"Самое-самое" звание для нашей Иришки |
Alegre (жизнерадостная) |
|
8% |
[ 10 ] |
Cupidum virum perfectum (ценитель идеальных мужчин) |
|
4% |
[ 5 ] |
Ola positivo (волна позитива) |
|
5% |
[ 6 ] |
Ray of light (луч света) |
|
4% |
[ 5 ] |
Sweet girl |
|
4% |
[ 5 ] |
Девушка-Загадка |
|
0% |
[ 0 ] |
ДРАГАценная Леди |
|
11% |
[ 14 ] |
Душа компании |
|
3% |
[ 4 ] |
Интеллектуалка |
|
2% |
[ 3 ] |
Капризная Фортуна |
|
0% |
[ 1 ] |
КОЛОСсальная Lady |
|
5% |
[ 7 ] |
Королева рыжих котиков |
|
4% |
[ 5 ] |
ЛапИришка |
|
5% |
[ 6 ] |
Лаповладелица |
|
1% |
[ 2 ] |
Лапусикоманка |
|
9% |
[ 11 ] |
Леди Лап |
|
6% |
[ 8 ] |
Леди сарказм |
|
0% |
[ 0 ] |
На своей волне |
|
3% |
[ 4 ] |
Пленительная амазонка |
|
0% |
[ 1 ] |
ПравдаМать |
|
0% |
[ 1 ] |
Роскошная модница |
|
4% |
[ 5 ] |
Таежная красавица |
|
3% |
[ 4 ] |
Темпераментная льдинка |
|
5% |
[ 7 ] |
Фанатка дЖеки |
|
2% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 117 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Talamaska:
11.12.15 18:28
Я выбрала
ДРАГАценная Леди - безамно теплое звание!
...
Богиня охоты:
11.12.15 23:08
Привет, девчат
Ну вот и я наконец добралась до форума
Ксанчик, спасибо за создание темы и девочкам большое спасибо за придуманные звания
Безбедную пенсию Иришке обеспечили
Как ни странно вопросов нет))) Видимо сказалось чтение комментариев и принятие участия в форумной жизни))))
Ириш, ты очень общительный и позитивный человек. Принимаешь активное участие в беседах в теме и группе, и как только успеваешь
Твоя любовь к Лапу просто обезоруживает, для меня ты Лапусикоманка
Поздравляю с приближающимся повышением, уверена что будет отличная огранка
Желаю побольше приятных знакомств и отличного форумного времяпровождения
...
-knigomanka-:
12.12.15 18:01
Девочки, спасибо за ваши голоса и пожелания. Мне очень-очень приятно
фьора писал(а):Пропустила сбор званий, но хоть проголосую. Так как я сама бы хотела для Ириши "Просто хочу на Море" или "Лишь море знает..." (она знает почему ).
Знаю
Звания мне очень понравились, унесу к себе в копилку
фьора писал(а):Ирише желаю на форуме еще много долгих, интересных и творческих посиделок и общалок!))
Фьора, спасибо большое
natin писал(а):Читала ее развернутые комментарии к главам и думала: "Какая же она умная!"
Свой взгляд на то время я придержу до твоих бриллиантов
natin писал(а):Я думаю, ты догадалась, что звание "На своей волне" - это от меня))
Конечно
natin писал(а):Я хочу сказать, что это большая редкость встретить на своем жизненном пути человека, про которого можно сказать: "Мы с ним абсолютно на одной волне!". Так вот ты, Ириша, именно такой для меня человек Люблю, ценю, наслаждаюсь нашим ежедневным общением и невероятно благодарна форуму, что свел нас вместе
На одной
Иногда я прям удивляюсь как достаточно разные люди, могут быть настолько на одной волне, понимать друг друга с полуслова, а иногда и знать о чем тебе сейчас хотят рассказать, потому что сам хотел рассказать об этом ))
За это и многое другое люблю сильно
И уже не представляю себя без нашего общения, которое начинается в 7 утра и заканчивается поздно ночью
И у меня есть многое, что тебе сказать, если это конечно можно выразить словами)) Но во первых уверена ты все знаешь. А во вторых жду твоих бриллиантов
natin писал(а):Эти ребята всегда с ней, и без них ее сообщения уже сложно представить
Без них никуда. Ты ж знаешь они ревнивы
Только Миху и терпят
Спасибо, мой друг, ЗА ВСЕ
Кармен писал(а):Иришка, вот и пенсия на носу Laughing Как время быстро летит!
Да не говори
Кармен писал(а):Проголосовала за свой вариант " Душа компании", потому что считаю тебя именно такой , позитивной , жизнерадостной и очень общительной Леди.
Вика, спасибо за звания
Очень приятно
Кармен писал(а): Люблю тебя и целую
Все взаимно!
Кармен писал(а):До сих пор при слове " Драга " мурашки по коже
О, дааааа....
Shaurita писал(а): Иришкой мы знакомы уже два года, только не помню в какой теме, кажется во всех любимых)))
Если честно тоже не помню, где мы познакомились. Но очень рада этому, так как тоже самое могу и сказать о тебе:
Shaurita писал(а):Замечательный, умный и проницательный человечек с огромной и светлой душой!
Спасибо,
Мариш
Dizel писал(а):Ириш оставайся всегда таким же светлым, отзывчивым и добрым человеком. Очень рада, что познакомилась с тобой
Евочка, спасибо
Все взаимно
khisvetlana писал(а):Ирина, поздравляю с грядущим бриллиантовым званием!
Отдала дань Марине и ее потрясающему Владеку, я просто не могла проголосовать иначе ))) Мой выбор - ДРАГАценная Леди (как звучит Wink )
Света, спасибо за поздравления и ваш выбор
Вы правы звучит
Talamaska писал(а):Я выбрала ДРАГАценная Леди - безамно теплое звание!
Тала, спасибо
Богиня охоты писал(а): Безбедную пенсию Иришке обеспечили
Да не говори
Гузель, спасибо за поздравления и пожелания
...
Misss:
17.12.15 20:43
Всем привет!!!
Ириш, поздравляю с наступающим и очень приятным событием!!! Скоро примеришь на себя Бриллиантовую корону форума!
Поздравляю!!!
Удачи, улыбок, положительных, ярких эмоций и впечатлений, сверкай и радуй нас дальше своим искрометным юмором и позитивом)))
Звания одно лучше другого и многие, как нельзя лучше отражают твой характер!
Проголосовала за
КОЛОСсальную Леди.... и этим всё сказано)))
Ксанчик, презентация чудесная!!!
...
Серафима:
18.12.15 10:27
Я за Леди Лап)))
...
Elenawatson:
18.12.15 10:57
Ириша, приветик!
Все звания замечательные и своеобразные, но отражающие твою суть.
Я проголосовала за
На своей волне. Вот как-то ты у меня ассоциируешься с этим званием. Прибежала, как волна, вставила пару словечек, и опять убежала.
И вот так ты на своей волне плаваешь туда-сюда. Да-да, именно так. Я то тебя вижу только в хомячьих нарядных графических темах, так что вот такие ассоциации складываются у меня о тебе.
Ириш, поздравляю тебя с грядущей пенсией и желаю побольше свободного времени, чтобы эта волна превратилась в огромное море или океан, чтобы ты радовала своим присутствием на форуме всех своих друзей.
...
Annet:
19.12.15 17:24
Леди,добрый вечер!
Ира,с предстоящим повышением! Очень много красивых вариантов звания,потеряться можно.
Выбрала КОЛОСсальная Lady,так как сразу вспомнила твою любовь к Жене Колосову
...
-knigomanka-:
19.12.15 20:35
med-ve-dik писал(а):А медведЮ очень уж Таёжная Красавица глянулась!
Наташа, спасибо
Тешу себя надеждой, что таковой и являюсь
Рита, Ира, спасибо девочки
Elenawatson писал(а):Я проголосовала за На своей волне. Вот как-то ты у меня ассоциируешься с этим званием.
Леночка, спасибо за приятные слова и пожелания
А звание мне на самом деле подходит
Кто его придумал тот знает
Annet писал(а):Выбрала КОЛОСсальная Lady,так как сразу вспомнила твою любовь к Жене Колосову
Анечка, спасибо
От любви не уйти ))
...
Blоndinоchka:
19.12.15 22:15
Девочки, всем привет!
Иришенька, поздравляю тебя с приближающимся праздником и скорым бриллиантовым повышением!
Мы с тобой нечасто пересекаемся в темах нашего любимого форума, но я на все 100% и не меньше знаю, что ты невероятно позитивный, отзывчивый и очень добрый человечек!
Желаю, чтобы и в дальнейшем наш форум приносил тебе только положительные эмоции, хороших друзей, приятного общения и много-много позитива!
Очень долго выбирала за какое звание отдать свой голос, глаза разбежались в разные стороны, потому что они все замечательные, и все они тебе,
Ириш, несомненно подходят!
В итоге галочку поставила на
ДРАГАценной Леди)
Мне кажется, именно такой ты и являешься для своих друзей, близких и родных людей -
ДРАГаценной, любимой и незаменимой, самым настоящим бриллиантиком!
Целую крепко-крепко и поздравляю тебя, милая, с приближающимся очень приятным событием!
Ксаночка, презентация потрясающая!!
...
niklasss:
19.12.15 23:44
Ира, я не мастер говорить красивые слова, поэтому я кратко о главном))
Очень рада нашему знакомству!Очень!Мне импонируют честные, прямолинейные и позитивные люди.В тебе я вижу все это и еще много чего(хорошего естественно)
Умница, красавица! Твой юмор - это просто...как выше писалось "на одной волне"))
А еще ты преданная, что бесценно!
*жаль, что не братьям*
Море поцелуев и крепкие объятия!!!
ПЫ.СЫ. Я за
ДРАГАценную леди ...
Talamaska:
20.12.15 09:00
Ириша, с наступившими бриллиантами тебя!!!
...
Богиня охоты:
20.12.15 09:40
Та-дааам))) Это я удачно залетела
Ириш, поздравляю с бриллиантами
Теперь ты почетный пенсионер этого форума
Море позитива, хорошего общения и множество интересных и захватывающих книг
Очень рада знакомству с тобой)))
...
Peony Rose:
20.12.15 11:26
Привет компании ))) Спасибо девушкам за шикарнейшую презентацию, получила море удовольствия
Ну и поздравляю еще раз Иру с заслуженной пенсией и ДРАГАценным колечком )) Проголосовала за
Alegre, поскольку жизнерадостности в Ирине просто невероятное количество, как и щедрости, доброты, честности, ума и обаяния ) Словом, ресурсу есть чем гордиться - бриллианты достались кому надо )))
...