Любили ли вы поэзию в школе? |
В школе не любила. Сейчас с огромным удовольствием читаю. |
|
20% |
[ 8 ] |
Да ну ее. Скучно. |
|
5% |
[ 2 ] |
Иногда читал(а) с удовольствием. |
|
23% |
[ 9 ] |
Когда заставляли читать - читал(а). |
|
12% |
[ 5 ] |
Нет |
|
2% |
[ 1 ] |
Ой, все сложно... Даже и не помню теперь... |
|
2% |
[ 1 ] |
Поэзия - это прекрасно! Читал(а) много, учил(а) наизусть! |
|
33% |
[ 13 ] |
Всего голосов: 39 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Королева:
28.02.16 19:29
Случайно увидела этот тест и решила пройти. Я в шоке от результата.
К поэзии я отношусь никак, школьную программу по литературе принципиально не читала с 8 класса.
Ваш результат - отличник.
Наверное, вы читали все, что задавалось на лето, с удовольствием учили стихи наизусть и декламировали перед классом, а учитель литературы всегда ставил вас в пример. И еще у вас, судя по всему, отличная память (либо вы регулярно освежаете свои знания, перечитывая русских лириков, что тоже похвально). Примите наше восхищение!
Каким образом такое получилось для меня осталось загадкой.
...
Peony Rose:
28.02.16 19:48
Королева писал(а):Я в шоке от результата. К поэзии я отношусь никак, школьную программу по литературе принципиально не читала с 8 класса.
Лиля, не иначе, сработала телепатия
Надя, ну в твоем результате я и не сомневалась
vetelit писал(а):Отрадно)
И то хорошо )))
Нивера писал(а):Символисты с акмеистами меня смутили и название деревни у Некрасова не помню.
Некрасовские деревни у многих уплыли в дальние закрома памяти )))
Флёр, тут вообще без вариантов - профессиональное
Валя, ага, пожалуйста ;)
Lesya-lesya, на здоровье )))
Анджи писал(а):Поэзию всегда любила, в тесте оказалась хорошисткой))
Тоже хорошо
Наташа, вот правда - лучше сразу выбирать первое, что хочется, иначе начинаются муки выбора ))
А про чтение вслух - да, стихи изначально вслух и читались же, с дописьменных времен
LadySecret писал(а):Ой, не любила. И сейчас не люблю. Но когда заставляли читать, то читала, ибо впереди уж точно была бы контрольная
Грустно. Но жизненно )))
Cama s ytra писал(а):В школе поэзию не любила, проголосовала за вариант "Иногда читал(а) с удовольствием", правда такое случалось нечасто . Но память была хорошая и тексты, которые учили или просто читала помню, кое-что даже наизусть. Например, вопрос про сёла не вызвал затруднений, зато, что касается биографий, стилей и направлений - совсем никак.
Память - штука избирательная, ага.
А точные науки - это замечательно
...
Королева:
28.02.16 19:59
Элли, с днем рождения тебя!!!
Peony Rose писал(а):Лиля, не иначе, сработала телепатия
А я все свалила на общую начитанность.
В школе капитально конфликтовала с учительницей русского и литературы, поэтому желание читать классику отпало напрочь и возвращаться не собирается. Но ... я читала энциклопедии, и уж точно знаю, что Реквием написала Ахматова, да и портрет Афанасия Фета не стал загадкой.
...
Люция:
04.03.16 02:36
Может быть, в безумной любви к литературе вообще и поэзии в частности вы замечены не были, но то, что задавали в школе, вы, вероятно, учили на совесть. Ваша учительница литературы была бы вами вполне довольна - и собой тоже, поскольку ее усилия точно не пропали даром. Так держать.
Не помню, чтобы мы изучали в школе Солженицына, например, или я основательно забыла об этом.
...
Александровна:
04.03.16 09:22
Да где вы оценки увидели?
Я тест прошла а где оценивать меня будут? не нашла.
...
Anastazia:
04.03.16 15:25
Наверное, вы читали все, что задавалось на лето, с удовольствием учили стихи наизусть и декламировали перед классом, а учитель литературы всегда ставил вас в пример. И еще у вас, судя по всему, отличная память (либо вы регулярно освежаете свои знания, перечитывая русских лириков, что тоже похвально). Примите наше восхищение!
Надо же... Ну Злобино точно наугад поставила.
По опросу - я поэзию вообще и литературу в частности возлюбила в 9-м классе - только благодаря учителю. До этого, в другой школе, мы исключительно писали какие-то дурацкие конспекты на уроках, тоннами писали. А вот вторая учительница поощряла обсуждение книг, спрашивала, что мы думаем - мне это дико нравилось)) Я как раз тогда и начала читать много.
...
Ир:
03.02.17 09:46
Замечательный тест! Спасибо!
Ваш результат - твердая четверка.
Может быть, в безумной любви к литературе вообще и поэзии в частности вы замечены не были, но то, что задавали в школе, вы, вероятно, учили на совесть. Ваша учительница литературы была бы вами вполне довольна - и собой тоже, поскольку ее усилия точно не пропали даром. Так держать.
...
Лея:
16.05.18 16:17
Ответила на твердую четверку. Жаль, нет правильных ответов , сравнить. Кое-что было совсем легким, а что-то абсолютно не знаю.
Что в общем неудивительно - стихи пишу, но читать не люблю.
Спасибо за интересный тест!
...
Aruzhan:
16.05.18 19:50
Ваш результат - отличник.
...
Кимберли:
23.07.18 11:50
Ваш результат - троечник.
Признайтесь, сборник кратких содержаний произведений школьной программы был одной из ваших настольных книг? Наверное, вы не особенно старались насладиться выдающимися произведениями русской лирики, читали только затем, чтобы получить сносную оценку, а потом благополучно и быстро забывали прочитанное. Советуем вам заново открыть для себя русскую поэзию - будьте уверены, вы получите массу удовольствия (и информации к размышлению).
Позор мне!((((([/b]
...
OlyaGG:
22.05.20 22:05
Признайтесь, сборник кратких содержаний произведений школьной программы был одной из ваших настольных книг? Наверное, вы не особенно старались насладиться выдающимися произведениями русской лирики, читали только затем, чтобы получить сносную оценку, а потом благополучно и быстро забывали прочитанное. Советуем вам заново открыть для себя русскую поэзию - будьте уверены, вы получите массу удовольствия (и информации к размышлению).
Спасибо большое за интересный тест!
...
sweet-lana:
14.07.20 14:44
Ваш результат - твердая четверка.
спасибо за интересный тест
...
Затушат:
28.08.20 20:11
Честный какой тест, ой честный (веселюсь)
Вот не любили я в школе стихи читать и учить..... и получила:
Элли, спасибо))
...
Peony Rose:
28.08.20 21:39
Всем мерси за ответы, так читать любопытно ))))
...