Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Как сильно на вас влияют отзывы?

Амарант: > 21.08.15 20:35

Пришёл в голову ещё вопрос: большие отзывы или не очень? shuffle Мне иногда бывает утомительно читать рассуждения, в которых повторяется сюжет (нет, не спойлеры, нет). Есть отзывы небольшие, но ёмкие, с юмором и по сути дела. Люблю читать отзывы после прочтения и открывать в них что-то такое, чего могла не заметить при чтении. Но таких отзывов маловато.

...

butskiy: > 21.08.15 20:38

Амарант писал(а):
Пришёл в голову ещё вопрос: большие отзывы или не очень? shuffle Мне иногда бывает утомительно читать рассуждения, в которых повторяется сюжет (нет, не спойлеры, нет). Есть отзывы небольшие, но ёмкие, с юмором и по сути дела. Люблю читать отзывы после прочтения и открывать в них что-то такое, чего могла не заметить при чтении. Но таких отзывов маловато.

Я могу писать большие отзывы, если сюжет серьезно "достал" как тут, но это исключение.

...

laribonn: > 21.08.15 21:01

butskiy писал(а):
Я могу писать большие отзывы, если сюжет серьезно "достал" как тут, но это исключение.

Я во-о-т про та-а-кие отзывы и говорила, что они интересней книги! Настя лови Serdce Guby Flowers

...

butskiy: > 21.08.15 21:02

Esmerald писал(а):
АААххх !!! Читала только ради тебя!!!

А я читала только потому, что сдуру купила книгу.

...

Gerxard: > 21.08.15 21:15

Амарант писал(а):
Мне иногда бывает утомительно читать рассуждения, в которых повторяется сюжет (нет, не спойлеры, нет).

Рассуждения полбеды. Их иногда и интересно почитать после прочтения книги. А вот вспомнился мне один отзыв на книгу Джейн Остин. Так девочка просто полностью ее пересказала. Без всяких рассуждений и мнений. Никаких секретов не оставила. Хорошо, что я просто решила этой весной почитать все романы Остин и отзывы не читала. А то бы никакого удивления не получилось. Laughing

...

Татьяна Григорьева: > 22.08.15 20:28

[/color[color=darkblue]

Обычно интересуюсь мнением подруг и обязательно читаю аннотацию.

...

Consuelo: > 12.09.15 23:55

Как правило, знакомлюсь с отзывами перед прочтением книги. Ориентируюсь на мнение тех читателей, вкусы которых мне знакомы и которые я разделяю.
Но сами по себе отзывы других читателей не влияют на мое личное восприятие книги.

...

laribonn: > 13.09.15 12:56

Consuelo писал(а):
Но сами по себе отзывы других читателей не влияют на мое личное восприятие книги.

prv

...

Karina: > 15.09.15 08:35

Ориентируюсь на общий рейтинг, если высокий, то почитаю некоторые отзывы. Чаще читаю негативные отзывы, что бы понять в чем причина неудовлетворенности. Если кто-нибудь пишет "затянуто", "скучно", то такие книги даже не рассматриваю, не люблю вялотекущие сюжеты и это основное мое требование.

Согласна с Амарант, тоже не понимаю зачем в отзывах пересказывать книгу, это отзыв, а не пересказ...

...

Кроля Рыжая: > 16.09.15 01:42

Не сильно , но влияют. Если все отрицательные , то надо самой прочесть , узнать - за что Shocked .
Если-положительные , то тем более надо причитать rofl
А если фифти-фифти , то - прочитать и понять к какой половине отношусь я Non

...

Фрейя: > 20.09.15 20:58

Отзывы читаю, но это не всегда будет показателем того, что книгу буду читать. Зачастую выбираю интуитивно. И конечно по отзывам Леди, с которыми у нас схожий вкус.

...

Юли-ана: > 13.10.15 21:46

Бывает отзыв отбивает от чтения хорошей книги.

...

Tikkirei: > 14.10.15 00:01

Предпочитаю не читать до чтения отзывы, а после бывает интересно сравнить со своим впечатлением, но не всегда.

...

Lenok: > 16.10.15 14:19

Прежде, чем начать чтение новой книги, обязательно знакомлюсь с отзывами. Они после прочтения, конечно, не всегда совпадают с моим собственным мнением, но ориентируюсь на большинство высоких оценок.

...

Книголюбушка: > 26.10.15 11:19

Мне важны и общая оценка и отзывы. Почти всегда ориентируюсь на отзывы близких к моим литературным предпочтениям читателей. Но если аннотация всерьёз заинтересовывает могу и через отзывы переступить.))) И в некоторых случаях оказываюсь права!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение