Летиция:
10.04.16 19:24
Фуся писал(а):Лети, а кто такой Брендон?
ну это и есть эльф-провидец... его так зовут в моем переводе
...
Flora:
01.07.16 12:43
Попробовала смотреть, но дальше первой серии дело не пошло... Сюжет не зацепил, было ощущение, что в той или иной форме я это уже читала или смотрела. А костюмы и декорации ну очень напоминают "Властелина колец"... Так что при просмотре было полнейшее ощущение дежавю, начиная от сюжета и заканчивая картинкой! Никакой индивидуальности, лично я, в этом сериале не заметила.
...
Летиция:
21.07.16 16:31
Flora писал(а):Попробовала смотреть, но дальше первой серии дело не пошло...
бывает
, а вот ко мне разочарование пришло к окончанию сезона, а вначале я была прямо очарована сериалом
...
marishel:
27.07.16 21:34
Поначалу все нравилось, красиво снято, но потом сюжет разочаровал. Как-то они начали за здравие, а кончили за упокой.
...
Летиция:
28.07.16 05:52
marishel писал(а):Поначалу все нравилось, красиво снято, но потом сюжет разочаровал. Как-то они начали за здравие, а кончили за упокой.
Вероятно, Мариша
, у нас схожие вкусы...
Но пока ещё не готова бросить сериал, хотя другие побросала с легкостью
...
Летиция:
13.10.17 14:03
Начался новый сезон
Пока не бросила...
...
Nachtcerret:
16.10.17 23:01
А книги кто-то читал?
Каюсь, когда услышала про первый сезон, хотела почитать оригинал. Но так и не начала.
В целом, сериал был неплох, но я он был на 16+, а я немного выросла из стиля подачи подобного рейтинга. Однако, досмотрела. Мне нравилось, что в сериале (для сериала!) хорошая компьютерная графика. Я всегда любила фэнтези и жутко радуюсь, что сейчас много кто экранизирует это дело! Поэтому стала смотреть второй сезон. И первая серия мне очень даже понравилась, вроде как главный герой (пардон, забыла я имя, плохо у меня с ними), посерьезнел и надеюсь, будет серьезным и дальше.
Кто-нибудь читал книги?Сильно сериал отличается?
...
Летиция:
26.10.17 03:07
Нет, книги даже не пыталась искать... хотя, раньше это делала с другими сериалами
...
очаровашка:
18.01.18 05:06
Paramount Network оставил сериал «Хроники Шаннары» без третьего сезона
Кабельный канал Paramount Network завязал с сериалом «Хроники Шаннары» — третьего сезона не будет. Многосерийное приключенческое фэнтези так и не обзавелось достаточно обширной аудиторией, чтобы выжить.
Как бы то ни было, продюсерская компания Sonar Entertainment не готова сдаться без боя и попытается найти третьему сезону «Хроник Шаннары» новый дом — теоретически проект может выкарабкаться, если получит пристанище где-то ещё.
Телеэкранизация знаменитого книжного цикла Терри Брукса «Шаннара» рассказывает о приключениях представителей эльфийского королевского рода и их не столь благородных спутников в мире, появившемся спустя тысячи лет после того, как исчезла человеческая цивилизация.
данные взяты с сайта http://kg-portal.ru ...
marishel:
20.01.18 00:16
Маловероятно, что сериал кто-то возьмет, но посмотрим.
...
Летиция:
17.05.18 13:49
наверное, окончательно закрыли, ведь даже "люцифера" умудрились закрыть
...
Валькирия:
07.06.18 06:38
Первый сезон понравился - эльфы, гномы, люди - довольно интересная история, правда игра актеров меня удивляет - включи любой современный молодежный сериал - одни и те же выражения лица, мимика, да же словесные примочки и то одинаковые. А вот второй сезон вообще отстой... И сюда свое ЛГБТ прицепили, бесит уже...
...
Летиция:
08.06.18 13:31
Валькирия писал(а): И сюда свое ЛГБТ прицепили, бесит уже...
точно! ни один сериал уже без этого не обходится, приходится на отечественные переходить
...
Валькирия:
08.06.18 14:06
Летиция писал(а): приходится на отечественные переходить
Согласна на 100%!
...