хомячок:
29.02.16 13:48
благодарю за отзывы!!спасибо огромное!!!
всех в читатели торжественно принимаю
belaya писал(а):Новый роман уже зацепил (муж младше меня)
здорово! попрошу консультации)))
KosMas писал(а):Есть ощущение, что Андрей был ещё в юношестве влюблён в героиню, или чувства вспыхнут только сейчас? Или вообще, это не он главный герой, а то нафантазировала уже))
ну почему же? он главный герой вообще-то)) и чувства небольшие были точно: это можно понять по воспоминаниям героини о нем.
Ромашишка писал(а):По первой главе, почему-то, показалось, что история не будет легкой и светлой...или я ошибаюсь?
посмотрим. прямо таких глобальных трагедий не будет. так, мелочи жизни. и, конечно, хеппи-энд.
Ромашишка писал(а):В твоем исполнении не смущает даже то, что героиня старше, хотя обычно отношусь к этой теме скептически.
я как-то тоже скептически относилась к подобным сценариям, пока в голове не возникли образы героев. подобные романы не столь часты, скорее наоборот,и поэтому в них плохо верится. хотя всегда все зависит от людей и каждого конкретного случая
Matrechka писал(а):Иннесса рада что ты снова "в строю"))))
svetusi писал(а):Молодец! Что не прекратила писать!
мы снова в строю)))))
Нютка писал(а):Один на СИ читала-романтиШный и легкий(не раз перечитывала уже), а второй здесь, на Леди, но он в стадии написания. Поэтому этот сюжет очень интересен.
пока не буду спрашивать авторов, чтобы не перебить свою задумку
как напишу до конца, проконсультируюсь. интересно сравнить свое с творчеством других авторов
...
Noxes:
29.02.16 14:03
сначала немного разочаровалась, что герой младше... а прочитала главу и эти мысли испарились!!!
здорово!
спасибо!
...
Beatrica:
29.02.16 19:44
Инесса, примите в читатели, пожалуйста.
...
Renata-muha:
01.03.16 20:05
Хомячок, с новым начинанием! Я с Вами, побежала читать!!!
Без Вашего творчества никак!
...
хомячок:
02.03.16 14:59
всем привет, всех рада видеть в читателях
Ромашишка писал(а):Читала на этом сайте коротенький рассказик, написанный для конкурса.
почитам-с попозже
спасибо!
...
Льдинка:
04.03.16 23:38
Инесса, поздравляю с началом новой истории
.
Творческого вдохновения вам.
Принимайте в читатели.
...
Nata Nata:
05.03.16 01:08
Здравствуйте
Чрезвычайно рада новому начинанию. В ожидании романа "Шаг в темноту" успела соскучится по вашему творчеству. Надеюсь, тут дело пойдет веселее.
Вдохновения!
хомячок писал(а):Дурная голова, видно, чему-то не дает покоя.
Виват! Виват! Виват!
...
-knigomanka-:
06.03.16 09:16
Вау! Новая книга
Инесса, поздравляю
Я конечно же в читателях(а то Шаг оставила до завершения
)
Могу точно сказать, как же я соскучилась по эпиграфам к главам, по цитатам из песен и стихотворений в книгах. Это твоя изюминка и я ее обожаю!
А разница в возрасте и как я поняла в жизненном опыте интригует
Вдохновения тебе !
...
GalMix:
06.03.16 12:14
Иннеса.ПОЗДРАВЛЯЮ с новой темой.Желаю вдохновения и лёгкости в письме, а Музу не лениться.Я в читателях.
...
Ульяна Сомина:
06.03.16 12:40
Здравствуйте, я тоже присоединяюсь к читателям. Предыдущие ваши романы очень понравились. Нравится мне главная героиня - такая закаленная жизнью женщина. И главный герой, хоть и младше, но тоже по-своему мудрый. Посмотрим, что будет дальше.
...
Мальвина:
08.03.16 11:14
Хомячок, поздравляю с новой темой.
Я в читателях.
...
Panchi:
10.03.16 23:46
Ооо, новая тема!! Ура-ура!
Героиня старше хмм.. это интересно) Кто кого и чему будет учить?
Короче я туточки.
Хомячку вдохновения) Очень хорошо, что идеи не отпускают автора
...