Регистрация   Вход
На главную » Привлекательность »

Окраска волос хной

Какими красками Вы пользуетесь?

Не крашусь.
33%
33% [ 5 ]
Окислительные
40%
40% [ 6 ]
Растительные (Хна или басма)
26%
26% [ 4 ]

Всего голосов: 15 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Кроля Рыжая: > 23.01.16 20:36

Девочки , Lady's , а ведь есть еще БЕЛАЯ ХНА . Для каких волос и в каком качестве ее можно использовать?

А для крашенных она подходит ? А если Не крашенные , то седину закрашивает ?

Кто - нибудь в теме о белой хне ?

...

OlgaKudryavaya: > 27.01.16 23:15

Про белую хну даже не в курсе, постою тут, послушаю.

...

DivaKat: > 28.01.16 13:20

Кроля Рыжая писал(а):
Девочки , Lady's , а ведь есть еще БЕЛАЯ ХНА . Для каких волос и в каком качестве ее можно использовать?

А для крашенных она подходит ? А если Не крашенные , то седину закрашивает ?

Кто - нибудь в теме о белой хне ?
Как-то читала про белую хну. Её использую как натуральный осветлитель, но помимо натуральных компонентов в ней содержатся и химические соединения. Её используют не только в качестве осветлителя, но и в косметологических целях, для удаления волос и для нанесения татуировок временных.

...

Кроля Рыжая: > 29.01.16 00:55

Понятно . Катя , спасибо thank_you . А то я тут подумала , как было бы замечательно - и краска, и уход за волосами.

...

DivaKat: > 30.01.16 16:16

Кроля Рыжая писал(а):
Понятно . Катя , спасибо thank_you . А то я тут подумала , как было бы замечательно - и краска, и уход за волосами.
Не за что!!! Вообще я в качестве ухода за волосами время от времени использую бесцветную хну - эффект хороший!!!

...

Кроля Рыжая: > 31.01.16 02:45

Цитата:
Вообще я в качестве ухода за волосами время от времени использую бесцветную хну - эффект хороший!!!

Спасибо за ценный совет

Катя , а у Вас волосы окрашенные? И какой краситель? Я имею ввиду с окислением окрашены?

Я сейчас отрастила всю "окрашенность" и нахожусь на распутье . Чем окрасить волосы "в блондинку" ,
что б седина была стойко окрашена. Не смотря на то , что блонд опять в моде , очень важно подобрать
правильный оттенок , что б выгодно цвет кожи лица подчеркнуть .

...

Александровна: > 31.01.16 09:31

Я крашу волосы хной.Около года назад начала пользоваться,очень нравится.

...

Бонни: > 31.01.16 15:31

Первый опыт прошел успешно, смешала пакетик Карины (каштан) и ещё какой - то (коричневый), итоговый цвет понравился, седые волосы, если приглядываться,были чуть светлее.

...

Кроля Рыжая: > 31.01.16 15:35

"Александровна" писала

Цитата:
Я крашу волосы хной.Около года назад начала пользоваться,очень нравится.

Валюш , а какой хной?

...

Александровна: > 31.01.16 16:13

Кроля Рыжая писал(а):
Валюш , а какой хной?

Да обычной хной.Половина пакета хны и половина пакета басмы,все перемешать и залить кипятком. wo
Бонни писал(а):
,были чуть светлее.

А вы ее (эту кашицу) еще на секунд 10 в микроволновку поставте,и тогда точно ни какой седины не видно будет. dont
Мне посоветовала парикмахер у которой я стригусь много лет (и делаю химию не переставая).

...

Кроля Рыжая: > 31.01.16 17:10

Ага. Понятно . А меня интересует бесцветная Хна . Как она взаимодействует с красками с окислителями .
И отражается ли как-то на волосах , их "качестве" .

...

Кроля Рыжая: > 31.01.16 18:41

Александровна писал(а):
Кроля Рыжая писал(а):
интересует бесцветная Хна

Поищи в интернете!

Попробую . Ведь от Хны , по идее , волосы должны стать более упругими, сильными ,
а мои - мягкие , много всяких дополнительных лосьонов, пенок и лака надо лить на них.

...

Александровна: > 31.01.16 18:49

Кроля Рыжая писал(а):
Попробую

Отпишись потом.

...

Кроля Рыжая: > 01.02.16 19:37

Александровна писал(а):
Кроля Рыжая писал(а):
Попробую

Отпишись потом.

Вот что узнала я в Nete .
Если волосы были окрашены или в дальнейшем планируем красить краской с окислителем ,
то бесцветная Хна противопоказана . Хна есть хна.

Она подходит девочкам с волосами никогда еще не знавшими химическую краску .
Бесцветную Хну можно сочетать , я узнала , с натуральными средствами для улучшения и преображения
внешнего вида волос . Ромашка , сок лимона , яичные желтки в сочетании с хной оказывают
на волосы , цвет , в зависимости от природного , и их качество , самое благотворное влияние.
Все это и много чего еще - все в Nete по запросу: "Хна бесцветная".

...

Кроля Рыжая: > 01.02.16 19:45

Александровна писал(а):
Вот даже как. Ok

Да . И , увы , не для меня .

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение