Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

Коллекции картинок для подарков

Лелешна: > 12.02.16 16:33

» Значки от Лелешны (часть 6)

А еще вот такие иконки: (все из инета)

...

Лелешна: > 06.03.16 13:47

» Значки от Лелешны (ч.7) 8 марта

Всем привет!
Принесла разные подарки. (все взято из инета) Кому нужно - берем и дарим.

...

lorka: > 03.05.16 16:31

» Значки от lorka: праздники, напитки (часть 6)

...

Sad Memory: > 05.05.16 11:48

» Значки от Sad Memory

Трудно не отметиться в такой замечательной теме
Значков я делала не так уж и много, поэтому, думаю, всё уместится в один пост )))

...

Nadin-ka: > 29.05.16 16:55

Irish писал(а):
Если можно только с перезаливкой в свой аккаунт, все равно хотелось бы знать как это делается.

Я тоже долго не могла понять как. Девочки делали скрин подробно показали, но это сообщение убрали. Так что я приспособилась и не жалуюсь. Захожу в тему выбираю значок, копирую ссылку.
В яндекс-аккаунте создала папку "Значки" Вот в в эту папку загружаю все значки взятые отсюда. Потом когда надо, я открываю папку "Значки" и выбираю. Нажимаю " Вставить в поле" и значок под аватарой устанавливается. Хорошо бы можно было убрать повторы - забываю, что какой-нибудь значок у меня уже есть и еще раз гружу.
А я еще из блогов таскаю значки. В блоге у Зои очень красивые иконки и их можно свободно брать.

...

lorka: > 08.08.16 11:51

» Значки от lorka: сумки, транспорт, птицы (часть 7)

...

shellen: > 13.08.16 23:26

» Значки от shellen

Шоколадное

Цветы, украшения

Разное

...

Sad Memory: > 16.12.16 17:33

» Значки от Sad Memory (часть 2)

У меня тут значки поднакопились )))
Делюсь Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение