Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Благие намерения (СЛР, 18+)

LIUDMIKO: > 24.03.16 14:24

ТУК ...ТУК ...ПРИМИТЕ В ЧИТАТЕЛИ,ПОЖАЛУЙСТА

...

liluka: > 24.03.16 15:46

Примите, пожалуйста, в читатели. Заинтересовала.

...

Latinskaya: > 24.03.16 17:13

Девочки, всем добрый день! Спасибо за такой отклик! Всех с радостью принимаю в читатели, конечно же Pester

aleksant писал(а):
Начало интесное .автор принимайте в читатели

Надеюсь, дальше будет еще интереснее, добро пожаловать)

Nimeria писал(а):
Надя, добрый вечер!
Удачи, вдохновения! Flowers
Что-то очень знакомое... Принимайте в читателях

Добрый день, Наташа) С радостью принимаю!)
Уже выкладывала на Леди эту историю, возможно читали тогда. Спасибо за пожелания tender

Noxes, MarkinaMargo, Марина, Ирина Барта, Светочка, IrinaRad, Optimistka, kleopatra, Филарина, Лидусик, с радостью всех принимаю, надеюсь и дальше будет не менее интересно Wink

siuzi писал(а):
Надя,доброй ночи.Помню читала,но это было давно,с удовольствием присоединяюсь.

Добрый день! Очень рада, что интерес не угас, спасибо.

Таня, Ликан, Катя, сюзанна, Яна-Яна, добро пожаловать, приятного прочтения)

Ирэн Рэйн писал(а):
Это, просто, к слову. Уверена, ваша книга будет совсем о другом. Удачи и вдохновения

Ирина, ничего страшного, это ваши ассоциации. Если честно, не знаю о какой книге речь, не читала подобного, но могу сказать, что в моей истории все будет отличаться от описанного вами. Думаю вы это и сами увидите, если будет желание читать дальше Wink Но идея скорее всего и правда не нова, ведь сейчас столько всего написанного и снятого.
Спасибо за пожелания!)

Anjyta, Даша, elizabet, с радостью всех принимаю, приятного прочтения и спасибо за интерес! tender

Lena-Lias писал(а):
Надя, привет! Принимай в читатели! Flowers
Жалко было, когда тема закрылась так хотелось узнать чем история закончится...
Очень рада, что ты её вернула Wink
Вдохновения, и побольше свободного времени Smile

Лена, привет! Рада видеть, конечно же принимаю!)
Мне тоже было жаль, но с другой стороны была рада, так как не хотелось так долго заставлять вас ждать продолжения. Теперь планирую завершить историю до конца, плюс пересмотрела некоторые моменты в ней (так же небольшие корректировки будут в уже написанных главах), думаю будет гораздо интереснее!
Спасибо за пожелания tender

katiaaaaa, Гаяна, Риана, спасибо за интерес, приятного прочтения!

ДжакаТТа писал(а):
Доброго времени суток!
Принимайте в читатели, начало заинтересовало.
Поступок, конечно, опрометчивый) кто же незнакомцев к себе в дом тащит) но посмотрим что дальше будет!

Ольга, здравствуйте! Конечно, поступок опрометчивый, тем более в наше время)) Дальше будет видно, что из этого выйдет

Тина Ти писал(а):
Надя, доброго дня!
Принимайте в читатели! Рада, что ты вернулась к этому роману.
Я начинала его читать еще при первой выкладке и было жаль, когда тема закрылась.
Вдохновения , легкого перышка и не капризного Муза!.
Ждем продолжения.

Тина, доброго) Спасибо, что снова читаешь, рада, что интерес не угас! Спасибо за пожелания, продолжение не заставит себя ждать!)

LIUDMIKO, liluka, elenazv, добро пожаловать, приятного прочтения!

...

нирвана: > 24.03.16 21:22

Примите и меня в читатели! Wink
Начало заинтриговало и появилось сильное желание узнать продолжение. wo
Автору вдохновения! Flowers

...

Riana Kysnet: > 25.03.16 06:59

Надюш, а как часто будут выкладываться главки? По вдохновению или еще как? Как часто нам ждать вкусняшки?

...

Latinskaya: > 25.03.16 17:42

Маша Баруди, rocio, BrownRose, Айсир, добро пожаловать, девочки!)

нирвана писал(а):
Примите и меня в читатели!
Начало заинтриговало и появилось сильное желание узнать продолжение.
Автору вдохновения!

Рада, что начало понравилось) Спасибо за пожелания!

Riana Kysnet писал(а):
Надюш, а как часто будут выкладываться главки? По вдохновению или еще как? Как часто нам ждать вкусняшки?

Риана, несколько глав уже написаны, а остальные будут писаться по мере свободного времени, постараюсь сильно не затягивать. Сегодня будет продолжение Wink

...

Riana Kysnet: > 25.03.16 17:55

Надя, спасибо огромное! Порадовала. Жду с нетерпением! Иес!!!

...

Latinskaya: > 25.03.16 20:40

Riana Kysnet писал(а):
Надя, спасибо огромное! Порадовала. Жду с нетерпением! Иес!!!

Риана, всегда рада Smile Глава чуточку позже, а пока добавлю свое представление героев)
Коллажи девочек, к сожалению удалились, но снова нашла в сети фото в моем представлении)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение