Выбираем Бриллиантовое звание для Nimeria |
A generous heart (Щедрое сердце) |
|
19% |
[ 29 ] |
Ars amandi |
|
0% |
[ 1 ] |
Energizer |
|
2% |
[ 3 ] |
Feerie (фр. феерия, от fee — фея, волшебница) |
|
4% |
[ 6 ] |
Lady Bonmotist (Леди Острослов) |
|
2% |
[ 3 ] |
Lady Gothic |
|
1% |
[ 2 ] |
Naughty lady (Озорная Леди) |
|
2% |
[ 4 ] |
Ray of sun (Лучик солнца) |
|
8% |
[ 12 ] |
Veluti astrum (лат. "путеводная звезда") |
|
10% |
[ 16 ] |
Азалия |
|
0% |
[ 1 ] |
Вихрь созвучий |
|
1% |
[ 2 ] |
Еst ad astra (лат. "к звездам") |
|
1% |
[ 2 ] |
Леди Позитив |
|
6% |
[ 9 ] |
Леди праздник |
|
1% |
[ 2 ] |
Леди Утончённость |
|
4% |
[ 7 ] |
Леди Холмс |
|
4% |
[ 7 ] |
Мистерия |
|
4% |
[ 7 ] |
Позитивчик |
|
1% |
[ 2 ] |
Прекрасная Наяда |
|
2% |
[ 3 ] |
Пятый элемент |
|
2% |
[ 3 ] |
Совершенно Я! |
|
0% |
[ 1 ] |
СТИХийная душа |
|
6% |
[ 9 ] |
Темное пламя |
|
1% |
[ 2 ] |
Хомячок-Маньячок |
|
7% |
[ 11 ] |
Эксклюзивная модница |
|
3% |
[ 5 ] |
Всего голосов: 149 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Ксанка:
02.03.16 08:55
Леди, всем привет
Ну что, Натусик
Скоро и на твоей улице перевернется грузовик с ирисками!
Жаль ты ими довольствоваться не сможешь
Старики (даже бриллиантовые) не могут себе позволить насладиться этой прелестью
Но ты не отчаивайся, можно печеньки в молоко макать
Я тебя ими обеспечу
В общем, Натусик
, поздравляю тебя с приближающимися бриллиантами!
Хочу пожелать тебе на пенсии только интересных книг, закрученных интригующих сюжетов, приятных знакомств и только теплого дружелюбного общения
Я очень рада знакомству с тобой! Ты потрясающий человек, удивительный! Спасибо тебе за твой позитив и юмор
Я очень долго выбирала тебе звание, потому как абсолютно каждое подходит тебе! Очень понравился первый вариант
Но проголосовала за "хомячок-маньячок", потому что вспомнила, когда впервые узнала о тебе
В общем, дело было в далеком 2014 году... В одном далеком Царстве, далеком государстве, которое именуется "Выставка работ наших фотошоперов", одна мастерица нафеячила шикарный наряд. Я его как увидела, так и умерла. Пошла к мастеру просить его, но... не успела. Меня опередила некая...
Nimeria
Я тогда Надюшке пожаловалась, а она мне в ответ: "Это Наташа - Nimeria. Если ей понравилось что-то, ты хоть торпедой будь, ее не опередишь"
(дословно не помню, конечно, Надины слова, но суть общую передала)
В общем, потом Наташик появилась у меня в теме "Нарушая равновесие"
И так как я не злопамятный человек
то гостеприимно приняла ее
(Наташик сейчас сидит и офигевает от того, что такие страсти вокруг нее кипели)
Это была предыстория нашего знакомства, сперва заочного, такого красочного
, а затем и очного, очень приятного
В общем, Натусик, ждем-с бриллианты, я уже собрала тебе тут чемоданчик с подарками
Ты ж уже знаешь какими
Я даже обещала раньше времени позаботиться о тебе
И я всегда выполняю свои обещания
Так что скоро приду
Целую, дорогая
, спасибо за шикарное графическое сопровождение
Невероятно красиво оформлена тема
Оля
, спасибо за великолепное стихотворение
Спасибо вам, девочки
...
SexyLady:
02.03.16 11:01
Добрый день, леди!
Натали, поздравляю тебя с приближающейся знаменательной датой!
Присоединяюсь ко всему сказанному выше. Ты очень позитивная, положительная и очаровательная леди, привносящая тепло и радость в наш форум!
Несколько растерялась, не зная за какое звание проголосовать. Так или иначе они все подходят тебе! Остановилась на
"Путеводной звезде", почему то у меня ты всегда ассоциируешься со звездочкой))))
Очень хочу пожелать тебе всего самого-самого наилучшего! Пусть настроение всегда будет на высшей отметке, а обстановка вокруг только радует и приносит счастье!
...
Misss:
02.03.16 11:51
Всем привет!
Наталочка, дорогая, поздравляю с приближающейся форумной пенсией)))
Наташик, с приближающимся Бриллиантовым блеском))
Хотя, ты у нас и так Сокровище!!!
Но Бриллианты лишними никогда не бывают)))
Ты у нас невероятно позитивная, невероятно отзывчивая и очень приятная в общении)))
Натусик, ты Леди с огоньком)))
Столько прекрасных званий... глаза разбежались, пока еще не голосовала, думаю)))
Но Хомячок-Маньячок рулит!!!
Дорогая, целую, обнимаю
и еще приду озвучу свой выбор))
Аришечка, Евуля, Оленька, спасибо за прекрасное, супер позитивное, как наша будущая Бриллиантовая Леди, оформление темы)))
Вам цветочки, девочки!
...
Nimeria:
02.03.16 12:19
Всем добрый день!
Зима решала подшутить и вернулась
Отчаянно хочется чего-нибудь теплого, позитивного!
P.S. Это совсем не мой музыкальный формат! Но Аришка заразила этой песней и настроение соответствующее
Magdalena писал(а):Натусенька, дорогая, поздравляю тебя с приближающимся повышением)
Марусик, огромное спасибо за внимание и твой душевный пост! Не представляешь как приятно было читать
Magdalena писал(а):То, что ты стильная дама, даже не подлежит обсуждению! Достаточно заглянуть в твою гардеробную)
Это дааа!
У меня бездонные гардеробчики с одежками
Красивые наряды - это моя большая слабость
Magdalena писал(а):Люблю следить за твоими маленькими расследованиями, если того требует сюжет)
Ой,
Марусь, не поверишь! Часто пишу от балды то, что первое в голову взбредет
, а потом удивляюсь, что попала с точку
Но расследовать и подумать над сюжетом очень люблю
Magdalena писал(а):С голосом пока не определилась, очень трудно! Потому что подходит всё)
Вот и я тоже пока не проголосовала, но время подумать ещё есть
Лана Черная писал(а):Ладно, уговорила, вздыхать не буду, а не твоя тема только в первой главе, так что заходи - всегда рада
Ланочка, обязательно приду! Только с делами разберусь и притопаю
Sessun писал(а):Наташа, поздравляю с грядущими бриллиантами!
Большое спасибо за поздравление!
SexyLady писал(а):Натали, поздравляю тебя с приближающейся знаменательной датой!
Викуля, очень рада тебя видеть, благодарю за теплые слова и голос
Желаю тебе крепкого-прекрепкого здоровья
Не покидай нас надолго - мы скучали!
Ксаночка! Ну ты же понимаешь
, что на твой очуменный монолог будет отдельный пост от офигевшей меня
Misss писал(а):Наташик, с приближающимся Бриллиантовым блеском))
Блондяшик, привет!
Спасибо что зашла, солнышко
Благодарю за замечательное чуткое поздравление обнимаю милльон раз и шлю стайку поцелуек
А вообще,
Иришка, мы уже год идем рядышком к Бриллиантовой вершине)) Так что кто-то тоже очень скоро засияет и разбогатеет
Misss писал(а):Но Хомячок-Маньячок рулит!!!
Дыа!
Хомяки
...
Gerxard:
02.03.16 15:34
Всем привет!
Наташенька, с наступающей форумной пенсией !
Столько интересных званий. И презентация красивая! Девочки, вы молодцы!
Мне даже самой захотелось на пенсию !
Сначала, не хотела быть оригинальной и собиралась проголосовать за "Щедрое сердце". Тем более, что Наташа всегда всех поздравляет с новыми званиями и др. значительными событиями и никогда никого не забывает. Но после долгого раздумья, отдала свой голос за " Лучик солнца".
...
Lina Swon:
02.03.16 15:49
Дорогие леди, здравствуйте!
Наталка, тебе отдельный поздравительный привет!
Поскольку на форуме я гость крайне редкий, то не в курсе событий, но вот вышла и сразу попала куда надо
И очень рада, что вовремя поздравляю с таким замечательным событием в форумной жизни.
Натуся, с долгожданным повышением( почему долгожданным? Ну, мне кажется,все так или иначе посматривают, сколько там дней отделяет нас от бриллиантового колечка
)
Пусть с него все только начинается ; множество увлекательных книг, интересных знакомств. Пусть форум и все, что с ним связанно никогда тебя не разочаровывают, а приносят только радость и греют душу. Я еще не голосовала за звание, это довольно сложно в двух словах охарактеризовать столь многогранного человека. Я помню наше знакомство; было начало 2014 года и произошло оно в моей теме загадочного Клайда Опри. Много воды утекло с того дня, но навсегда остались теплые воспоминания о твоих полных юмора и остроты комментариях, которых я часто боялась, зная, что ты не из тех, кто будет кивать головой, когда что-то не так))) И это я очень в тебе уважаю! Восхищена твоим чувством юмора, смекалкой, умом и феноменальной памятью, особенно на различные мелочи. Благодарю за множество советов и помощь в разные моменты!
Вот как выбирать -то звание?! Даже не знаю
Надо подумать получше)))
Ну, а пока буду заканчивать) Еще раз поздравляю Натуль, всех благ тебе. Сияй, освещай своим бриллиантовым блеском и украшай мир!
Аришка, спасибо тебе за великолепнейшую организацию
Все на высочайшем уровне, очень красиво, интересно и с любовью! Здорово
Евуля, оформление шикарно
Впрочем, у тебя иначе и не может быть!
Олечка, талантище, спасибо за радость вновь насладится твоим творчеством!
Девочки, всего доброго!
...
airin:
02.03.16 17:11
Доброго всем дня!
Натулечка, поздравляю тебя,дорогая, с приближением высшего звания!
Пробежалась по предложенным вариантам и поняла, что выбрать какой-то один пока не могу. Почти каждый из них - это ТЫ.
Практически Леди Совершенство. Я питаю особое уважение к перфекционистам, а ты совершенно точно попадаешь под эту категорию.
Кроме того, ты очень позитивный и харизматичный человек и обладаешь массой всевозможных талантов, которые открылись нам в рамках форума.
Более чем уверена, что столько же осталось и вне его.)) И я безумна рада своему знакомству с тобой, и желаю тебе никогда не меняться,Натуль!
Так что, все предложенные звания хороши, и не столь важно, какое из них будет иметь больше голосов. Носить то ты можешь каждое из них.))
Аришенька, Евочка, спасибо вам за великолепную презентацию!
Наташе невероятно повезло с подругами!
...
Nimeria:
02.03.16 17:14
Ксанка писал(а):Ну что, Натусик
Скоро и на твоей улице перевернется грузовик с ирисками!
Ксаночка, привет!
Неужели и на моей улице скоро праздник?!
Ксанка писал(а):Жаль ты ими довольствоваться не сможешь
Старики (даже бриллиантовые) не могут себе позволить насладиться этой прелестью
Но ты не отчаивайся, можно печеньки в молоко макать
Я тебя ими обеспечу
Вот так всегда: сначала завлекут-обнадежат халявными ирисками, а потом сами уплетают за обе щеки))) Нет справедливости на земле!
А я ведь,
Ксана, практически
же не манж па сис жур (с) и потому согласная на печенюшки
, широкой ты души человек)))
Ни на ирисках, так на выпечке отыграюсь!
Ксанка писал(а):В общем, Натусик
, поздравляю тебя с приближающимися бриллиантами!
Спасибо, дорогая! За шикарное поздравление, за юмор, за позитив, за очень много хороших слов, за звания (правда, ещё не знаю какие
)! Тронула ты меня до глубины душеньки и смутила, вот чесслово
Ксанка писал(а):Но проголосовала за "хомячок-маньячок", потому что вспомнила, когда впервые узнала о тебе
Опять мой маньячелло
О да! Вот было время! Сейчас на "Выставке..." тишь да гладь, а раньше страсти кипели, комплекты делили и из рук выцарапывали
Тогда я была неудержимым неукротимым хомяком
, перехватывала одежки слету, за что потом получала в личке и не только по самое не балуйся
Ксанка писал(а):Я тогда Надюшке пожаловалась, а она мне в ответ: "Это Наташа - Nimeria. Если ей понравилось что-то, ты хоть торпедой будь, ее не опередишь"
(дословно не помню, конечно, Надины слова, но суть общую передала)
Так-так! А вот с этого места я попрошу поподробнее
Ну,
Наденька, погоди!
Скоро, очень скоро я тебе за торпеду или что-то близкое по смыслу отомщу
Ты ж помнишь? Я всё записываю, ты у меня на карандаше
И куски, изъятые цензором, опубликую
Ксанка писал(а):В общем, потом Наташик появилась у меня в теме "Нарушая равновесие"
Ага, нарисовалась
, но в первый раз я проявилась в "Строгих", скромно просясь в блог
Что незлопамятный и гостеприимный - это точно!
А какой талант пропадает! На конкурсах по многозначительному художественному свисту
точно брала бы первые места
Ксанка писал(а):(Наташик сейчас сидит и офигевает от того, что такие страсти вокруг нее кипели)
Совсем не офигиваю, а приятно провожу время и ностальгирую
Ксанка писал(а):Это была предыстория нашего знакомства, сперва заочного, такого красочного
, а затем и очного, очень приятного
И я отчетливо помню, когда впервые услышала о
Ксане и увидела её воочию)) Прознала, что появился на Леди новый автор, в том же 2014 году от небезызвестной многим леди Оксисс, а впервые пригляделась в теме у Маша/Муффта
В "Строгие..." прикатилась, потому что пошел по форуму слух, что в теме занимательный
смайлик показывают
Все пошли смотреть и я пошла, вот и досмотрелась
А вообще я Андрюшу очень люблю
и Эндрю тоже люблю... иногда, когда не тормозит
Ксанка писал(а):В общем, Натусик, ждем-с бриллианты, я уже собрала тебе тут чемоданчик с подарками
Ты ж уже знаешь какими
Я даже обещала раньше времени позаботиться о тебе
И я всегда выполняю свои обещания
Незаменимый ты человек,
Ксаночка! Не оставишь старого
товарища на произвол судьбы
Опять же печенюшки, подарки, забота - дык это почти что рай земной! А кто ж от рая добровольно откажется?!
Ксанка писал(а):Так что скоро приду
Ну ты заходи, если чё
Ксанка писал(а):Целую, дорогая
Ксаночка, огромное спасибо! Всё взаимно! Обнимаю, целую
...
Nimeria:
02.03.16 17:40
Gerxard писал(а):Наташенька, с наступающей форумной пенсией !
Ксюша, привет!
Спасибо за теплое поздравление и голос за солнечное звание
А ещё я жду обещанную весеннюю викторину
Если будете проводить, очень хотелось бы принять участие
Lina Swon писал(а):Наталка, тебе отдельный поздравительный привет!
Привет,
Линок! Тебе персональный чмок
Lina Swon писал(а):Поскольку на форуме я гость крайне редкий, то не в курсе событий
А вот это очень жаль, но мы всегда на посту и тебя ждем
И вообще, заканчивай-ка ты свою ВК-ную жизнь, и полноценно возвращайся домой
Lina Swon писал(а):И очень рада, что вовремя поздравляю с таким замечательным событием в форумной жизни.
Я уж как рада тебя видеть
Спасибо за поздравление,
дорогуля!
Lina Swon писал(а):Я помню наше знакомство; было начало 2014 года и произошло оно в моей теме загадочного Клайда Опри.
Ага, всё так и было!
Одно огорчительно, что не будет романа о моем любимчике
А ведь какой колоритный заср**ец получился, шикарный манипулятор
Линок, я уже третий год мучаюсь
Ну ведь он же притворялся, да?
Lina Swon писал(а):навсегда остались теплые воспоминания о твоих полных юмора и остроты комментариях, которых я часто боялась, зная, что ты не из тех, кто будет кивать головой, когда что-то не так)))
Линусь, ведь не было же ничего страшного в моих постах, так махонькие намеки, чтобы ты была в тонусе и не расслаблялась
А комментов таких я больше не пишу
Твою
"Каюсь" решила ждать до конца или хотя бы до полной первой части: тяжело с каждой новой главой отрывать кусок сердца, уж лучше я его порву в клочья сразу целиком
Lina Swon писал(а):Еще раз поздравляю Натуль, всех благ тебе. Сияй, освещай своим бриллиантовым блеском и украшай мир!
Линок, благодарю от всей души за твою высокую оценку моей скромной персоны
Забегай к нам почаще, дорогая
airin писал(а):Натулечка, поздравляю тебя,дорогая, с приближением высшего звания!
Иришка, привет! Очень рада тебя видеть, милая
airin писал(а):Практически Леди Совершенство.
Ну до совершенства мне очень далеко
airin писал(а):Я питаю особое уважение к перфекционистам, а ты совершенно точно попадаешь под эту категорию.
Ой,
Ириш, как мне это мешает! Особенно в освоении фотошопа: прям бешусь, когда выходит совсем не то, что задумала
airin писал(а):Кроме того, ты очень позитивный и харизматичный человек и обладаешь массой всевозможных талантов, которые открылись нам в рамках форума.
Спасибо большое! Вгоняешь меня в краску, но так приятно
И кстати,
Ириша, ты у нас тоже талант! Я до сих пор вспоминаю твои кнопочки, каждый день разного цвета
А какие иконки к подаркам делаешь - эксклюзив
И огромнейшее спасибо за музыкальные карточки в Алфавитке
airin писал(а):Наташе невероятно повезло с подругами!
-knigomanka- писал(а):Колосов что ль?
Ириш, конеш, он, родименький
...
Elenawatson:
02.03.16 19:42
Привет,
Натусик!
Вот и твои бриллианты не за горами. Вот ведь время летит, а? Мы уже знакомы с тобой 2 года, а тут и твоя пенсия подкрадывается семимильными шажками, казалась бы вчера еще под стол бегала
, а теперь
.
Тебе девочки предложили столько чудесных званий,
и, самое главное, все тебе замечательно подходят. Тут многие отметили твой позитив, значит я не одна такая. Так что свой голос отдала за
Позитивчик - именно так всегда тебя и представляю.
А на твои отзывчивость, доброту, острый ум и юмор можно петь дифирамбы.
Ну ты и так знаешь, как я тебя люблю и очень ценю наше общение.
Могу еще раз повторить.
Так что,
Натусик, поздравляю с приближением знаменательного дня. Чмок тебя.
...
Nimeria:
02.03.16 20:54
Elenawatson писал(а):Привет,
Натусик!
Милый мой Ленусик, привет!
Elenawatson писал(а):Вот и твои бриллианты не за горами. Вот ведь время летит, а? Мы уже знакомы с тобой 2 года, а тут и твоя пенсия подкрадывается семимильными шажками, казалась бы вчера еще под стол бегала
, а теперь
.
И не говори!
Совсем недавно была молодой наивной Леди и активным хомячком, а сейчас уже почти форумный аксакал, опытный и многое повидавший
Elenawatson писал(а):Тебе девочки предложили столько чудесных званий,
и, самое главное, все тебе замечательно подходят. Тут многие отметили твой позитив, значит я не одна такая. Так что свой голос отдала за
Позитивчик - именно так всегда тебя и представляю.
А на твои отзывчивость, доброту, острый ум и юмор можно петь дифирамбы.
Замечательных званий много, и очень сложно выбрать. Я вот до сих пор в раздумье, куда нажать
А тебе, мил друг, спасибо за голос и душевные прекрасные слова
Так приятно!
Elenawatson писал(а):Ну ты и так знаешь, как я тебя люблю и очень ценю наше общение.
Могу еще раз повторить.
Я тоже люблю тебя,
Ленусик! И всегда с радостью общаюсь, мне ж только повод дай - не отстану
Elenawatson писал(а):Так что,
Натусик, поздравляю с приближением знаменательного дня. Чмок тебя.
Дорогая, крепко обнимаю, к сердцу прижимаю, шлю миллионы поцелуев
P.S. Ленусик! Открылся новый тур ШК
Ну сделай хоть разок брюнетку в конкурс!
...
Elenawatson:
02.03.16 21:42
Nimeria писал(а):P.S. Ленусик! Открылся новый тур ШК Ну сделай хоть разок брюнетку в конкурс!
Ох, толкаешь ты меня на преступление.
Я как сделаю пару барышень, так потом всю голову ломаю, которую отправить в конкурс.
Даже не знаю, что мне там приспичит. Но постараюсь присмотреться к темноволосым красоткам.
Хотя,
Натуль, сейчас все как понаделают девушек в цветах, что, боюсь, ты меня не признаешь.
Ариша, Ева, презентация и оформление чудесные!
В прошлый раз в порыве нахлынувших чувств забыла об этом сказать. Подготовка просто на высшем уровне! Шикарно!
...
Natalie Sun:
02.03.16 21:46
Дорогая тезка:
Поздравляю тебя днем рождения то есть с прекрасным приближающимся званием.
Хотя мы знакомы не так давно и пересекались в разных темах ты у меня ассоциируешься со всеми эти званиями которые предложили девочки я бы еще добавила
ЛЕДИ ЭЛЕГАНТНОСТЬ. Желаю тебе оставаться такой прекрасной,
позитивной ,интеллектуальной как ты сейчас, а так же удачи в дальнейших подвигах на нашем прекрасном форуме.
Долго выбирала голосую за Veluti astrum (лат. "путеводная звезда")
...
Nimeria:
02.03.16 22:39
Elenawatson писал(а):Ох, толкаешь ты меня на преступление.
Я как сделаю пару барышень, так потом всю голову ломаю, которую отправить в конкурс.
Даже не знаю, что мне там приспичит. Но постараюсь присмотреться к темноволосым красоткам.
Ленусик, я толкаю на криминал?
Просто чуток направляю в нужное мне русло - брюнеточное
И вообще у меня есть любимые кисы от тебя
А теперь ещё и звание нужно
Хлопотное, оказывается, дело - быть Брюлликом
Elenawatson писал(а):Хотя,
Натуль, сейчас все как понаделают девушек в цветах, что, боюсь, ты меня не признаешь.
Я буду стараться понюхать все цветы и найти твои!
Natalie Sun писал(а):Дорогая тезка: Поздравляю тебя днем рождения то есть с прекрасным приближающимся званием.
Натали, привет!
Спасибо за внимание, голос и за теплое поздравление!
А насчет дня рождения 100%-ное попадание
Оно у меня будет раньше Бриллиантового повышения, уже совсем скоро
...
Blоndinоchka:
02.03.16 22:46
Девочки, всем привет!!
Спасибо вам, девчат, за добрые слова в адрес нашей Натулечки, со всеми вашими словами абсолютно согласна!
И спасибо за добрые слова в адрес оформления темы! Мы с
Евулей очень старались, поэтому ваши слова как бальзам на душу! Спасибо вам большое!
Натулечка, солнышко ты наше, пока еще не Бриллиантовое, но всё уже совсем скоро случится
, я к тебе со своей речью приду чуточку попозже
, а пока хочу передать поздравления с наступающим праздником от Леди, которую ты очень хорошо знаешь!
К сожалению, в силу некоторых обстоятельств, у нее нет возможности поздравить тебя здесь лично, поэтому она попросила меня передать её тёплые слова и добавить их в темку.
Этот человек -
Леночка (Chelena) А так же она предложила замечательное, очень подходящее звание, обязательно добавлю его на первую страничку, а сейчас передаю ей слово)
:
"Всем огромный привет!
Не смогла пройти мимо замечательного события в жизни форума - бриллиантовое звание Наташи... Вспоминаю, как впервые мы с ней встретились на форумских просторах, когда я сделала свой самый первый опрос в теме "Советские Музыкальные Комедии" и, страшно волнуясь, замерла в ожидании, боясь, что никто не придёт голосовать... И первой, кто пришла и проголосовала была как раз именно Наташа! Потом мы вторично с ней повстречались в спортивной теме, когда вместе болели за наших спортсменов на Олимпиаде в Сочи... Там познакомились ближе, а потом уже вместе развивали киношные и музыкальные форумские темы... Главное качество Наташи,
как я успела узнать, это то, что на неё всегда можно положиться, в сложный момент она всегда поможет и подскажет... Ну и конечно Наташа всё на свете знает, поэтому для неё, как мне кажется, лучше всего подошло бы звание "Леди Эрудит"! Наташе мои самые сердечные поздравления с наступающими бриллиантами и, пользуясь случаем, передаю поцелуи и приветы знакомым девочкам, которых вижу в теме... "
...