке, - сказал им Павел Владимирович. – Она просто в шоке. Алекс, сделай доброе дело, отнеси Милу к ней в комнату.
- Но… - начала было Мила. Ей нужно было поговорить с отцом.
- Завтра, милая, - мягким голосом пообещал Павел Владимирович, - сейчас ты не в том состоянии. Завтра я тебе всё объясню.
Мила покорно склонила голову. По правде говоря, ей и самой не хотелось сейчас говорить. Не то у нее состояние.
- Алекс, - обратился к Александру ее отец, но она его перебила.
- Я сама дойду, - тихим, но твердым голосом сказала Мила, вот только освобождаться из объятий отца девушка не пыталась, а беспомощный всхлип испортил всё впечатление. Волна рыданий снова накатила на неё, вызывая новый поток слез, которые она не смогла остановить.
- Ну, милая! – Лида подбежала к сестре и крепко ее обняла. – Успокойся! Всё нормально.
У Милы ушло около минуты, чтобы более-менее успокоиться. Она ненавидела тот факт, что столько людей стали свидетелями ее слабости, но ничего не могла с собой поделать.
- Я в порядке, - хрипло прошептала Людмила, с трудом взяв себя в руки.
- Ну и хорошо, - улыбнулась Лида и взяла руки Милы в свои ладони. – Знаешь, я никогда не видела тебя плачущей! А ведь знаю тебя всю свою жизнь. И если честно, я больше не хочу видеть это зрелище. Я привыкла видеть тебя сильной и оптимистичной!
- Извини, - Люда улыбнулась в ответ сестре чуть подрагивающими губами. - Больше не буду!
- Вот и умница! – улыбнулся отец и потрепал ее по голове, и Мила окончательно почувствовала себя капризным ребенком.
Павел Владимирович начал вставать с пола прямо с дочерью на руках. Миле совсем не хотелось расставаться с успокаивающими объятиями отца, но знала, что отцу нужно разобраться с тем, что она натворила, поэтому стала высвобождаться из рук отца. Но Павел Владимирович пресёк ее действия, передав ее на руки Александру.
- Я сама могу, - недовольно пробурчала девушка.
- Конечно, можешь, - добродушно ответил отец.
- Я слишком тяжелая! – заявила Людмила.
Тут рассмеялся Алекс:
- Да ты легче пушинки!
Ага! Как же! С каких пор пушинки весят пятьдесят пять килограмм?!! Но вслух Мила ничего не сказала. Ей было спокойно и удобно на руках у Алекса. Ей нравилось как он пах – океаном и мужчиной. Ей так хотелось потереться щекой о его свитер, но мешало наличие свидетелей. Поэтому она просто глубоко вздохнула успокаивающий запах и смирилась со своим положением.
Инна, стоящая у дверей с фонариком в руках, обратилась к Павлу Владимировичу:
- У нас весь корпус обесточен.
- Другие здания не пострадали? – Павел Владимирович вернулся к своему профессиональному тону.
- Нет, в других отделениях всё в порядке, - ответила секретарша.
- Хорошо…
Разговор Мила не дослушала, потому что Алекс вынес ее из кабинета. Лида тоже осталась в кабинете, немного удивив Люду, но спрашивать об этом она не решилась.
После того, как они вышли из кабинета, никто из них не сказал ни слова. Они шли по коридору в полной темноте, но Алекс шел уверено, как будто видел в темноте. Мила же ничего не видела, лишь только слышала звук уверенных шагов Князева, отдававшихся эхом от пола. Он нес ее легко, будто она действительно ничего не весила. А когда они стали спускаться по лестнице, Мила отметила, что он даже не запыхался.
Когда они добрались до этажа, где располагалась комната Заболоцкой, стало заметно, что в отличие от верхних уровней, второй уровень был более оживлен. Мимо прошли две девушки с фонариками в руках, они куда-то спешили.
- Можешь меня отпустить, - предложила Мила. Ей было немного неловко. Не говоря уже о том, как отреагируют ее подруги, увидев ее на руках у Александра. Можно сказать, что реакция будет бурной.
- А если я не хочу? – ответил вопросом Алекс, даже не думая отпускать ее.
- Ну да, конечно! – фыркнула Мила. – Каждый парень только и мечтает, чтобы на нем, как на муле, ездила истеричная девица!
Ей все не давала покоя мысль, что Князев видел ее истерику.
- Если эта девица – ты, то я, пожалуй, согласился бы ее носить вечно! – ответил он учтиво.
- Каждая девушка мечтает о таких словах! – рассмеялась девушка, в глубине души радуясь тому, что он ее не отпустил. Пара минут в его объятиях были для нее ценностью.
Они дошли до комнаты. Мила думала, что он отпустит ее на пол перед дверью, но ошиблась. Он, не отпуская ее, открыл дверь и вошел внутрь. Девушка почти ожидала услышать очередное саркастическое замечание Лены, но в комнате никого не оказалось. Лишь на прикроватной тумбочке одиноко горела свеча.
- А где мои подруги? – удивилась она.
- Думаю, в соседней комнате, - он кивнул в сторону, где располагалась комната. - Их там поселили до тех пор, пока вас не переведут в другой корпус.
- Ладно, - только и ответила Мила. Она только порадовалась такому раскладу. Не готова Люда пока говорить с подругами на тему Алекса.
Князев прошел с Милой на руках до кровати. Там он медленно отпустил ее на пол. Очень медленно. Девушке показалось даже что, это было специально.
- Ты, наверное, думаешь, что я истеричка? – неожиданно для себя спросила Мила. Ей почему-то было особенно важно то, что он о ней подумает.
- Нет, я думаю, что ты самая привлекательная девушка в мире, - тихо произнес Алекс, нежно отведя ей волосы с лица.
- Даже с опухшими и заплаканными глазами? – робко спросила она.
- Тебя ничто не может испортить, - ответил он и поцеловал.
Поцелуй был легким и нежным, но каждый нерв в теле Милы натянулся и завибрировал. Алекс целовал ее неторопливо, словно пытаясь растянуть удовольствие. Она обвила его шею руками, пальцами вцепившись в легкую ткань его свитера. Мужчина углубил поцелуй, и совсем по-звериному зарычал. Этот звук еще больше возбудил Милу, и ее руки, сжимавшие до этого его плечи, двинулись в увлекательное путешествие вниз по его телу. То, что начиналось, как легкий и успокаивающий поцелуй, медленно перетекало в страстный и ненасытный поединок.
И вдруг всё закончилось также быстро, как и началось. Мила раскрыла затуманенные глаза и слепо уставилась на Алекса. Он тяжело дышал, кожа на его скулах натянулась, а в глазах светилось желание. Она провела языком по своим губам, словно пытаясь еще раз ощутить вкус поцелуя. Князев проследил за ее движением и тихо застонал.
- Думаю, нам лучше остановиться, - прохрипел он, делая шаг назад. Убегая от нее.
- Почему? – немного грубо задала вопрос Люда.
Он не ответил. Вместо этого Алекс отвернулся, подошел к кровати и откинул одеяло. Мужчина полностью отгородился от нее.
- Тебе лучше отдохнуть, - совершенно холодным голосом сказал он. - У тебя был тяжелый день.
Несколько минут Мила просто смотрела на него, пытаясь понять, но потом тяжело вздохнула и отравилась в ванную, готовиться ко сну.

...

ma ri na: > 19.02.15 21:04

Вика, спасибо за продолжение!
Вот и возникает вопрос, что же это за контора такая,которой руководит папа Милы? А сам он тоже со способностями, а мама в курсе? Ну и семейка!!! Мила ещё довольно неплохо справилась со стрессом,другая бы такую истерику закатила,ну поплакала, так и случай, прям скажу,неординарный.
И что это было? Чего это Алекс целоваться то стал,а потом ретировался, весь такой загадочный,как-будто и не он только что порыкивал от удовольствия))) Дааа,есть над чем подумать))))

...

Котёнок: > 20.02.15 07:18

Интересно что же скрывает Алекс. Ведет он себя странно и явно имеет какие-то тайны. Блин, да они все имеют какие-то тайны!!!
Спасибо за продолжение!

...

Ани: > 20.02.15 16:28

Привет!
Вика,спасибо за продолжение! Very Happy
Вот это да,такие разрушения только от того,что Мила повысила голос.Что же будет,если она действительно рассердится?Папа довел дочку до слез своими тайнами.Вообще там все знают о чем-то,кроме Милы.

...

SexyLady: > 20.02.15 21:02

Привет всем!!!

ma ri na писал(а):

Марина, пожалуйста!!!
ma ri na писал(а):
Вот и возникает вопрос, что же это за контора такая,которой руководит папа Милы?

Контора очень секретная и очень специфическая)))
ma ri na писал(а):
Ну и семейка!!!

А то!
ma ri na писал(а):
И что это было? Чего это Алекс целоваться то стал,а потом ретировался, весь такой загадочный,как-будто и не он только что порыкивал от удовольствия))) Дааа,есть над чем подумать))))

У него есть одна не очень приятная тайна. И она как ни странно связана с Милой... это его и останавливает.
innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение!!!

Инна, пожалуйста!
Len-ta писал(а):
Вика, спасибо за продолжение

Лена, пожалуйста!!!
Len-ta писал(а):
Вопросы-вопросы... Очень интересно

Постепенно будем отвечать на все эти вопросы)
Котёнок писал(а):
Блин, да они все имеют какие-то тайны!!!
Спасибо за продолжение!

О да... все что-то да скрывают) Одна Мила ничего не знает)
Cyhanchik писал(а):
Спасибо за продолжение)))

Маша, пожалуйста!!
Ани писал(а):
Вика,спасибо за продолжение!

Ани, пожалуйста!!
Ани писал(а):
Вот это да,такие разрушения только от того,что Мила повысила голос.Что же будет,если она действительно рассердится?

Оу, в бешенстве она страшна)
Ани писал(а):
Вообще там все знают о чем-то,кроме Милы.

Одна большая тайна, объединяющая всех)
Калипсо писал(а):
Вика, привет! Я в читателях.
Великолепно!

Калипсо, добро пожаловать в темку!!!! Flowers

...

SexyLady: > 20.02.15 21:05

» Глава 8. Часть 1

Глава 8. Часть 1

Мила посмотрела на своё отражение. С зеркала на неё смотрела красивая молодая девушка с карими глазами, но вот под глазами залегли тени, а кожа была чересчур бледной. Эти маленькие детали портили общее впечатление. Что-то подсказывало ей, что поспать ей сегодня не придётся. Будут мешать собственные мысли и возбуждение. Происшедшее с ней сегодня вызывало шок, а вот странная ситуация с Алексом ее раздражала. Она хотела Александра. Нет, не так. Она безрассудно, ужасно хотела затащить его в постель и не выпускать ближайшие недели две. А может и больше. Её разум вопил, что она с ума сошла, но сердцу и телу было плевать. На второй план даже отошло осознание того, что сегодняшний погром в кабинете отца устроила именно она. Мозг просто спрятался от этой шокирующей истины за ее непонятной одержимостью Князевым.
Мила умылась холодной водой и присела на край ванны. Адреналин в крови играл, ей хотелось действовать. Нужно было что-то делать! И ответ пришел быстро. Людмила должна его соблазнить! И как ей это раньше в голову не пришло?! На самом деле в плане соблазнения у нее не было особого опыта. Ей подумалось, что надо бы спросить совета у Гали. В отличие от своей подруги, которая с завидной регулярностью меняет мужчин, Мила не обладала обширным опытом. В жизни Заболоцкой до этого момента был только один мужчина – Роман.
Всё! Решено! Завтра с подругами она составит план по соблазнению Алекса! И он никуда от нее не денется! Приняв решение, девушка приняла душ, умылась и переоделась в свою любимую майку с надписью «Да прибудет со мной Великая Сила!» и пижамные штаны.
Когда Мила вышла из ванны, она сильно удивилась, увидев в комнате Алекса, вольготно устроившегося в кресле. Она думала, что он давно покинул ее комнату, однако Князев ждал ее. Мужчина несколько секунд смотрел на нее с нечитаемым выражением лица, после чего резко встал, отчего его волосы, затянутые в хвост, всполохнулись. Заболоцкой сразу же захотелось распустить тугой хвост и запустить свои шаловливые ручки в его волосы. Интересно они мягкие или такие же жесткие, как его характер?
- Я думала, что ты ушел, - очнулась от созерцания его волос Людмила.
- Хотел убедиться, что всё с тобой нормально, - Александр осмотрел ее с ног до головы, будто сканируя состояние ее здоровья.
- Со мной всё в порядке, - девушка пожала плечами. - Что со мной может случиться?
Он, молча, приподнял брови, намекая на недавнее происшествие.
- Ладно. Со мной не всё в порядке, но я уже успокоилась, - сказала вслух Мила и про себя добавила: «По крайней мере, морально, а вот другую мою потребность можешь успокоить только ты!».
Заболоцкая с тоской подумала, что порция поцелуйчиков и обнимашек смогли бы намного лучше снять стресс нежели горсть успокоительных лекарств.
- Точно? – спросил Алекс, словно не веря ей.
- Я не собираюсь кончать жизнь самоубийством и сбегать отсюда, - заверила она, - или делать еще какие-то глупости. Любопытство не позволит. Я всё-таки правду узнать хочу.
- Хорошо, - кивнул Князев, – раз ты не собираешься делать глупости, то давай тебя уложим спать. Сон лучше всего успокоит твои расшатанные нервы.
- Ты собираешься укладывать меня спать, как маленькую девочку? – изумилась Мила.
- Мы с тобой сегодня установили, что я в тебе уж точно не вижу маленькую девочку! – парировал мужчина.
Заболоцкая потупилась, но не отступила:
- Ты можешь идти, если, конечно, не хочешь лечь в эту кровать вместе со мной!
Она воинственно выпятила подбородок и встала в позу. Мила рядом с ним была слишком уязвима и не хотела, чтобы он ранил ее чувства. Тем не менее, девушка не желала отступать. Люда хотела его, и она получит!
Александр, как всегда, удивил ее своими действиями. Она никогда не могла его просчитать. Князев неожиданно быстро оказался возле неё. Слишком быстро. Мила даже не поняла, как он это сделал.
- Ты даже не представляешь, как я хочу оказаться в этой постели вместе с тобой, - горячо прошептал он ей в волосы, крепко обнимая за плечи. – Но не могу воспользоваться моментом, пока ты не знаешь всей правды!
«Да плевать мне на правду!» – хотелось крикнуть Миле, но она поняла, что нужно быть более аккуратной.
- Так расскажи мне ее! – попросила она.
- Не могу! – Алекс еще крепче сжал ее в объятиях. - Я связан клятвой. И боюсь, тебе не понравится то, что ты узнаешь…
Мила хотела посмотреть ему в лицо, но он очень крепко держал ее за плечи, не давая ей двинуться с места. Девушка глубоко вздохнула и приказала себе расслабиться. Ей не хотелось сегодня отправлять в полёт еще и Алекса.
- Хорошо, - спокойно сказала Мила, вспомнив свой первоначальный план. – Я сейчас пойду спать, или, по крайней мере, попытаюсь заснуть. А объяснения мы отложим до завтра.
Князев отпустил ее и подвел к кровати за ручку. Совсем, как ребенка. Постель уже была расстелена, поэтому Миле оставалось только залезть под одеяло, что она и сделала.
- А теперь спи, - нежно прошептал он, проведя пальцами по ее щеке.
- Я не знаю, смогу ли, - пожаловалась Мила. После сегодняшних происшествий она действительно не была уверена в том, что она сможет уснуть.
- Сможешь, - уверенно заявил он. - Ты сегодня переутомилась. Тебе нужно отдохнуть, набраться сил. Завтра тебя ждет тяжелый день.
Алекс оказался прав. Очень скоро её начало клонить в сон. Вот только Мила не была уверенна, что это связано с переутомлением, скорее с успокоительным присутствием мужчины ее мечты. С ним она чувствовала себя в абсолютной безопасности.
Видя, что Мила засыпает, Алекс встал, собираясь уйти.
- Нет! Не уходи, - прошептала Мила. Ей не хотелось расставаться с ним. Она боялась, что кошмары вновь вернуться, и одной в этот момент быть не хотела. Первый раз в жизни.
- Но… - он посмотрел на дверь, будто та должна была что-то сказать против его присутствия здесь.
- Мне с тобой спокойней, - объяснила девушка. Отчего-то ему признаваться в своих слабостях было легче, чем другим. - Пожалуйста, останься!
Алекс несколько минут смотрел на нее с непонятной тоской, а она всё это время пыталась не провалиться в исцеляющий сон.
- Хорошо, - вдруг мягким голосом сказал Алекс. – Думаю, кресло будет достаточно удобным…
- Нет, - перебила его Мила. – То есть, я хочу сказать, что кровать достаточно большая, чтобы мы на ней вдвоем поместились.
Видя его сомнения, она добавила:
- Не беспокойся, я не буду покушаться на твою честь!
- Хорошо, - тяжело вздохнув, согласился он.
Князев отошел к противоположной стороне кровати, и отвернувшись, стал снимать свитер. Мила нетерпеливо за ним наблюдала. У него было великолепное тело, которое так и хотелось приласкать. Руки непроизвольно тянулись к нему, чтобы погладить его золотистую кожу, обтягивающую тугие мышцы. Глядя на него сразу становилось понятно, что он боец. Он не был перекачен, у него было здоровое, сильное тело, как у настоящего представителя мужской половины человечества. Ничего женственного, одни жесткие линии. И это особенно нравилось Людмиле, потому что рядом с ним она выглядела маленькой и хрупкой, несмотря на свой высокий рост.
Потом Алекс повернулся, и Мила забыла, что ей следует дышать. Она просто смотрела на него и пускала слюни, как какая-то малолетка на своего кумира. Тёмная полоска волос спускалась от груди к пупку, и от пупка тянулась дальше вниз, скрываясь за темными джинсами. Ей очень хотелось провести губами по этой полоске, и дальше вниз… К большому разочарованию Милы, Алекс не стал снимать джинсы.
Князев улегся с другой стороны кровати и задул свечу, а Мила пыталась справиться со своим непослушным телом, которое хотело вполне активных действий. Эта борьба со своим желанием стоила ей огромных усилий. Ее одержимость рядом лежащим мужчиной была явно не слишком здоровой, но это как ни странно ее не беспокоило.
- Спокойной ночи, Алекс, - прошептала она в темноте, радуясь тому, что он не покинул ее.
- Спокойной ночи, Мила, - ответил он, пожав ее руку.
Мила практически сразу погрузилась в сон, успев лишь подумать, что могла бы привыкнуть к жизни здесь, если бы Алекс был бы с ней рядом.

...

ma ri na: > 20.02.15 21:50

Ну понятно же,что обоюдный интерес, и Мила готова к решительным действиям,а вот Алекса что-то сдерживает,и как он сказал, Мила может изменить отношение к нему,когда узнает правду! И что же там такого страшного,что возможно помешает им быть вместе?

...

svetusi: > 21.02.15 03:55

Викулечка, здравствуй!
Спасибо большое за продолжение! Взаимное притяжение налицо. Что же там за тайны?
SexyLady писал(а):
Я связан клятвой. И боюсь, тебе не понравится то, что ты узнаешь…

Ох, Милка - сооблазнительница! Хоть и в джинсах, но всё-таки затащила Алекса в кровать.

...

Ани: > 21.02.15 09:46

Привет!
Вика,спасибо за продолжение! Ok
Закрутила интригу так,что уже невтерпеж...что же там за тайна? Wink

...

SexyLady: > 21.02.15 18:49

Всем привет!!!
innapavlova писал(а):
Cпасибо за продолжение!

Инна, пожалуйста!
ma ri na писал(а):

Марина, пожалуйста!
ma ri na писал(а):
Ну понятно же,что обоюдный интерес, и Мила готова к решительным действиям,а вот Алекса что-то сдерживает,и как он сказал, Мила может изменить отношение к нему,когда узнает правду!

Там очень всё запутанно... и достаточно болезненно...
ma ri na писал(а):
И что же там такого страшного,что возможно помешает им быть вместе?

Хм-м, его прошлое?
Len-ta писал(а):
Вика, спасибо за проду

Лена, пожалуйста!
svetusi писал(а):
Спасибо большое за продолжение!

Свет, пожалуйста)
svetusi писал(а):
Что же там за тайны?

Ух, там все так запущено...
svetusi писал(а):
Ох, Милка - сооблазнительница! Хоть и в джинсах, но всё-таки затащила Алекса в кровать.

И ведь на этом не остановиться!
Котёнок писал(а):
Спасибо за продолжение!

Вика, пожалуйста)
Ани писал(а):
Вика,спасибо за продолжение!

Ани, пожалуйста!
Ани писал(а):
Закрутила интригу так,что уже невтерпеж...что же там за тайна?

Ну, всё постепенно раскроется... постепенно)
ministrelia писал(а):
Виктория здравствуйте. Принимайте меня в читатели. Мне безумно понравилось то, что уже написано. Жду новых глав. Вдохновения Вам.

ministrelia, с удовольствием принимаю в читатели! Добро пожаловать)

...

SexyLady: > 21.02.15 19:01

» Глава 8. Часть 2

Глава 8. Часть 2

Миле снился всё тот же кошмар. Боль и агония. Огонь, поглощающий ее плоть, оставляющий лишь истлевшую плоть. Надломленный крик, невозможность вырваться. Сон был вновь столь настоящим, что девушка поверила в реальность происходящего. Приняла приближающуюся смерть. Вот только толчки в плечо заставили спящие отделы мозга активизироваться. Кто-то тормошил ее, и Мила, цепляясь за своего спасителя, выплыла из небытия в реальность. Она не могла говорить, ее тело было скользким от пота, а кожу покалывало. Каждая мышца в теле вибрировала от испытанного во сне ужаса и страха. Эти кошмары с каждым разом становились все яснее и сильнее, а Миле становилось всё труднее от них избавляться. Сильные руки обнимали ее, даря ощущение безопасности. Она вцепилась в его руки, пытаясь совладать с непослушным телом и окончательно справиться с остаточными воспоминаниями из сна.
- Ты в порядке? – спросил хриплый голос над ее ухом.
- Да, - кивнула она. - Просто дай мне пару минут.
Через несколько мину ее дыхание постепенно выровнялось, кожу перестало покалывать от фантомной боли, а сердце перестало стучать, как сумасшедшее. Девушка смогла изъясняться ясно.
- Я в порядке, - Людмила постаралась отстраниться, но далеко ее Алекс не отпустил.
- И часто тебе снятся кошмары? – он заглянул в ее глаза, лишая Милу возможности солгать.
- Нет, не часто, - призналась она, - это всегда один и тот же кошмар.
- Не хочешь поделиться? – участливо спросил он. Александр действительно хотел помочь.
- Нет, - Мила не хотела снова погружаться в свой кошмар. Каждый такой сон оставлял в ней свой след. Отчего ей снились эти сны, она не знала. Словно забытые воспоминания, они всплывали в ее подсознании в самые неподходящие моменты.
Комната снова погрузилась в продолжительную тишину. Алекс продолжал обнимать ее, легко поглаживая ее спину. Первоначальные страх и ужас отступили, освобождая место для желания, которое загорелось в ней с новой силой. Ей хотелось абстрагироваться от страшного сна, ей хотелось почувствовать жизнь. Мила хотела чувствовать и ощущать.
Заболоцкая неуверенно подняла руку и дотронулась до его лица. Алекс вздрогнул, но ничего не сделал, чтобы ее остановить. Она медленно стала исследовать его высокий лоб, скулы, прямой нос и, наконец, его губы. Они были сухими и мягкими. Мила убрала руку, заменив ее своими губами. Девушка стала медленно облизывать и покусывать его губы, добиваясь от него ответной реакции. Не добившись ее, Люда удвоила усилия, медленно соблазняя его мягкими, влажными поцелуями. Не прошло и минуты, и Князев со стоном уступил ей.
Алекс нетерпеливо ответил на поцелуй, быстро перехватывая инициативу. Теперь они поменялись местами. Он захватил ее губы в отчаянно страстном поцелуе, совращая ее, не давая шанса отступить. О-о-о, этот парень умел целоваться! Его язык безумствовал у нее во рту, и Мила лишь приветствовала это!
Он уложил ее на спину, а сам устроился у нее между ног. Не прекращая яростного поцелуя, Алекс задрал ее майку. Его руки стали исследовать ее грудь, поглаживать и пощипывать ее соски. Однако Люда тоже не желала быть пассивной стороной. Ей хотелось ласкать, гладить, целовать его тело. Её руки сползли с его спины на ягодицы, притягивая его к себе ближе. Мила выгнула спину, закинула на него одну ногу и потерлась о его восставшее достоинство. Он гортанно зарычал и прикусил ее нежную кожу на шее. Укус был ощутим и немного болезнен, но почему-то эти его действия еще больше ее возбудили. А еще ей самой захотелось укусить его. Сильно. Оставить метку на нем. Совсем не свойственное ей поведение в другое время смутило бы ее, но сейчас она была слишком возбуждена.
Руки исчезли с ее груди, их место заняли его губы. Александр лизал и покусывал ее соски, заставляя ее извиваться на простынях. Мила совсем потерялась в том экстазе, что дарили его губы, что даже не заметила, как оцарапала кожу на его спине ногтями. В данный момент она вообще мало что замечала, она лишь чувствовала.
Губы мужчины стали неспешно спускаться вниз по ее телу. Вылизав ей пупок, Алекс попросту разорвал ее пижамные штаны и стащил их с нее. Следующее, что почувствовала Мила, это прикосновение его языка к нежной коже бедра. Она громко стонала, в то время как Алекс медленно продвигался наверх. Когда он достиг своей цели, Заболоцкая просто взвыла, вцепившись руками в его волосы, то ли пытаясь освободиться, то ли наоборот пытаясь еще сильнее прижать его к себе. Князев стал вылизывать ее, помогая себе руками. Его язык вошёл внутрь нее, она так закричала, что даже охрипла. Наверное, ее слышал весь этаж. Большим пальцем Алекс стал стимулировать ее клитор, доводя ее до неистовства. Напряжение в женском теле всё возрастало, закручиваясь в спираль, и Мила кончила, хрипло выкрикивая его имя. Разрядка была настолько сильной, что она на несколько минут потеряла ориентацию во времени и пространстве.
Когда Люда очнулась, Алекс покусывал ее покрасневшие и припухшие соски. Он оторвался от ее груди, и пристально посмотрел ей в глаза. Его неправдоподобный синий взгляд был настолько горяч, что мог растопить и айсберг. Мила облизала пересохшие губы.
- Ты ведь обещала не покушаться на мою честь! – ухмыльнулся Князев.
- Что-то я не вижу, чтобы ты был против, - сдавленным голосом проговорила Мила.
- М-м-м... определенно, - он облизнулся и завладел ее губами.
Ей в бедро упиралось его твердое возбуждение. Вдруг до нее дошло, что Алекс до сих пор в джинсах. Не порядок! Мила потянулась рукой к застежке на его джинсах, очень скоро она расстегнула молнию, и его член оказался у нее в ладони. Он зашипел, как будто она сделала ему больно. Людмила стала поглаживать его по всей длине, наслаждаясь его твердостью, заставляя мужчину терять контроль над своим телом. Он был огромным, что на какое-то мгновение Мила испугалась, что он в ней не вместиться, но ее возбуждение прогнало эти мысли.
Вдруг, он схватил ее за кисть:
- Не надо, иначе всё произойдет слишком быстро!
Алекс устроился поверх нее так, что его член оказался прямо напротив входа в ее тело. От такого тесного интимного контакта Мила вновь застонала. Князев проложил дорожку поцелуев от ее груди к шее. Его зубы царапали ее нежную кожу. После чего он вошел в нее одним мощным толком, заполнив ее до отказа. Она закричала охрипшим голосом, вцепившись в его ягодицы пальцами, оставляя кровавые следы. Ей было больно и слишком хорошо одновременно. Она закричала в беззвучном крике, обняв ногами его талию. Алекс стал двигаться резкими и мощными толчками, наполняя ее и принося ей неведомое раньше удовольствие. Люда уже не могла кричать, из нее лишь вылетали несвязные звуки. Он целенаправленно подводил ее к краю, и она безропотно перешагнула через этот край, упав в эту пропасть. Когда девушка задрожала в его руках от переживаемого оргазма, Александр, сделав несколько сильных толчков, последовал следом за ней.

...

ma ri na: > 21.02.15 20:47

Ох хо хо, а не поторопились ли они? Я конечно понимаю, когда желание переполняет обоих, и сдерживаться нет сил, здравый смысл отдыхает! Алекс до последнего держался, зная, что прошлое против них.
Спасибо,Вика, было горячо и красиво! Каким будет пробуждение?

...

YuSS: > 21.02.15 21:38

Викуль приветик я конечно понимаю что очень редко отписываюсь(прости засранку), но все таки имею наглость просится в блог. Flowers Got

...

Cyhanchik: > 22.02.15 14:50

Дождалась, так дождалась А ведь еще предстоит узнать, что там за шпиенские страсти Gun

...

SexyLady: > 22.02.15 18:42

Всем привет!
Котёнок писал(а):
Это было горячо!!! Спасибо!

Вика, пожалуйста)
innapavlova писал(а):
Ух, какая глава!!!Спасибо огромное, с нетерпением жду продолжение!

Инна, пожалуйста!
ma ri na писал(а):
Ох хо хо, а не поторопились ли они?

Возможно... вот только произошло бы это, узнай она правду? Мила бы просто не дала им обоим шанс на совместное будущее.
ma ri na писал(а):
Алекс до последнего держался, зная, что прошлое против них.

Алекс довольно крепкий орешек)
ma ri na писал(а):
Спасибо,Вика, было горячо и красиво!

Марина, пожалуйста)
ollia писал(а):
Вика, огромное спасибо!!!

ollia, пожалуйста!!!
YuSS писал(а):
Викуль приветик я конечно понимаю что очень редко отписываюсь(прости засранку), но все таки имею наглость просится в блог.

В блог добавила, так что можешь читать)))
Vitene писал(а):
здравствуйте, добавьте пожалуйста в блог

Vitene, вы в блоге. Приятного чтения!
Ани писал(а):
Спасибо за продолжение!

Ани, пожалуйста!!!
Ани писал(а):
Все-таки Мила его соблазнила...не сдержался Алекс.

Не зря говорят, что сила женщины в ее слабости)
Cyhanchik писал(а):
А ведь еще предстоит узнать, что там за шпиенские страсти

О да, мы скоро всё узнаем)
Cyhanchik писал(а):

Маша, пожалуйста!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение