Tricia:
04.03.15 02:00
Вот и начало.
Как отрадно было увидеть моего любимого персонажа - доктора Гибсона - с самых первых строк новой книги.
Спасибо за первую главу!
...
procterr:
04.03.15 07:47
Спасибо за перевод,
Леся, Таня!
Удачи вам!
...
mada:
04.03.15 08:58
Просто глазам своим не верю!
Леся, Таня, спасибо за такой подарок!
...
Мел Эванс:
04.03.15 10:54
lesya-lin писал(а):Примечание автора: Члены французской королевской семьи, не упомянутые в книге, опущены для ясности.
Три поколений Людовиков, этож надо какое разнообразие)
lesya-lin писал(а):А там, где должно быть сердце, зияла окровавленная пустота.
Вот жеж гадость то какая... И надо было именно Гибсону найти жертв нового убийцы....
Спасибо, девы, очень атмосферно!
...
ароника:
04.03.15 12:01
Какой мастерский перевод-кажется,что сам присутствуешь в этой сцене.Большое спасибо.
...
Svetlaya-a:
04.03.15 12:35
ура! Новая книга! И сразу же страшная ночь, убийство ... Пола жалко, он всегда такой одинокий. И сейчас тоже... Думаю, благодаря Полу Себастьян подключится к расследованию)
спасибо!
...
маргоша:
04.03.15 13:09
Добрый день!
Я не являюсь горячей поклонницей этого автора-не потому , что он мне не нравится ,а потому что никак не соберусь прочитать ее книги . Судя по отзывам -многим эта серия очень нравится.
Подскажите , сколько всего книг в серии?
...
LuSt:
04.03.15 13:28
Цитата:Я не являюсь горячей поклонницей этого автора-не потому , что он мне не нравится ,а потому что никак не соберусь прочитать ее книги . Судя по отзывам -многим эта серия очень нравится.
Подскажите , сколько всего книг в серии?
Маргоша, вот тут посмотрите (упорядочивание по серии):
https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=66076
Всего книг на настоящий момент десять, переведено пока восемь, эта - девятая.
...
маргоша:
04.03.15 13:36
Спасибо большое . Уже нашла.
...
Irisha-IP:
04.03.15 13:43
Нюрочек писал(а):Леди (и джентльмены)! Танцуем джигу! Я знаю, вы этого ждали, надеялись и верили, и это случилось!
Первая мысль - О, БОЖЕ мой! Неужели правда???!!! И что-то тёплое в душе разлилось...
Спасибо, прежде всего за то, что вернулись и, конечно, за встречу с любимыми героями. Море вдохновения
и лёгкого пера
И простите меня, но стало немного грустно от того, что не все смогут разделить с нами эту радость. Думаю, у Мариши (zerno) тоже теплилась надежда о чуде возвращения. Она никогда не пропустила бы "кружево из слов" (её определение) ваших переводов.
...
violetd:
04.03.15 13:53
Спасибо большое за перевод!
...
Nafisa:
04.03.15 15:16
Леся, Таня, СПАСИБО за первую главу.
Не повезло Полу , найти труп и раненую иностранку. Да труп в первой главе...
...
vika-i:
04.03.15 16:02
Леся, Таня, спасибо за прекрасный перевод!
Жаль только, что глава маленькая. Только вошла во вкус, как глава закончилась, оставив вопрос: кто и за что убил молодого человека, да еще таким жестоким образом?
...
Suoni:
04.03.15 17:23
Вот и Пол появился. Теперь очередь за Девлином. Ужасное убийство! И опять связано с французами.
Леся, Таня, спасибо!Перевод, как всегда, великолепный!
...
эля-заинька:
04.03.15 18:02
Какая радость - новый перевод серии о Себе! Моя огромная благодарность!
...