Ульяна Сомина:
12.10.15 20:10
Ира, привет! Поздравляю с новым начинанием. Вот видишь, теперь и я добралась до чтения твоего творчества. Принимай в читатели))
Так-с, теперь по существу. Роман обещает быть тяжелым. Думаю, у героини путь к счастью будет очень тернистым. Поэтому от силы воли, умения справляться с трудностями зависит ее дальнейшая судьба. Если она будет ждать, что кто-то сильный и смелый придет и спасет ее, залечит раны, то название у романа должно быть - "Забери меня". Но если ты хочешь показать действительно сильного человека, который не ждет с моря погоды, а сам помогает себе, то это уже - "Счастье своими руками".Выбирать тебе, так как пролога пока маловато, чтобы понять характер героини.
Буду ждать продолжения, спасибо!
П.с. Я проголосовала за "Счастье...", так как люблю таких героев.
...
Ирэн Рэйн:
12.10.15 20:18
lor-engris писал(а):Но обложки мне уже импонируют)
Это не моя заслуга. Только мастериц.
lor-engris писал(а):Сели, ждем. Ищем Олега, но найти никак не можем. Ты каких предпочитаешь? Блондинов, брюнетов, рыженьких? Коэффицент брутальности >90? Наводку, наводку жажду!
Читательницы подтвердят - я люблю брюнетов
Это же видно на обложках!
lor-engris писал(а):Не надо, пожалей нервы. Нервы - имущество ценнннное.
*Отпивая чай с мятой* не то слово!
lor-engris писал(а):Тебе спасибо за эту тему.
Вот допишу, тогда да, можно будет благодарить. Если понравится. А пока абсолютно не за что.
lor-engris писал(а):У меня на примете было много блондинок, примелькавшихся и не очень, но эта актриса сразила взглядом. Чувствуется в ней стержень, как в Свете. Такая за ценой не постоит. Все, я нашла свою Свету *роется в блондинистых килобайтах* Олега, наверное, после 1 главы принесу.
Я вообще думала на Аманду утром
Кира Муромцева писал(а):И меня принимай в читатели! Уж очень я люблю такие сюжета. И, конечно, с новым начинанием!!
Спасибо, что заглянула. Устраивайся.
Кира Муромцева писал(а):У нас сейчас тоже дикий холод, поэтому даже представлять не пришлось. Сижу в трех теплых кофтах и переживаю, что же будет дальше. Спасибо за замечательный пролог
Согреваемся
lidiy писал(а):Само собой. Ты одна из первых моих читателей и друзей на форуме, я без тебя никуда
lidiy писал(а):Я тоже так думаю если что, задобрим их чайком с тортиком.
У Марьи я несколько другие напитки разливаю. А на Ясю работаю. Так что надеюсь обид не будет. Но за чаек мерси
lidiy писал(а):*раскладывая раскладушку* Вот это сервис.Теперь меня точно не выгонишь
*втаскивая кровать размера кингсайз* На раскладушке неудобно. Давай сюда.
aniol писал(а):Ириш, привет! Заглянула на главную страницу СТ, и тут такой сюрприз!
Юлечка
рада тебе очень! Вот такой вот нежданчик случился. Ага.
aniol писал(а):Люблю криминал, люблю, когда герои (в этом случае, гг-ня) пытаются выбраться из сложной тупиковой ситуации.
Ты весь сюжет рассказала. Можно дальше не писать.
aniol писал(а):Вдохновения!
Выбрала вариант "Счастье своими руками" - мне кажется, больше подходит к сюжету
Спасибо!
Анастасия Благинина писал(а):Евгения Лоза на роль главной героини? Вполне подходит. В одном из моих романов у неё тоже главная роль, только у меня её героиню зовут Полина.
Не против? Будем выбирать
olchakir писал(а):лучше мало, но качественно чем много и попробуй дочитай еще ))
Золотые слова
Я грешу большим количеством диалогов.
olchakir писал(а):Кстати, проголосовала за название "Забери меня". На мой взгляд, оч сильное
Песня сильная. Как услышала сегодня (да, я люблю танцы на тнт не только из-за ведущих и хореографии, но и из-за музыки) - не поверила вначале. Свезло. Или судьба. Не знаю.
Спасибо за пончики
*хрямаю, запиваю чайком*
Оль, кто это?
Смородинка писал(а):Очень горестно пока все!!! Жду продолжения!!
Не обещаю скоро, но обязательно будет. Спасибо, что читаешь
lor-engris писал(а):Ммм, Ир, а как насчет этого товарища? Не знаю насчет брутальности, но...
Интересный типаж. Необычный. Спасибо.*рву на себе волосы. как выбрать?*
Ульяна Сомина писал(а):Ира, привет! Поздравляю с новым начинанием. Вот видишь, теперь и я добралась до чтения твоего творчества. Принимай в читатели))
Настя, привет
Дожили, ага. Теперь ты ко мне.
Ульяна Сомина писал(а):Так-с, теперь по существу. Роман обещает быть тяжелым.
Однозначно
Ульяна Сомина писал(а):Думаю, у героини путь к счастью будет очень тернистый.
И тех кто ее будет окружать - тоже.
Ульяна Сомина писал(а):Поэтому от силы воли, умения справляться с трудностями зависит ее дальнейшая судьба.
Все в ее руках. Да простит меня Даша Волкова и Екатерина Кариди за "скомунизденную" профессию героини.
Ульяна Сомина писал(а):Если она будет ждать, что кто-то сильный и смелый придет и спасет ее, залечит раны, то название у романа должно быть - "Забери меня".
Задумалась. Как бы да. Это логично.
Ульяна Сомина писал(а):Но если ты хочешь показать действительно сильного человека, который не ждет с моря погоды, а сам помогает себе, то это уже - "Счастье своими руками".
Проблема в том, что здесь сыграют роль много факторов, потому и обратилась к читателям с просьбой помочь выбрать.
Ульяна Сомина писал(а):П.с. Я проголосовала за "Счастье...", так как люблю таких героев.
Не ищите счастья, оно - мое. Упс. Не с той оперы.
Кто не в блоге - добавляю.
...
olchakir:
12.10.15 20:29
Ирэн Рэйн писал(а):да, я люблю танцы на тнт не только из-за ведущих и хореографии, но и из-за музыки
тоже люблю танцы)
Ирэн Рэйн писал(а):Спасибо за пончики *хрямаю, запиваю чайком*
на здоровье
Ирэн Рэйн писал(а):Оль, кто это?
Это Люк МакФарлейн. Смотрела с ним только сериал Киллджойс. В сериале он хорош
в одной из сцен с главной героиней прям очень
...
mariy:
12.10.15 20:53
Ирочка, привет дорогая)))
Поздравляю тебя с новой темкой, с новым романом, с новой историей!!!
Желаю тебе огромного вдохновения, сговорчивого Муза, и конечно же счастья, любви и здоровья)))
P.S. пошла читать))
...
Ирэн Рэйн:
12.10.15 21:07
Кира Муромцева писал(а):Там где есть кровать, горячий чай и батарея, там сейчас рай. Если завтра не вернусь, учтите- превратилась в сосульку
Не надо. Посмотрела на твою подпись. Вспомнила песню Алены Высоцкой "Таяла вода".
olchakir писал(а):тоже люблю танцы)
olchakir писал(а):Это Люк МакФарлейн.
Харизма так и прет. Ага.
Спасибо за помощь
haman писал(а):Принимайте в читатели
Добро пожаловать. Блог тоже открыт.
Вариант вызвал улыбку. Люблю Стэтхема, но в роли питерского плохого парня - не вижу. Слишком американец.
mariy писал(а):Ирочка, привет дорогая)))
Машааааа)))))))*лезу обниматься*
mariy писал(а):Поздравляю тебя с новой темкой, с новым романом, с новой историей!!!
Желаю тебе огромного вдохновения, сговорчивого Муза, и конечно же счастья, любви и здоровья)))
Спасибо, дорогая. Если Муз сговариваться не будет, будем спаивать и записывать невменяемые бредни.
yafor писал(а):Вариант героев
Анют, отличные варианты
Как их зовут?
Чудышко писал(а):Я за него
красавчег!
Девушки, я поднимаю руки в жесте. Я не могу выбрать.
Устрою голосование чуть попозже.
П.С. У меня такое чувство, что я негаданно сегодня устроила посиделки подружек. Знакомимся, рассаживаемся и приятно проводим время.
...
lidiy:
12.10.15 21:20
А-а-а-аааа, Юля, я тоже-е-е за него руками и ногами. Только вчера смотрела фильм с красаФФчиком Батлером в главной роли. (Падение Олимпа)
М-ммм, какой мужчина,
один всех негодяев уложил.
Я голосую за него.
Пы.сы: а Г.г предложеная Светиком,
lor-engris составит ему отличную пару. Ну это чисто Имхо.
решать, конечно, Иришка тебе.
...
yafor:
12.10.15 21:33
Чудышко писал(а):Мы с Аней одного красавчика предложили. Это Джаред Батлер. Анют, вкусы на мужчин у нас совпадают
Ага, я тоже заметила
Про Кидман, кстати, тоже думала, но как-то у нее возраст уже явно не 30-ть
Ирэн Рэйн писал(а):Анют, отличные варианты. Как их зовут?
Ир, блондинка - Шарлиз Терон.
...
Ирэн Рэйн:
12.10.15 21:41
Кира Муромцева писал(а):Amamama "Ненормальная жена (feat. Брайтклиф)"
Не слышала никогда. Понравилось. Симпатичная песенка.
Чудышко писал(а):А насчет героини я пока почему- то представляю Николь Кидман
Не хочу настолько растиражированную внешку. Сорри.
lidiy писал(а):А-а-а-аааа, Юля, я тоже-е-е за него руками и ногами. Только вчера смотрела фильм с красаФФчиком Батлером в главной роли. (Падение Олимпа)
Записано: Батлер +1.
lidiy писал(а): а Г.г предложеная Светиком, lor-engris составит ему отличную пару.
Стыкую в уме. Красивая пара вырисовывается. Ага. Записано.
lidiy писал(а):решать, конечно, Иришка тебе.
Ну вот я так и знала.
Кира Муромцева писал(а):Вариант 1
Вах
чем-то мне Козловского напомнил.
Кира Муромцева писал(а):Вариант 2
Оу. Без него никуда. Ага
Боюсь мне кое-кто не простит
Кира Муромцева писал(а):Вариант 3
Интересный вариант. Особенно на последней фотке. Мысляю.
yafor писал(а):Ир, блондинка - Шарлиз Терон.
вот я слепошарая! Вчера на обложке авторов не увидела, сегодня не заметила "слона". Пригляделась. Ага. Она. Вариант!
...
lidiy:
12.10.15 22:19
Ирэн Рэйн писал(а):Записано: Батлер +1.
*радостно хлопая в ладоши*
Ирэн Рэйн писал(а):
Стыкую в уме. Красивая пара вырисовывается. Ага. Записано.
Ох... Моя фантазия пошла гулять сама по себе и придумывать сцены "чаепития"
этой парочки.
Ирэн Рэйн писал(а):
Ну вот я так и знала.
Ирэн Рэйн писал(а):
П.С. У меня такое чувство, что я негаданно сегодня устроила посиделки подружек. Знакомимся, рассаживаемся и приятно проводим время.
И не говори.
задушевно сидим. Я тут на скорую руку
закусь небольшой фуршетик сообразила
[/u]
...