Avi:
10.07.15 10:32
Leksi-Laike писал(а):Avi Начало, ну очень интересное.
Обязательно буду следить за продолжением и отписываться по мере возможности.
Буду ждать)))
Leksi-Laike писал(а):Ира, принимай (прочитала, что можно на "ты") в читатели!
И можно и нужно)) С удовольствием принимаю
Леночка
kori писал(а):Прочитав первую половину главы - напридумывала себе уже всякого, а зря... Хотя, дочитала и кинулась в пролог уточнить на всякий случай имя главного героя и, должна признаться, выдохнула с облегчением, когда поняла, что самого ГГ зовут Алексей, а не Артем.
Чем вот интересно так Артем не угодил?) Он действительно хороший парень. А вот Алексей...
Annet писал(а):Спасибо за продолжение!
Пожалуйста))
Марина
ma ri na писал(а):Ой, я как и Леночка/kori, прочитав имя парня, пошла в пролог. И обрадовалась, главный герой - Алексей, не Артём. Уж не знаю какой Артём на самом деле, но , пожалуй, несчастье его не сломалось.
Несчастье действительно его не сломило, но у меня у самой теперь куча вопросов: чем так Артем не мил?
ma ri na писал(а):Да, неожиданная встреча, столько мыслей у Лизы было,и об неизвестном ей парне, из другой машины, единственный, который выжил в аварии, удивительно! Буду ждать их разговор.
"Сказочные выходные" ))
Darya Wales писал(а):Не умею писать отзывы) начало интригуем, Принимайте в пч))))
Я когда пришла только на этот сайт, максимум что могла написать - спасибо. И все))) Рада видеть в читателях.
Ани
Ани писал(а):Ира,начало очень интересное.Договор с Алексеем вообще нет слов...это он добивается,чтобы она умерла голодной смертью или на панель вышла и где там доказательства любви?
Нет, добивается он совершенно иного, да и не стоит так прямо уж его одного во всем обвинять))
Ани писал(а):Получается,что Лиза три года прожила как во сне и вдруг очнулась.И решила все выяснить.
Она действительно "уснула". Своего рода защитная реакция, а тут - прорвало.
Ани писал(а): Понравился Артем,видно физически он пострадал,но не сломался после аварии.
Пострадал и довольно серьезно, но... из тех, кто всегда найдет в себе силы
...
ma ri na:
10.07.15 11:47
Ира,привет!
Avi писал(а):ma ri na писал(а):
Ой, я как и Леночка/kori, прочитав имя парня, пошла в пролог. И обрадовалась, главный герой - Алексей, не Артём. Уж не знаю какой Артём на самом деле, но , пожалуй, несчастье его не сломалось.
Несчастье действительно его не сломило, но у меня у самой теперь куча вопросов: чем так Артем не мил?
Я не точно выразилась, Артём как раз очень даже понравился, это Алексей наводит ужас, и я подумала, хорошо, что этот милый парень, с такой тяжёлой судьбой, не тот, который довёл героиню до такого ужасного состояния. Так что, дело в Алексее.
...
Avi:
10.07.15 12:48
ma ri na писал(а):Я не точно выразилась, Артём как раз очень даже понравился, это Алексей наводит ужас, и я подумала, хорошо, что этот милый парень, с такой тяжёлой судьбой, не тот, который довёл героиню до такого ужасного состояния. Так что, дело в Алексее.
Ух, ты меня успокоила
А то даже как - то странно )))
...
ma ri na:
10.07.15 16:02
Ира,
спасибо за продолжение!
Вот так спонтанное желание побыть в одиночестве, обернулось приятным знакомство с Артёмом. Лиза даже подумала, что возможно как-нибудь ещё приедет в этот город, но теперь уже прямо к Артёму, он её пригласил. Желание куда-то сходить развеяться, привело Лизу в очаровательное кафе, где она прекрасно провела время. А вот визит в больницу... Я так понимаю, мы стали свидетелями роковой встречи. Знала бы Лиза, чем обернётся для неё этот визит... Судьба...
Ира, очень понравилась глава, буду ждать продолжения!
...
Liliya:
10.07.15 17:00
Ира, спасибо за продолжение!!!
Побежала читать...
...
Avi:
10.07.15 19:33
apina писал(а):
Принимайте в блог. Интересное начало.
Пока книга в открытом доступе)) Но на будущее - обязательно
Annet писал(а):Спасибо за продолжение!
Пожалуйста
lollochka писал(а):Начало понравилось. Принимайте в читатели)
С удовольствием)
ma ri na писал(а):Вот так спонтанное желание побыть в одиночестве, обернулось приятным знакомство с Артёмом. Лиза даже подумала, что возможно как-нибудь ещё приедет в этот город, но теперь уже прямо к Артёму, он её пригласил. Желание куда-то сходить развеяться, привело Лизу в очаровательное кафе, где она прекрасно провела время.
Кафе нужно запомнить)) Не просто так я про него столь подробно писала. Но об этом - все потом
ma ri na писал(а):А вот визит в больницу... Я так понимаю, мы стали свидетелями роковой встречи. Знала бы Лиза, чем обернётся для неё этот визит... Судьба...
Кисмет... Действительно, как потом покажет время - встреча станет роковой. И возможно, они оба пожалеют, что познакомились
Liliya писал(а):Ира, спасибо за продолжение!!! Побежала читать...
Муз буянит)) Требует писать
innapavlova писал(а):Спасибо большое за продолжение!!!!
Всегда пожалуйста
...
Naity:
10.07.15 20:13
Спасибо за продолжение. Артем понравился,очень сильный парень, раз не сломался от таких ударов судьбы, а его она не шибко жалует. Единственный вопрос, откуда у него столько денег, который героиня тоже себе задает-интересует и меня. Ну и конечно, я так понимаю, судьбоносная встреча в больнице, это и есть будущая большая любовь героини, у меня аж мурашки пошли
...
Kometa:
10.07.15 22:08
Прочитала три главы и уже хотела написать отзыв, но тут четвертая глава появилась. Спасибо, пойду читать. Интересно, увлекательно и легко читается.
...