Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Какой ЛР вы бы хотели изменить?

Virgin: > 15.02.09 13:23

Согласна, книги должны быть разными.

Иногда хочется почитать что-то спокойное, сердечное, а иногда, чтобы герои ненавидели, любя.

Слава Богу, что у авторов не кончается фантазия, и они нас постоянно радуют!

...

vera: > 16.02.09 13:32

Не люблю, когда ГГ ходит "на лево" ,уже будучи женатым на героине или помолвленным. Хотя понимаю , что с исторической точки зрения все правильно -это образ жизни аристократов. Но читать про это не могу. Не люблю читать книги , в которых героиня поработав в борделе,счастливо выходит замуж за ГГ. Не люблю насилия на детьми и когда у героев погибают дети.
И конечно , очень хотелось бы изменить концовку в трилогии Сандры Паретти. Когда наконец все злоключения героев окончились , героиня погибает от удара молнии.

...

Irinita: > 16.02.09 13:45

Измены и я жутко не люблю! Особенно мне не нравится, если автор подробно описывает эту самую измену...

...

Синчул: > 16.02.09 14:01

Irinita писал(а):
Измены и я жутко не люблю! Особенно мне не нравится, если автор подробно описывает эту самую измену...
Да, я тоже ненавижу измены.

...

Olivka: > 16.02.09 14:20

А мне наоборот, кажется странным, когда ГГерой не любит ГГеру, женится на ней по какой-то определенной причине, но при этом не изменяет, хотя он красавый, богатый, умный, интересный, да и женщины на него вешаются все. Я за книги приближенные к реальности.

...

juli: > 16.02.09 14:58

Olivka писал(а):
А мне наоборот, кажется странным, когда ГГерой не любит ГГеру, женится на ней по какой-то определенной причине, но при этом не изменяет, хотя он красавый, богатый, умный, интересный, да и женщины на него вешаются все. Я за книги приближенные к реальности.

Ливи, полностью тебя поддерживаю! prv Если герой не спит с героиней, и не спит с другими женщинами это не герой, а вырезанный из бумаги человечек, которого придумала неудовлетворенная женщина. Этот образ не может быть полным, ярким. Это просто НЕ МУЖЧИНА, уж простите, но измены у них в природе.

А вот героинь из борделя тоже не люблю, и в такие лав-стори не верю.
Это уже перебор в противоположную сторону. Женщины, пройдя такую "школу" нежной души сохранить не могут. Они прожженные циники и в любовь не верят, они используют.

...

ЕленКа: > 16.02.09 15:39

juli писал(а):
Olivka писал(а):

Ливи, полностью тебя поддерживаю! prv Если герой не спит с героиней, и не спит с другими женщинами это не герой, а вырезанный из бумаги человечек, которого придумала неудовлетворенная женщина. Этот образ не может быть полным, ярким. Это просто НЕ МУЖЧИНА, уж простите, но измены у них в природе.

А вот героинь из борделя тоже не люблю, и в такие лав-стори не верю.
Это уже перебор в противоположную сторону. Женщины, пройдя такую "школу" нежной души сохранить не могут. Они прожженные циники и в любовь не верят, они используют.

Ok Ok Все верно. Девочки, Ливи, Джули, подпишусь под каждым словом. Хватит нам мозги сахарной пудрой забивать и тратить на такое чтиво время.

...

Милашка: > 16.02.09 16:27

Olivka, я тоже люблю такие романы, постараюсь, что-нибудь вспомнить и тогда я напишу свой список.

...

vera: > 17.02.09 09:00

Когда я думала об изменах , я в первую очередь имела ввиду " Нескромное предложение" Коултер и конечно "Драгоценности Медичи" Ж.Бенцони ,когда ГГ (после шести книг великой любви ) переспав с подругой друга, утром на ее вопрос ,почему он расстроился.........

– Почему, боже мой? Из за вашей жены?
– Отчасти да, несомненно да, но не это самое главное. Я думаю, в основном из за Вобрена. Он любит вас и...

Ночное приключение внесло разлад в его душу. По прежнему ощущая свою вину, он никак не мог принудить себя к искреннему раскаянию. Хотя его любили многие женщины, а сам он по меньшей мере два раза испытывал настоящую страсть, с Полиной ему удалось достичь полного и ослепительного слияния. Между тем его дружеские чувства к баронессе не имели ничего общего с любовью, которая навсегда и безраздельно была отдана Лизе: именно ее он любил и плотью, и сердцем, но тело Полины таило опьяняющее очарование, и этого следовало опасаться. Какое то колдовство, которое нельзя было объяснить ни бархатной кожей, ни великолепием зрелой красоты, ни знанием любовной науки. Она принадлежала к числу тех редких женщин, ради которых мужчина мог бы пожертвовать всем – даже жизнью! – не испытывая к ним при этом никаких нежных чувств.

...

Virgin: > 17.02.09 10:09

vera, неужели такое написано в любовном романе: "....с Полиной ему удалось достичь полного и ослепительного слияния. ?"
Очень странно... То есть такое же ощущение он захочет пережить и в будущем, наверное. А как же его возлюбленная? С кем же он в итоге остался?

...

vera: > 17.02.09 10:34

Virgin,с женой Лизой конечно. Просто одна сумашедшая ночь. Но как видишь , нашел себе оправдание.

...

Virgin: > 17.02.09 14:42

Все равно по прошествии времени будет шастать к любовнице... как мне кажется.

По поводу измен: я их всегда пролистываю, ведь знаю, что будет хэппи-энд, но это так НЕПРИЯТНО, когда мужчина во время ухаживаний к другой ходит.
Понятно, что после нескольких лет брака страсть поостынет, но в процессе завоевания любимой мог бы и не растрачивать себя, тем более испытывать "упоительное наслаждение".
Короче, мне было бы не очень приятно такое читать.

...

ЕленКа: > 17.02.09 15:51

Я вдруг вспомнила, как мне было неприятно, когда стала читать, как Жоффрей и Анжелика начали изменять друг другу. При этом находили этому объяснения и оправдяния. Ну допустим им нужно было помочь другим, но зачем же обязательно до секса доводить? У них ТАКАЯ-ТАКЕННАЯ любоффф, а они словно уже и привыкли к ней в этих суровых буднях, стали для разнообразия с другими сходиться. Понятное дело - французы, что с них возьмешь. dont Но мне почему-то хочется изменить этот текст. Пусть они будут просто человечными, пусть сблизятся духовно с этими бедолагами, а не так - орлиный взор, напор ... и в койку sex

...

Spate: > 17.02.09 16:19

ЕленКа, согласна с тобой! я, кстати, так и не стала читать книгу "Анжелика в Квебеке" и все последующие - так меня шокировало, что они оба! так любившие друг друга! вдруг решили выступить в роли менторов от секса... меня это тогда так покоробило, что отвратило от последующих книг... а иначе наверняка одолела бы всю серию целиком!

...

Virgin: > 17.02.09 17:03

Что уж в этой связи о Смолл говорить, там оправдания своим изменам никто и не ищет...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение