Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Сколько книг вы читаете за неделю?

Дели: > 29.09.16 21:24

В среднем в неделю прочитываю 2-3 книги, но не потому что медленно читаю, просто нет свободного времени. Если книга интересная, хочется быстрее узнать чем всё закончится. Я не понимаю, как люди могут читать одну книгу неделями, говоря при этом, что книга им нравится.

...

Lady Soul: > 11.10.16 22:00

Зависит от настроения. Но не меньше 2 в неделю))

...

Klementinka: > 12.10.16 22:57

У меня нет ответа на данный вопросSmile
Чтение книг зависит от определённых обстоятельств: наличия времени, настроения.
А так, в целом, прочитываю за неделю 2-3 книги Smile

...

Nadin-ka: > 13.10.16 22:41

Обычно я читаю в неделю две книги. Но количество прочитанного у меня зависит, не от толщины книг и не от наличия свободного времени. Есть ведь легкие жанры, я подобные книги читаю исключительно для успокоения нервов. Книги подобного жанра я читаю быстро. Но вот хорошую прозу я читать быстро не могу. Например на Каждый Роман Джона Голсуорси у меня уходит одна неделя.

...

Олюньчик: > 14.10.16 15:36

Если есть свободное время, то читаю одну - две книги в день, а так могу растянуть и на два дня, и на три. И то если книга очень интересная.

...

сalandra: > 16.10.16 09:51

3-4 книги в неделю, иногда вообще ни одной, бывает одну книгу растягиваю на несколько недель.

...

Helen K: > 16.12.16 00:39

Я читаю 6-7 книг в неделю. Сейчас я работаю дома(редактирую) , а читаю ночью,т.к. сова и сплю мало . Читаю наш самиздат, новинки или перечитываю любимые книги. Последнее время мало стоящего из новых публикаций, остальное почти все прочитано. По субботам хожу в книжный , но там тоже мало нового. Жду. Может быть, девочки , что посоветуете ?

...

Nadin-ka: > 16.12.16 01:05

Helen K писал(а):
Я читаю 6-7 книг в неделю. Сейчас я работаю дома(редактирую) , а читаю ночью,т.к. сова и сплю мало . Читаю наш самиздат, новинки или перечитываю любимые книги. Последнее время мало стоящего из новых публикаций, остальное почти все прочитано. По субботам хожу в книжный , но там тоже мало нового. Жду. Может быть, девочки , что посоветуете ?

Я сейчас читаю очень много. Как-то тоже терялась в книжном море. Особенно жаль, когда купишь, книгу, а потом понимаешь, что это ерунда.
Я пристрастилась читать переведенные у нас в Лиге переводчиков книги. Ни разу еще не было так, чтобы мне что-то не понравилось. У наших переводчиков глаз наметан. Они умеют ориентироваться в книжном море. А еще в темах переводов читаю по мере выкладки глав. Так интересно бывает читать и строить версии развития сюжета или вычислять убийцу в детективах. Переводов много. Так что у меня получается много прочитанного за неделю. Я уже не считаю. Самое удивительное, что при таком разнообразии ничего в голове не путается.

...

Helen K: > 16.12.16 01:44

Спасибо, за подсказку , Надя. Это мысль , а то читать нечего(именно сейчас маюсь,перечитывая издания 80-90 годов) .Посмотрю новые переводы.

...

Льдинка: > 08.01.17 16:43

Если книга интересная, за день прочитываю,если не очень - читаю несколько дней,ну и конечно зависит от объёма, малышки Арлекин читаю за 2-3 часа, объёмы посерьезней уходят за день, но домашние дела тогда стоят.
Раньше читала очень много, в день по книге, а сейчас реал не даёт, работа, быт и конечно же сон не дают много свободного времени.
Сейчас ещё проблема найти стОящий роман, который был бы интересен, или я стала слишком привередлива или стало слишком много книжного мусора.

...

sawa: > 11.01.17 12:09

В основном не больше 2х зависит от объема книги

...

приморочка: > 21.01.17 16:20

У меня количество прочитанного за неделю зависит от количества страниц в романе и моего к нему интереса. Для чтения есть каждый рабочий день два часа езды на работу на электричке

...

Ginevra: > 23.01.17 15:18

с учетом работы, домашних дел, моего мини хобби, мужа требующего внимания 1- 2 максимум Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение