Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Забыть нельзя, простить невозможно

nadyakr: > 10.03.16 00:35

Я к вам в читатели)) спасибо за продолжение Flowers

...

svetusi: > 10.03.16 04:52

Женя, здравствуй!
Поздравляю тебя с началом нового романа!

С удовольствием прочитала уже две главы с прологом.
Мне понравилась Даша. Оказалась сильной натурой, со стержнем. После такого предательства даже ребёнка сохранила, родила и вырастила. Молодец!
Надеюсь у Артёма отчество не Денисович. А то слишком чести для такого говнюка. "Поиграть он решил по своим правилам"! Боюсь, что "рылом" не вышел. Не достоин он такой женщины!

...

elenazv: > 10.03.16 07:15

Спасибо за главу, не верится мне что Денис о чем то сожалеет, жду продолжения...

...

Соечка: > 10.03.16 08:23

Спасибо! Присоединюсь к девочкам. Денис не вызывает положительных эмоций. Особенно в сравнении с Дашей.

...

Nimeria: > 10.03.16 09:32

Женя, спасибо за продолжение! Flowers
Значит инфа ему нужна... И про ребенка узнает
Интересно, Денис и Даша будут по разные стороны разборок в бизнесе? Wink

...

Натка К: > 10.03.16 09:51

Здравствуйте. Хочу к вам в читатели. Примите в свои ряды.

...

Gorjagina: > 10.03.16 10:57

Здравствуйте!Пустите в блог)))Ещё не научила читать,но уверена будет очень интересно))))

...

Irinka E: > 10.03.16 16:45

wo у меня сложилось такое впечатление Very Happy что Саша знает о ребенке. Или у него чувство вины осталось)) Спасибо за главку. С огромным нетерпением жду продолжение. Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение